2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッサイ臭いのする黄色い粒出てきた事有りますか?

1 ::01/10/19 05:23
「オェっ!」てエズいたときに出てきたんすけど。
あれって何かのカスでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 07:31
俺は咳をした時に
団子状(直径5ミリくらい)になった歯垢の塊みたいなものが
出たことがある潰してみるとかなり臭かった

3 ::01/10/19 08:44
肺炎じゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:39
俺も出てきた事あるけどこれってタバコに関係あるのか?
俺タバコ吸う前にも出てきた事あるぞ。むしろ吸ってから出てきた事ない。

5 :   :01/10/19 10:49
身体板・喉から出てくる「くさいだま」の正体
http://cocoa.2ch.net/body/kako/948/948852802.html


 詳しくは↑のスレッドを参照してください

6 ::01/10/19 10:53
23 名前:内科医師 投稿日:2000/01/26(水) 17:18
ノドのちょっと深い所に梨状陥凹というくぼみがあります。
確証はありませんが、そこに食べ物など(歯垢)が少しずつたまって
ノドの筋肉で練られ、固められ「くさいだま」になるもの
と考えられます。病気でもなんでもないです。
喫煙の有無も関係ありません。


  一応結論出ていますね

7 ::01/10/21 01:29
なるほど、参考になりました。

一瞬病気なんかなぁと思ったりしてましたが、安心しましたよ。
アリガトウございました〜!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:16
このスレ終わっちゃったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:54
煽りもなく、完結の終わってすがしがしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)