2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は人生の落伍者

1 :れれれ:01/10/10 20:53
喫煙者、ボクヲタ、動物虐待者は生きている資格なし。
健全な人は、よく働き、三沢光晴やスコット・ノートンを応援する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:55


--------------------------終了--------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:54
でた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:59
ワイ煙草吸わへんけど煙草吸う奴アホばっかと思うで(^.^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:07
>>1
>三沢光晴やスコット・ノートンを応援する
この部分は単なるお前の価値観と思うが。

6 :タバコマン ◆ifAK1n8E :01/10/10 22:13
あったり〜
楽5者でーす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:41
てかプロレスマニアの方がヤバい奴多い。
この前テレビであったけど観客はオタクっぽい奴ばっかりやった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:29
>>7 おまえだって外見は似たようなもんジャン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:00
名スレの予感

10 :タバコを吸う奴頭悪い:01/10/11 16:03
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!

>>10 お前が逝けよ!このキティ嫌

レスされる前にしたい今日この頃。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:05
>>10 2回目はつまらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:07
喫煙者へ要望。

吸殻は口の中でね!
モグモグしてね。
ニコチン好きならきっとウマーいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:13
タバコ好き気持ちわり〜〜〜〜〜〜〜。
朝起きたときの口臭とかわかってんのかよ!
最低。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:20
オヌァニースレか・・・┐(;´〜`)┌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:31
お〜い 喫煙者〜。

近所のスーパーで煙草つかみ取り大会やってるぞー。
吸いたいんだろー。
一杯つかんで、ニコニコしてねぇ。

指の間に一杯挟むと手を突っ込む口が狭いので
落ちちゃうぞ!注意しろよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:38
こいつらって完璧に放置すれば
発狂するかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:41
喫煙による死亡者は世界で毎年300万名

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:44
嫌煙者は放置ね。
かまってもらえなくて発狂するから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:44
無視なんか出来ないくせに強がり言うな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:46
このスレみて分かりました。

非喫煙者の方で自己防衛します。
喫煙者には近づかないようにしますが
煙草くわえてない時、その人が喫煙者だと
判断しづらいです。

そこで喫煙者と分かる目印お願いします。
下記を要望します。

・髪型を落ち武者に剃って
・ほっぺに赤の花丸
・鼻の頭を黒く塗って

近づかないからお願いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:47
は?してやろうか?
お前ら一人で好きなだけ煽ってよし。
お前らの構って欲しそうな顔想像するだけで心地良くタバコ吸えるからな。(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:49
さっさと無視してみろ、嫌煙のカキコにいちいち反応しなけりゃ気がすまない分際で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:52
なんだかんだ言っても
嫌煙を馬鹿にして楽しんでるんだよ。
勘弁してくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:52
>>21
望み通りに煽ってやるよ
ま、ニコ中に無視できるわけないけどな
ほれ、カキコしたくなったろ?
言い返したくなったろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:53
そうそう。
嫌煙ってムキになるから面白いんだよ。
だからつい相手しちゃうんだよ。
ごめんね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:56
現実社会では煙にまかれて
2chでは馬鹿にされて

なにが楽しくて嫌煙なんてやってるんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:56
喫煙者へ

煙草やめられないでしょ?
あ!やめる必要ないんだよね。
嗜好品なんだもんね。
でもねー煙草の成分には嗜好品と思ってしまう
物質が入ってるわけだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:57
↑必死

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:58
>現実社会では煙にまかれて

下々を見下ろしてる気分だから
別にかまわないよプカプカしてて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:59
ハァ?!
嫌煙ってホントに頭おかしいの多いね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:00
ゴルァ嫌煙!根性焼きしたろか〜!
消えろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:00
>>26
虐げられる事に快感を覚えているのでわ?要するにM(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:01
有言不実行、ほんと喫煙者は口だけだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:01
>>29
おっ、嫌煙者のお許しが出たぞ。
>別にかまわないよプカプカしてて。
もちろんさ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:03
プッカプッカ〜煙草ウメェー(w
有限不実行?大いに結構結構。
それで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:04
喫煙者は吸いまくって欲しいんだ
変にコソコソ吸われてもこまるしな。

はやく病気になってくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:06
はーい。病気になりまーす。
アリガトォー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:07
ほんとにうまいと思ってるのかね。
怪しいね。
子供がビール飲んでニガイニガイ言ってる風にみえるけどな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:08
咽たいのに歯を食いしばって・・・(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:08
>>36
たぶん健康で長生きすると思うけど
悔しがらなくてもいいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:08
あーうまー。たばこウンメェー。
まったりとしたこの芳醇な味わい。
まぁ煙草吸ってない奴にはこの美味さがわからんだろうね。
クソガキの食わず嫌いみたいなもんだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:09
嫌煙者ってビールを美味しいと感じないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:09
あ!ごめんかんじよめないかもね。

むせたいのにはをくいしばって・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:10
>>42 読解力無い?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:11
煙草とビールは合わないな。
ニガニガ
お子ちゃまかもな俺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:11
煙草と合うのはやっぱミルミル!
甘くてオイチー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:12
疲れたので帰る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:13
>>44
いや、ビールを美味しいと感じる感性が有れば
たばこを美味しいと言ってる喫煙者の感性も
否定できないんじゃないかなーとね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:13
煙草にはコーヒー。
口が臭かろうが構わん。
美味いもんは美味い!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:13
>>44
ハヤトチリ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:14
煙草にはBOSSだろやっぱ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:15
なんかスレちがい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:16
煙草にハナクソつけて吸うと香ばしいよYO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:17
>>53
ほんとかぁ?
今度試してみる
意外と合うかもな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:18
>>53
 あほ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:18
へぇーそうなんだーよかったねーこんどやってみるよーありがとー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:19
喫煙者って歯磨いてうがいすると黒い水なんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:20
ウンコも黒いよ>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:23
>>57
そんなわけねーだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:23
>>58
おまえ嫌煙だろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:24
>>57
おしっこも黒いよ!
あと身も心も腹黒い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:25
腹黒いよ。
でもそれは煙草のせいじゃないです。

63 :看護婦:01/10/11 17:25
私は献血している看護婦です。

喫煙者の血は黒いです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:26
はいはい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:30
嫌煙の心はとことん黒いんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:32
うん。黒いよ。
で?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:35
煙草吸えば?
気持ちよくなるよ。
人生にゆとりが生まれるよ>>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:36
>>67
66だけど喫煙者だよ。
今も喫煙中。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:38
失礼同士か・・>>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:39
>>68.66
嫌煙だろ。思いっきり

71 :タバコを吸う奴頭悪い:01/10/11 17:41
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸う奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:42
分け分からんけど....つまりこうだ
コノ板全員アフォ-(俺含む)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:44
タバコを吸わない奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸わない奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸わない奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸わない奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!
タバコを吸わない奴って頭悪いよね。本当にカスだ。逝ってよし!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:44
嫌煙者は友達のいない引き篭もり。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:45
分け分からんけど....つまりこうだ
コノ板全員アフォ-(俺含まず)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:45
喫煙者は煙が友達

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:46
そんなわけはない。
煙が友達て(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:47
嫌煙者はネットで喫煙者を叩くことしか生き甲斐が見出せない引き篭もり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:47
かけがえのない煙草・・・・・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:49
こんなところで喫煙者叩いてないで
街角へ出て行こうよ!!
そして喫煙者の頭でもシバいてみようよ!!
キティな嫌煙ども!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:49
ねー
引き篭もってるなら、
煙草の被害受けてないんじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:49
>>76
妄想だけが友達の嫌煙者らしい発想ですな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:50
>>80
あはは それが目的かい。
自分の手は汚さないタイプだね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:51
世間を知らない引き篭もり喫煙者がいると思われ・・・>>81

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:25
プロレス会場ではタバコ吸って観戦できないぞ。
まともに三沢を応援しろ!バカ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:37
三沢を応援できない喫煙家は人間のクズ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:40
タバコ吸いは、家族の恥。
喫煙者の私の兄は、親戚中から村八分にされた。
兄は結婚を機に禁煙すると、親戚に始めて認められた。
喫煙は社会のつまはじき。殺人者。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:02
>>87
あんたの家系の事情を押し付けんな。つーかあんたの家系は異常だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:10
>>86三沢って誰?

