2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナラ、もうここには来ません

1 :鮎川まどか:01/10/14 00:02
もうみんな醜い争い見飽きた頃だと思うので
喫煙者代表と嫌煙者代表とで格闘技で決着つけろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:04
>>1
オフ会幹事よろしくね
勿論喫煙可で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:04
この糞スレに、これ以上レスがつかないことを切に望みます。
一刻も早く、倉庫に逝ってくれますように。

この糞スレは、今、ものすごいスピードで倉庫に向かって進んでおります。
行く手をはばむものはありません。

視界良好!!
エンジン全開!!
倉庫へ一直線!!
ブィ〜〜〜ン!!

以後、万一この糞スレに対してレスするときはsageでお願いいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:05
優良スレ            普通          糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < ココハコレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:05
>>1
消えろゴミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 00:05
あげあげあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:07
喫煙者は体力がないので負けるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:07
「決着つけろよ」、か。
自分は何もしないわけね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:08
ダスレにむらがる喫煙者。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:09
ダスレにむらがる嫌煙者。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 00:11
あげあげあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:11
今思ったけど嫌煙者って3〜5のような書き込みはあまりしないよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:15
>>12
するよ馬鹿。勘違いすんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:17
>>12
クソスレ立てるのがほぼ100%嫌煙者だからね。
最近はコウモリ非喫煙者も混じってるようだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:18
いや、喫煙者ほど醜い書き込みはしないと思うよ。あっ俺喫煙者ね。

16 :非喫煙者:01/10/14 00:19
呼んだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:20
とりあえず、どこで決着つけるか?
多摩川とかがいいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:20
15=コウモリ喫煙者

19 :15:01/10/14 00:22
むっ、なかなかよいネーミングだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:24
本当に決闘してほしいな、巌流島とかで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:13
>>1よ...
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:23
もい1はいないだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:26
ドウセブラクラダロ オマエモコリナイヤツダナ アーホ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:27
新登場「荒し対策告知」
www.2ch.net/accuse2.html
ブラクラも当然その対象となるでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:32
>>21はちくられる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:37
さっそく通告した(マジ)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:38
23&24&25はあほけ?
よう見てみ!オラサイトのホームページじゃ!ごるぁー!
貼り付け公認してるんやちゅうねん!
逝っとけ!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:42
おお、それはすまんったな。逝ってくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:43
お詫びにこのサイトを紹介する

http://uo.net/i/gatoazul

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:50
26もURlよう見てから通告しろちゅうねん♪
どうでもいいけど逝ってよし♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:56
>>21は確実にブラクラ。何故なら同じURL1回踏んだことあるから(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:59
31よ..
お前のPCがヘボイから止まるちゃうんけ?
具体的に説明しろや!ごるぁー♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:02
>>32
あんた焦ってんでしょ?(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:09
ブラクラじゃなかったよ。なんか、変な猫が「逝ってよし」って言ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:10
>33
別に焦ってないよん♪
こなんもんいくらでも貼り付けてる奴おるで♪
オレの貼り付けてるのはカワイイやつばかりや♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:10
29は禁煙サイトだった。行く必要なし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:12
>34
せやろ?何がブラクラやねんって話や!
あれはなギコ猫って言うねん♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:14
>>37
自作自演ご苦労。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:15
つーかソース表示もできないswfファイル直リンなんぞ
踏む気起きねえって。それも2chに貼られたリンクなんか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:17
IDが表示されないと誤解されるね。
というかここでは人間が人間を信用しなくなっている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:17
>38
オマエエエモナアア♪
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/moner.swf

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:17
IPね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:29
実際、喫煙者VS嫌煙者だったら余裕で嫌煙者勝つだろうな。
喫煙者の体は自分が思ってるよりボロボロだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:32
甘いな、煙攻撃で相手がむせた所を・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:32
>>43
そう思ってるなら迷惑喫煙者なんか
どんどん退治していけばいいのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:35
>>45
傷害罪で警察に捕まるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:36
>>46
自慢の肺で逃げ切れよ(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:38
そんな事より>>43よ、ちょいと聞いてくれよ。タバコと関係ある話なんだけどさ。
このあいだ、近所のスタバ行ったんです。スターバックスコーヒー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、喫煙席あります、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、喫煙席如きで普段来てないスタバに来てんじゃねーよ、ボケが。
喫煙席だよ、喫煙席。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で喫煙席かよ。おめでてーな。
よーしパパがタバコで輪っか作るぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の携帯灰皿やるから席を空けろと。
スタバってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った嫌煙のお姉ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、これからはスモーキンクリーンだね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、JTのスモーキンクリーンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スモーキンクリーン、だ。
お前は本当にスモーキンクリーンの意味が分かっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スモーキンクリーンって言いたいだけちゃうんかと。
JT通の俺から言わせてもらえば今、JTキャッチコビーの間での最新流行はやっぱり、「あ、ディライト」これだね。
タバコとジッポー持って子供眺めながら徘徊する。これが通の嗜み方。
しかしこれを行うと、変質者じゃないのあの人と周りから冷たい視線で見られるいう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らヘタレ喫煙者は、ニコレットでも舐めときなさいってこった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:42
荒し対策告知を知らない馬鹿発見

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:43
>>48と同じISPでないことを願うばかりだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:50
>>48のってあれだろ?
ゴルゴ13の吉野家だろ?
おもしろいじゃん!
荒らしじゃないよこれは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:03
マジで?ならいいんだけどさ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:01
>>51 面白くてもつまらなくてもこれはコピペだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:06
てゆうか、こんな糞スレ下げようぜ!
============終了================

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:08
>>54
言ってることとやってることが違いますが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:09
>>53
誰でもしっとる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:12
今は吉野家よりも「諸君、私は〜が好きだ」のほうが流行ってるね
「諸君、私は煙草が好きだ」ってやつもあるのかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:15
これでどう?初心者でごめんっす♪
============終わり============

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:22
再開

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)