2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「弩級喫煙者ですよ 」を笑うスレッド

1 :甲斐朱美:01/10/16 00:38
なんか、うっとーしいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:39
漢字難しくて読めない

3 :甲斐朱美:01/10/16 00:41
実は私も・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:41
こんな個人を罵倒するスレ立てていいの?IP晒されても知らないよ。

5 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 00:43
はやく笑ってくれたまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:44
==THE END==

7 :ねずみ人間:01/10/16 00:44
ゲラゲラゲラ >ドキュン喫煙者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:47
>1
げははははは

9 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 00:48
>>7
ああ、こっちに逃げ込んでたんだ
大丈夫だよ、もうかまわないからさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:52
>>4の言ったことにビビッたのか甲斐朱美が消えたな。

11 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 00:55
こんなんでIPさらすことないだろ?
いざとなったら俺がかばってやるから出てこいよ>甲斐朱美

12 :甲斐朱美 :01/10/16 00:59
正直、反省しました。

13 :甲斐朱美 (本物):01/10/16 01:13
こら、偽者!

14 :サン・ラ:01/10/16 06:32
>>11さん
ZIPPO板ではどうも。私のHNを理解して頂けるとは。相当に広範な趣味をお持ちと推測しますが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:44
コテハン叩きは最悪板で

16 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:14
>>14
いえいえ、あのときは良スレを脱線させてしまって失礼いたしました
いちおう音楽好きが通る道って感じでしか知らないんですけどね、サン・ラについては

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)