2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!ここで嫌煙者VS喫煙者で戦えや!ごるぁ!

1 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 13:55
おう!@ごーるぁや!
お前らそない喧嘩したいんやったらここでせんかい!
ワシが許す(藁
ちなみに俺は喫煙者やちゅうねん!
おう!糞嫌煙者かかってこんかい!
でもお手柔らかにね♪荒らし、叩き歓迎♪←この場合嫌煙者とみなす♪
2chが許さなくてもワイが許す(藁
さあ♪おもうぞんぶん戦ってくれ!わいは上から見物しとくさかい♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:56
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:59
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:10
なんでみなさん喧嘩するんですか?
喫煙者の方はマナーを守って吸えばイイと思います。
それをぼろ糞に言わなくても・・・

5 :おでん@魔神:01/10/16 14:13
>>4
さっき来てあらかたの議論スレみたけど大してぼろ糞でもないような。
マターリした板だと思った次第

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:15
わざわざ煽りタイトルのスレに引っ越さなくても、
落ち着いて話してるスレがあるんだからそっちでやります…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:33
チェーンの居酒屋は料理がマズイところが多い。
利用者の喫煙率もたかい。
これは喫煙者=味覚音痴と言う事になりますね。

ついでに・・・・。

チェーンの居酒屋は安い所が多い。
利用者の喫煙率もたかい。
これは喫煙者=貧乏と言う事になりますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:40
でも、チェーンの居酒屋だと禁煙席あったりするしなぁ。
料理が不味いのは辛いけど。・・・煽りじゃないのでさげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:48
>>7
そんな事知ってるってことはお前もチェーン店に入り浸ってるんじゃねーか。
即ちお前も味覚音痴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:50
>>9
それと貧乏な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 07:08
∧ ∧
    ((((((・∀・)

∧ ∧
         (・∀・))))))))

1 1 G E T ! !  !

12 :ななし@ごーるぁやねん♪:01/10/17 09:58
おう!俺や!名無し@ごーるぁや!
わしのHNをな名無し@ごーるぁからななし@ごーるぁやねん♪って変えたぜ!
ここの版以外にも居るさかいヨロピク(藁
ここのスレを糞スレにするか良スレにするかは、お前ら次第や♪
まぁ頑張ってバトルしてくりや!!!(藁
ほいじゃ♪ちょくちょく見に来るさかいの♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:21
>>12
関西弁と標準語混ぜるなハゲ。

14 :ななし@ごーるぁやねん♪:01/10/17 11:32
↑ハゲ言うとるお前がハゲやねん!(藁
ちゅうか分かってへんねんなー!自分!
関西弁でも色々あんねんで?知ってるんけ?
まぁどっかのHPで見て勉強して来いハゲ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:42
あ、図星突いちゃったみたいゴメソ

っつか掲示板で関西弁自体クサイからやめれって。

16 :ななし@ごーるぁやねん♪:01/10/17 16:15
 
   \\ お前を除霊してやるっ  //
      ∩_
      [|__]     ∧_∧
     ( | ´∀`)_  (´@`)  ←>>15(藁
      | ̄|つ ̄|  |つ   ̄∨ ̄
      | ノ   | |_ノ
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:44
>>12
添削。

おう!ワシや! 「名無し@ごーるぁ」や!
ワシのHNをなぁ、「名無し@ごーるぁ」から「ななし@ごーるぁやねん♪」って変えたで!
ここの版以外にもおるさかいにヨロピク(藁
ここのスレを糞スレにするか良スレにするかは、お前ら次第や♪
まぁ頑張ってバトルしてくりや!!!(藁
ほいじゃ♪ちょくちょく見に来るさかいのぉ♪

ってな感じの方がベタ−では?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:19
どうでもいいけど関西弁の書き込みってウザいな。標準語で書けよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:22
Hello! Here I am ! I'm "Nameless@Golua" !

