2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嫌煙家はまず禁酒してください◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:35
嫌煙者の皆様はとっても世の中の悪を許せない方たちばかりなんですよね?
交通事故で犠牲になった方々の殆どは飲酒運転の被害によるものですし
セクハラ、暴力等の原因も飲酒によるもの。
上司や先輩に一気飲みを強要されて急性アルコール中毒は耐えません。
飲酒のせいで夜中まで外で騒ぎ付近住民も迷惑。
駅や道端のゲロも全て飲酒によるもの。
家の前でゲロされて片付ける苦労は、他人の煙草の煙を浴びさせられる
以上の屈辱がございますのよ。
飲酒は煙草と一緒に「悪の根源」でございます。
まず嫌煙者の皆さんがお手本になって禁酒してくださいね。
貴方方、同じ事をマナーのある喫煙者にも呼びかけているのですから。

↓飲酒運転被害者の会
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/6942/

↓飲酒によるセクハラ
http://www.ask.or.jp/alhara110.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:52
そおーだ!!
どうせ自分の好きなことは止めれないんだよ。
それで「酒が悪いのではなくて、マナーの悪い人が悪い」
というのさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:08
酒の害の方が大きいよ。
殺傷事件でタバコが原因になったものはあまりないもの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:10
ということで、酒飲みは今日からタバコに変えましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:11
>>4
それ良いね!
電車の中の他人の迷惑行為は煙草より飲酒の方がはるかにヒドイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:13
嫌煙者が禁酒
  ↓
居酒屋に行かなくなる
  ↓
煙草の煙を吸わなくて済む(酒の席は一番煙草の多い場所である)

皆が平和になりますなぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:17
家で1、2杯飲むのもだめ?

ま、禁酒したら、世の中全部禁煙になるって
確約してくれるならやるけど、そんな約束できないでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:18
でも、煙草とは別次元で
酔っ払いって大嫌い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:18
マナーの悪い酔っ払いと、
マナーの悪い喫煙者がいなくなればいい世の中だよなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:21
酒とタバコはセットって感じがする。
居酒屋に飲みに来て「タバコの煙がイヤー」と言われてもね・・・
だったら最初から来るなって思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:26
>10

だから居酒屋あんまりいかない。
臭いから。煙草も喫煙者も臭い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:26
>>7
嫌煙家の多くは
「喫煙者は臭い、汚い、マナーがない」と言う。

嫌酒家の多くは、あなたに向かい
「飲酒者は臭い、汚い、マナーがない」と言う。

理論的に同じ事よ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:39
お店でタバコ売ってる所(酒の置いてる所全般)には
嫌煙家は近づかないのが一番でしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:53
>12
うん。だから酔っ払い嫌い。
マナーの悪い喫煙者も嫌い。

15 :酒嫌いだー:01/10/18 15:58
お酒飲む人は臭いし、汚いし、平気で飲酒運転する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:59
よく嫌煙家で酒飲む人は「酒は迷惑かけないけどタバコの煙は皆に迷惑かかる」というが、酒だって迷惑だぞー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:04
>16
そうだよね。
ただ煙草は煙が広がるからなー。
酔っ払いはもちろん嫌いですけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:14
>>17
酒飲むと、人に絡んできます。
夜中にいきなりたずねて来たり、電話がかかってきます。
ゲロを電車の中で吐かれます。
飲酒運転します。

十分に人々に迷惑行為をしてますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:44
嫌煙家で酒飲まない人ってすごく煩そう

20 :17:01/10/18 16:46
>18
うん、だから、酔っ払い嫌いですよ。

関係ないけどあなたも絡むよね。
しらふなのに酔っ払い体質?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:55
たばこ板の嫌煙家は酔っ払いよりタチが悪い。
何度も同じスレたてるからな。
サーバー重くしてるという迷惑も考えずに嫌煙権ばかり主張する。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:10
>>16
嫌煙家は協調性のないワガママなんですな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:35
嫌煙家で酒も嫌いですが、何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:36
>>23
友達いないでしょう?

