2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO.1タバコ

1 :透明人間:01/10/16 19:16
キャスターマイルド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:37
>>1
こういう奴にアクセス制限かけてほしいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:38
似たようなスレいっぱいあるけど一応。
ピース

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:22
マイルドセブンライトかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:02
セブンスターだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:47
小粋。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:54
ピースライトかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:55
峰!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:07
6mgのキャスターマイルド!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:09
マイルドセブンアイスブルー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:43
ハイライト!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:40
COOL!

13 :山城:01/10/18 18:53
ピースライト

14 :ヘビースモーカー:01/10/18 20:12
リベラマイルド

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:15
>>14
ゴリラーマン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:19
ピースライト

17 :名無しさん@ラーメン食いてぇ:01/10/19 19:49
ハイライト*     

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:04
セブンスター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:13
ハイライト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:19
ハイライトってきつくないですか?ラム酒の味がするって
聞いたことがありますが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:25
ラム酒の甘みが最高!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:38
昔キムタクがドラマで吸っててなんか一時みんなすってたような気がする。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/21 19:51
yamakatu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:59
>>22
ラム酒の甘味ってなんかくさくないですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:11
http://210.236.188.140:8080/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:15
echoが最強。

27 :名無しさん@お腹いっばい。:01/10/22 03:46
禁煙をあきらめた時の一本。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:54
マルボロライト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:06
フィリップ モリス。
おぢさんくさいってゆ〜な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:53
パーラメント。掛け値なしにウマイです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:44
>>12
KOOLだろ?

32 :けろ助:01/10/22 09:57
俺は、ハイライトっす!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:02
けろ助さん!いいこと書くね。
やっぱハイライトですね。
みなさ〜んハイライト吸ってみましょう。

34 :喫煙者:01/10/22 10:09
>>33
ハイライト最高!
てか、これ以外に無いって
漏れは思ってる
まぁ人それぞれ好みがあるんだが
漏れはハイライト!

35 :けろ助:01/10/22 10:16
喫煙者さんもですか!
本当に旨いっすよね。
ハイライト万歳でしょう。

36 :喫煙者:01/10/22 10:21
>>けろ助さん
そうです!
本当に旨いね!
でも最初吸いはじめた時
なんとも言えぬ微妙な
感じしませんでした?
スマソ言葉では表しずらい・・・

37 :けろ助:01/10/22 10:23
そうそう、何ていうのかな〜。
とりあえず旨いんだからしょうがないね!

38 :喫煙者:01/10/22 10:25
そうだね、
まぁ旨い!これ!
ハイライト!
あぁ・・・でも値段元に戻らないかな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:28
ハイライトは男っぽくてカッコイイですね。僕にはちょっと強すぎますが。

40 :喫煙者:01/10/22 10:29
>>39さん
今は何吸ってるんですか?

41 :姉ライト:01/10/22 10:31
ずいぶん値上がりしましたよね…
喫いはじめたときゃ180円だったのに。

42 :けろ助:01/10/22 10:32
こればっかりはどうしようもないね・・・(涙)
もしも、ハイライトメンソールなんて出たらどうしよう┐('〜`;)┌

43 :喫煙者:01/10/22 10:35
あぁ・・・
安くて旨い!
が最高だったのに・・・
何故・・・何故
値上がりするんですか!?JTさん
・・・それほど日本は危ないですか?
・・・独り言スマソ

44 :けろ助:01/10/22 10:46
ちょっと外回り行って来ます・・・
また後でハイライトについて熱く語りましょう!
それでは後ほど。
ハイライト!ハイライト!

45 :喫煙者:01/10/22 10:47
けろ助さん
はいよぉ
漏れは母の病院に行ってきます。
ハイライトマンセー

46 :姉ライト:01/10/22 10:56
>>42
そーいえば昔ハイライトMILDって
なかったっけ?

47 :けろ助:01/10/22 14:41
只今、帰社しました。
姉ライトさん、ありますよ。
他にもハイライト・ウルトラマイルド・ボックス(北海道限定?)なんてものありますね。
でもやっぱハイライトですね。

48 :さくらんぼ:01/10/22 15:47
チェリーがいいっス

49 :けろ助:01/10/22 15:52
喫煙者さん!はよ帰って来てくれ〜!
さくらんぼさん、チェリーって
なんぼすんの?
やっぱ、チェリー味?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:41
桜坂♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:50
ハイライトマイルド、吸ってみたけど、やっぱりハイライトの方が(・∀・)イイ!

52 :けろ助:01/10/22 17:52
だよね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:27
ご飯食べた後のハイライト。最高

54 :けろ助:01/10/22 18:30
>53
わかる!まったくその通り!
やっぱNo.1煙草は【ハイライト】でいいですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:34
何だ〜マルボロが一番オイシイ。

56 :けろ助:01/10/22 18:40
すみません。
大体No.1煙草だなんて
自分が吸っている煙草がNo.1すよね
俺、間違ってました。
ごめりんこm(__)m
ハイライト!大好きッス!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:44
けろ助さん、
ハイライトおいしよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:04
>>40さん
今はマイルドセブン・スーパーライトですが、ハイライトも時々買っています。

59 :喫煙初心者:01/10/22 19:15
赤マル

60 :喫煙者:01/10/22 21:01
>>58さん
マイセラですかぁ私もハイライトに変えるまでそれ吸ってました。
かなりあれも旨いですよね。
>>けろ助さん
はい!今、一段落付いて家に帰ってきました!