90 :87:01/10/11 20:22
>>88
本当は村八分にされたの僕です えへ!

91 :幼稚なレベル:01/10/11 23:35
地獄へ落ちろ●煙者

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:19
暴力団が資金源に、ちょっと頭のワルワルな奴を薬漬けにして
薬から逃れられないようにして金づるにしたりするじゃない?
煙草ってそれと一緒だよ。
国やJTに薬漬けにされてるの。
合法麻薬って事だね。
安定収入、安定税収って感じかな?
喫煙者は格好いいつもりなのかましれないが
暴利貪られて税金払わされてぼろぼろにされてるの。
気づいた方がいいよ。お馬鹿さん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:23
>煙草ってそれと一緒だよ。
全く違います。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:23
>>92
酒は? ガソリンは?
タバコにしか目が向かないキサマは低脳丸だし。
悔しい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 05:45
喫煙者は、腹まで真っ黒。三遊亭楽太郎よりも腹黒い。
喫煙者は、ガチンコが嫌い。新日を応援する。
まともなやつは、三沢を応援するね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:37


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:03
喫煙者をいつか殺人罪で起訴してやるからな。
タバコは麻薬と同一。
精神安定剤がわりに使うキ印もいるから困る。
喫煙者は最低。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:07
>>97
がんばれ、応援するぞ

99 :法律研究家:01/10/12 10:14
そうですね。喫煙者は殺人罪にしてひとまとめにして、焼き殺すのが良いかも知れません。
自分の卑属が、喫煙者だったら、親の責任として、とりあえず殺すのが最善でしょう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:42
社会的制裁がいいかと思います。
>>99 現段階での近道です。

例えば、私のやり方ですが
会社に営業の方などがよくきます。

これが結構、煙草の口臭がひどい方がいるのです。
営業失格です。

早速、その会社の上司宛てにメールを名指しで送らせて頂いてます。
もちろん、丁寧に歯磨きの指導を宜しくと・・・<子どもかい(藁

草の根レベルの抵抗&楽しみです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:06
>>97-100 妄想キモチイかい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:17
>>101
いいえ現実に送ってますよ(フリーメールで匿名だけど...藁)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:18
非喫煙者は一番立場上、楽

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:36
>>102
ふ〜ん、フリーメールで匿名ねぇ
ところでさぁ、上司のメアドどやって調べるの?(藁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:40
>>104 総務とか窓口あるじゃん。
Webがある企業限定だけど。

名指しだから伝わるよ。

あと小物営業と仕事上付き合ってくると
上司が必ずそのうち挨拶くるけど....。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:01
へぇ、「誰々さんの上司の方へ」みたいな感じで、フリーのメアド、
しかも匿名で総務に名指しの中傷メールを送っているつー事か。

普通の会社であればそんなメール間違えなく破棄だよ(藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:06
結局匿名でしかそういうことも出来ないんだろ?
便所の落書き程度の事しか能がないんだね。
ホント嫌煙者ってヘタレだなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:10
>中傷メール

謂れの無い中傷じゃなけど・・・・。
現に臭いから、営業不向きではとか、
歯磨きの指導も営業項目にお願い致します。
あくまでも丁寧に。

あのねー大手企業は読むよ。
しかも、現に口臭すごいから内部でも毛嫌い
されてる人物だよ。

現にリステリンプンプンさせてくるように
なった人いるし。

まぁ、これで私の周りの環境は少しずつ良くなってるんで、
有効な手段ですよ。って紹介したまで。

あと、窓口と個人へ同メール送るとさらに効果あり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:12
>>107 匿名な理由は、その人がココに来づらくなるでしょ。
せめてもの情けなんだけど・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:13
>>108=ただの暇人クレーマー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:15
通りすがりなんですけど。
別に、煽るつもりは無いんですけどね。
煙草止めて2年くらい経つんですけど。
煙草10年吸ってたんですが
吸ってた10年よりも止めてからの2年の方が凄く楽しいよ。
単純に爽快だし。清潔な人だと思われるし。

押し付けるなって言われそうだね。
でも、元喫煙者の率直な感想。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:15
こういう行為クレーマーっていうのか勉強になった....。
私としては指導だと思ってたけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:19
>>112 一つ勉強になったな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:26
願掛けで禁煙を決意したが、即効タバコを吸ってた知人。
おばあさまはもう治ったんですか〜?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:29
>>111
何が通りすがりだよ。バレバレの自作自演すんな(プ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:32
俺も勉強になったこのスレみてて
喫煙者に喫煙をひかえさせる有効な手段を募集します。
>クレーマーさん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:33
>営業不向きではとか、
>歯磨きの指導も営業項目にお願い致します。
>あくまでも丁寧に。

営業マンのマナーの問題だが、
これはちょっと難しいんじゃないか。
個人差もあることだろう。
どんなに気を遣っても、駄目な時もあるだろうし。
かといって、外周り中、
一切のタバコを禁止するなんてこと、
現状では不可能だし。


2000人規模の企業の管理職だが、
このようなメールが来ても、指導はできないよ。
特に匿名ではね。

逆に匿名じゃない方が指導はしやすいよ。
『あそこの会社は煩いから気を付けろ』と。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:34
タバコダサイヨ、バカジャネエノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:39
>>117 現に私の周りでは有効ですから、紹介しただけ。

ここで煽ってる人の姿見て言いたくなっただけ。
うったえる手段を変えてみたら?って。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:39
>>115
本当に通りすがりだったんですが。
何か恐いんで私はこれで失礼します。

早く仕事に戻らなきゃいけないんで。
うちの職場は喫煙者も非喫煙者も仲良くやってるけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:43
>逆に匿名じゃない方が指導はしやすいよ。
>『あそこの会社は煩いから気を付けろ』と。

前も書いたけど、せめてもの情けなんだけど、
言ってもいいけど、その事でうちにこれなくしてもいいのかな。

それと....ヘタレですが逆上されて刺されてもやだし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:57
>>121
別にいいんじゃねーの?担当かえてもらえよ。
そんなのあんたが考えることでもねーだろ。

でも、陰でグチグチ、陰湿で気持ち悪いね、あんた、、、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:02
>>122
いやー正直悩みどころなんだ。

営業が売り込みに来て選定商品何社か競う場合
オタクの会社の営業はタバコ口臭がすごいから
今回は遠慮願います。っていうのは...。

私の中ではちょっとアレなんですが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:16
>>123
漏れの読解能力が不足してるだけかもしれんが、
担当代えてもらう事と、商品選定、なんか関係あんの?

つか、だんだんネタ臭くなってきたよ(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:37
あのー
担当かえてもらう事の理由がタバコ口臭ってのも

私の中ではちょっとアレなんですが。

あくまでもこの方法を紹介してるだけで
現に良くなってますよって言ってるだけ。

商品選定は・・・。
タダ仕事(\0-)になる会社がいるわけで

タダ仕事になるかもしれない会社に
アレコテ感情を訴えるのはどうかと
おもってるだけ。

商品選定の関係の意味わかった?
>>124

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:06
・・・
タダ仕事になるって、理由がどうあれ、商談がまとまらなけりゃ当たり前の話
それこそ、あんた(客)が考える事じゃねーだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:12
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/wb4/gerugugu/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:01
俺は、どんなものを注文するにも、営業が喫煙者だとわかると、そこの会社に電話して、別の営業に変えてもらう。
そうすることによって、喫煙がどれだけ悪かわからせるのだ。
喫煙者は殺人者。喫煙者は落伍者。喫煙者は仕事中に麻薬をやっているのと一緒。

129 : :01/10/12 20:35
>>128
威力業務妨害ギリギリやな。粘質ドキュソだな。
どうせろくでもないもんを、ちょこっとしか頼まないとこの担当なら
変えてもらった方が嬉しいだろうね。たばこ吸うくらいで人間性否定されちゃかなわんな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:39
>>128
所詮クレーマーだな。

131 :ヤフ板くん:01/10/12 21:04
ヤフ板を見ると嫌煙者は頭悪いコトがわかる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:47
>>131
ヤフ板見なくてもわかるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:50
ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    真夏の炎天下の空の下
      |:::::::/        .iノ     >>1の部屋は異様な臭気に包まれております
      |::::/    ヘ  / |     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     オナーニという名の近代オペラの序章が
    l  !:;     ⌒´⊃` |       今まさに始まらんとしているわけであります。
    ゝ_┃     ´___/  
       |┗━⊃<二二y'        今夜用意されたオカズは
      |   \_二/       ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
    /ト、   /7:`ヽ、_      彼にとってオカズというよりは
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうかっ!?
おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

134 :バカだなあ。:01/10/13 07:41
喫煙者は脳細胞が死にまくっているから、バカばっかり。
常識・倫理すら欠如している。
喫煙者は麻薬常習者に似ている。でも似ていないのは他人に迷惑を掛けて、肺ガンに追い込むこと。
喫煙者は大量殺人者。
喫煙者排除。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 07:49
ふざけるな!
俺は口臭くさくても、モテなくても、歯が真っ黒でも、気持ち悪くても、チンポ立たなくても、ちゃんと生きているんだ!
差別するな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:22
喫煙者最低。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:31
>>135
触るとニコチン細菌感染するらしいけど・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:14
>>137
それではエンガチョですがな。
小学生じゃあるまいし...

