2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコに炭ソ菌混入!喫煙者全滅!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:05
悪くねーな。

2 :リアル攻防:01/10/22 15:06
なんで悪くないのですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:08
この際、世界中の喫煙者を一掃するのも悪くないなって思ったの。

4 :リアル攻防:01/10/22 15:10
キチガイですか?

5 :けろ助:01/10/22 15:11
>3
駄目!
そんな事思っちゃ駄目!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:22
イスラム教 対 異教徒 の構図はまずい。
ここは一般市民 対 喫煙者 の構図に摩り替えろ。
そして喫煙者を殲滅だ。

そのために煙草の中に炭ソ菌を!

7 :リアル攻防:01/10/22 15:23
なんで煙草撲滅ではなく喫煙者殲滅なんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:35
タバコの熱で死ぬから平気だろ
フィルターに入れられるとお陀仏だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:38
嫌なやつめ。

10 :リアル攻防:01/10/22 15:42
嫌煙者って妄想ばかりしてますね。恥ずかしくないですか?

11 :姉ライト:01/10/22 15:45
まぁまぁみなさん、そういきりたたずに一服しましょ。

12 :けろ助:01/10/22 15:49
ぷはぁ〜!旨い!
ところで炭ソ菌ってどんな味?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:54
ネタスレ作るの遅い

14 :姉ライト:01/10/22 16:03
>>12
チェリー味だったりする。

15 : :01/10/22 16:16
プッ…ハハハハハハハハハハハハ!
こ、これがネタスレってやつか?
いやぁ、充分に笑わせてもらいました。
ありがとね、>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:31
ラディンさんひとつ宜しく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:33
>>8
炭疽菌って熱に弱いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:34
嗜好品より先に食料品に混入されそうだけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:35
>>17
400℃以上で死ぬんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:36
>>19
ということは、たばこはともかく、
食い物に入れられるとやられるかもしらんということか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:37
日本に炭素病が発生したことがあるとか。死者なし。
タバコは年間9万人の日本人を殺してる。怖いのはタバコだ。

22 :リアル攻防:01/10/22 16:44
>>21
そんな単純比較できるものなのですか?

23 :喫煙大好き:01/10/22 17:28
嫌煙者ども〜おまえら阿呆か?
煙草が日本き金もたらしてる事知らんのか?ヴォケが〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:32
>>23
よういうた。
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:38
>23
低所得者層なのにご苦労様。

26 :止め刺しちゃった。:01/10/22 18:47
ぷ。

27 :ゴルァ!!:01/10/22 19:09
脳に混入した肉骨粉のせいで妄想が止められないのかい?

こいつのような駄スレだけは立てるなよ>新スレ立てる予定の人達

28 : :01/10/22 21:00
駄スレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:50
ごめん。駄スレって言われるとあげたくなるのでage。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:52
>>29
"糞スレ"って言われてもageたくなるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:54
age。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:03
>>23
それは「迷信」。
日本ではタバコ税の税収はだいたい1兆7千億円程度。
逆にタバコによって社会が被る損失は3兆7935億円
(財団法人医療経済研究機構の試算)。
早い話、経済的な視点からみた場合、タバコは完全に社会の
害悪。しかも、クルマなどのような「社会の損失を相殺するに
足る公共の利益」というものがほとんど見あたらない。
もうそろそろ「喫煙者の権利」の保護をやめることが現代社会
にとって必要だ。「聖域」はどんどんなくなっていくのだョ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:25
>>5
毛ロス毛カワイイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:31
ふと思ったんだが、タバコの葉が放射能とか異常プリオンとかに
汚染されていたことが急に発覚したらどうなるかな?
牛肉はあまり売れなくなったが、喫煙者は吸うのをやめるわけにも
いかないだろう。

35 :  :01/10/22 22:37
>>1
オマエ頭いい!!
タバコは嫌いじゃないけど,禁煙以外のところならどこでもタバコを
吸っていいと思ってる,バカ喫煙者が多すぎて一掃してほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:45
プリオンは1500度でも生き残るらしいよ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003749642/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:47
もしタリバンが日本にテロやるとしたら、タバコを放射能汚染したり
肉骨粉ふりかけたりすれば相当効果的ってことか。
でも喫煙者は機械のように吸い続ける。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:41
どさくさにまぎれて、アメリカ政府が日本の煙草にこっそり炭ソ菌混入すること希望。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:44
はいはい、希望ね。
希望しっぱなしで絶望するがいいや(´ー`)y-~~ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:45
数年後絶望するのはどっちだよ(^^)

