2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでタバコの宣伝している人ってだれ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:41

せこいよ、せこすぎる。禁止されているのに。
ずるいよ、ずるすぎる。大手のくせに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:10

宣伝したら00社員てばれるのに。
頭悪いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:49

ハイライト好きな人
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 01/09/08 19:08
ここには何人位いるんですか?

だって。
JT宣伝マンもせこいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:13
JT宣伝マンに決まってる。他に誰が?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:17
なんで嫌煙って糞スレ乱立するのかな?

6 :エリート:01/10/19 00:17
>>4
私だよ。
このエリート様だよ。
わーははは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:19
JTは殿様営業に飽き足らず、ついにネットの世界に進出しましたとさ。

8 :キモ男 :01/10/19 00:19
>>6
コラ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:21
>7
やっぱり。
みんな気づいてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:22
宣伝していいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:27
だめだよ。絶対に。メディア広告はやらない業界のルールですから。

12 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/19 00:27
>>1->>4
自作自演とまでは言わん
ただ無性に寂しさを感じてしまうのですよ
喫煙者に弄ばれて捨てられたお姉さんがこの板にいらっしゃってるから
筆おろししてもらいなさい
ただし、注意しておくが、彼女は自分のコーマンの臭さに気づいていらっしゃらない
くせに臭いには敏感なつもりでいらっしゃるようだ
奉仕を求められてそれに応じるかどうかは君(たち)の勝手だが
そのせいでセックス全体に幻滅してしまうことのないように祈っているぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:39
>12
おまえのチ―マンのほうが
もっとくさいよ。ついでに口臭もすごそうだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:14
あのー、
タバコ吸うと口が臭くなるってホント?自分じゃ気づかないもんで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:28
臭い臭い臭い。たばこ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:31
煙草すうと口が臭くなるっていうか、>>14
吸ってきたばかりの時は、できれば近づかないで欲しい。
息に煙が混じってて、それだけでせき込むこともあるから。
うがい手洗い深呼吸。すまないけどこれよろしく。

あとよく言われるけど、コーヒー+煙草の跡の臭いは最悪。
コーヒー(ミルク砂糖入り)だけでも強いけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:16
>14
>16に賛成
私も以前煙草を吸ってました。
その時は全然気がつかなかったけど
マジで煙草を吸った直後はくさいです。
我慢していますが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:41
最近彼女に逃げられました。俺くさかったのかな。どしたらいいんだー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:05
>18
臭かったんでしょうよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:42
他人のことを臭い臭いって言う人ほど
自分の体臭に気づかない(ワ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:45
酒類CM禁止で、電通

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:07
なんで2チャンでタバコの宣伝をしなきゃならないの。
教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:33

JTが答えない。
>22に答えてよ。興味深深なんだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:48
>23
きっとケツまくって逃げたんでしょう。藁藁。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:40
相変わらず、銘柄宣伝ばっかり。JT関係とばらしてる、自分から。
相当頭が悪そう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:42
>>25
そう思い込んでるお前が一番頭悪そうだだけど(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:43
>>26
日本語も覚束ない君こそ(以下省略)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:44
JTなんて大嫌いだ。死の商人のくせに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:46
JTって塩も売ってなかったっけ?
塩は必需品だぞ。命の支えだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:48
>28
だから本物の恥知らずだ。喫煙者が亡くなるまで
何人もガンや病気にするんだってね。こわこわ。自爆しろ。
誰も巻き込まずにね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:34

よくも恥も外聞もなく明らかなタバコの宣伝なんかするよね。
業者よ、恥ずかしいと思いなさい。どこ見てもたった一人で自作自演。
なんか哀れ。

32 :1さん@お腹いっぱい:01/10/22 16:38

       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄
   三   (´Д⊂ヽ < この板にはあいつらは居ないよね?
  三    (つ  ノ    \____
 三    人  Y
       し'(_)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:02
>31自作自演てなんでわかるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:14
>>33
電波が教えてくれるらしいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:14
妄想渦巻いておるな、ナムナム

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:59

もうすぐ逆探知ができるというのは本当ですか。既にあるとか?
タバコ版アホ喫煙たどってみたらみんな00本社からだったりして。笑える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:46
>36 エシュロンだったら可能です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:40
JT、せこいぞ。2ちゃんで宣伝するなよ。死の商品なんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:57
前から思ってたんだけど「死の商人」って何?
いかにも嫌煙が名付けたセンスのない呼び名だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:59
うわー教養のかけらもない。さすが喫煙狂。
ベニスの商人ーー読んでね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:03
へ?ベニスの商人からきてるの?「の商人」しか合ってないけど・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:12
>41
ばか。
逝ってよし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:14
まぁ嫌煙=糞以下ってことで。

44 :死の商人:01/10/23 10:18
武器を売っている人は、
その商品が死をもたらすので、
「死の商人」と呼ばれます。
覚醒剤とかもそう。
最終的には死を招くからね。

