2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ喫煙者どもよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:37
なんつーかあれだ。
禁煙の場で吸ってるヴォケどもを注意するのは面白いな。
顔真っ赤にして逆ギレするアホウも居るが、恫喝すれば
萎縮して「スイマセン」連呼するヘタレに早変わりするんよ。
謝るくらいなら最初から吸うな。ボケ!

つーわけで、ここは実践派のためのヘタレ喫煙者報告スレだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:42
なんつーかあれだ。
喫煙の場で嫌煙してるヴォケどもに反撃するのは面白いな。
顔真っ青にして後悔するアホウがほとんどで、恫喝すれば
萎縮して「どうぞ吸って下さい」連呼するヘタレに早変わりするんよ。
謝るくらいなら最初から嫌煙するな。ボケ!

つーわけで、ここは日常のよくある光景報告スレだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:43
>>2
何「嫌煙してる」って?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:44
>>3
嫌煙する=喫煙者に噛みつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:48
>禁煙の場で吸ってるヴォケどもを注意するのは面白いな
嘘つけ。注意なんかできねーヘタレの癖に。(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:50
>1
ここの吸う人たちってへんなやつばかり。凄い強気だよね。
実際はきっとぺこぺこしてるんだ。注意されるたびに。

7 :弩級喫煙者ですよ:01/10/22 23:53
>>6
お前ほかのスレにも似たようなこと書き込んでる人だよね?
「凄い」って言葉好きなの?
でもなんか可愛げあって好きだよ、お前の文章
これからもよろしくな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:53
>6
というか注意されたことない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:59
煙に顔を醜く歪ませる嫌煙ほど見てて面白いもんは無い。
悔しかったら文句言ってみろ腰抜けども(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 00:00
↑あなたもオモシロイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:02
さんざん危険だの怖いだの言ってるんだから
嫌煙=ヘタレくらい認めたらどうだ?>>1

まあ中には君のように弱そうな者には強気で出れる
似非ドキュソも居るんだろうが、大概ヘタレなのは間違いない。

12 :マリ・パンダボアヌ:01/10/23 00:04
煽りが煽りを呼ぶ最悪なスレッドになる予感がしますわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:07
所詮嫌煙が立てたスレッドだからな。まともに進行する筈無い。

14 ::01/10/23 00:10
オイオイ、オレがいつ嫌煙したよ。
禁煙場所で吸うのを注意するのは嫌煙なのか?
つーかオレ喫煙者なんだけどな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:11
>>14
見え透いた嘘つくなよヘタレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:13
タイトルが嫌煙的なので嫌煙に決定>>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 00:14
じゃあ、このスレは1のヘタレ人間ぶりを報告するスレってことでよろしいか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:15
異論はありません。

19 ::01/10/23 00:21
>15
嘘ついてどうするよ。それともオレが喫煙者だと
なんか問題あんのか?

つーか実際どうよ。喫煙者として贔屓目で見ても
マナーは最悪だぞ。
オレはそんな連中と一緒くたにされんのがヤなんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:23
>オレはそんな連中と一緒くたにされんのがヤなんだよ
「俺は一緒じゃない」って自分で思っとけばいいじゃん。
どっちにしても同類だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:23
>>19
一緒くたにする方が馬鹿なんだよ。
テメエがちゃんとしてるならオタオタすんな根性無し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 00:24
>>19
ヘタレ発見!
って誰に報告すればいいんだ?
やっぱり1にか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:25
>どっちにしても同類だけど。

嫌煙者ってキチ嫌と同類だもんな。
キチ嫌に気遣う必要無しだからこっちも楽でいいよ。

24 ::01/10/23 00:31
お前ら平和そうでいいな。
キチ嫌なんてどうでもいいんだよ。
勝手に吠えさせとけばいい。
オレが杞憂してんのはヘタレ喫煙者どものせいで
これ以上禁煙場所が増えるのがヤなんだよ。

お前等2ch以外のタバコサイト逝ってるか?
えれ〜勢いで真っ当な嫌煙どもが外堀埋めて来てんぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:34
>>24
サイト紹介して!
嫌煙を蹴散らせてあげる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:34
>24 自業自得だな。
禁煙場所が増えたって誰も同情しねーよ。(w

27 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 00:35
>>24
なんかお前もムー大陸、アトランティス系列っぽいな
勝手に尻に火つけてろよ

28 ::01/10/23 00:39
>25
いいけど腐るほどあるぞ
それにBBSだけじゃねーぞ
ttp://nosmoke.hoops.ne.jp/
(↑これは一例な)

>26
してほしくもねーよ
てめえは黙ってマスでもかいてろボケ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:39
>>24
馬鹿だな、予定調和なんだよ。
禁煙場所なんてまだまだ増えるぞ?
「ヤなんだよ」じゃなくて適応すりゃいいじゃねえか。
そんなにどこでも吸いたいのか?

30 ::01/10/23 00:41
つーかここは観察報告スレにしたかったんだが……
まあいいや。
つーかオレは寝る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:43
なんだか浮きまくってるな>>1 (藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 00:47
じゃあこのスレは1を観察して報告スレってことでよろしいか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:47
1は嫌煙、喫煙どうでもいいわけよ。
要は友達が欲しい寂しい奴さ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:57
よい子の皆さん早く寝ましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:58
ミッキーマウスに焼き入れて寝るか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:58
明日の授業は昼からなのでまだ寝ません。

37 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 01:04
>>35
なぜか笑った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)