あ、土曜日の昼だけにその可能性もあるのか....

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:38
>>135
キミに生きる価値はあるのかね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:42
>>139
お前にそんなこと聞く権利はない。

141 :じじい:01/10/13 16:56
喫煙と言う行為がどれだけ愚かな事か若いうちは分からないじゃろうて。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:17
そのうち、喫煙者はまとめて投獄される時代がきっとくる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:28
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1001773998/l50

関連スレらしいです。
そっちの方で、名スレとして、殿堂入りしています。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:29
犯罪者の90パーセント以上が喫煙者らしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:32
スコット・ノートンファンで、三沢光晴ファンな、嫌煙者の敬虔な仏教徒の独裁者が日本にじきに現れる。
喫煙者をまとめて虐殺するであろう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:32
>>144
また、数字が違うよ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:34
たばこ=麻薬
たばこ=バカの称号
タバコ=気が弱いヤツが隠すために吸う
タバコ=暇をもてあます国賊が吸う
タバコ=反社会的行為
タバコ=他人をガンに追い込む殺人行為
タバコ=かっこいいと思っているあほが吸う。

148 :144:01/10/13 20:35
>>146

ゴメンゴメン。
犯罪者の97パーセントが喫煙者だった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:36

>>148
それも数字が違うよ・・・

150 :あほが:01/10/13 20:38
>148

オマエ、バカか。
俺が無実の罪で拘置所に行ったときに、ちゃんとリサーチしたけどさ、犯罪者の9割9分がタバコを吸ってるね。
俺は嫌煙者だったから、裁判官に無実だってわかってもらえたよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:41
150は少なくとも拘置されて裁判にかけられてしまうようなドキュンなんだね。
自ら告白して墓穴を掘っていることにも気付かないヴァカでもある。
カワイソウ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:42
>>150
自作自演の誤爆か?
カッコイイ!(ゲラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:42
聞いたけど、裁判官・判事・検事なんかは、司法修習生の中でも、嫌煙者でプロレスファンから選ばれるらしい。
特に、ボクシングヲタクは「B」という暗語で表され、司法の世界から抹殺されるらしい。
あと、喫煙者は、「3SもしくはSSS」(スモーキン・殺人・氏ね)という暗語で表され何だかんだ理由を付けられて、司法試験合格を取り消されるらしい。

154 : :01/10/13 20:43
三沢は吸うんだよね…煙草…。
ケンファーに載ってるのを見たときはなんともショックだった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:45
>150
そういうヤツは喫煙者ですよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:47
>154
三沢は、ノアという団体を立ち上げて、大変だったから、なりふり構わず喫煙者のファンも取り込もうとしただけ。
普段から吸ってたら60分フルタイムで戦えない。
あんなに健康的に筋肉がつくということは、喫煙者ではあり得ない。
あんなすごいローリングエルボーは喫煙者では打てない。
これ、真実。

157 :三沢:01/10/13 20:48
(´ー`)y-~~ 文句ある?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:48
早く、喫煙者を捕まえる法律はできないのか。

159 :三沢:01/10/13 20:51
(´ー`)y-~~ できねーよ。文句ある?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:52
「あいつがオレに煙を吸わせようとしたんだぁっ!」
って警官に引きずられて行く嫌煙者の姿が目に浮かびます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:06
そのまま窓に檻の付いた救急車に乗せられて
運ばれていく嫌煙者の姿が見えます

162 :三沢光晴です:01/10/14 00:24
雑誌に出たときに、ちょっとかっこつけの意味で、タバコを吸ってしまいました。
もちろん普段は吸っていません。ファンの方に心配をかけてすみませんでした。
私は世界最高のプロレスラーです。喫煙などという反社会的行為はしませんよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:26
>>162
喫煙を反社会的行為と思っている時点で病気としか思えない。

164 :マサ斎藤です:01/10/14 00:27
雑誌に出たときに、ちょっとかっこつけの意味で、タバコを吸ってしまいました。
もちろん普段は吸っていません。ファンの方に心配をかけてすみませんでした。
私は世界最高のプロレスラーです。喫煙などという反社会的行為はしませんよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:28
>>162
それが精一杯か?もう少しガンバレ。

166 :星野勘太郎です:01/10/14 00:29
雑誌に出たときに、ちょっとかっこつけの意味で、タバコを吸ってしまいました。
もちろん普段は吸っていません。ファンの方に心配をかけてすみませんでした。
私は世界最高のプロレスラーです。喫煙などという反社会的行為はしません。

167 :グラン浜田です:01/10/14 00:30
雑誌に出たときに、ちょっとかっこつけの意味で、タバコを吸ってしまいました。
もちろん普段は吸っていません。ファンの方に心配をかけてすみませんでした。
私は世界最高のプロレスラーです。喫煙などという反社会的行為はしませんよ。
喫煙は世界一愚かな行為と言っても過言ではありません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:30
雑誌に出たときに、ちょっとかっこつけの意味で、タバコを吸ってしまいました。
もちろん普段は吸っていません。ファンの方に心配をかけてすみませんでした。
私は世界最高のプロレスラーです。喫煙などという反社会的行為はしませんよ。

169 :ディック・マードックデス:01/10/14 00:32
タバコハダメヨ

170 :ジョー樋口です:01/10/14 00:42
うちの亡くなった社長は、葉巻を吸っていました。
死んだ人を悪くは言いたくありませんが、喫煙者は社会悪です。
プロレスラーとしても3流としか言いようがありませんね。
だいたいうちに来ていた、スタン・ハンセン、ブルーザー・ブロディ他、一流のレスラーは、喫煙するレスラーを見つけると、鉄拳制裁してましたよ。
アメリカは喫煙者を徹底的に排除しようとしてますからね。
健全なレスラーたちは芸術品ですよ。だから、喫煙者のジョニー・エースあたりは、万年2流なんですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:45
リッキースティンボートも頼むよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:45
ブルーザー・ブロディは喫煙者に刺されたと思われる

173 :リックフレアー:01/10/14 00:47
僕は短足です

174 :某上場企業の人事担当です:01/10/14 01:04
うちの会社では、必ず新入社員面接で、喫煙者かどうかと、喫煙についての考えを問います。

もちろん喫煙をしないで、喫煙を悪とする人しか採りません。

喫煙者ではないが、喫煙は悪いことでないという人は、採用しません。犯罪は悪いことだが、見つからなければ良しという考えといっしょだからです。
このあいだは、そういう新卒者に人事部長が「ショー ザ フラッグ!」と叫び、びびった新卒はすごすご帰りました。

喫煙者で喫煙を良しとする人は、不合格にするだけでなく、関連企業すべてに情報を流し、門前払いさせるようにします。
また、カード情報も事故扱いと同じになり、また金融業者の信用もゼロという情報を流します。
警察のブラックリストにも載せるように手配します。

喫煙は悪いことだと知りながら、喫煙する人は、一応採って、第三世界や治安が悪い国に飛ばし、捨て駒に使います。

世の中は恐ろしいです。
喫煙される方は、家族に迷惑がかかることになるので、早くおやめになることをお勧めします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:13
>>174
もっと利潤を追求すべきです。会社に利益をもたらす人材ならば、喫煙の有無にこだわるのは無意味です。株主に対する冒涜です。

