2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダと喫煙者、どちらが悪か?

1 :こんぺいちゃん:01/10/15 04:35
どちらも無差別殺人者。
しかし、宗教的信念に基づいているアルカイダの方がまだましか。
楽なことに流され、自堕落な生活を繰り返す喫煙者、どこまで堕ちるのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:57
もち喫煙者

3 :HENYO:01/10/15 05:06
>こんぺいちゃん
アルカイダは資本主義社会に喧嘩を売ったのであり
「無差別」では無いのではなかろうか?
ついでに言うなら喫煙による殺人が裁判で認められていない以上、
喫煙者も無差別殺人者ではなかろう。以上

4 :通りすがりの名無しさん:01/10/15 05:10
喫煙者逝ってよし。
と。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:01
アルカイダは俺に何もしないけど、喫煙基地外共は、俺を肺ガンに陥れようとしている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 08:35
☆当たり屋と嫌煙者、どちらがより悪か☆

当たり屋は本人が犯罪を犯している自覚があるが
嫌煙者は妄想であり(以下略)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:33
喫煙者≒テロリストってことか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:37
>>1
喫煙者は殺人などしていませんが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:38
>>5
誰もお前の事なんて気付いてねーよ。勝手にお前が煙吸ってるだけ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:43
・・・嫌煙ってこんな糞スレ立てて(以下略)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:44
>>9
お子様はだまってろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:47
アルカイダと喫煙者を比較する事自体がおかしい。
嫌煙ってどうしても喫煙者を悪人にしたいみたいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:12
>12
おいおい、喫煙って悪だぜ。まだ気づかないのかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:15
>>13
違います。喫煙=極悪です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:22
喫煙者はチンポが立たなくなって始めて気づく。バカな連中。

16 :( ゚_ゝ゚)y━~~~:01/10/15 19:28
結論。
喫煙者=神

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:18
>>14
元からチンポが立たない嫌煙よりマシだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:40
>>16
どんな結論だよ(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:44
何がアルカイダだ。バカじゃねーの?
マジでウザい。
お前みたいなバカがいるから嫌煙者が叩かれるんだよ。カスが。
同じ嫌煙者として情けない。お前は人間として最低のクズだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:59
俺は喫煙者だけど、アルカイダ以上の罪悪感を持ってタバコを吸っている。
タバコは殺人だ。でもやめられない。

21 :何で:01/10/16 06:49
こんなスレにアルカイダが出て来るんだ?
ま、喫煙者は基地外だけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:07
漏れ愛煙家、別におめーらに迷惑かけてねーだろ?
たばこ吸うのは漏れの勝手。 いつでも、どこでも
ぷーかぷか。うまいねー、たばこ。 漏れぜんぜん健康。
基地嫌よりよっぽど長生きするもんねー。

なんか文句ある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:23
お前ら、タバコ無いと何にもできない堕落人間。
有事の際は死ぬだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:27
 嫌煙者の都合なんて知らねぇよ!
こっちは自分で汗水たらして働いた金でタバコ買ってんだ!
早死にしようがお前らには関係ねぇよ♪

25 :政治家秘書:01/10/16 08:29
じゃあ、タバコ一箱1000円くらいに値上げしてやるから、せいぜい汗水たらしてはたらいて買ってくれ。
国はどんどん肥えるわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:39
>>23
お前ら、おれら愛煙がいないと何もできない墜落人間。
お前ら全員、カンコック人だろ?
嫌い、嫌い、言いならがいつでもおれたちのこと気にして
難癖つけてくるのは、半島人とまったく同じ。
本当はおれらの事が好きで、好きでしょうがないんだろ?
真似したいんだろ?  だったら真似してたばこ吸えよ、ぼけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:24
>>26は言い過ぎだが、
嫌煙者が喫煙者を羨んで
いることは事実だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:05
アルカイダの方がまだましに決まってるだろ。

