2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議だ(プ

1 :タバコ大好き:01/10/20 07:37
タバコ嫌いが、タバコ板に来る事自体不思議だ。
相当暇&基地外なんだろうな(プ

暇潰しに、叩いてヤルからかかって来なさい!
あっ、それと、タバコ吸わないのになんでキミ達
そんなに息臭いの?ウンコでも食べた?(プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:50
こういうあほは相手にしないのが一番くすりになる。
誰もレスいれないように。

---------------- 終了----------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:55
>>1に同意
嫌煙て頭悪いよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:58
>1
知能の低さがもろに出てるぞ!
って、ようはかまって欲しいんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:06
>>1
あなたは限りなくウンコに近い存在だといえる。
いや、あなたはウンコである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:10
やぱ嫌煙て頭悪いわ。こんな煽りスレにムキになっちゃって(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:43
>3・4・5・6
糞スレをあげるなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:19
>6
4,5がむきになってると思えるの?

9 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 00:45
>>8
1、2、3、4、5、6、7、8がむきになってると思えます
いまのところこのスレッドで冷静なのはわたしだけだと思えます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:23
>>9
糞スレをageてしまうなんて、冷静を通りこしてただのバカだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:44
えっ?タバコ嫌いは糞臭いだって(ププ
それ言ったらお終いでしょー(激藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:48
喫煙者にとっても非喫煙者にとっても、このスレは糞スレ。
こんな糞スレをageてしまう奴の気が知れんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:07
まったくだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:15
嫌煙者には蓄膿が多いらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:47
>>14
いや、蓄膿は喫煙者の方が多いぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:30
たばこの匂いとウンコの匂いが判別できないのは
蓄膿のせいだったのか。
感度はいいが精度はショボいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:20


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:18
しかし何だね、吸わないとイライラしてくるってのが笑える。
モロきちがいですか?オーコワ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:49
>18の母です。
この度は・・・・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:09
>>18
世の中みんなキチガイですよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)