41 :>>40:01/10/22 23:50
なにか電波を受信されたのですか?
私たちには内緒なのですか?
数年後?・・・不安です。教えてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:34
嫌煙者って常日頃1みたいな事ばっかり考えてんだろうね。
暗いね〜。生きてて何が楽しいんだろこういう奴らって。

43 :>1の母です:01/10/23 03:33
>1の母です。
この度は内の(以下省略・・・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:28
>>35
たばこは嫌いじゃない?
オマエ嫌煙じゃねーか。バレバレなんだよ(ゲラ

45 :ワイルドセブン:01/10/23 12:18
煙草なくなたらハードボイルドじゃなくなちゃうよ〜
(´ー`)y-~~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:14
>>32
よくこういう事言う奴いるけど、その金額の弾き方が問題
どーせ、タバコが関係していそうな病気全部入れて計算
してるんだろ?あんたはタバコが無くなれば肺ガンが
無くなると思ってるのか問いたい、小一時間問い詰めたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:23
嫌煙者の一人ですが、お願いです。もうこんな愚かなスレッドはたてないでください。これでは本当に嫌煙者のほうがきちがいみたいでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:58

これくらい軽く流せないアンタの方がヤヴァイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:11
>>48 あんたが異常なだけであって47は普通でしょう(笑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:22
たかがネット。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:29
ネットでしか嫌煙家を見る事は無い事をお忘れなく。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:15
>>51
もしそうなら、なぜ禁煙の場所が増える一方なのかな?(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:22
>>52
健康ブームだから

つーかそういう事が言いたいんじゃなくてね
イメージ固まっちゃうよと言いたいんだけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:26
>>53
不健康ブームはまだこないね。

55 :世界:01/10/24 21:08
不健康ブームの波は喫煙から(−。−)y-~~

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:14
>>52
未だ喫煙可の場所が圧倒的に多い理由は何かな?
毎年新銘柄のタバコが発売されるのはなぜかな?
タバコが販売禁止にならないのはなぜかな?

質問に答えてちょ!

57 :うひゃひゃ:01/10/24 22:23
馬鹿がタールを欲するからだろ。

58 :けけけけけ:01/10/24 22:30
>>57
横にいるバカにタールを浴びせるためかと思ってたぜ (w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:55
>>56
>未だ喫煙可の場所が圧倒的に多い理由は何かな?
昔は禁煙場所そのものがなかったから。いま急速に増えてるne!

>毎年新銘柄のタバコが発売されるのはなぜかな?
タバコ会社が営業努力してるからデショ?

>タバコが販売禁止にならないのはなぜかな?
販売禁止になるためにはそのための法律がいるからに決まってるジャン?
思考能力ナシ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:59
>>59
ヴァカ?
答えになっていない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:08
>>59
>昔は禁煙場所そのものがなかったから。いま急速に増えてるne!
で、未だに圧倒的に喫煙可の場所が多いだろ?

>タバコ会社が営業努力してるからデショ?
で、なんでそれがゆるされるの?

>販売禁止になるためにはそのための法律がいるからに決まってるジャン?
>思考能力ナシ?
で、なんでその法律が成立はおろか法案もでないの?

