2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸うとブスになるのか?

1 :けむこ:01/10/11 21:56
私は高1から現在(27)までタバコを吸っている。平日は、1箱半ぐらいで、
酒を飲むときは、ご飯、あてを食べず、2箱くらい、時間によってはもっと吸うかな。
パチンコに行く時は、何も食べず、2箱くらい吸う。
でもこの歳になって、体は、スリムなんだけど、顔のあごのラインが、たるんできたような気がする。
だから顔が、めだってでかい。おでこ、鼻横、口横、ほほにしわができる。
毛穴は開く、しまりのない顔になったような、気がする。これはたばこのせいでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:59
その通り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:59
>>1
貴方よくこんなスレ立てたね。嫌煙者が泣いて喜ぶようなスレッドだ。
もうすぐ基地外嫌煙どもが罵倒しに来るだろうが健闘を祈ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:07
基地外嫌煙なんか怖くない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:08
ネカマのネ喫と見たが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:09
よく臓器移植のニュースで「肺は医学上の観点から使用を見送った」と
いう話があるけど,もう分かるよね。要は使い物にならないものな訳よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:13
1は嫌煙ネカマだよ。よく読めばわかるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:18
>>6
別に他人に使わせてやる気はねえぞ。
オレが死ぬまで持てば十分。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:21
喫煙行為=基地外行為

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:23
>>1
評価してやるから全身写真アプすれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:30
喫煙者なんて大嫌い。
肺がんで早く逝け。
あんたの煙で病気になるなんてまっぴらだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:31
>>11
君を見かけたらすかさずタバコに火をつけてあげるよ。

13 :ブッシュ:01/10/11 22:35
嫌煙者はこのスレから立ち去ること

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:41
>>13肺がん予備軍

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:45
>>14
残念ですが手遅れです。現実逃避妄想症です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:49
>>14
ご冥福をお祈りします。

17 :ブッシュ:01/10/11 22:49
>>14
君たち嫌煙者は喫煙者の副煙流を吸って肺ガンになるべきだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:19
ブスになるかどうかは別として、肌荒れはする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:24
顔色、どす黒くならない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:09
>>18 >>19
煙草一本でレモン二個分のビタミンCがなくなるからだろうよ

だから厚化粧の女が多い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:47
>>20
それ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:05
結論
1は元々ブスなのでたばこは関係ない。

================終了=================

23 :20:01/10/12 16:08
煙草一本でレモン1個分の間違い。約25rね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:25
ブスは生まれつき。
お肌が荒れるなら
煙草吸いながらハイシーBメイトでも飲んだら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:41
関係ないけど、レモンってあんましビタミンCないよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:48
1日に人間が必要なビタミンCが、50mgとかじゃなかったっけ?
まあ、食品に添加されてることが多いから、即、欠乏とは
ならないだろうけど。
それより、コラーゲン作るのを邪魔するってのが肌に悪いね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:50
タバコを吸うとブスになるのではなく、ブスがタバコを吸う、ストレスが多いから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:52
↑あんた世間知らなさすぎ。
 女の知り合いいますかぁ?
 女と言えば自分の母親しか知らないのですかぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:01
>>28 ぷぷ、ブスが必死になってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:26
>>29、煽ってストレス溜めさせて、結果的に29の言うブスを
増やして、なんの得があるんだ?タバコ会社が儲けるだけだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)