29 :煙草は吸って無いが:01/10/17 03:19
いやこのスレたてた1が一番悪党だとオモワレ( ゚Д゚)y─┛~~ どうせ煙草吸ってる奴に面と向かって「やめてくれ」とは厨房だから言えない小心物(プ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 05:36
俺は、昨日、俺に煙を吹きかけたヤツをぶん殴って、鼻血を出させた。
警察沙汰になったが、結局相手も非を認めて、届けは出さないことに。
相手も、これから嫌煙者の気持ちになって考えると言っていた。

31 :30:01/10/17 05:41
という夢をみました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:51
>30

とてもいいことをしましたね。
喫煙者を改心させたなんて、殺人者を更正させるのと一緒です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:14
>>30

俺は、煙を吹きかけたヤツを女の前でみんなで素っ裸にして、ホーケイチンチンをみんなで藁ってやった。
そいつは反省して禁煙者になりましたよ。
お互い、善行を重ねましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:24
翌日33は女の前でみんなで素っ裸にしされて、インキンとイボ痔を笑われた。
ぐれて喫煙者になったとさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:28
また妄想ですか・・・。

36 :35:01/10/17 20:29
言うまでもなく
>>30 & >>33 ネ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:34
まったく喫煙者はバカが多いな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:38
>>37は逝ってヨシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:54
喫煙者全員逝け。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:15
もち喫煙者の方が悪い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:46
マジレス。
アルカイダも喫煙者も悪い。
どちらかと言えば、臭くて万国共通のゴキブリ喫煙者の方かな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:54
前から思ってたんだけどアルカイダって誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:56
 アルカイダと喫煙がなんで比較されるんだ?
このスレ立てたやつ脳みそにウジ沸いてるんじゃねぇの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:31
ここの嫌煙者の理屈じゃ、ドライブが趣味の人も無差別殺人者になるね(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:38
嫌煙ってゴミのポイ捨ては絶対しないし法定速度も守るし人前で屁もふらないんだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:48
屁はともかく、ゴミのポイ捨てには抵抗あるんじゃない?
元々ポイ捨てしやすいような物(煙草)を
毎日触ってるわけじゃないから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:32
喫煙者、第三世界に逝け。さよーなら。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:35
ウルセー早く仕事逝け!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:49
アフガンのニュースをずっとチェックしているが、アルカイダにはアルカイダなりの主張がある。
喫煙者は理念もクソもなく、人に迷惑をかける。喫煙者の方が悪。社会のゴミ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:26
社会のごみ=>>49

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:50
だからアルカイダって誰だよ!

52 :余計なお世話:01/10/20 16:03
アルカイーダは個人名ではなく団体名です。
ビンラディンのグループ、タリバンのお友達チームです。
ニュース見てれば分かるでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:40
タバコよりも、すかしっ屁して悪臭を漂わせるヤツの方が悪。

54 :非喫煙者:01/10/20 20:41
>>53
それはいえてる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:48
>どちらも無差別殺人者
1のこの発言自体が滅茶苦茶なのでこのスレは存在意義無し。

56 : :01/10/20 21:00
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:04
1の言うことは違っている。喫煙者はたしかに無差別殺人者だが、アルカイダはイスラム教徒には危害を加えないし、資本主義の象徴アメリカに牙を剥くだけ。
ま、喫煙者の方が悪いけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:08
そうか!嫌煙者は嫌煙大国アメリカが大好きだからアルカイダを支持するんだね。
単純な奴ら(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:08
↑誤爆(プ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:33
比較基準がおかしい・・・はあ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:35
喫煙者をどうしても悪人にしたいのは分るけど
こうも無理矢理なこじつけだと見苦しいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:17
嫌煙者を陥れようとする意見が多くて見苦しいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:02
ヒス起こして自滅してる嫌煙者がいっぱいて見苦しいね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:49
アルカイーダと比較されちゃう喫煙者も悲しいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:50
アルカイーダと同一視されてる嫌煙者も哀れだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:19
喫煙者と比較されちゃうアルカイーダも悲しいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:51
嫌煙者と同一視されちゃうアルカイーダも哀れだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:17
高齢化社会を抑えるべく糞嫌煙者も未知ずれにしてやってるんだよ。
小泉首相に電話してみな。