61 :けろ助:01/10/23 08:18
>>喫煙者さん
おはようさんです。
病院の方は大丈夫?

さて、やっぱ「ハイライト」っすね
ここら辺から今日もスタートすかね!

62 :喫煙者:01/10/23 08:34
>>けろ助さん
おはようございます。
一応、今日 手術です。
その間 煙草吸えないけど
母のために我慢します。
ハイライトっていいよねぇ
ソフトケースってのも渋いけど
やっぱあのセンターに着いてる銀の紙
渋いですよね

63 :けろ助:01/10/23 09:20
>>喫煙者さん
俺、何もできませんが手術の成功、お祈り致します。

我慢した後のハイライト、多分最高だぜ!

64 :けろ助:01/10/23 10:02
スレ違いですみませんが、
喫煙者さんの母の手術の成功を
みなさんで祈りましょう!

その後NO.1タバコについて語りませんか?
透明人間さん何処いったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:06
>>喫煙者さん
大丈夫きっと母の手術は成功だ!(何の手術?)
NO.1は「マイルドセブン・スーパーライト」だな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:15
>>62
貴方様の母の手術の成功を祈って・・・

>>けろ助
良い奴!

でもキャメル。

67 :けろ助:01/10/23 10:25
>>65・66
貴方達も良い奴や!

試しにハイライト吸ってみ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:36
>>けろ助さん
金貸して!

69 :けろ助:01/10/23 10:46
ごめりんこm(__)m
俺、俺、金ないッス!
給料出ると3カートンまとめ買い!
月末、微妙に味の変化が・・・
ハイライト!万歳!

70 :歩美:01/10/23 11:47
セブンスター

71 :けろ助:01/10/23 11:55
>>62
親孝行だね
みんな応援してるぞ
>>70
やっぱりセブンスター

72 :けろ助:01/10/23 11:59
>>71
俺の名前勝手につかうな〜!
俺が本当の「けろ助」だ!
しかもハイライト!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:12
>>けろ助さん
すみません、間違えました。本当です。
でもセブンスターはゆずれません。

74 :ワイルドセブン:01/10/23 12:20
>>65
激しく同意!(´ー`)y-~~

75 :喫煙歴五ヶ月:01/10/23 12:37
ラッキーストライクがNO1だす。
ハイライトは昔、部の先輩に貰って吸った事がありますが、
そのすぐ後にラッキーにはまってしまい、カートンで買ってしまいました。
もちろんハイライトも旨いです

76 :けろ助:01/10/23 13:07
>>73
許す!ちゃんと名前もってね。
>>喫煙歴五ヶ月さん
俺もむか〜し、ラッキーだったな。
多分、まあハイライトにもどるよ!

77 :ゼテックアール:01/10/23 14:38
WESTでしょう!

78 :けろ助:01/10/23 14:41
↑かっこいっすね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:00
エコー素敵だ

80 :けろ助:01/10/23 15:17
うちのば〜ちゃん、エコー・・・
俺のハイライトたまに盗む・・・ばばぁー!

81 :けろ助:01/10/23 16:26
そろそろ【姉ライト】さんが
遊びに来る頃かな?
ハイライト最高!って。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:54
そういや「喫煙者」さんの母の手術どうなった?

83 :姉ライト:01/10/23 16:55
ハイライトさいこー(藁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:56
ここらでピースライトに一票。

85 :けろ助:01/10/23 17:00
>>姉ライトさん
お待ちしておりました!

>>82
わかんないッス!夜にでも書き込みあるんじゃない

>>はい、ピースに1票ね1

86 :姉ライト:01/10/23 17:16
>>85
どもー
って定時なのでこれにて退散…ぬぬぬ、スマンサラバじゃ!(泥

87 :けろ助:01/10/23 17:19
>>姉ライトさん
お疲れ様ッス!またね〜!
明日もはりきって「ハイライトさいこー」語ってや。

88 :透明人間:01/10/23 17:45
どうも!
1ですけど。
ハイライトは寝起きに1本吸ってます。
頭クラクラ♪
「喫煙者」さんの母親の手術うまくいくといいですね。
それでは。

89 :けろ助:01/10/23 17:54
>>透明人間さん
話題がずれてるような・・・
ハイライトで盛り上がってすみません。
「喫煙者」さんの母親の手術は絶対にうまくいくって!

90 :透明人間:01/10/23 17:57
そうですよね。
応援してます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:07
何だ!
「喫煙者」さんって人の母が手術するの?
( ̄人 ̄)頑張ってや!俺も応援するぞ!

