2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜い、嫌煙者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:39
お前ら。喫煙者が目の前におったら「煙草すうんじゃねぇ〜よ」(言い方は人それぞれ)
っていえば、少なくとも喫煙者はやめるだろ。
てめぇらがいわねぇからいけねぇんだよ。
喫煙者のせいにしやがって。
俺らは吸いてぇんだよ。あんたが嫌だったら嫌っていわねぇとわかんねぇよ。

2 :けろ助:01/10/22 17:50
その通りだと思います。
イヤだった「イヤ」って言って下さい
愛煙家はマナーは守りますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:13
てめぇ〜らヴァ〜カ!
人にいわれなきゃ、わかんね〜のか!
気つかえや「気」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:15
>>3
お前も遣って我慢すれば?(ぷぷ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:18
>>4
お前に何言っても無駄!無駄!無駄!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:22
>>3
禿同

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:34
>>3
てめぇらが気を使え。
いえねぇようなレベルなら吸う。

8 :けろ助:01/10/22 18:37
>>3
あんた、心も陳子も小さいでしょ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:17
ケツの穴もな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:01
核心に迫ったスレなのだが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:37
ゴホッ,ゲホッ,ゴホッ。
顔に煙吹きかけるのと,
臭いおならを黙ってするのだけは,勘弁してください。
ゴホッ,ゴホッ,ゴホッ。
あ〜苦ひ〜い。

12 :文武:01/10/22 22:50
↑ 醜い顔がさらに醜く・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:53
>>1
ホントか? 灰皿のあるレストランでも、でかい声で「タバコ吸わないで
ください」と言ったら吸わないんだな? 他の喫煙者もそれでいいんだな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:55
>>13
期待しても無駄。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:01
>>13
まあ、うれしそうに! (W

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:03
>>15
?????????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)