TEL: 117

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:23
>>68
さっき電話したら何言っても「午前3時〜〜分をお知ら・・・」
としか繰り返さないんだけど首相頭おかしくなったのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:25
>>69
もとからだよ。
日本が軍事国家になる日は近いぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:27
ゴールデンバットフカーツ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:32
喫煙者を投獄できないとは、小泉の力も知れたもんだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:58
それよりも、アルカイダなのかアルカイーダなのかハッキリさせて欲しい。
ウジ虫喫煙者を潰すのは、そのあとでもできる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:00
プ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:47
喫煙者とアルカイダ
双方地球からいなくなれ。気持ちいいだろーな。

76 :リアル攻防:01/10/22 16:49
ここにも、妄想で悦に入ってる人が・・・。
嫌煙者=廃人ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:00
>>76
心配するな。
2chにいるようなヤツは喫煙嫌煙関係なく皆廃人だよ。

78 :リアル攻防:01/10/22 17:01
>>77
了解しました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:26
喫煙者は臭い廃人ですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:56
嫌煙運個臭い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:22
なんか喫煙組の言うことは、品がないですなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:32
>>77お前もなそして俺もな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:44
喫煙者逝ってよし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:18
もちろんアルカイダの方が悪い。てなわけねーだろ!オラ!
喫煙者が世の中で一番悪い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:33
>83,84 最高。
アルカイダは他人をガンにしないもん。喫煙者が世の中で一番悪い!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:40
ここの嫌煙って馬鹿だ(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:13
>86
あんた同じ事しかいえないの?馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿ばっか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:25
だって馬鹿だもん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:29
うん、うん、ほんと喫煙したせいで、俺の脳はどうかしちまってる。
JTを本気で訴えたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:26
そうだな、JTも悪だな。JTの本社に飛行機突っ込めばいいのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:30
↑ こういうキチガイを見ると喫煙を擁護したくなるんだよねぇ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:07
>>89へ念の為マジレス。
「肺がん、喉頭がん、肺気腫などのたばこ病の患者で、
JTのたばこを吸っていた人であれば可能です。」
脳じゃダメみたいだけど、肺も壊れてるなら↓見に行けば。
ttp://www.anti-smoke-jp.com/tuikabosyu.htm

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:30
アルカイダと喫煙者、どちらが悪か? もち後者。
アルちゃんは他人をガンにしないもん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:32
ニコチンの一部は脳に溜まって知能障害を引き起こすって
NHKでやってました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:33
>他人をガンにしないもん。

ま、病理学的に証明できてからほざいてくれ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:37
ほんと喫煙者のレスは知能障害を起こしてるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:54
>知能障害を起こしてるな。

キチガイにこう言われるとホっとするな。

98 : :01/10/25 09:11
毎日数千万人がの喫煙者が日本で同時多発テロを敢行しており
その被害は貿易センタービル破壊よりも大きい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:20
妄想患者だということを発表したいらしい
おかしな人種だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:35
アルカイダも喫煙者も悪なんだが
お互い共通するのは
全然自分達が悪だと思ってない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:39
アルカイダも嫌煙者も被害妄想なんだが
お互い共通するのは
自分達が正義だと勘違いしちゃってるトコかな。

102 : :01/10/25 09:41
100も101も同じような事を言っているが
お互いに共通しないところは
喫煙者が加害者ってとこだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:59
国連軍をして、喫煙者を一掃すべきだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:27
>104

わざわざウジ虫に国連軍使えるか!
殺虫剤でよろし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:29
誤爆カッコイイな、ウジ虫>104

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:26
ネタスレ決定!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:53
精子が

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 07:30
互角ということで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:10
>89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 08:29
うん、うん、ほんと喫煙したせいで、俺の脳はどうかしちまってる。
JTを本気で訴えたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:45
JTは悪くない。吸うヤツがクズなだけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:22
ビンラディンは喫煙しているのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:54
>>111
ビンラディンは極度の嫌煙者らしいよ
イスラムは禁煙だし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:14
便ラーでぃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)