コイツ、ホントバカだね。

62 :うひゃひゃ:01/10/24 23:11
JTも商売楽だね。こんな馬鹿な消費者が対象だもん(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:11
>>60
なぜ答えになっていないのかについて何も言及ナシ。
頭わりィ奴。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:17
>>61
それはネ。
タバコとゆーモノが、バカな喫煙者からカネを吸い上げるのに
とってもオイシイ商品だからダヨ。
タバコなんか吸ってる奴は自分がいいように搾られてるのが
わからない、っつーか知能低いからキモチよければ何でもいいんだネ。
だから、概して先進国ほど喫煙に対する規制が厳しいネ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:19
>>63
常に相手がヒントを与えてくれると思ってる世間知らずヒッキー発見!!!
ここは学校じゃないんだよ〜ん!
ヴァ〜カッ!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:22
>>64
またまたヴァカ発見!!!
発展途上国で低所得者層からの納税額なんてタカがしれてるぞ!
もうちょっと勉強しようね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:24
喫煙者全滅! 早く急いで。罪も無い人が巻き込まれる。
喫煙者全滅! 大賛成。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:25
67は反論に窮した様です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:28
ここで馬鹿みたいな水掛け論やってんのも結構だけど
さっきNHKで最近体重の少ない子供が生まれてんだと。
その原因が喫煙する馬鹿女が増えたせいだとか。
厚生省が禁煙の徹底に動きだすんだと。
まじで居場所なくすぞ。喫煙者。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:32
>>66
あのね、ボク。
所得や物価の水準って、のはネ、国によって違うんだよ。
タカがしれてるというのは日本の水準での感覚デショ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:35
>>70
発展途上国内の貧富差を考えろよ、ヴォケ!
富の90%を10%の人間が握っている様な国が多いんだぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:35
>>69
オイオイ、女性喫煙者は最近発生したのか?
こじつけもいい加減にしてもらいてぇなオイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:36
70こそ日本水準で他国を判断していますね (w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:39
>69
つーか喫煙者も分かってて吠えてるんでショ
不安なのよ連中は。
可哀相にね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:41
タバコというのはねえ、その10%の金持ちが、残りの90%から
さらに搾るための道具なんだヨ。まあ、後進国ばかりじゃなく
先進国でも構造は似たようなものだが。ああいうたぐいの商品と
いうのは、とにかくどんな状況でも売れば買う奴がいるから、
なりふりかまわずカネを引っ張るときにいつも使われる。
タリバンのアヘンしかり、北朝鮮の覚醒剤しかり、暴力団のトルエン
しかり。タバコというのはそのなかのひとつ、いわば20世紀の
負の遺産だね。って、こんなの常識だヨ。新聞とか読んでる?

76 :弩級喫煙者ですよ:01/10/24 23:45
>>75
???20世紀の負の遺産???

君の読んでる新聞なに?
アヘンもタバコも何世紀も前からあっただろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:45
>>75
今日、新聞読んでさも
自分は知ってる偉いんだ
っていうのが ひしひしと
伝わってきたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:48
吸ってる側からしてみりゃ
タバコ税程度は寄付してる感覚だがな。
そんなに国と喫煙者の関係が税によって強まる事に
危機感を感じてるのか?>>75

79 :弩級喫煙者ですよ:01/10/24 23:49
>>75
あとさ、自分の買わないものに対してだけ
変な陰謀説持ち出してお利口さんぶるのはやめなよ
まだ人生長いんでしょ?たぶん
こんな段階で安易な自己正当化の癖がついちゃうと
のちのち大変だよ

ていうかさあ、最近の嫌煙者ってやばくねえ?
煙草の銘柄名を出すと全部煙草販売会社(なぜかJTと総称される)
の陰謀だとか言いだすしさ
なんか不安なことでもあるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:50
>>75
乾いた雑巾からをいくら絞っても水はでないんだよ。
ムダな言い訳はやめたら?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:53
>>75
「後進国」?
あんた何歳?
そんな年齢でそんな御粗末な知識と考えしか持っていないの?
恥ずかしいねぇ。

82 :弩級喫煙者ですよ:01/10/24 23:55
>>75
ああ、わかった、君は新聞の読みすぎなんだ
しかも見出しとテレビ欄しか読んでないでしょ?
だから、20世紀の負の遺産なんて言葉を使いたくなっちゃったんだ
ちなみにね、
>どんな状況でも売れば買う奴がいるから
って書いてそのあとにアヘンと覚醒剤をあげてるけど、
アヘンと覚醒剤っていうのは正反対の効果を持つものだから
環境(広い意味での)によって売り上げは違ってくるんだよ
東南アジア諸国の経済急成長と覚醒剤の消費量が連動する様子
についての記事が載ったのはタイムスだったかな
日本の新聞じゃなかったね、ごめんね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:57
>陰謀
(笑)「買ってはいけない」批判本とかの読み過ぎちゃいますか?
タバコは消費者からカネ引っ張るのによく使われるなんてのは誰でも
知ってることだが、ここに書かれるとなんかマズいのかいオマエラ?
あと >>76
本格的に頭が悪いのかなんだか知らないけど、日本で現在みたいなタバコの
供給システムが本格的に整ったのは20世紀の話じゃねえのかサル(w

