2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙を嫌がるオタの顔が・・

1 :吾郎:01/10/18 23:38
すげー笑える!アヒャヒャヒャヒャヒャ!!

2 :喫煙者:01/10/18 23:40
>1
とりあえず逝きなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:40
笑えるね。元から不細工な顔がいっそう不細工になる。

4 :吾郎:01/10/18 23:41
何必死で「俺はたばこきらい」って顔ツクッてんの?(ぷ
すげー笑えるんですけど(ぷぷぷ
最近じゃ吸いたくなくてもわざと吸ってしまうよね、すまんすまん(うぷぷ

5 :吾郎:01/10/18 23:43
>>3
だよね、半端じゃなく不細工。
不快感を露わにしたあの顔。
なんなんですかね、気付いて欲しいのかね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:46
確かに俺も何度も笑わせて頂いた。
あの顔、鏡に映して見せてやりたいよ。醜い顔だよ。まったく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:47
>>1はSなのか?
俺もそれやるとすっきりする(w

8 :吾郎:01/10/18 23:48
なんか言いたいんだろうけどさ、何にも言えないんだろうね。
かと思ったらこんな所で喫煙者煽ってるキモオタクがいるわけですよ。
直にいってくださいよ?一人じゃ何もできねえか?ん?アヒャヒャヒャヒャ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:49
脚本,主演が同じか......

10 :吾郎:01/10/18 23:49
お、なんか賛同者いるね。
すげー苦痛に歪む顔が笑えるんだこれが。
S?サディじゃないよ、だってオタクだから笑えるんだもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:50
言えないから、こそこそここで能書き垂れてんだろ。キャツら。
情けない人間ども。下衆な野ROWだぜ。

12 :吾郎:01/10/18 23:51
>>9
出ました!お前だよ、お前の苦痛に歪む顔が笑えるんだ。まじで(うぷぷ
すっげ不細工だぜ、ムガーて顔して、なんかアピール(藁
哀れオ田になったばっかりに

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:51
9番。嫌煙家か?1人で戦うか?嫌煙を笑う奴が今ココに三人は居ると見た。

14 :吾郎:01/10/18 23:52
つうか煙草板もしかしてキモオタ少ない?
失敗したな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:53
>>9
わーぃ釣れた釣れた。嫌煙バカが
さーてなぶってやろうぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:53
お前らがやってることは基地嫌煙者と一緒だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:53
ore kimootano hitori

18 ::01/10/18 23:56
苦痛の顔を浮かべる
嫌煙者どもよ
もっと悲痛の叫びを
訴えろ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:56
>>16また釣れた。今日は大漁の予感と悪寒。
嫌煙どもの能書きがみれるぞーサー寄った寄った。

20 :吾郎:01/10/18 23:57
>>16
フーッ(うぷぷ

>>17
まぁキモイのぐらい治せや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:57
>>19
早くケンカふっかけろよ。
びびっちゃった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:57
kimoinoha naorimasen

23 :吾郎:01/10/18 23:58
マジ笑った、そうだよ日ごろ言えねえだろ?(うぷぷ
お前等の嫌いな喫煙君がここにいるんだぜ?哀願してみろや

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:58
>>21なんだ?こいつ??びびるってなんだ?
立てねーようにしてやろうか?マジデ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:00
onegaidakara, kemurikakenaide
goho,goho

26 :吾郎:01/10/19 00:00
>>24
何いってんのアンタ(藁
してみてくださいよ(ぷぷぷ

27 ::01/10/19 00:00
>>21
ガンダムでも見てオナって露

28 :エリート:01/10/19 00:00
私はエリートだが、喫煙者の方が不細工であるぞ。
わーははは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:02
>>24こいつはヤバイヤバスギル。
ひっひぃぃぃぃー許してください。何でもしますから。
あれっ〜〜〜っ・・・・・死。

30 :吾郎:01/10/19 00:03
>>28
ククク、見え透いてるね(うぷぷ
わざわざエリートっていれねえと言えねえか?(ぷ
正直に名前キモ男にかえろや(ぷ
あと嫌がるオタノ顔ほど笑えるものはねえぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:03
mou nakamaware

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:04
>>24
てめえ、>>29を殺しやがって!!
やっていいことと悪いことがあるぞ!!

33 :キモ男:01/10/19 00:06
私はキモ男だが、嫌煙者の方が不細工であるぞ。
うひ…うひひひひひ。

34 :吾郎:01/10/19 00:08
>>33
自分でキモ男つっといて他人に不細工ってアンタ・・。
嫌煙者は自分を客観視できない馬鹿8ぷぷぷぷぷp!!

35 :キモ男 :01/10/19 00:11
おでは喫煙者なのにぃ…

36 :吾郎:01/10/19 00:13
>>35
あ、勘違いした。つうかてめえが嫌煙者のほうっていうから。
方って使ったら勘違いしちまうべ。ごめん。

37 :エリート:01/10/19 00:13
>>33
まったく
キモ男かなんかしらんが恥ずかしくないのか?
今しまったと思ってるんじゃないのか?
変態め。
わーははは。

38 :吾郎:01/10/19 00:14
>>37
恥ずかしいのはお前(ぷう
しかもエリートって、馬鹿通り越して既にいたいですね。あはやはやはやはっやy!!

39 :吾郎:01/10/19 00:15
つうか自演だろ、エリート=キモか?