92 :けろ助:01/10/23 18:13
そろそろ退散しなくては・・・
「喫煙者」さん、すまん帰るね。
「透明人間」さん、これからもよろしく!
他のみなさんのNo.1タバコ、もっと教えてね!
んじゃ、明日!

93 :透明人間:01/10/23 18:18
けろ助さん、おつかれさまでした。

94 :喫煙者:01/10/23 22:10
どうもです!
手術の無事を祈ってくれた方
どうもありがとう!
無事成功しました。
ほっと一息ハイライトは最高ですね。
あっと。。。心臓の手術です。
後は術後の心配だけですが
様態が悪化したらまた手術になるやもしれません・・。
(個人的な内容カキコしてすみませんでした)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:11
成功おめ。

96 :けろ助:01/10/24 08:42
おはよう!
>>喫煙者さん
手術成功おめでとう!まだ気は抜けないと思いますが、これからも頑張ってや!

さて、聞かせてもらおう、みんなのNo.1タバコ!

97 :姉ライト:01/10/24 09:05
おはよっす。
ハイライ…ひつこい。
しかし早朝5時の寝起きタバコは実に爽快だ。
妙に健康テキだったりして(爆

98 :けろ助:01/10/24 09:32
祝!100まであと2人!
バン晴れハイライト!

99 :ゆめの:01/10/24 10:32
おはようございます、バナナ食べてトロピカーナ飲んでハイライトで一服中。(゚Д゚)ウマー

100 :けろ助:01/10/24 10:38
祝!100おめでとう!
って俺か!ごめりんこ。
>>ゆめのさん
うまそ〜。腹減った!
俺はコーシー飲んで、ハイライト!(; ̄□ ̄)yヾポロッ
あっ灰、落とした・・・

101 :けろ助:01/10/24 13:03
食後の一服!(; ̄□ ̄)yヾポロッ
あっまた、灰、落とした・・・
------------------------------------------------------------------------

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:53
age

103 :透明人間:01/10/24 19:47
「喫煙者」さん、おめでとう。
あ!!100こえた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:32
ここでガラムっていったらたたかれるんだろーな。

おれは、ガラムのメンソール(軽い方)




いぢめないでね♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:01
僕も「ガラム・ライト」が好きで、セカンドタバコとして愛煙しています。

106 :ギラッちょ:01/10/25 11:58
いきなり弱くなるが
セールァムピアニシモ。
たまにガラム。
コーヒー豆ひきながら吸うのもいい。

107 :透明人間:01/10/25 17:13
次はガラムですか。

108 :けろ助:01/10/25 17:17
>>透明人間さん
おいッス!ご無沙汰しております。
ちょっと、よその板で盛り上がったもので・・・

ガラム!ハイライト!2強だな!

109 :透明人間:01/10/25 17:19
甘いよー。

110 :透明人間:01/10/25 18:28
みんなハイライト版にいっちゃたのね。
トイライハか。楽しそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:30
>>透明人間さん
「うえる・かむハイライト王国」
待ってるよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:31
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

113 :透明人間:01/10/25 18:42
>>111
けろ助さん?

114 :透明人間:01/10/25 18:56
>>112
エラーがでたよ。

115 :透明人間:01/10/25 19:12
新しいネタおまちしております。
トイライハ!! ウマー!!

116 :透明人間:01/10/26 17:10
誰もこないなー。

117 :けろ助:01/10/26 17:16
トイライハ!! ウマー!!

掟破りの「えこー」・・・・・
嘘ッス!国外追放勘弁ね!

118 :透明人間:01/10/26 18:26
ハイライト版荒れてきたね。
ここつかっていいよ。

119 :けろ助:01/10/26 18:30
>>透明人間さん
お心使い有り難う!
でも、他の板よりまだましだから、もう少し頑張ってみます。
法律で喧嘩だめ!って決めたの俺だから。
でも、もしもの場合はよろしくお願い致します。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:31

世界で一年間に発生する肺がん患者は約66万人である。
喫煙が原因とされる人は90%を超える。

世界肺がん学会


121 :けろ助:01/10/26 18:39
本当ですか!
俺、知らなかったです。
健康考えると、吸いすぎは良くありませんね。
貴重な資料有り難うございました。

122 :けろ助:01/10/26 19:12
あっ!ここ俺のホームじゃなかった!
透明人間さん、ごめりんこ!
俺、疲れてるな・・・・

123 :透明人間:01/10/26 19:16
一服したらどうですか。
トイライハ!! ウマー!!!

124 :けろ助:01/10/26 19:22
サンキュー!

125 :けろ助:01/10/26 19:53
透明人間さん、お願いがあります。
俺、明日、明後日会社休みなの。
自宅にPCなくて辛いんだけど・・・
国民の人達がきたらよろしくお願いします。
勝手な事いってすみません。
でも、よろしくです。

126 :透明人間:01/10/27 16:57
ハイライト国民の皆さん遊びに来てね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)