84 :弩級喫煙者ですよ:01/10/24 23:58
>>75
君みたいに連続して叩かれるやつ初めてみたよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:58
75はビビってます。
怖くて何も言えずにガタガタ震えています。
ミジメ〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:58
喫煙猿一刻も早く逝け。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:01
>>83
>タバコは消費者からカネ引っ張るのによく使われるなんてのは誰でも
>知ってることだが、

だから、それが世界常識なのか? (w

>日本で現在みたいなタバコの
>供給システムが本格的に整ったのは20世紀の話じゃねえのかサル(w

だから、それが世界共通システムなのか? (w


83=75でいいんだよな?

88 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:01
>>83
>消費者からカネ引っぱる

カネを引き出されるから消費者なのではないですか?
違いますか?
わたし不安です
あなたチョトおかしな人
現在の商品流通システムが負の遺産なのですか?
わたしたち、どうすればよいですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:08
>>87
ほぼそうなんじゃない? 知らないのは脳天気にタバコなんか吸って
ボケーッとしてる喫煙者ぐらいのもん。
>>88
一般の商品とタバコの価格設定や流通形態なんかが違うっつっても
ちっょとキミらには難しいかな?
まあ理解できないのも幸せだ。せいぜい対価以上の額を巻き上げられ
つづけてちょ。

90 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:08
続けざまにピンポイント爆撃!>>75壊滅!

か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:09
>>90
どこが?(w

92 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:10
>>89
いや、だからさ、対価以上の額を巻き上げられてるのは知ってるよ
なぜ、それをお前だけしか知らないなんて思ってるの?
井の中の蛙?

それは説明してくれなくてもいいからさ、
20世紀の負の遺産ってどういう意味だったのか説明してくれない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:12
>>89
お前はガソリン税が対価以上になったら買わないのか?
グチグチ言いながらも車は必要だからガス入れるだろう。
喫煙者にとってのタバコとどこが違う?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:21
>>92
本気でわからんようなバカが実在するとは思えんから、
わかってて認めたくないんだとは思うけど。
台湾なんかでアヘンは国によって売られていたけど廃止されたのはなぜかな?
タバコによって人が健康を害したり死んだりするということは、
20世紀後半まで知られていなかったが、今はみんな知ってる。
まあ中国なんかではいまだにタバコが健康に害を及ぼすとは夢にも
知らない喫煙者がほとんどらしいが。
国が国民に健康被害をもたらす「嗜好品」を売って税金を吸い上げる
というシステムは健全な経済活動ではないのだが、戦後築き上げられちった
いろんな業界とか政治家とかの既得権というものが悪弊をとりのぞく
ことを阻害しちゃってるよね。だから20世紀の負の遺産。
理解できたかなボク?

95 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:36
>>94
ぜんぜん理解できんよ

なにを指して20世紀の負の遺産と言ってるの?
煙草の害が知られたこと?
専売公社制度?
業界とか政治家の既得権(なぜこれが戦後にかぎられる?)への執着?

新聞の見出しだけ読んでわかったこと言いたい人に典型的な大風呂敷で
収拾つかないんじゃないの?
「ボク?」なんて書かれるとよけいに寒いんだよね
もうちょっとがんばれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:41
>>94
話が世界規模になったり日本限定になったりで都合いいね。 (w
苦しそう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:42
>>94が「負」という主観を持ってるからというだけの事で
別に一般的認識ではないんだからそんなに追い込まなくても>>95

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:44
>>95
う〜ん、文章の内容を断片的に読むことしかできないのか。
ニコチン漬けで脳の活動が鈍いのかな?
「新聞の見出しだけ読んでわかったこと言いたい人に典型的な大風呂敷で」
なんてへたくそな文章書いてるヒマがあったら、せめて見出しだけでも読もうゼ。
まあ枝葉末節の部分に難癖をつけようとするのが自己正当化に汲々とする
喫煙者の唯一の手段なのはわかるけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:45
相手を子供扱いしておきながら
その相手に論破される事ほど
みっともない事はないな
俺だったら恥ずかしくて首吊るな。