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:24
外人かよ(ぉ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:47
喫煙者 にやにやしながら 毒を吸う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:48
喫煙者 にやにやしながら 毒をまく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:49
喫煙者 嗚呼喫煙者 喫煙者

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:49
嫌煙者 かっかしながら 毒を吸わされ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:49
喫煙者 にやにやしながら 毒まみれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:51
喫煙者 にやにやしながら 氏んでゆく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:51
嫌煙者 にやにやしながら 糞を食う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:52
嫌煙者 かっかしながら 毒まみれ 怒るヒマありゃ 自分がよけろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:52
喫煙者 現実離れの 事をいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:52
>>18
関東モンか?
お前らの東京弁の方が
百万倍うっとーしーわな。
標準語は関東弁やないんよ。
語彙の貧しいボンへ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:54
関西人 掲示板でも 関西弁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:55
嫌煙者 にやにやしながら ロリ犯す

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:55
喫煙者 根拠の無いこと 言いまくり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:56
嫌煙者 おまえらなんで 生きている?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:57
嫌煙者 根拠の無いこと 言いまくり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:58
嫌煙者 自分のことは 棚にあげ 誹謗中傷 なんでもす
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:58
何が標準語?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:59
喫煙者 おまえらなんで 氏んでいく?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:59
喫煙者 根拠の意味を 理解せず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:00
嫌煙者 仮面の下は ただのヴァカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:02
喫煙者 根拠の無いこと 言いまくり 仮面の下は 人によりけり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:02
嫌煙者 パンツの中は 皮被り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:02
>>30
標準語は関東弁なんよ。
関西から出た事無い田舎者へ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:03
喫煙者 みんな変顔 肛門みたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:03
喫煙者 根拠の無いこと 言いまくり パンツの中も 人によりけり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:04
喫煙者 口から漂う うんこ臭

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:04
嫌煙者 根性のない ヘタレかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:06
標準語は日本人のしゃべる言葉
関東弁は関東人のしゃべる言葉
関西弁は関西人のしゃべる言葉

東京=標準と思うな!ヴぉ毛

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:07
>>48=過疎地在住の引き篭もり。
よって一般常識の認識が皆無。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:08
>>48
関東=東京 だという関西独特のヴァカ発見!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:09
喫煙者 何回言えば わかるのか 根拠の無いこと 言うなっつうの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:10
>>49
調べてみろ
標準語と関東弁(江戸弁?)は違う
ニュースで「〜っぺ」とか「しびや(日比谷)」とは言わないでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:11
田舎者は何故関東を目の敵にするんだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:12
>>52
誰も東京弁=標準語だなんて言って無いぞ (w
先走るなよ。国語の教科書に載ってた話かい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:12
関西人 そんなに言葉に こだわるな お前の書き込み 皆すれちがい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:13
>>52
勘違いボーヤ発見!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:14
関西弁と俳句・短歌形式の書き込みはウザいのでご遠慮ください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:14
喫煙者 頭を使うの 苦手なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:17
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/10/17 22:08
どちら様も、こんな糞スレに長い間お付き合い
いただきましてありがとうございました。
また、他のスレで楽しんでください。

60 :52:01/10/17 22:19
>>54
43で言ってたから…
ちなみに私は東京育ちの関西人
東京、関東を目の敵にしていない
確かなのは標準語は、関東弁や東京弁といわれるものとは違う

なんか喫煙者と嫌煙者の争いのようでオカシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:22
http://210.236.188.140:8080/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:29
>>62
54は「標準語は関東弁なんよ。」といっており、
 ・東京弁とは言ってない。
 ・これは関西地域に対する関東地域系の言葉である、と言ってるのかと思われる。
どう?
標準語と完全一致する方言はありません。これは誰でも知ってる。
そもそも標準語ってのは規定がないよ。NHKの言葉のことかい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:31
ぶっちゃけどこの方言でもいいじゃんw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:33
タバコの話題からそれる恐れがあるので今後方言の書き込みはご遠慮ください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:33
関西VS関東でスレたてる?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:33
お、おもろそうじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:36
関西の嫌煙者はタチが悪い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:37
関西の喫煙者は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:38
>>67
関西に失礼だ!何処の嫌煙もタチが悪いのは共通

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:40
どうも関西の喫煙者です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:47
ぇ、VSはいつはじまんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:48
>>71
タバコ板でやる意味皆無

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:50
失礼。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:06
中部の喫煙者だが。
静岡人はどっちにつけばいいんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:11
他の板に逝くとタバコ板がいかに過疎板かを思い知らされますね。

76 :20分の1:01/10/18 07:29
>>75
たしかにタバコ板は過疎板です。
ここの板の住人はたぶん20人を切っているかもしれません。
IDが出ないので自作、自演の人が多々見受けられますし、
あがってくるのはいつも同じスレ。 でもそのローカルさゆえ
われわれも住みやすいのかもしれません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:55
>>76
泣かせるレス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)