2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜・・・たばこで停学くらっちゃったよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:31
現在自宅謹慎中。ってことで暇なんで
みなさんの停学の思い出を聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:36
厨房板逝け馬鹿

3 :JT:01/10/18 12:45
夜中に,中学のプールの近くでみんなで飲んでて,プールに入って騒いでたら,ケーサツが来ました。

4 :非嫌煙者:01/10/18 12:51
高校一年のとき友達にかばってもらえて謹慎免れた。
今は非喫煙者。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:24
停学って普通何日なの?

6 :1:01/10/18 15:02
うちは自宅謹慎1週間です。
そして停学最終日からテスト・・・鬱だ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:10
修学旅行で酒見つかったけど運良くタバコはみつからなかった。
部屋にタバコ箱はあったんだけど(赤ラーク)チョコレートだと
先生思ったみたい。
反省文の書き方添削してあげるYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:12
あんたの学校、最高。
煙草止めなさいよ、学校はあんたの健康を心配してくれてんのよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:17
停学になると一生「ダメ人間」のレッテルが貼られます。
残念ながらもうはがれません。

ただ唯一はがす方法があります。
毎朝、学生服を着て、駅前でポイステ吸殻を掃除するのです。
雨の日も・・・風の日も・・・頑張ってください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:18
学校で吸う煙草…
何ものにも例え外がないうまさは何ともいえねぇ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:44
学校なんかで吸ってるのは粋がってるだけの馬鹿

別に吸うなと言ってる訳じゃない
吸ってもいいが、場所は弁えろってこと

12 :1:01/10/19 02:27
>>11 厳密にいうと学校の中で吸ってたんじゃなくて
帰り道友達と吸ってたら見つかった。先生に、
「せめて家まで我慢しろ」っていわれました(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 06:45
>11
見つかるかもしれないって
緊張感のなかで吸うのが、ウマいんじゃねいか?
家で吸ってもツマンネ。
ガキにとってタバコなんてオモチャみてーなもんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:26
ふははは。ある意味うらやましいっすよ。1の方。うちのガッコ、神奈川の某私立なんだけど、せんこー何もいいませんぜ。ってか、担任に、たばこもらえますかーっていうと、「キャビンだけどいい?」とかだもん。
まあ卒業するまでに10にんは年少行っちゃうようなださ高だから、しゃあないのかな。

15 : ◆FLfPzehM :01/10/21 00:33
糞スレsage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:34
未成年の煙草=みっともない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:58
そう言えば高校の時煙草を警官に見つかったけど学校には連絡されなくて
停学にならなかった。今思うと運が良かっただけなのか?

18 : ◆iIi3cm82 :01/10/21 01:11
1は運が悪かったな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:13
警官も喫煙者(ヘビー)だったんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:50
>>1
ざまみろ。
見つかるなんてよほどのマヌケだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:14
昨日近所で小学生がタバコすってた。
可愛いもんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:16
背ェがのびなくなるってホント?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:21
喫煙者にチビが多いのは本当です。
煙草を吸ったから背が伸びないのか、
コンプレックスから煙草を吸い始めたのかは
わかりませんがね(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:22
>>23 ソースきぼ〜ん(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:22
ナンでナンで?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:26
23.せんせーい、ここに馬鹿がいま〜す!!

27 :名無し:01/10/21 23:41
>>22・23
喫煙者だからと言っても、別に背が伸びなくなる訳じゃないヨ!
確かにチビは多いけどネ!
やっぱり、成長過程でタバコを吸うのは良くないんじゃない?
酒もかな?
取り合えず、百害あって一利なしなので止めましょう!
因みに私は、中学一年からの喫煙者だけど、185cmあるヨ!

28 :文武:01/10/21 23:48
俺喫煙者だけど20代も半ばなのにまだ背がのびてんだよ・・
どうにかしてくれよ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:24
巨人病じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:19
糞スレさしage

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 12:13
なんで煙草で停学になるのか教えてくれるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:16
火遊びだから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:17
私も高校の時、タバコで停学くらいました。
一週間くらい自宅謹慎で、毎日何をしていたかを日記みたいのに書かされ、
反省文も原稿用紙6枚くらい書かされました。おまけに三度ほど、
担任と生活指導の先生が自宅訪問して、色々と訊かれたり訊かされたりと
散々でした。酒とかタバコなんて、個人の裁量の問題なのにね・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:00
このスレの嫌煙者なんかむかつく通り過ぎてださ!
特に>26あたり、ガキしかいないの分かると強がって荒らしてるって感じ、
ま俺もガキだけど…。

厨房の時家に帰りながら吸ってたらおばさんに注意されました、
心配してくれていたんだろうけど、我慢できなかったもんはしょーがないじゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:03
喫煙で退学なんて,見つからないように隠れて吸えよ。
だっせえ〜。

36 :1:01/10/23 00:15
>>35
退学はしてないっす。停学です。
今日は学校の友達から学校で〜があった、なんてことを聞いたら
無性に学校行きたくなった。学校っていいな〜・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:28
停学した時点で人生お先真っ暗率が急上昇します。
従って>>1は消しゴム。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:56
頑張れ1.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:37
>>37
意味不明。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:49
>>37
停学なんて関係ないよ。退学になりゃ別だけど。
タバコで退学なんて聞いたことないね。

41 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:52
>>16&>>21&>>37
見て手みっともないね。どうせお前ら社会から見放された廃人だろ?
なら生きてる意味無いね?ここまで言えば分かったかな?自分が何をすればいいのか。
死。
>>1停学なんてなんてことねえよ。黄にすんな。でも少しは気にしろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:55
>>41
おまえは,ポイ捨て板に引っ込んでろ。
がっはははは!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:55

ただの百害、この際きっぱり止めようね。

44 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:58
未成年の内から吸うとガン細胞出来やすいよ。>>1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:42
>>41
>>>>1停学なんてなんてことねえよ。黄にすんな。でも少しは気にしろ。
どうしようもないですね。正直、>>16&>>37 は正論でしょ。
個人的には停学なんてどうでもいいことだけど、
実のところ自分の人間性を否定されたくないから「少しは気にしろ」なんてつけたんですかぁ(プ
ま、それを笑いとして捕らえてくれというのなら全然笑えないし、君も真面目にレスする気が
なかったと受け止められても仕方ないですね。
こいつは停学すること自体を恥と認識できないドキュソです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:04
↑カタブツ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:34
大学行くとしたら推薦じゃない限り遅刻も欠席も停学も関係ない。
二次試験も高校入試みたいに面接なんて無いし(前期)細かい個人資料も
提出する必要もない。

ただ就職するとしたら響くこと間違いないな。
停学は結構痛い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:05
停学くらいでオタオタすんな
休暇だと思ってマターリしてりゃいいんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:44
別に停学っつってもさあ、なんか反省文かかされてあとは家で寝てりゃいいんだからいいじゃん。調査書にだっていい子にしてれば「賞罰」のところに「なし」ってかいてくれるよ。だから1くん、中間、期末をがんばりたまえ。
おれは停学になったが、公募推薦で国立大学へいけたよ。評定がよかったから。がんばれ1.応援してるぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:24
人生相談かよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)