100 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:45
>>97
ああ、そういうことを突っ込んでるんじゃなくて、
>>75の批判の焦点自体が不明確だから、当人が使った
「負の遺産」って言葉を使って尋ねてるだけだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:46
よもやタバコが「負」でないと思ってる……って、ああそうか、
そう認めちゃうと自分がバカであると認めなくちゃならないので、
タバコが「よくないもの」ではないと主張したいのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:46
>>98の中に反論の要素を見つけられないのはオレだけか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:47
ええ、もちろんタバコは良いものですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:49
>>100
批判対象? そりゃタバコという商品およびその周辺文化全般でしょ。

105 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:49
>>98
あのね、本当に理解できないから聞いてるの
それで、なぜかっていったら、
君が書いてる言葉をまた使うと、
君の「文章」が「断片的」な思いつきで「枝葉末節」以外の何ものでもないからなの
それにしてもなぜ説明しようとしない?
論破できるならすればいいじゃん
>>98では君が話を主観のほうにずらして「難癖」をつけてるんだよ

もし、ほんとうに低レベルな思いつきしか書き込めない人だったら
俺が悪かった
ちょっとは議論もしたいかな、って思って目をつけただけだから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:51
>>102
反論というのは、何かの主張に対してするものだが、いまのとこ
質問以外なんの主張もでていないが?

107 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:52
>>104
いや、それじゃあ、議論にならないじゃん
全般なんて括りじゃ、あれもこれもってなっちゃうだけでしょ?
少なくとも>>75にはなにか具体的な論理的基盤があるのかな、
って思ったからそれを明確にしようと思ったのね
>>98みたいになっちゃったけどさ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:53
>>105
それはね、キミが低脳だからなんじゃないかな?
キミがしたのは単なる質問であって「議論」じゃないってことは
自覚シテル?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:54
>>106
じゃあ、先ずは質問に答えてみろよ。
次に控えてる反論が怖くてできないんだろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:55
>>106
かといって>>98には罵倒以外見いだせないのだが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:56
相手がたくさんで大変だなあ
誰か嫌煙仲間に助け求めろよ
キチ嫌が糞レスでグチャグチャに
してくれるからさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:57
喫煙猿朝から晩まで馬鹿馬鹿馬鹿・

113 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:58
>>108
自覚してるよ
俺がやってたのは、議論の基盤を明確にしようってこと
つまり「>>75じゃあなにをどういう括りで批判しているのか
わからなくて、感情的なだけで不愉快だよ」っていうこと
で、このどこが低脳なの?
勝手に書き込みを誤読して低脳だとか書くのはやめなよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:08
>>1
やれるもんならやってみ
喫煙者より嫌煙者の方が質悪ぃじゃねぇか
炭疽菌入れて人を殺そうとする嫌煙者より
ガンになる確立を少しあげるだけの喫煙者の方が御利口さんですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:17
>114
ネタにマジレスきもいよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:23
>115
じゃあここの嫌煙者もネタかい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:24
>116
いや、1がネタだってことを言いたかっただけっす。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 01:27
ユベントス勝ったね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:28
ユベントスって誰がいる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 01:31
トレゼゲ、デル・ピエロ、ザンブロッタ、タッキナルディ、ダーヴィッツ、
ネドヴェド、モンテーロ、テュラム、ユリアーノ、ブッフォン、サラス、
うー、あのクロアチア人の名前がでてこない・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:31
1は現実逃避の妄想君。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:34
確かジダンがレアルに獲られたような・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 01:39
でもね、ジダンがいなくなってからのほうが、
ユベントスのチームカラーにあった有機的なつながりがあるんだよね
ジダンもレアルではげ頭に白いユニフォームで見てるほうがなんか恥ずかしい
裸みたいで・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:43
裸って・・・(笑
レアルでもフィーゴと仕事がかぶってると誰か言ってたなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 02:18
>>120
あ、トゥドゥールだ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)