2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.5cmとか吸ってる奴、逝っていいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:35
こんなの吸って満足できるはずがない。
10cmを吸えないくせに、いっちょ前にタバコふかしてんな。
あとね、いいこと教えてあげようか?
8.5cmでも、10cmでも、ガンになる確率はほとんど変わらないんだよ(クスッ

参考)糞スレ「1mmとか3mmとか吸ってる奴、逝っていいよ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1001235077/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:36
吸えば吸うほど確立は高くなるだろ

3 :同人おたく:01/10/13 07:22
1.5cm分高くなるはず
ま、こっちも糞スレな事は間違いない(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:04
「痛い1のいるスレ」に久々ノミネート!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:31

優良スレ            普通          糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < ココハコレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:47
>2
確立か(w
こんなスレで油をうっている暇があったら、国語の勉強でもしたらどうだい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:22
>>1
折れは、8.5cm派だが文句あるか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:26
そうか。タバコは8.5センチだったんか。
勉強になった、ありがとう。
長嶋監督ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:53
まぁ,いかに喫煙者がバカがわかるいい例ですな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:55
>>9
おもしろいよ。
くだらないとおもうなら、レスしなければいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:06
キングサイズ吸ってる人間と、
100ミリサイズを吸ってる人間とではどっちが多いんだろう?
銘柄によっても違うのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:36
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:30
値段が10円程度の違いなら、織れは100ミリサイズの方がいいと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:09
漏れはバージニアスリムの10センチが好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:15
俺はキングサイズのほうが好きだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:52
たばこはやっぱ100'sに限るぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:22
漏れは8.5cm派だがたまに10cm吸うぜ。
けど、なんちゅーかこう長くなると煙がダイレクトに来ないみたいな感じしないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:05
>17
そういう感じはある。俺もキング。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:30
すいません、たばこの100'sってどういう意味ですか?
普通のよりも長いってことはわかるんですけど。
あと、100'sの読み方は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:14
>>19
まじレス。
"100エス"とか、"100ミリサイズ"などと読み、
文字通り、100mm=10cmのたばこという意味です。
ちなみにこのスレのタイトルにある8.5cmというのは、
キングサイズのたばこの長さです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)