176 :大学3年です:01/10/14 01:13
>>174

人事担当さん教えてください。
私は、学生時代、喫煙が殺人と同じくらい悪いこととは知りながら喫煙をしてしまいました。
就職活動までには喫煙をやめようと思っていますが、胸部レントゲンや血液検査で、喫煙者だとバレてしまうでしょうか。
田舎の父母に迷惑がかからないかととても心配です。
もちろん田舎の父母は勤勉な善男善女であり、ちゃんと新日本プロレス中継を見ている、すばらしい両親です。

177 :174:01/10/14 01:16
>176さん

もちろんレントゲンなどはもちろんのこと、ポリグラフまで用意していますよ。
2年間は禁煙しないと引っかかりますね。
あなたは罪を犯したのですから、上場企業は諦めて、地元の建築会社にでも就職なさい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 01:20
>>177
ネタ相手に得意げに説教をぶつ地元の風俗スカウトマン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:36
まぁ,有名企業になればなるほど喫煙会社というイメージは嫌がるね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:13
喫煙者は人間として認められない。
喫煙者は投獄されるべき。

181 :喫煙者:01/10/14 08:25
上場企業に就職できないとは知りませんでした。
自分も、それほど悪気なく、喫煙を楽しみましたが、もうやめようと思います。
目を覚ましてくれてありがとう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:34
一生懸命禁煙して、立派な使用人としての人生を全うしてしださい。

183 :あほ!:01/10/14 08:34
タバコ吸ったくらいで上場企業に就職できないわけないだろ!
出世できないだけだ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:39
これだけ言って、まだ喫煙者がいるということが信じられない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:40
そりゃあタバコ吸わないほうがいいわな、単なる歯車は。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:42
喫煙しなければ上場企業に就職できて出世できると信じているヴァカが悲しい。 (w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:42
>>184
大したこと言ってないじゃん。-y(´ー`) 。oO
要するに何を主張したいわけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:49
>>186
他にアピールできるものがないんだろうね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:49
ヘビースモーカーの上司は部下から信頼されないなぁ。なんでだろ?
あと,飲みに誘われても断る人が多いね。個人が悪いのか,タバコが
嫌で断るのか,分からんけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:52
>>189
喫煙しなければ上司は部下から信頼されて飲みに誘っても来てくれると信じているヴァカが悲しい。 (w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:52
>>189
なぜ信頼されていないことがわかる?その原因がタバコだとおもう?
根拠を示さずに決め付けるから、妄想っていわれるんだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:58
>>191
まあ,口が臭いとか,タバコ吸うために席を離れて雑談,とかが
原因ではないかね? いい話をしても悪臭がただようと聞く気も失
せるけどね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:01
>>192
それって嫌煙者のクレームだろ?
部下が仕事のことより喫煙の有無を重視する嫌煙ばかりだとしたら、上司は悲劇だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:05
まぁ,キミも同僚から信頼されていないかも知れない,と
いうことだよ。キミもサラリーマンなら分かると思うが,
身だしなみや体臭といったものは,周りを不愉快にさせる
力があるし,お得意さまからの縁切りの口実にもなるからね。

195 :194:01/10/14 09:06
>>193に対しての文ね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:11
>>194
サラリーマンに限った話か?
なんか言ってることに偏りが多いなぁ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:16
>>196
話の流れだよ。もちろん,あらゆる分野で身だしなみや体臭は
ちゃんとしておくのは当然だが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:17
>>194
タバコを吸わないお客様の前では当然気をつけるよ。
非喫煙はともかく、嫌煙が評価されることはない。
それとも君は、喫煙するお客様に平気で講釈たれるのかい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:23
>>198
タバコを吸わない人間から一つだけ言っておくよ。
198のように,タバコを吸わない人の前では気をつけているよ,と
本人は思っても,吸わない人間からはスーツにしみ込んだ臭いとか,
口臭はすぐに分かるよ。まぁ,言わないだけなんだけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:24
>>194
タバコを否定することも縁切りの口実になるよ。
営業マンが知識だけでも多趣味に通じている理由をよく理解してみそ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:25
>>199
「言えない」だろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:30
>>200
あくまで体臭(口臭)が縁切りの原因にも十分なり得る,ということ
ですよ。

>>201
言われたいかい?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:43
>>202
言ってもいいよ、何で?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:20
はじめまして。
タバコすってますが、やめたいと考えています。

205 :204へ:01/10/14 14:37
じゃ最初からすうな!おまえみたいなのが人生の駄目人間になるんだよ!なんでも中途半端くんよ(゚Д゚)ゴルァ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:42
間違いを正すことは素晴らしいことです、
人間誰しも間違いはあります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:17
>206
間違いーータバコは人生最大の間違い。
百害あって一利なし。
なし、どころかマイナスだ。あかの他人にまで
迷惑かけるのだから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:18
>>207
ま、被害者はそう言うだろうね(w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:22
今日も208の体内のガン細胞は活発に活動しているようだね。
発病した時に「タバコ吸っていた自分は馬鹿だった...」と
思っても,後の祭りか。速やかに死んで下さいね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 15:23
207あんたは今まで誰にも迷惑をかけた事が無いのかい?
俺は知ってるよ、電車の中で猛烈な匂いを発した事を。
アレはほんとうにきつかった。それはもうたばこの煙に比較にならないほどに。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:25
>>209
君より健康で長生きしちゃったらゴメンね(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 15:28
209よ。お前の体の中にある脂肪が今変化を迎えようとしているぞ。
悪性のブツにな。このあとお前は後悔するだろう。「ごめんなさい。豚さん牛さん、あなた達を食べすぎました。
いや、自分の食欲を満たす為だけに殺しすぎてしまいました。
私の存在そのものが社会悪でした。決してたばこを吸っている人達だけが悪いのではありません。」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:47
決してたばこを吸っている人達だけが悪いのではありません。

喫煙者の自分も悪い,と認めているようだが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:25
>決してたばこを吸っている人達だけが悪いのではありません。

そうそう、その通り。喫煙者をのさばらす社会が悪い。
法律できっちりたはこを禁止すべき。タバコは阿片と同等。
社会が滅びる。気持ち悪い。かっこわるい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:27
>>214
そこらへんの嫌煙と違い、主張は正しい。実現可能かどうかは別として。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:34
虐げられている者がのさばってる者を
目の敵にするのは世の常だね。

革でも担ぎ上げて革命でも起こしたらどうだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:36
喫煙者は皆人生の落語家???ですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:37
>215
大丈夫だろう。
嫌煙党でも作れば、無党派層を巻き込んで、野党第一党くらいにはなる。
今でも喫煙者は追い込まれているから、喫煙者を一ヶ所にまとめて住まわせるくらいにはできるのではないか。
そのうち、喫煙者居住区に、ステルス機で爆撃して一掃。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:39
朝日新聞の調査で
嫌煙者かつプロレスファンというのは、全体の54%にのぼる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:52
まあ、プロレスはドラマだから、イメージは大切だよな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:06
>>212
つまらない屁理屈だな。彼はタバコは吸うが肉は食わない人のようだね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:35
喫煙者は人を踏み台にするやつが多い。
落伍者というより、ずるがしこいヤツに多い。
喫煙者氏ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:52
>>222
根拠は?-y(´ー`) 。oO

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:09
(´ー`)y-~~ なんだか呪文も聞き飽きてきたな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:09
>>222
喫煙者に踏み台にされた苦い思い出でもあるの?(w

226 :コウモリ非喫煙者:01/10/14 22:13
喫煙者は人生の落伍者 などと言うのはやめて真剣に話し合いましょう。
そうすればいつかは分かり合える時が来ます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:17
>>226
嫌煙者が基地外である限り健常者とは分かり合えません。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:20
どんな立場になろうが,喫煙者は最後は支持されない立場になるよ。
喫煙者が一番知っているはずだと思うが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:21
健常者? 喫煙者は除くだろ>>227
煙大好きが健常者か?

