2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ無料で吸いたい・・・・・・【鬱】

1 : ◆HpIPqVVI :01/10/16 18:11
あ〜あ美味しい話ねえかな〜?どうしたら無料で吸える?
万引きとかじゃなくて、無料で吸える裏技おしえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:12
>>1
氏ねゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:12
歩き煙草者の後ろに付いて歩きなさい。

4 :名有りさん@腹ペコ:01/10/16 18:13
試供品があるべさ、それと刑務所タバコってのがあるよ(畳とか木の葉
とかを紙で巻いただけのヤツ)。

5 : ◆eg4zzUO6 :01/10/16 21:25
煙草吸ってる友達に、
禁煙してるって言えばいい

すると、だいたい煙草をくれる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:26
>>5 頭良いなあんた(藁

7 :(゚Д゚:01/10/16 22:37
パチンコ屋で菓子、タバコ毎日支給ってあったよー

8 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 22:49
道に落ちている比較的長い吸殻を拾えって吸えばあなたも満足して
道もきれいになるわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:40
>>5
頭良い

10 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 23:48
>>5
でも、いつまでもできねーだろ?

他のなにかで恩を着させるってのはどーだ?
あー今日は書き込むのかったりーな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:52
カートン買いすれば?
それに近い気分は味わえる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:56
行き着けのタバコ屋は行くと毎回試供品をくれる。
この前はアロマバニラもらって今日はココアの葉巻(缶入り2本入り)
をもらった。あそこのバァちゃんサイコーだぜ。
今日は「悪いけど成人してる?」って聞かれちまった。
「ああ、はいそうですけど」って言ったら「悪かったね」と、即信用。
ごめん。バァちゃん。俺未成年。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:02
おれんちの近くのヤニ屋のおばさんは「中南海」の宣伝紙&発売当初の新聞記事入りの試供品くれる。
おかげで今は中南海萌え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:45
タバコ開発の研究者になれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:47
その辺の草にでも,火つけて吸ってろ。

16 :亜廉価ー:01/10/17 00:49
「禁煙セラピー」って本の作者が言ってくれたら一生分のタバコの面倒見るって書いてたなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:56
>>15
???

は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 05:55
>>5
それってサザエさんにかいてあったなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)