2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者をどこに隔離すればいいのか?

1 :ゴンタ:01/10/20 01:06
喫煙者は臭いし迷惑だから
どこか、まとまった場所に隔離した方がいいと思う。
私は煙草くらいしか娯楽のないド田舎で喫煙者の多い岐阜県とか四国に
喫煙者は全員隔離した方がいいと思うのだが。
皆はどう思うのだ?
例え喫煙者が虫けら並とはいえ生き物なんだから真面目に答えてやってくれ。
候補地が決まった所で次のアクションを起こすからな。
よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:12
山でいいんじゃない?
名も無い山に隔離。

3 :ゴンタ:01/10/21 00:53
おい、何だよ。
山って。

俺様が独断で喫煙者どもを隔離する地域を決定してもいいのか?

うーん。そうだな。ちょっと考えるから待ってくれ。
後で大々的に発表するからな。楽しみにしててくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:57
>候補地が決まった所で次のアクションを起こすからな。
馬鹿だこいつ(w

5 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:01
>>4
要は候補地が決まらないからアクションも起こせないっていう
言い訳のための伏線はってるんだろ
そんな遠回りなことしないで俺に向かって思いきってアクション起こしてみろよ>>1

6 :ゴンタ:01/10/21 01:05
>>5
お前みたいなデブなんか相手にするわけないじゃないか。
とっとと牧場にお帰り。

あー、気持ちの悪い。

思わず相手してしまったが
こういう荒しは相手しないのがいい薬です。
皆さん相手しないように。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:07
>>6 あれ?あんたまだ居たんだ(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:08
>>6
糞スレ立てるお前こそ荒しだろうが。
しかもお前の意見に賛同してる奴なんか今のところ>>2しかいないよ?
お前こそ相手にされてないってことに気付いたら?

9 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:09
>>6
もう言い訳してるじゃん
喫煙者にたいしてのアクションを起こすんじゃないのか?
俺は喫煙者だぞ
ちなみにデブじゃなくてどっちかっていえば痩せてるほうだけどそんなことどうでもいいよね
また、思わず相手してくれると嬉しいな

10 :コピペ:01/10/21 01:10
-----喫煙者を減らす方法-----
-----煙の被害を防ぐ方法-----

非喫煙者は、場を管理するものに訴えましょう。
メールや電話が良いです。

ポイステ、歩き煙草 → 行政や企業(ポイステの多い道の近所の会社など)
飲食店 → オーナー(大手チェーン店などはお客様相談室など)
駅施設 → JRのお客様相談室
全般 → JTのお客様相談室

くれぐれも喫煙者に直接言わない事。
直接言ってもその場限りの対応だけです。

まず場を管理するものに「禁煙」エリア拡大を訴え
喫煙エリアとグレーゾーンを減らす事です。

禁煙か喫煙か分からないグレーゾーンを無くしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:11
出た!クレーマー!
きも〜

12 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:12
>>11
まったくスレ違いだぞ
>>1よ、どうする?
こういうバカが登場するのは荒れはじめる前兆だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:12
1=2=10ということが判明しました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:18
嫌煙者を隔離した方が早いと思うんだけど。。。
絶対数的に。

15 :ゴンタ:01/10/21 01:18
慌てるな。
候補地はじっくり選ばせろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:18
おめーらが何処かに行くことを考えた方が早いと思うぞ!
俺たちは年間5億の税金払ってやってんだよ!
それとも日本出て行くか?
念力使って法改正しろってんだ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:20
↑5億×
 5兆○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:21
>>14
そうだよな。嫌煙なんて少数派なんだからそっちが出てけって感じ。
>>15
強がりはもうやめたら?虚しいでしょ?

19 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:21
>>15
そうだな、誰も提案しくれそうにないから一人で候補地考えて盛り上げてくれ
俺は見捨てないぞ、お前のこともこのスレも

20 :ゴンタ:01/10/21 01:23
>>16
何なの?この物凄く頭の悪そうなクズは。
荒し?
いい加減にしろよな!荒し野郎!

21 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:24
ちなみに>>1の四国っていうのはよさそうだな
俺は国内旅行ほとんどしたことないからいろいろな場所見てみたい
四国ってなんか魅力感じるんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:24
>>16
年間5兆? 何だそりゃ? 変なデンパでも受信しちまったんじゃねーの?(笑)

とりあえずソース出してみ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:25
高知県には路面電車が走っています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 01:26
↑5兆×
 5京○

25 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:27
>>23
でもさ、世田谷区にもチンチン電車は走ってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:27
金額はどうであれタバコ税のある日本にのうのうと住んでおいて
喫煙者隔離って馬鹿じゃねーの?お前らアメリカ逝ってPM社相手取って訴訟起こしてろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:27
↑5京×
 5害○

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:29
>1
岐阜と四国の人が怒るんじゃないか?
そんなもの来ないでくれって。(笑)

29 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:30
5円⇔飯島愛

30 :ゴンタ:01/10/21 01:36
候補地中間報告
1東京拘置所
2千葉刑務所
3北海道牧場
どこがいい?多数決とろうぜ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:38
>>30
やぱ阿呆だこいつ(w
四国とか岐阜はどうなったの?