230 :コウモリ非喫煙者:01/10/14 22:24
コンビニで「未成年者にはタバコは売りません」などと
アナウンスされるようになったのは最近からだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:24
>>228
支持されなくてもいいよ。タバコが吸えればそれでよい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:25
>>230
余裕で買えるけどね。(w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:28
テレ東みてみな(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:20
最近日本が悪くなったのは、未成年が喫煙するせいか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:28
>>231
すぐに吸えなくなることはないかもしれないが、
吸いにくくなるかもしれないよ。
1箱600円とかイギリス並みになる、みたいに。
なにしろこの不況じゃ、いつまた「タバコ増税で
国庫を潤せ!」ってな話がでないともかぎらない。
表向きは「国民の健康がどうたらこうたら」とか
いいながらね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:53
健常者はタバコは吸わない

237 :カミソリ後藤田:01/10/15 03:04
1箱600円は安すぎる。せめて800円にせよ。

238 :読売関係者です:01/10/15 03:30
やはり野球も喫煙者は選手としても3流止まりですね。
M木やK原も喫煙組ですし。
それに比べて、やはりワンチャンはすごかった。摂生していたし、喫煙者を叱っていたし。さすが世界一の人です。

プロレスラーも喫煙組は最低ですよ。
朝○人C州力は結局外人レスラーに通用しなかったし、大仁○はもっと最低だし。
それに比べて、やはりボブ・バックランドはすごかった。練習の虫だし、喫煙者は相手にしなかったし。さすが格闘技のメッカMSGの帝王ですね。

239 :猪木:01/10/15 03:40
昔吸ってたぞ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:43
関東大震災のときに井戸に毒を入れたのは喫煙者なのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:45
>240

それが○○人じゃないのか。ま、でもそんな悪いことをするやつは喫煙者に違いないが。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:00
犯罪者は99%喫煙者と思って間違いない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:05
ここがキチガイ隔離スレかぁ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:31
喫煙者は○チ○イだから仕方がない。放っておけ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:37
喫煙者の方が悪いに決まってるだろ!
麻薬はイスラム世界でも禁じてるぞ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:07
たばこ板には嫌煙者しかいないのか・・・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:17
つーか、世間は嫌煙者が80パーセントだぞ。気づけよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 07:04
おはよう、ヒキコモリ嫌煙者諸君。昼夜逆転の生活している君たちの独壇場だったみたいだね。その時間帯だけは。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 08:30
喫煙様のいない時間帯を狙ってカサカサ這い出てくるとはさすがゴキ嫌。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:10
嫌煙者は17時まで一生懸命働く。
喫煙者は昼間から暇こくか、仕事中2chやるようなバカな連中。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:25
うんうん、ノートンは吸ってないな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:41
ひきこもりは喫煙者

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:58
いい加減、喫煙は落伍者の代名詞だと気づけ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:50
おいおい昼間ネットをやっていたら怠け者かぁ?あっそうだ。俺も喫煙者の怠け者。人から嫌われてるわ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:24
タバコ吸って、スコット・ノートンみたいなからだ作れれるか。たばこやってるやつ、スポーツできない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:30
三沢、ノートンの応援はオマエの趣味だと思うが。

257 :意味が分からん・・・:01/10/16 08:57
(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)
>>1
>喫煙者、ボクヲタ、動物虐待者は生きている資格なし。
>健全な人は、よく働き、三沢光晴やスコット・ノートンを応援する。
ボクヲタって何?あと、 三沢光晴やスコット・ノートンを応援する。
って辺りはワラタ。

残念なのは、君がたばこ板にスレを立ててしまったことだ。
自分のホームページ作って、そこで主張すれば良かったのに・・・・・・
(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:17
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1001773998/l50

こことの関連スレと思われ〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:19
ほんとに残念だ。
俺みたいに武藤敬二を応援するのが本当の嫌煙者だ。
三沢光晴は喫煙者だったのだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:11
嫌煙=低能

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:06
喫煙=脳なし

262 :判定>ネカマ:01/10/17 04:51
煙草吸ってる人のがセクース上手いよーん。

263 :アホめ:01/10/17 05:53
>>259

X 武藤敬二
○ 武藤敬司
オマエ、嫌煙者を装った喫煙者だな?
喫煙者がこういうバレバレの自作自演をするから、本当に残念だ。
三沢さんは雑誌の取材のためタバコを吸っただけだ。普段から吸っていたら、GHC王者になるはずないだろ。バカ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:00
喫煙者はいつでも自作自演。
喫煙者は朝鮮人が多い。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:03
はいはい、もーいーぞ。
健全な嫌煙者は朝食を食べて仕事に行く時間です。
これから、ひきこもり喫煙者の独壇場になりますが、また夜に盛り返しましょう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 07:47
>263
葉巻大好きだったジャイアント馬場はどうすんだ?

267 :同人おたく:01/10/17 07:56
>>263
王者かなんか知らんけど、これ見てみたら?(w

プロレスの裏を見ちゃった瞬間
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001603055/l50

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:53
プロレスファンは馬場をレスラーとして認めていない。

269 :チェキナ名無しさん:01/10/17 19:38
(・ε・ )y-~~ふ〜

たばこは、マナーを守って喫煙所で!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:10
いやいや、喫煙者は国外に出てもらって、新たな国を作って下さい。
喫煙者はバカだし、一緒に未来を担いたくない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:19
嫌煙者の理想論は聞き飽きた。
ソ連の崩壊を思い出すなぁ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:21
>>270
もともとつい10年くらい前までは日本はタバコは文化だった。
出て行くのなら君たちがいってください。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:25
>>272
ん? 今の日本はタバコ文化が終わったような書き方だが?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:30
嫌煙者はアメリカへ逝け

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:54
>>274
日本がアメリカの州になればいいだけ。

276 :1よ:01/10/17 22:09
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:12
>>275=頭悪すぎ

278 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 22:32
日本人男性の喫煙率は30年前は80%強だったのよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:32
>278

そんなに日本に殺人者がいたとは思えない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:16
とりあえずスコット・ノートン世界最強。

281 :優しい名無しさん:01/10/18 18:53
喫煙者は人生の落伍者

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:59
>>281
そんなこと言っちゃ駄目だめだって。
喫煙は病気なんだから可哀相な人達だとおもって
暖かい目で見てあげなくちゃ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:29
今の20代〜30代はほとんど喫煙者の血を受け継いでいるのに
なんでこんなに免疫機能に差があるのかわからん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:06
>>283
自分でも喫煙しないと免疫力が開花しないんでしょうね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:16
なるほど、宝の持ち腐れってやつですな(´ー`)y-~~ 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:43
今日、スーパーの駐車場で50歳くらいのおばさんが
自分の車のドアを開けて、車内の吸い殻入れを
逆さにして吸い殻を思いっきり捨ててた・・・。
誰も見てないと思ったらしいけど、しっかり見えました。

こんなこと、良識のある大人のすることとは思えません。
タバコ吸う人がみんなこういう人に見えてしまいます。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:45
>>286
この書きこみ,ポイ捨て止めない板の1が見たら,
大喜びするよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:59
>278
>日本人男性の喫煙率は30年前は80%強だったのよ。

酷い、酷すぎる。それで今は56%くらいですか?
これでも減ったのか。

289 :エリート:01/10/19 00:05
>>286
私はエリートなのだが
喫煙者は皆こういう下等動物なのだ。
わーははは。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:08
>>289
エリートの書き込みとは思えないほど知性の欠片もない文章ですな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:08
エリートさんあっちいったりこっちいったり。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:44
そうそう、喫煙者は下等生物。こんなに喫煙の悪いところしかないのに、まだ意地張って吸っているのが馬鹿。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:56
嫌煙もいつまで意地張って無意味な主張続けてんの?