40 :吾郎:01/10/19 00:17
あーなかなかよってこねえなマジモンの奴がよー。
健康に気をつかってるから10時に寝るとかいうんじゃねえだろうな。

41 :吾郎:01/10/19 00:17
放置の予感!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:20
>>41
何か恥ずかしいね。
この吾郎とかいうろくでなし。

43 :キモ男:01/10/19 00:20
相手してほしい?

44 :吾郎:01/10/19 00:24
>>42
アヒャヒャアヒャヒャ!出たよちょっと弱気なふりすりゃ
つけこもうと頑張るチンカス君が(ぷ
とりあえずおめーどっちよ、聞かなくてもわかるけど(

45 :エリート:01/10/19 00:25
このエリート様が相手してやろうか?
ひゃーっほわひぇひぇひぇ

46 :吾郎:01/10/19 00:27
クセー顔

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:27
>>吾郎
キモ男とエリートに相手して貰って満足そうだね。
おーい!この3人は仲間だぞ!
気をつけろ!

48 :キモ男:01/10/19 00:28
エリートさんがなんだか必死だ…

49 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:28
エリート面白すぎ

50 :吾郎:01/10/19 00:28
オラオラいう事なくなってきたじゃねえかよ、ぷぷぷぷぷぷ!!
キモい奴ががんばるからだぞ?あ?
なんかビビりながら一行Yレス残していく名や(藁
だから顔でしかアピールできねえんだお前等は あひゃはyはやはy!!
ていうか笑わせようとしてんのか?捨て身のギャグか?

51 :吾郎:01/10/19 00:31
>>49
ポい捨ては止めろや。

52 :キモ男:01/10/19 00:32
別に深い意味はないっす。

53 :吾郎:01/10/19 00:35
>>52
ネットストカーか?

54 :キモ男:01/10/19 00:38
さて、名無しに戻るか…

55 :吾郎:01/10/19 00:41
寂しい・・。

56 :エリート:01/10/19 00:41
>>54
そうだな。

57 :吾郎:01/10/19 00:59
つうか何ここまじ10人ぐれえしかいねえろ。
一人で嫌煙VS喫煙とかやってんの?アヒャヒャヒャ!アヒャヒャヒャ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:01
昨日、タバコ買いにいったんです。タバコ。
そしたらなんかめちゃくちゃあからさまなDQNがいたんです。
で、よく会話聞いてたら、「あー今日は何買おうかなー」とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、タバコなんかに使う金ねーだろうが、ボケが。
ラディンよ、ウサマビンラディン。
なんかブッシュをやたらとよいしょするような会話してるし。お前らそろって炭そ菌か。めでてーな。
お前らに触ったら感染するもん。もう寄ってらんない。
お前らな、こりゃ戦争どころじゃねえぞ。
炭そ菌ってのはな、もっと菌っぽくしてるべきなんだよ。
それに触った奴がいつ脱糞してもおかしくない、
バナナウンコかビチビチ、そんな菌がいいじゃねーか。便秘の女子供は、すっこんでろ。
お前らは本当に炭そ菌なのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、同じ炭そ菌の奴から迫害受けてるだけなんちゃうんかと。
菌通の俺から言わせてもらえば今、菌の間での最新流行はやっぱり、
キーボード、これだね。
キーボードで人間へと寄生。これがお前らの生きる道。
キーボードってのは寄生すんのは簡単。それでいて成功率が高め。これ。
で、それに人間のしこった後のような匂いのする指。これ最強。
しかしこれをやっちまうと自分は精子より後で人間に触れてしまったと完全に認めてしまう、諸刃の剣。
生まれたての菌にはお薦めできない。
まあお前ら炭そ菌は、俺の分まで人間に寄生しとけってこった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:05
4〜5人とみたな、俺は。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:05
つーか俺しかいない…?

61 :吾郎:01/10/19 01:10
来る板間違えたな。
なんかのほほん駄目板みてーだな。

62 :ねずみ ◆h0M9Xl0E :01/10/19 03:11
んだよ、すげえ賛同者ばっかじゃねえ?ダメだろこれは(笑)
まあ>>24がださすぎておもしれえけどな。
そういうのはほんと笑えるから注意しようぜ>>24

63 :ねずみ ◆h0M9Xl0E :01/10/19 03:12
ってかここって何板?

64 :ねずみ ◆h0M9Xl0E :01/10/19 03:14
たばこ板か。
嫌煙者はいちいちケンカ吹っかけにきてんのか、この板に。
直に言えねえからなあ、顔歪ませてアピールしてるだけだもんなあ。
あの手で煙を払う仕草はカンベンしてください、はっきりと言ってください。
って乗り遅れてる上にチョー既出な煽りだね☆

65 :ねずみ ◆h0M9Xl0E :01/10/19 03:15
って誰もいねえしよ。まあいいや。
これだけは言いたいんだけどよ、
嫌煙者はJR乗るんじゃねえぞ、ぷひゃひゃひゃ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:31
>>24 ワロッタ

67 :ワラタ:01/10/19 04:50
お前らこんな夜中に、よっぽどやること無いんだな。
可哀想に。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 05:24
>67
そうなんだよ
お互いヒキはツレーよな!

69 :#:01/10/19 21:34
いっしょにオタの面笑ってやローゼ。
ぎゃはははははははは
バーか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:27
煙草の煙を顔に吹きかけないでくれ。
ゴホッ,ゴホッ,ゴホッ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:27
ウプッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:48
嫌煙家 滅裂理論で 煙まく

73 :吾郎:01/10/21 02:17
まあ要するに嫌煙野郎はすくねえってこった。
自作自演とかしなきゃならねえもんな(うぷぷ

あとネズミはくるのがおせーです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)