2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆風邪引いた時に吸う煙草☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:53
風邪引いて喉が痛くてまともに煙草が吸えません。
イライラします。
風邪引いたときはどんな煙草吸いますか?

2 :けろ助:01/10/22 17:07
やっぱメンソール系?
スースーするしね。
でも無理して吸わない方が良いと思いますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:08
俺は喫煙者だが、さすがに風邪のときは吸わないようにしてる。
せいぜい長くても1週間くらいなんだから、その間くらい我慢できるだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:09
私もタバコ吸うけど風邪引いたときくらいは止めれば?
つーか、咳してタバコ吸って、仕事中に「風邪で苦しいよー」
とは言わないで欲しいわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:11
煙草は健康のバロメータ。
体調悪くなる前に煙草の味が変わる(マズイ)のでわかる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:16
>>5
あ、それ確かに言えてるわ。
先日風邪気味だった時のタバコは妙にマズかった・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:05
たばこやめたら、風邪ひかなくなりました。
あ、スレ違い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:42
風邪ひいた時はすごいまずく感じた・・・・
すわんほうがいいね

9 :非喫煙者:01/10/22 20:11
たばこ吸ってるとやっぱ治りずらいですかね・・
だはこ吸ってる人いるけど、一週間以上経っても風邪治って無いな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:41
あの喉にしみる感じがまたいいのだけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:41
風邪ひいてるときの煙草はまずい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:25
>4
同意。うちの会社にもいるなあ。今、会社でカゼが流行ってて
咳もくしゃみもヒドイのにそれでも吸いまくってる人々。
「喉が痛いし、苦しい〜」なんつってるけど苦しいんならカゼの
時くらいタバコやめりゃいいのに(苦藁
というか咳き込み激しすぎてヒューヒューゆってんのにそれでも
吸うのはなぜなんだ。窒息死するんじゃなかろーか(汗)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)