294 :誘導:01/10/19 11:56
↓皆さん、速やかにこちらへ移動してください。
★嫌煙者の方、面倒だから文句・主張はココ その三
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1002618695/l50
↓「お約束」(書き込む前に読んでね)読んでますか?
http://www.2ch.net/before.html
同じ内容のものがないか調べよう
質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。
嫌煙者の方も他人のモラルを問う前に、ローカルルールを守ってくださいね。

サーバーを軽くする為、ご協力お願いします。
どうしても続行したい方は下げ進行でお願いします。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:57
>>290
禿同。だいたいエリートならこんなとこに書きこんでる暇に書類でもながめとれ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:59
>265
>健全な嫌煙者は朝食を食べて仕事に行く時間です。
これから、ひきこもり喫煙者の独壇場になります。。。。。。。。。。。。

教えて。ここのタバコ吸いってなんで暇なのよ。カキコばかり、一日中。

297 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 00:02
>>296
そんなこと書き込んだ時点でお前も俺たちの仲間だな、
っていうつっこみ期待してんだろ?おまえ
まあでもいいや、仲間は仲間だからな
一緒に糞して寝るか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:03
>>296
喫煙者の書き込みが全部同一人物ならば
たしかに暇なやつだと思うがね・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:30
俺、嫌煙者、今起きた。頑張って仕事行く。
喫煙者、どうして暇で金あるの?教えて。

300 :     :01/10/20 11:11
>>293
おまえ口からうんこの臭いするだろ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:22
>299>298
多分同一人物、口調がいっしょ。似てる。同じ。
共通点=頭が悪い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:45
言えてる。喫煙者は脳細胞が死ぬから、頭が悪くなる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:09
タバコ吸いは敗北者だ。
だって仕事もしないでカキコばっか。こんなの
人生の敗北者。ずばり。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:17
>>303
昼休みか何かしらないが
そんなに余裕を持って昼休み過ごせるって
いいね、よっぽどあんたの会社は不景気に悩んでないと見た。
それから、喫煙者 全員を敗北者って言うな。
タバコ吸っていても大手某有名会社社長を漏れは知ってるぞ。

305 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 12:33
最近の喫煙者はヤケクソになっている感じがするが何か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:01
>>304
煙草を吸わない大手某有名会社社長を漏れは知ってるぞ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:40
age

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:44
>>306=小学生並

309 :ジャム:01/10/20 15:50
最近どこもかしこも禁煙・禁煙ってかなりうざい。
喫煙者は肩身が狭すぎ。確かにポイ捨てする人が
多くて困りますけども、最近の若い子(女の子)は
特にすいまっせ。吸わんやつ探すほうが難しいんちゃうの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:41
>>308
皮肉が分からんのかなぁ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:41
>309 簡単です。以上

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:41
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:46
喫煙者は肩身が狭いねぇ。もっと狭くなってほしいと
願っているけどな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:51
どうぞご勝手に

315 :SAYAKA:01/10/20 19:47
君とデートするならとっておきのワンピース
手をつないで歩こう

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 20:08
そうっすね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:52
タバコも吸わない男なんて何か偏執的潔癖癖があるみたいで怖い。
実際、そんなヒトが多い気がする。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:02
>317
馬鹿じゃねーか?嗜好品やらないだけで変質的潔癖か?喫煙者は脳味噌溶けてきちゃってるのかな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:10
都合のいいときだけタバコを嗜好品と言うんだね変質的潔癖くん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:11
>>318
あんたは脳味噌がカチンカチン? 偏執的潔癖家?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:21
>>319
自分と異質の物を受け入れられない偏執的潔癖DQN発見っ!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:22
>>321=意味不明

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:23
スマソ。
>>318
自分と異質の物を受け入れられない偏執的潔癖DQN発見っ!!!

324 :~~~~~~~~~~~~~:01/10/20 22:52
しょぼい嫌煙者より煙を吸って吐く行為の方が面白いね・・

325 :包茎童貞の古川懲役太郎:01/10/20 22:59
喫煙者は死ね死ね!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:14
うーん、最初から読んだけど、喫煙者はヘタレな理屈ばかりしか言わんな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:53
>>326
ヘタレとは腰抜け嫌煙のためにある単語だよ
いつも図星突かれて悔しいのはわかるけど
用法間違えてるね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:56
>>326
もうちょっとマシな煽り文句を考えてこいよ。
ヴァカ丸だしだよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:59
>煙草を吸う大手某有名会社社長を漏れは知ってるぞ
なにが言いたいの?JT社長は一日60本だよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:09
>329
何度か 肺気胸になってるよね>社長さん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:48
喫煙者は間違っている。すべて。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:49
嫌煙者は「喫煙者は間違っている。すべて。 」と思いこんでいる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:03
喫煙者は嫌煙者の揚げ足取りしかできない。厨房並。ま、脳軟化だから仕方ないが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:06
>>>333
「揚げ足取り」の意味をちゃんと解っていないDQN嫌煙者発見!
脳細胞未発達?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:08
嫌煙者は立派である。頭がいい。
煙で燻されているから、燻製のように味があるね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:09
>335
こどものようなれすありがとうね。あちたからもがんばってくだちゃい。

337 :文武:01/10/21 19:13
UWFがなくなってからプロレス見る気せんよ(何年前の話だ・・・)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:30
↑誤爆?
「〜発見」厨、いつもご苦労様。
「喫煙」を「嫌煙」に変えてるのもキミかな?タバコ板じゃ微笑ましい
日常風景だから、飽きずに頑張って続けてくださいね。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/21 19:50
よーするに、バカが吸うんだよな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:54
>338
1がプロレスネタ振ってるから間違っては無いと思われ。(唐突ではあるが)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:14
>>338
あがとりい。

342 :文武:01/10/21 22:18
なんのことだよ・・嫌になってきた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:19
>>339
よーするにガキは吸えねえんだよ。

344 :文武:01/10/22 01:18
俺は一生喫煙者じゃ!

345 :喫煙者を殴った人:01/10/22 01:57
>>339>>343
バカなガキはみんな吸ってるぞ
339が正しい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:35
世の中、喫煙者がいるから堕落していく。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:04
(´ー`) これからは嫌煙者がいるとこでのみ吸うことにしよう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:05
三沢のエルボーでも食らってくれ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:10
>>348
意味わかんねぇし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:47
意味がわかっちゃう俺はプヲタ。だけど喫煙はしない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:57
ガガガガガ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:45

>喫煙者、ボクヲタ、動物虐待者は生きている資格なし。
健全な人は、よく働き、三沢光晴やスコット・ノートンを応援する。

働かないでタバコの宣伝ばかりしている人がいる。何時間も!
あ、これ仕事なの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:06
>352 2チャンで金儲けか。馬鹿な会社だ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:25
喫煙者は基地外なんですよ。

355 :コーン・ショネリー@:01/10/22 21:13
こいつこっちでも馬鹿晒しているよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1001773998/l50

356 :コーン・ショネリー ◆0KpanYu6 :01/10/22 21:14
でも、ボク板を荒らさないでね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:03
他人を落伍者扱いして自分を慰めるヤツってのはどこにでもいるんだなぁ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:19
私も人事部にいますが、喫煙はマイナス60点くらいに匹敵しますね。
朝○人と同じくらいのマイナスポイント。

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 23:27
タバコ吸う、馬鹿が吸う・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:37
アホが吸わない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:40
>358

ああ、おたくもですか。
私はリストラによる子会社出向組や解雇者を、すべて喫煙者からピックアップしてやりましたよ。
女子社員は大喜びでしたね。会社のゴミがいなくなりましたから。

362 :それに比べうちの会社なんて:01/10/22 23:46
みなさん理想的な会社におられて何よりです。うらやましいっす。
うちなんて総務部長・人事部長はヘビースモーカーですよ。
みんなで暗殺を計画しています。その案を社長もブッシュも了承していますが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:48
3流会社って大した人材がいないから、誰のクビ切っても同じなんでしょうね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:53
東証一部上場企業は、喫煙者じゃ入れないらしいですよ。
まあ、コネで入るヤツはいるでしょうが。
また、ボクシングファンだったり、アンチノアだったり、近鉄を応援していたりすると、チョンらしいですよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:53
タバコ吸いは三流ばっか。
ついでに顔も三流、だって中毒だもん。目つきがおかしいよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:57
>365

ふざけたこと言うなよ!
タバコ吸いは、人として認められていない。あなたの理屈だと、三流者に対して失礼だ。
同和地区や、在日や、黒人の差別はいけないが、タバコ吸いは殺人者だから、村八分も合法である。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
なかなか釣れませんな(藁

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
自作自演って哀れだね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:01
このスレも最後は喫煙者が勝つような筋書きだ。
またもや喫煙者の自作自演スレ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:03
>>369
そういうの世間では「負け惜しみ」って言うんだよ。
引き篭もりの君にも一つ勉強になったね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:03
だ〜か〜ら〜よ〜、当の三沢光晴が喫煙者だっていう事実はどうするんだ!
そこから話し合え!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:03
喫煙者の自作自演って面白いよ(^∀^)
もっとやってって感じ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:06
>371のヘタレさんへ


