2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆たばこ板・学歴調査☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:43
★☆たばこ板・学歴調査☆★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:46
嫌煙者@小卒。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:06
嫌煙者@大学院卒(修士)。

4 :````:01/10/15 11:16
元喫煙者非嫌煙者@高卒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:04
喫煙者@現役大学生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:07
1=2=3=4 終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:29
喫煙者@新生児

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:14
MARCHって低学歴?中学歴?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:16
喫煙者=やくざ
学歴なし、教養なし、中毒あり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:19
>>9
中卒塗装業発見

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:23
ポン大はどうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:39
喫煙@灯台卆

13 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 23:42
俺は大学中退
大学名を書かない理由も見当たらないのだがなぜみんな書かない?
俺は東京都立大学人文学部中退だぞ
まあ凡庸だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:45
東大・慶應出身って喫煙者多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:48
嫌煙は、
嫌煙=高学歴・喫煙=低学歴 を反証してしまいそうなので書かない。

喫煙は、
嫌煙=高学歴・喫煙=低学歴 を実証してしまいそうなので書かない。


どっちもドキュソ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:49
>>15 ワロタ その通り。

17 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:04
>>15
そういうおまえもドキュソか?
まあ自己申告してるだけえらいよな

18 :15:01/10/17 00:14
東大だが。

19 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:16
>>18=>>15
ああ、やっぱドキュソだったか

20 :15:01/10/17 00:23
これからはド級喫煙者と名乗らさしていただきます

21 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:25
>>20
ああ、大人だねー
煽るようなこと書いて悪かった
超ド級にすれば?
まだ空いてるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:19
15=18 = 20(15) なのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:51
低学歴どもが急に大人しくなったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:48
嫌煙@慶大法(政治)卒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:38
喫煙@早大教育(社会科学)卒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:53
 学歴ってなんの役に立つんだ?漏れ中卒で水商売してるけど月給100万はいくぞ!
ホストは学歴ないやつ多いけど給料たくさんもらってるやつも多いぞ。
まぁ逆にコンビニのレジ打ち並みのやつもいるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:06
時代の流れもあるかも。
今の20代はアメリカ寄りだけど、年輩は知識人の愛煙家は結構いるよ。
小渕元首相も愛煙家だったし。

28 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 01:17
>>27
意味不明でこわいっス
もう勘弁っス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:21
>>26
お金を何に使うの? バクチ?

30 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 01:24
>>29
お前低能すぎるよ、まじで
なにがつらくてそんなに脊髄反射的に人の生き方をけなす?
けなしてない、ただの質問だ、とか逃げるなよ、タコ
糞して寝ろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:11
>>30低学歴で故に虐げられ生きてきた人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:21
嫌煙て学歴でしか物言えないみたいだね。
にしては学歴高そうな発言ないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:50
嫌煙@中卒フリーター
なんか文句あっか?

34 :フェチ:01/10/22 00:58
中一から喫煙者。
中堅大学?卒業。
  ただし・・・8年行った。

35 :文武:01/10/22 01:16
喫煙家 地方国立糞大工学

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:18
喫煙@地方公立糞大経済

37 :喫煙者を殴った人:01/10/22 01:41
>>34-36
頭いいとこほど喫煙率低いんだから
身の回りに喫煙者多いだろうよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:43
>>37
小卒?(w

39 :喫煙者を殴った人:01/10/22 01:46
>>38
もうちょっとレスしやすいこと書き込んでください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:46
なんで嫌煙って「俺は頭いいぜ」って言いたげな>>37みたいなイタイ奴が多いのかな?

41 :喫煙者を殴った人:01/10/22 01:50
>>40
その発言自体「俺はもっと頭いいぜ」って言いたげに感じる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:55
変わった感性をお持ちで(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:17
喫煙者がコーランのように崇めている「タバコを吸う権利」という
やつも、その根拠は「愚行権」だしねえ(笑)
喫煙自体が愚かな行為だということがまだおわかりにならない?
一生わからんか。低学歴のひとたちは。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:59
コーランねぇ(藁
(以下省略

45 :喫煙者を殴った人:01/10/22 03:00
>>43
そういう核心をつくレスに煽り喫煙者はレスをつけないと思うな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:05
>>45
どこが、核心なんだよ(笑)

47 :喫煙者を殴った人:01/10/22 03:09
>>43
ほら46みたいな書き込みを誘導するにはこういうレベルの低い書き込みのほうが反応がありますよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:13
あはは。駄目だこりゃ。

49 :喫煙者を殴った人:01/10/22 03:25
>>48
匿名とは言え
書いてて赤面してるかもね

50 :48:01/10/22 03:27
>>49 へ? 俺はあんたの事、駄目だって言ってんだけど(藁

51 :フェチ:01/10/22 19:39
>43
 生きていてイライラする程度の神経、すら無いと思われ。
 人間関係で、紫煙以上の迷惑をかけ続けていると思われ。

      合掌

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:53
愚行はどっちか、誰が見ても明らかなんだが

53 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 00:22
ああ、そうだ「喫煙者を殴った人」のこと忘れてた
学歴に異様な反応を示すんだよな
タバコ板の異常プリオンみたいなものか
見下した態度で登場しながら自分の学歴は書かずに去っていくところがなにか寂しい
俺みたいに大学名までだしてほしいな、プリオン君も

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:26
自分が底辺にいるせいか、コンプレックスの賜物か
底辺という単語に異常な執着を見せるよな<殴

55 :25:01/10/23 22:01
>>43
高学歴ですが何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)