2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを禁止にしてマリファナを解禁にしろ

1 :マリファナ派:01/10/21 11:29
外国でマリファナを吸ってきた友人の話によると、
マリファナは気分を沈静化させ、
リラックスができるそうなんです。
おまけにタバコみたいに中毒性がないとゆうのが
素晴らしい。
早く日本でも解禁してくれないだろうかと
思う今日この頃です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:04
2!!!!

3 :マリファナ派:01/10/21 13:05
早く日本でも解禁してくれないだろうかと
思う今日この頃です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:07
ヤバイスレだね。
まぁ喫煙者の行き先が見えてるわな(藁
喫煙者の97%が一度は吸ってみたいという統計が出てるしな。
怖くて近づけんは・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:27
コノ板は犯罪板?
やめてくれよこういうの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:32
日本も半分解禁してるようなものだけどね。
ちょっと探せば、余裕で吸えるよ。
俺はタバコの方が好きだけど。

7 :喫煙者:01/10/21 16:17
マリファナ海峡

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:31
>>7
糞スレにとどめ刺したな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:37
このスレ読んで大学生に分数が出来ないドキュソが増えてる理由が分かったような気がする・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:17
名スレの予感・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:43
高校生からの質問です。
マリファナってなんですか?
タバコみたいなもんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:06
この話題はsageでお願いします。
喫煙者=薬物常用者と見られてしまいます。
ご協力を・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:12
お前が上げてる>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:12
同じでしょ。どっちも誘惑に負けたわけじゃん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:15
非喫煙者でマリファナ常用者っているんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:18
マリファナはねー
タバコよりタールとかが多いんだってよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:20
>>15
いないでしょ。
つまり喫煙は違法薬物への第一歩なんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:02
>>17
自称(煙草)嫌煙者のマリファナ常用者がこの板にいたよ(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:27
>>14
突っ込んで悪いけど
「誘惑に負けた」と言う文を見て思ったんだけど
喫煙者を叩く嫌煙者(この言い方好かない)も
叩く行為をする時点で誘惑に負けてるのでは・・・。
別に嫌煙者に対してイヤミを言うわけじゃないけど。
もしこのカキコを見て腹を立てる人がいたら気にしないで。
俺もこんなカキコをする誘惑に負けちゃってるから。
最後に。 俺は喫煙者です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:37
弱者を叩くのは小泉内閣の常套行為ですが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:36
そうそう、改革は痛みを伴わないとな。煙草が無くなるだけで
健康保険が1割負担に戻れる気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:28
>>18
もろ犯罪板じゃんココ
そう言う集まりなのかタバコ板って....

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:55
マリファナ如きで犯罪犯罪うるせーな
アナル小さいんじゃい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:59
アナルってなんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:17
>>24
喫煙者の口です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:11
ワラタ....>>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 16:13
>>1
治安の悪さは世界一のオランダで
死ぬほど吸ってこい。
二度と帰ってくんな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:23
sageでコソコソやってねーでageで行こう!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:35
タバコ板でこの話題はダメなんだよね
嫌煙の仕業だな

30 :ガンジャ:01/10/22 19:08
タバコ止めて2年になるけど
時々海外行って思いっきりハッパきめてます。

ところでタバコは良くてマリファナはダメって
言う人はいますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:08
>ところでタバコは良くてマリファナはダメって
>言う人はいますか?

ほとんどがそうだと思います。

32 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 00:10
>>30
両方オーケー、ノープロブレモ、でございます

ちなみにさ、>>27はアムステルダムいったことあるの?
治安の悪さなんてぜんぜん感じなかったぞ
通りは静かで住んでる人も大人だな、って感じたぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:24
喫煙者の殆どがマリファナに興味あるらしいね。
犯罪者めぇ・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:25
喫煙者ですが興味ありません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:28
>>33
ちょっと
いってるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:22
>>33は脳みそがとろけてるようですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:31
>>36 芸の無い煽りだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:17
マリファナ吸いたければアメリカ逝きな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:39
別に日本でも買えるからいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:01
日本で吸ったら違法

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:06
マリファナ海峡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:14
>>40
別にバレないからいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45
>>42
バレなきゃ何でもしていい。
はぁ・・・厨房の発想だね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
きのこでいいじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:44
>>43

愚民の発想だけど現行犯じゃないと罪にならない法律違反があるから
警官に見られなきゃやっていいと勘違いする人がいてもしょうがないかな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:49
バレナキャポイステ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:02
バレテモポイステ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)