25 :孤独な旅人☆ズリ子501:01/10/18 17:37
このスレの奴ら>>1-22(喫煙猿)は酒に責任転嫁してるね。
これだから、喫煙は嫌われるんだよな。うん。
まあ、酒とタバコを一緒に論じようってこと自体が低脳喫煙の考えそうな
ことだけどね、もう何も言わないよ。勝手に吠えてれば(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:37
>>24
いるよ

嫌煙家で酒嫌いな友達イパーイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:00
嫌煙家で酒嫌いだけど、女ギャンブルばんばん!どうよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:45
 喫煙者が酒をやめたら非喫煙者も酒をやめればいいんじゃないですか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:59
このスレ,低レベル
わっはははははははははは。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:05
人間性と喫煙は関係ない。

喫煙者の人は「煙草の煙が嫌」という感覚があんまり理解できないだけで、
別に嫌がらせの為に吸ってるわけじゃないんじゃない?

嫌煙者ももう少し言葉を選ばないといけないと思うよ。

31 :らむね:01/10/19 21:12
たばこ吸ってて何が悪いの?
いつもいつも女が吸ってたら悪いみたいに言われるけど
歩きタバコもやんないし、喫煙場所でしか吸わないし、
子供いると吸わないし、すごくすごく気をつかってすってるんだから。
なのに、タバコ吸う人全部がわるいみたいにいわれると
すっごいむかつく。たばこ大好き。肺ガンでしんでもいいから
すいつづけたいよ。

喫煙者の事を悪く言うばっかりの嫌煙者はほんとの性格悪いと想う。
それこそ、自分の事しか考えてない自己チューな奴だと想う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:35
そもそも、たばこ板って「たばこ好きな人の集まり」なわけじゃん?
そこに嫌煙家が割り込んできて「自分が迷惑してる煙をなんとかしろ!」
って言われたってどうにも出来るわけないでしょ。
抗議するなら会社、駅、自分の周りの喫煙者に言うべきであって、
この板に来る事自体が間違い。
喫煙者の意見を聞きたいのなら、人に物を聞く姿勢を持って欲しいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:54
>>32
>喫煙者の意見を聞きたいのなら、人に物を聞く姿勢を持って欲しいよ。

聞きたくなんかないよ。
ただタバコをやめて欲しいだけさ。
オレは常に命令する姿勢を保っている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:02
 良いスレだ〜。 酒が大嫌いな私には天国のような場所だ。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:14
>>33
アンタがこんなところで偉そうに
「ただタバコをやめて欲しいだけさ」
なんて言ってもタバコやめる人は一人も居ないだろうよ。
うざいから早く逝け。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:18
>>35
アンタがこんなところで偉そうに
「うざいから早く逝け」
なんて言っても早く逝く人は一人も居ないだろうよ。

いつから成長がとまってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:29
>>35
現実世界でもいってみろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:53
↑必死

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 23:57
→必死

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:58
必死の35

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:58
(´ー`)y-~~ 強がってる嫌煙はどことなく哀愁が漂ってるね

42 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 00:13
⇔必死

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:14
↓必死

44 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 00:16
>>43
厨房発見!
ヴォケ!ブっ殺すゾ!
ヒッキー氏ね
DQN警報!DQN警報!

45 :秘密探偵社:01/10/20 00:18
●復讐請負会社・貴方に代わって恨み晴らします!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性工作員同募・高額報酬!

46 :43:01/10/20 00:37
あえて必死さを演出してやがる…
なんかカコイイぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:26
タバコ板来て、タバコ嫌いとか言ってる奴って相当な基地外なんだろうな(プ
実生活でも、嫌われてる事に早く気が付いて欲しい。
ネットでしか、文句言えない基地外は逝ってよし!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:47
最近の若い人は皆と飲みに行った時だけ酒を飲む人が多い
好きだから飲むのではなく、付き合いで嫌いではないから飲むって感じの人が増えてる。
禁酒法が出来ても全然困らないような人は多い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:52
飲酒運転、飲酒による暴力、セクハラ、一気飲みを強要する奴は全て喫煙者。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:19
タバコ吸ってる奴、息くせーんだもん。最悪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:45
>>50
よ、前から言おうと思ってたんだけど、
お前の方が臭いよ?
それと早く包茎 直してね(ウフ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:19
ゲホッ,ゲホッ,ゲホッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)