>>156
>>162
を読め!アホ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:08
おいおい、ここまで話しが進んで、これって、喫煙者が立ち上げたの?
そうか、三沢が喫煙者だっていうのがキーワードだったのか!
俺も嫌煙の加勢をして書き込んで損した。すべてカス喫煙の手の中で踊らされていたのか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:09
>>374
そういうの世間では「負け惜しみ」って言うんだよ。
引き篭もりの君にも一つ勉強になったね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:09
だからさあ、三沢は違うってば。
馬場なんかの喫煙組はプロレスラーとしても認められない。三流以下。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:16
>>376
お前ごときが認めなくても、痛くも痒くもないだろうよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:16
名スレの予感。
age。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:07
>372
ほんとばっかみたい。それの朝の5時から自作自演。狂ってる。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:09
>>379
お前こそこんな時間に名にやってんの?ヒッキー?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:10
>379>380
こわー!やーさんがいる。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:22
JTとやくざ、よく似合う。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:27
喫煙者は人生の落伍者 だと認めよ。自分も他人も双方だめにする。
最悪。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:39
>>383
じゃぁ私の会社の取締役も落伍者だったのかぁ・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:01
@金を払って一生懸命寿命を縮めているから。
 おまえらアホ?(w
1千万くらいは溜まるらしい。やめればね。

A自制心が無いから。
 タバコやめられない奴=オナーニ猿。いやそれ以下。死ぬまでヤッテロ!!

カキコ見たら解る。自制心なし。おおばか。

B嫌煙家に攻撃されて言い訳が思いつかないと話題を摩り替える。
 そのうち「車の排気ガスが(略)」とか「おまえも二酸化炭素(略)」とか言い出す(ギャハハ!!

頭悪いからね。洞察力なし。だからすり替えして言い訳する。

C追い詰められると究極のヴァカ発言!!
 決め台詞「嫌煙家は喫煙者の近くに寄るな!!」(激藁!!

  馬鹿馬鹿ばかり。てめえだ、馬鹿は。
  第一毒と知っていながらすい続けることじたい
  愚かだ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:32
この程度でも理論武装しているつもりなんです。
同情してあげてください。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:36
>>385
同情!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:40
>>385
あんたいろんなスレに同じ書き込みしてるねぇ。
きっと1日中考えあぐねて作った煽りなんだね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:44
>>385
まぁ確かにその通りなんだけさ。
敢えてそんなに力説しなくても・・・。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:25
年配の喫煙者に聞いてみたいな。「タバコ吸ってよかったか?」と

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:26
のび太は絶対喫煙者になるな。
どーでもいいけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:27
>>391
未来のシ−ンでは吸っていなかったヨ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:31
>>392
だって喫煙者は落伍者なんでしょ?
のび太は落伍者やないんか?
じゃカツオは絶対喫煙者やな。
波平の三本はげも依存症だしな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:34
のびたは未来では立派な社会人でしたよ。カツオは喫煙者になりそう。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:37
>>393
喫煙者が落伍者であって,のび太が落伍者ではない。
まあ,マンガの話だからどうでもいいが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:38
しずかちゃんは喫煙者です。バージニアスリム吸ってます。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:42

キテレツ大百科のみよちゃんはマルメン吸っています。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:00
「千と千尋の神隠し」の千尋は赤ラーク

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:39
どらえもんはごーるでんばっとをすう(´ー`)y-~~ 

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:27
藤子不二夫が落伍者だから仕方がない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:48
う〜ん、こんな名スレで400GETうらやましいなあ・・・。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:44
私は喫煙者。別にやめたいと思わないよ。
嗜好品なんだから、マナーのことで文句いわれるのは仕方ない。
実際、喫煙マナー悪い人がいるからね。
でもそれで人間性まで悪くいう人ってなんなんでしょう・・・
たばこ吸うやつは馬鹿って。

っていうかね、こちとらたばこ代はほとんど税金なんじゃい!
旧国鉄債務とかだってたばこ税で穴うめしてやってるのに、
なんであんなに喫煙コーナーを端につくるんだよ!恩をあだで返しやがって!!
逆に喫煙車両つくりやがれっ!って思うぞ。
たばこ税は他のところで使え!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:49
ほんとだよ。新幹線以外にも喫煙車両作ってほしいよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:50
>喫煙者、ボクヲタ、動物虐待者は生きている資格なし。

猫にタバコの火を押し付けて虐待した人がいるってね。
お前らの仲間だ。アホ、

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:53
幼女を監禁して悪戯した嫌煙者がいるってね。
お前等の仲間だ。アホ、

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:06

猫にタバコの火を押し付けた変態者がいる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:07
朝の5時からタバコ宣伝
=人生の落伍者

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:09
>>407 該当スレおすえてぇ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:14
つか正確には朝の五時「まで」

410 :姉ライト:01/10/24 13:16
>>407
漏れかなぁ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:16
>>409 だ〜か〜ら〜 該当スレとレスおすえてって〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:18
宣伝妄想ネタも飽きた。
そろそろ、違うの頼むよ>嫌煙

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:25
自己弁護、免罪符ネタもう飽きた。
そろそろ、絶滅してくれ>喫煙

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:34
>>413
ねぇねぇ。だからさぁ、宣伝してる該当スレとレス教えてよ。
それから、自己弁護、免罪符ネタの該当スレとレスも。

教えられない理由でもあるの?

415 : :01/10/24 16:42
煙草吸ってる奴って馬鹿じゃないのかな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:45
>>415
お前が一番バカっぽいよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:10
俺の会社では喫煙者はTKF(タバコ、くせー、ファック!)もしくはTKO(タバコ、殺せ、オラ!)という隠語で表されて、リストラの対象になっている。
フリーメイスンの抹殺リストも喫煙者ばかりらしい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:12
くっだらねぇ。また妄想だよ。バカじゃねーの?

419 :ZAP T:01/10/24 17:12
>417

良識ある会社ですな。多分上場企業でしょう。
私みたいな零細企業では、まだまだKK(喫煙・基地外)がのさばっていますよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:16

     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( |      |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ     从 <
    /  ̄<V> ̄i    \______________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:17
んなガキ臭え会社があるか!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:17
妄想に賛同してるバカも居るよ。
どうしようもないね〜この板のキチガイ嫌煙共は。

423 :やっと仕事が終わりました:01/10/24 17:19
うちは上場企業ですが、まだまだ喫煙組がのさばっているようです。
場所をわきまえずに、臭い煙をまき散らすアホが多くて困っております。
今度の株主総会で、喫煙者の社長を解任させるように、株主をとりまとめています。
人事部で喫煙者をハローワーク送りにする日も近いってことですな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:20
>422、418

馬鹿言っちゃいけない。いい大人が、そんな妄想するか!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:23
>TKF(タバコ、くせー、ファック!)
>TKO(タバコ、殺せ、オラ!)

もうちょっとましなネタ考えろや。これじゃ小学生も騙せねーよ(藁)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:25
うちは、中小企業(不動産系)ですが、このあいだの運動会で1000m走をやらされて、遅い人間、特に「喫煙者」・「デブ」・「喫煙且つデブの人間失格者」が割り出され、早速うちの会社でも全然利益が上がらない外食部に回されました。
多分、業績不振の責を負わされて、解雇されるんでしょうな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:26
>>426
妥当な策です。賛同します。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:31
妄想して、少しは落ち着いたか?(藁)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:41
よく次から次へと思いつくな(w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:09
>>428-429の脳へ接続しています....
・・・