煙草の売人を「死の商人」と呼ぶには
言い過ぎ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:20
つーか嫌煙=生ける屍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:22
>43,45君
キミ、ウザイよ
どっかいけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:25
嫌煙者=不細工

48 :いいこ、いいこ:01/10/23 10:28
>43,45,47君は、知的障害児です。
みなさん、やさしくしてあげてください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:30
過剰反応しちゃって、図星だったのか。ごめんな(ワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:30
嫌煙者の主食=うんこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:32
嫌煙者=ロリペド

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:33

社長、もっと社員教育徹底しろ。
うんこ、ばか、しかボキャがない。馬鹿社員ばっか。

53 :言葉をひとつ覚えたYO:01/10/23 10:34
43・45・47・50・51は、
=の使い方が分かって
喜んでるんじゃないかな
きっと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:34
>>52
そうそう嫌煙者ってうんことかしか言えないんだよな。
どうにかならんかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:35
嫌煙者≠人間

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:35
うんこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:36
>>52-53 過剰反応しちゃって、図星だったのか。ごめんな(ワラ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:38
嫌煙者≒ウジ虫

59 ::01/10/23 10:39


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:54
>>40
よくこういう人いるけど、その教養の役立て方が
この場面で煽れるとしかないとすると何て無意味で
非生産的な教養なんだろうと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:03
はい、みなさん、2チャンでタバコの宣伝している人のお人柄
解りましたね。ウンコ大好き。だってさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:08
>>61
アンタの人柄もどうかと思う・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:20
宣伝してる人って誰?

64 :けろ助:01/10/23 15:23
俺じゃね〜な?

65 :姉ライト:01/10/23 15:38
ハイライト最高!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:42
>>63
マジレス
「芸能人が吸ってる銘柄」「女性がよく吸うタバコの銘柄」なんて
タイトルのスレ、なんかいつもあるよ。宣伝かどうかは知らないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:49
>>66
マジレス
宣伝じゃなかろうて

68 :66:01/10/23 15:54
>>67
マジレス
そうかなあ。いつも同じスレタイトルだし、別にPart2とか
つけてるわけでもないし。なんだかね・・・。
しかし疑心暗鬼はキチの始まりだしな。茶でイプクしてくる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:13
「芸能人が吸ってる銘柄」は、イメージ戦略
「女性がよく吸うタバコの銘柄」は、街頭?調査です

他に何か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:19
「ミュージシャンの吸っているタバコ」もイメージ戦略です

他に何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:22
反対に、キチ嫌の人は、
「あの犯罪者が吸っていたタバコ」
とかやればいいとおもう。

吸っていた→捕まったから

72 :けろ助:01/10/23 16:24
>>姉ライト
他の板に行こうよ!

73 :姉ライト:01/10/23 16:29
>>72
ごめんごめん。

74 :けろ助:01/10/23 16:31
>>姉ライト
No.1たばこでまってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:35
2chを過大評価しすぎ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:41
>>71
そんなのわかるわけないじゃん。
芸能人なら、広告塔みたいな感じもあって、さりげなく
何吸ってるかだしたりするだろうけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:47
>76
イメージでいいんじゃない?
どうせ、検証できないんだし

女詐欺師→バージニアスリムとか

78 :76:01/10/23 17:05
なんじゃそりゃ。おもろいかも。>>77
だけどね、キチに限らず嫌煙は
銘柄の違いとか分かららない人が多いから、
分かる人でどうぞ・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:13

tabako社長、もっと社員教育徹底しろ。
うんこ、ばか、しかボキャがない。馬鹿社員ばっか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:29
>>79
目を覚ませ!JT社員なんていない!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:25
>80
目を覚ませ!JT社員は絶対いる。お前。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:14
>せこいよ、せこすぎる。禁止されているのに。
>ずるいよ、ずるすぎる。大手のくせに。
ホンマ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:54
>>81
俺か?あんな大企業に入れたら入りたいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:08

大企業なら社会的責任があるのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:09
でも、面接で喫煙可と言うか面接官が吸うらしいし。>>83
自分はパス。つーか昼間っから書き込みできるから今のままでいいや。

86 :83:01/10/25 14:23
>>85
>面接で喫煙可と言うか面接官が吸うらしいし。

マジ?ひょっとしてオフィスも分煙してないんだろうか?
だったら俺にはいい会社だな、仕事しながらタバコ吸えた
時期が懐かしいよ。

87 :医学好:01/10/25 14:27

こんなの吸って威張ってる奴がいる。

ガス相成分(89.2%) 量(μg)/1本 割合
一酸化炭素 20000 78.7%
アセトアルデヒド 1400 5.5%
窒素酸化物(NOx) 600 2.4%
シアン化水素 200 0.8%
アンモニア 150 0.6%
アクロレイン 140 0.6%
ピリジン 93 0.4%
ホルムアルデヒド 90 0.4%
ジメチルニトロサミン 0.2 0.0%
ヒドラジン 0.043 0.0%
ニトロソピロリジン 0.042 0.0%
ウレタン 0.035 0.0%
その他のニトロサミン(4種) 0.02 0.0%
ビニールクロライド 0.016 0.0%
エチルメチルニトロサミン 0.01 0.0%
ジエチルニトロサミン 0.01 0.0%
ダイオキシン 0.000009 0.0%


88 :医学好:01/10/25 14:28
こんなの吸って威張るな、バカもん!

