2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房侯国〜第一喫煙所〜

1 :おでん@魔神:01/10/16 14:12
       |"""|
       (  *)─┛~~ 
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
食後の一服は何にも代え難いものよの・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:15
ここは喫煙者がマターリ出来る場所ですか?

3 :おでん@魔神:01/10/16 14:18
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
左様。なにぶん厨房のスレですがごゆるりと一服めされよ・・・
それがしも先ほどスパ王を食べ終えたゆえセッタに火を点す。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:25
ここは糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:26
ここは糞スレですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:27
じゃあ嫌煙は立入禁止って事で。万一来ても無視。
ふ〜一服。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:31
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

8 :おでん@魔神:01/10/16 14:32
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
往来のど真ん中ゆえ嫌煙者がまぎれることもありましょうが。
>>4-5
厨房スレであるが厨な煽りは不用であるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:35
厨房は学校へいけ。むしろ逝け。
ちゃんとした日本語使えよ。ヴァカ。
まずは国語の勉強だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:37
さっそくまぎれ込んで来てみたよ。
ま、「喫煙所」と知っててわざわざ寄ったんだから無体は言わない。
煙も来るわけじゃなし。ちとマターリさせて。遊んでくれなくてもいいや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:39
嫌煙は完全放置で。奴ら阿呆は相手にされる事が狙いですから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:40
(´ー`)y-~~ ふぅ。漏れもイプ〜ク

13 :おでん@魔神:01/10/16 14:42
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
>>9 平日の昼間に厨房を煽っても仕方あるまい?
>>10 喫煙者も嫌煙者も争う必要などありませぬ。煙草を召されぬなればお茶など用意してマタリといきましょう
>>11 放置されているのに気づかぬ場合が困りますな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:42
>>11
やだやだ!ほっとかないでよ!!
淋しくって死んじゃうよ!!
ぼくもタバコ吸うからー・・ゴホゴホ・・
あーけむたいよー助けてよー

15 :おでん@魔神:01/10/16 14:45
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
>>14
無理はやめなされ・・・

16 :おでん@魔神:01/10/16 14:50
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
さて本日はこれにて去ります
スレあぼーんが起きなければいずれまた。

17 :おでん@魔神:01/10/21 00:07
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
フー。。。KOOLはソフトパックだよなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)