2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草のかっちょE〜吸い方ってどんなの?

1 :ぷはぁー:01/10/22 17:25
煙草の吸い方って人それぞれだと思うんだけど
これは「かっちょE〜」っていう吸い方教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:28
根元まで灰を落としてわいけません

3 :ワイルドセブン:01/10/22 17:29
1箱一気に吸う!
これカコイイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:32
フィルターまで吸う。
「フィルター焦げてるよ!」
「あ、気づかんかった(笑」

↑異性はめろめろです。

5 :ぷはぁー:01/10/22 17:36
>>2
落としちゃった!
俺、まだ甘いッス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:54
>>5
上を向きながら吸ってみ
結構成功するよ
失敗すると顔に灰がおちるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:00
パーラメントのフィルターを噛みながら吸う!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:26
親指と人差し指でつまむのだけは勘弁してや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:55
食えよヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:24
くわえたばこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
火の付いてる方を吸う。
「逆さまですよ!」
「あ、気づかんかった。」

↑唇がめろめろです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:01
>>5
上を向くより寝転んで吸うと上手くいく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:16
煙草自体、全然カッコ良くないんですけど(w
いまだにカッコいいと信じてる馬鹿がいたのね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:20
>>13みたいな腰抜けの両手を灰皿にして吸うとかっちょEな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:24
>>13
バカ発見!バカ発見!
カッコよくないタバコを、いかにかっこよく吸うかって事だろ。
大丈夫かおまえ?

16 :主催者:01/10/23 00:29
ガキなら吸うな
カッコつけて吸っても醜いだけだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:39
社長が座る椅子に腰かけ毛皮を着る。もち毛皮の下は裸。
左手にワイングラスそして右手にはタバコ。
最後にアホな嫌煙者に火を付けさせ灰皿を持たせ立たせる。

18 :ぷはぁー :01/10/23 08:20
>>17
それ面白ね!
わっはははー

19 :けろ助:01/10/23 10:21
>>13
あなたって・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:43
口いっぱい詰め込んで吸いましょう

21 :ぷはぁー:01/10/23 15:05
ねぇ!他無い?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:53
たばこ吸ってるけどカッコイイとかカッコワルイとか
考えたことなかったよ・・・。ちなみにここの板初レス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:00
>>22
悪い事言わないからよその板に行ったほうが良いよ
ここは悪意渦巻く隔離板だから・・・。
今ならまだ間に合う、さあ、行きなさい。

24 :ぷはぁー:01/10/23 16:22
>>22・23
さよなら〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:01
カッコいいタバコの吸い方ね・・・
タバコを吸う時点で、カッコわるいっす^^

あと100年くらいしたら、タバコ=かっこいい って考えるひと
がいなくなるかな?
世界はどうもかく、日本は無理っぽい
馬鹿多すぎ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

27 :ぷはぁー:01/10/23 17:03
>>25
はい、さよなら〜

28 :ぷはぁー:01/10/23 17:23
否定する人は、さよならしましょう!
愛煙家の人だけやっていこうよ。
愛煙家の「かっちょE〜」っていう吸い方教えて下さい。

29 : :01/10/23 21:01
フィルターちぎって吸う。

30 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 22:03
25みたいなのをなんで手目えらはいちいち相手にするんだ?
馬鹿かお前ら。お前らはそのような下痢の相手をする事で25等の言うことを認めてるんだよ。
本当に頭が悪いというか精神年齢が低いというか…。2CHはこれだから面白いよ…。
煽り最高。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:29
火の点いてる方を吸う。これ最強。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:32
むしゃむしゃ食べる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 22:33
>火の点いてる方を吸う。これ最強。
しかし、これをやると舌があぼーんされてしまうという諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。まぁ>>31は火のついた方を吸ってなさい
ってことだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:33
ケツの穴で吸う。
かっこいい♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:47
遠い目で吸う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:58
火をつけてから一度も吸わない。じっと火元と煙を見ながら物思いにふける。灰は約1センチごとに落とす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:12
ははは。。36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:58
ウチのじーちゃんはフィルターに一生懸命火をつけてたぞ

39 :ぷはぁー:01/10/24 08:43
家のじじぃもそれやった・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:25
>>38,39
じぃちゃんカコイイ!

41 :ぷはぁー:01/10/24 13:30
じじぃに言っておくよ

42 :ふぅー:01/10/24 18:14
2ちゃんねるは、久々に来たなぁ〜。はぁ〜。久々に来るとここもなかなか面白い。
僕は高校一年。PC暦一年ちょいだけど、もうベテラン・・だと思う。
愛煙暦二年。タバコ補導数二回。愛煙銘柄は・・ハイライト・赤マル・ピース・ホープ・
マイセン各種・ラッキーストライク・・。比較的何でも吸います。
メンソール系以外は。メンソールはタバコ吸ってる気がしないからだめ。俺はね。
かっこいいタバコの吸い方は、参考として、松田勇作を参考に。
それから、ちょうど昭和の半ばの懐かしのテレビドラマを見ればかっこいいタバコの吸い方の参考に
なる。太陽にほえろとか。昔の男は、やっぱかっこいいですよ。
現代は、タバコの種類が豊富だけど、メンソールやらなにやら・・メンソール好きには悪いが、
メンソールは僕にとっては、素人タバコ。やっぱ男はハイライト?かな。

43 :けろ助:01/10/24 18:24
>>ふぅー
んじゃ!【ハイライト好きな人】に遊びにおいで!
みんな楽しい人ばっかだよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:13

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/5563/MIDI/seibu.mid

これを聞いてタバコすいなさい!!
本当はエンディングなんだけど

45 :ふぅー:01/10/25 16:28
西部警察は良いねぇ〜。さすがだ!
今見てるよ。
ファミリー劇場で好評放送中。

ふぅ。俺はやっぱOPのが好き。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)