粒子相成分(10.8%) 量(μg)/1本 割合
ニコチン 2000 7.9%
カテコール 460 1.8%
その他のタバコ・アルカロイド類 200 0.8%
3および4-メチルカテコール類 40 0.2%
ヒ素 25 0.1%
ナフタレン類 10 0.0%
1-メチルインドール類 0.9 0.0%
ニッケル化合物 0.6 0.0%
フッ化アンセン 0.25 0.0%
N'-ニトロソノルニコチン 0.25 0.0%
ピレン 0.2 0.0%
9-メチルカルバゾール類 0.2 0.0%
フェノール 0.2 0.0%
クレゾール類(3種) 0.15 0.0%
ベンツ(a)アントラセン 0.08 0.0%
カドミウム化合物 0.07 0.0%
ベンゾ(g,h,i)ベリレン 0.06 0.0%
ベンゾ(a)ピレン 0.05 0.0%
ベンゾ(j)フッ化アンセン 0.04 0.0%
β-ナフチルアミン 0.025 0.0%
ジベンツ(a,j)アクリジン 0.01 0.0%
5-メチルクリゼン 0.002 0.0%
ジベンゾ(c,g)カルバゾール 0.0007 0.0%

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:40
そんな数字並べられても何がなにやら・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:40
ふーん。良く調べたね。>>医学好
で、どれがどういう毒性があって、即時致死量はどの程度?
どのくらい溜まると危険?どの程度で何割の人が苦痛を感じる?
当方、医学オタじゃないんで、あんまりそういうの羅列されても
いまいちピンと来ないな。詳しいならマジ解説希望。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:20
他力本願がいる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:22
>87で
彼はたばこを止めました。親友も止めました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:24
>>医学好
ここにも居たか・・・コピペ厨房が
他スレであんたの答えを待ってる人たちが居ますよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:25

>84
そうだよね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:29
煙猿さん。そんなに興味があるんかい。
たばこ、ほんとうは止めたいのだろ?
無理するなよ。
医学部入ってお勉強したらどうよ。少しは自分で調べな。
がきじゃないんだからさ。

脳みそはがきか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:33
>>95
こんなこと調べるのに医学部入る必要があると思ってるんだね。
さすが中卒は大学の事など何も知らないんだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:35
古本屋の(何処でもいい家のでも)百科事典開けばあら不思議
こんなの余裕で載ってるよ(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:20
>96あんたに医学部なんて100%無理無理。
馬鹿大学なんでしょ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:26

大学なんてレジャーランドに過ぎない。
馬鹿の大量生産工場だ。>96のような
自分の頭で考えられないアホの大量放出を担う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:46

変だよね。


「芸能人が吸ってる銘柄」は、イメージ戦略
「女性がよく吸うタバコの銘柄」は、街頭?調査です

>他に何か?
2チャンはただ、だから。

>70
「ミュージシャンの吸っているタバコ」もイメージ戦略です

他に何か?
2チャンはただ、だから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:48

>100
JT=狡猾=インターネットの恥じ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:49


そうか!
ターゲットは2チャンの高校生か。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:52
>>100-102
バレバレの自作自演かましてんじゃねーよ(藁)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:53


@@@@@@@@@@
凄い凄い、ほんとに凄い。
0ライトを一日中宣伝している人がいる。
  ↑ってそんなに価値があるものなのか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:29

業者は若い子達がターゲット。ニコチンづけにして
長期間利益を得ようとする。
2チャンは無料。ここで宣伝できたらほんとにお得!⇒宣伝してる。
・・・・・なんてずる賢い奴らだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:34
>>105
それに利用されてる喫煙者ってのは
救いようのないクズって事だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:50

>107
正解。ここにいるのはクズばかり。
だんだん、嫌になってきてるようだ。
良心の呵責に苛まれている。


と信じたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:51
また誤爆か。カッコイイな(藁)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:53
自画自賛ってやつだな(藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:57
ここにいるのはクズばかり。
だんだん、嫌になってきてるようだ。
良心の呵責に苛まれている。

アッタリー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:59
自爆の次は、自作自演か(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:05

>111
おめえだ!自作自演の元祖だ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:07
お前の文章には癖があるからバレバレなんだよ。
少しは工夫しろ、ヴァーーーーカ。>112

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)