32 :ゴンタ:01/10/21 01:42
>>31
だって>>28の意見取り入れたんだけど。
俺様民主主義者だから。

あ、>>弩級喫煙者ですよ の意見は取り入れない。クズだし荒しだから。

33 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:43
>>30
ゴンタの家に一票!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:45
そだな、ゴンタの家にしよう
今から襲撃・・・もとい、お伺いするから住所と電話番号教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:45
>>32
民主主義の意味分かってる?
もう君のレス見ても笑いしか起きないんだけど(w

36 :ゴンタ:01/10/21 01:56
>>34
おいおい俺様は、いそうろうの身だからな
俺一人の意見じゃ決定できねぇーんだよ。

もっと真面目に考えろや。
お前らは何処に隔離されたいんだ?
全然真面目な票があつまんねぇーぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:57
>>36
俺が説得してやるから、住所と電話番号教えろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:59
>>36
だから相手されてないってことに気付けって。遊ばれてんだよお前(w

39 :ゴンタ:01/10/21 02:01
もういい!
俺様が独断で決める!
後で泣いても知らんぞ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:02
>>39
こいつやぱ大馬鹿だ(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:03
だから、住所と電話番号教えろ!て言ってんだろが!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:03
>>36
いそうろうのくせに偉そうなことを言うな。
実世界では誰にも相手にされないからここで吠えているのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:04
>>39
おいおいもう決まったじゃねーか。お前の家だよ。泣いてるのか?

44 :ゴンタ:01/10/21 02:04
>>41
いやだ。べー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:08
ゴンタの弱虫!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:09
ゴンタってひょっとしてノッポさんと一緒にNHK出てた?

47 :吾郎:01/10/21 02:14
アヒャヒャアヒャヒャププップッポウ!
チンカスキモオタ吠えまくるー♪
煙草がくせーと吠えまくるー♪
くせーのはオメーです(ぷ
キモいオーラがクセーですよ?(ぷぷぷ
なぁ?俺オメーみてえなキモいやつみてると迷惑チン(ぷ
まずはキモオタクから消していこうぜ!
あひゃひゃひゃひゃ!アヒャヒャヒャヒャ!!あと自演もくせえ!びゃはyひゃははっや!!

48 :ゴンタ:01/10/21 02:15
>>46
そう!そう!
お前偉い!
今ノッポの家にいそうろうしてるんだけど
あいつ最近仕事ねぇーからって俺にあたってばっかりいるんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:17
>>47
喫煙者の典型みたいな人ですな。
いわゆる低能。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:19
>>48
ノッポって普段も何も喋らないの?ひょっとして失語症?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:21
>>49
アヒャヒャアヒャヒャ!
言ってる事たいして僕と変わらないのに気付いてくださいよ?(ぷ
喫煙者隔離もいいですけど(ぷ
おめえみてえなキモオタ隔離をすすめたいですよね。
おめーの周りの奴もそう思ってるぜ?うきゃかやきゃきゃかy!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:22
>>50
いや大分前だけどフジの昼の「ごきげんよう」に出てたぞ。
女だとか頭がおかしいとか死んだとか色々噂されてたけど
普通のおっさんだったぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:24
>>51
ノッポとゴンタ君のネタの隙間に入ってくるお前は
はっきり言って邪魔

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:25
>>53
煙草板でこんなスレはっきりいって邪魔(ぷ
ていうかおめえのそのキモさがぷぷなんですけど(藁
あと不愉快な気分になってもらえればすごく楽しいです(ぷぷぷぷ
あひゃはやはyはやはやyはややひゃはややはやや!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:27
>>53
ていうか「できるかな」のスレじゃねぇーだろ。これは。
おいゴンタ話が脱線してんぞ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:28
ていうか何おめえら(ぷ
のっぽ君とかできるかなだべ(藁
小学生の頃から引き篭もりだったんだね(うぷぷ
ままーあたまいたーいでちゅか〜?あひゃひゃひゃはyはやひゃ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:29
>>55
いいじゃん「できるかな」スレで。どうせ糞スレだし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:30
いちにの算数ってしってる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:31
>>58
めるちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:32
>>58
タップ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:20
>喫煙者をどこに隔離すればいいのか?

日本に隔離してくれちゃっていいですよ。
嫌煙者のみなさんはアメリカでもどこでも逝っちゃってください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)