>>428-429の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>428-429の部屋にアクセス中...
>>428-429の部屋に接続済みです...
>>428-429のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>428-429の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>428-429の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:12
>>430
ワラタ!!ホントによく思いつくな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:53
喫煙者は人生の落伍者 である。決定。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:55
432は落伍する以前に参加できていないDQN。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:01
10時のNHKニュースでここ10年で赤ちゃんの体重が平均で100グラ
ムも減った,という内容のニュースが流れてたな。原因は妊婦の喫煙
だと。やっぱり喫煙女は女性として失格だな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:36
>>434
女性としてではなく、「母親になる者として」であります。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:59
>434
0.1キロなんて誤差範囲だろ?
このデータからなら、喫煙しようがしまいがほぼ変化なしともとれるぜ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 04:20
>434
 女性をなんだと思っているのでしょうか?
女は子どもを産んで育てていりゃいいといの?
そんな考え方って、人間すら失格ですね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:30
赤ちゃんの100グラムはデカい。と思う。
でもだから生きていく上での何か障害みたいなモノがあれば、
さらに説得力があったのだけれど・・・・。
何にしても赤ちゃんを生めるのは女の人だから、
そのへんの覚悟がなけりゃね。吸ってらんないハズ。
タバコって体に悪くなけりゃいいのにな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:31
喫煙者は殺人者。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:53
最初から全部読んだ。
結論。
喫煙者は明らかに落伍者。
スコット・ノートン最強。

441 :日経:01/10/25 07:15
妊婦の喫煙で出生児の体重・身長が低下・厚労省調査
 妊娠中の母親の喫煙本数が多いほど、出生時の赤ちゃんの体重や身長
が低下する傾向にあることが、厚生労働省が24日に発表した「2000年乳
幼児身体発育調査」で分かった。妊婦の喫煙率は1割に達し、特に10代
では3割を超えていた。全体として出生時赤ちゃんのスマート化は続いて
いるものの、同省は「たばこが出産に与える影響がかなり明らかになっ
た。注意喚起していきたい」としている。

 調査は1950年以来、10年ごとに実施。2000年の調査では小学校入学前
までの乳幼児のうち全国から抽出した1万21人と、2000年9月中に病院で
生後1カ月健診を受けた4094人の計1万4115人の出生時の状況をまとめた。
全体では、出生時の平均体重は男児が3.04キロ(10年前の前回比110グラ
ム減)、女児は2.96キロ(同100グラム減)。平均身長は男児が49.0セン
チ(同6ミリ減)、女児が48.4センチ(同5ミリ減)で、体重は男女とも
80年、身長は男児が70年、女児が60年の調査をピークに減少を続ける傾
向は変わらなかった。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:17
>>441の丸写し君
オレは最近の胎児の低体重化を「喫煙が引き起こした現象である」事の
関連性を示す証拠を提示していただきたい。
10数年で変化したのはなにも女性の喫煙率だけではあるまい?
こじつけだと一笑に伏されたくなければアンタなりの見解を示す必要がある。
無ければ鼻で笑って終わらせていただく。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:31
>>442
あのなぁ。
喫煙が体に悪いのは明らかに事実だし
そんなもん常識でしょ?
厚生省も気を使って煙草だけと言い切っていないだけなの。
じゃ何?
100ある要因のうち80位ある煙草に目を逸らして
>10数年で変化したのはなにも女性の喫煙率だけではあるまい?
とか言って他の原因のせいに転嫁しようというあんたはナンセンス。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:45
おはよー。
丸写し(>>441)には丸写しで反論してみるか。ソースは読売。

体重、身長、胸囲のいずれも、ほぼ全年齢で男女とも、
前回より小さめになっていた。戦後急速に伸びてきた
発育状況が、前回からマイナスに転じている背景について、
同省は「妊娠中毒症予防のため、妊婦の体重増加を抑えるように
なっており、その結果、子供も適正体重で生まれるようになった
のでは」と推測している。
(中略)
また、たばこを吸わない母親の子供の出生時の平均体重は
男子で3・1キロだったのに対し、1日11本以上吸う母親の
子供は2・97キロとなるなど、喫煙本数が子供の体重に影響を
与えることが裏付けられた。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:45
>>443
正直、食生活の悪化では?とも思える。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:59

ラジオで言ってたよ。
同居のじっちゃん、ばあちゃん、や夫が喫煙者の場合でも
低体重児が産まれるって。副流煙ってこわいね。

447 :444:01/10/25 11:03
>>444を要約するけど、
「体重の低下は、妊娠中毒症予防の指導の成果かも」
それとは別に、
「喫煙女性が出産した子供は低体重の傾向にあるのが
今回の調査で明らかになった」
・・・これだけじゃ正直、赤ん坊の低体重が危険なのかどうか
全然わからないな。むしろ妊婦には楽なのか?
(発育が不足気味、とかの表現なら危険っぽいんだけど)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:07

馬鹿喫煙者は皆独身。ばれないようにね。
だから(むしろ妊婦には楽なのか?)なんて
教養のないことを平気でいう。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:09
>>448が自分のこと語ってるよ。(w

450 :447:01/10/25 11:10
(むしろ妊婦には楽なのか?)と言いましたが、実は嫌煙。
これまで身近で妊娠した人がいないんで、正直よくわからん。
低体重がどう危険なのか、教養でも知識でもかまわないから
この際教えてくれん?>>448

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:31

叔母の出産でちょっと詳しいのよ。
未熟児は本当に育てるのが大変。病気になりやすいし。
下手をすれば脳障害や他の障害を背負う。
体の機能がまだ未熟のまま出てきちゃうから。
母親、乳児ともに負担が大きい。入院も長引いて費用も半端じゃない。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:33
幼児期煙の中や匂いある所で過すとアトピーになる可能性がたかい。

453 :447:01/10/25 11:35
おお。ありがとう>>451
けどさ、「未熟児」と「低体重児」、「低体重の傾向がある」は
違うような気がするんだけど、どうなんだろう。分かる?
喫煙で未熟児が産まれやすくなるなら、そう言った方が絶対いいし。
あ、ちなみに私は絶対吸わないけども。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:43
どこでんかしこでん、煙草を吸うな!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:47
今タバコ吸ってるけど妊娠する可能性がある時はやめたらいいのですか?
それとももうすでに遅いのですか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:48
で、スコットってのは誰よ?
スポーツ関係?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:49
>>455
遅くないよ、妊娠中の喫煙だけが影響あるから
しかし、いつ妊娠するかわからないならやめとくのが吉。
ただ、必要以上に恐れる事は無いです。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:51
>>455
もう遅いって言われたらどうすんの?
吸いつづけるよりは遥かにマシだと思うけれど。
慣れない妊娠と、禁煙を同時にするのってなんか辛そうな
気がするし。

459 :455:01/10/25 11:56
>457
ふむふむ。例えば妊娠って気付かずにタバコ吸ってて後で妊娠してると
わかったらどうなるんですかね?
>458
遅いってゆわれたら…辛いよね。今22でタバコは16から吸ってる
訳だし…。途中禁煙したけどまたぶり返しちゃったしなあ。

460 :458:01/10/25 12:09
> 妊娠って気付かずにタバコ吸ってて後で妊娠してると
> わかったらどうなるんですかね?
それこそ、今朝から一部で騒いでる「低体重児」の
可能性が高くなるんじゃないのかな?
それだけかどうかは知らないけど、
未成年が吸っちゃいけないものを、胎児が摂取したら
そりゃなにかと良くないような気はするけど
・・・具体的には知らない。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:18
タバコどうのうの前に
膣が腐ってたら子供が
やばいよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:53
喫煙シュミレーション
http://www.ahv.pref.aichi.jp/kinen/comment/expl3.html

世界の警告表示(日本の表示が甘いことが分かります)
http://www.anti-smoke-jp.com/keikokuworld.htm

妊娠とタバコ(精子の影響も出てます)
http://www.venus.dti.ne.jp/~osamu/ART/TABACO.html

只今私は妊婦でございます。
マタニティ雑誌にはほぼ同内容のものが書いてあります。
生まれてくる我が子には少しでも安全な環境で育ててあげたいと思うのは親として当然のことだと。
タバコが妊娠や子供に影響がないと証明しているところはありますか?
実体験ではなくきちんと証明してるところがあれば教えて下さい。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:06
>>462
用心に越したことはない というのはわかります。
生活全ての要素から不安材料を排除するのは不可能ですから
その中でどれを積極的に排除するか、という問題です。

あなたが喫煙という要素を排除しようと思うのはなんら問題ないです。
そうではない他人までご自分の価値観に巻き込もうとしなければ、ですがね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:12
喫煙者の価値観を他人に押しつけるヤツも困る。
吸ってない人間にとって、あの煙は、有毒ガス以外の何者でもない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:13
>>464
そりゃ困りますね。
もし押しつけられたらその人に談判してくださいね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:29
押し付けてるという意識もないままに押し付けてる人も
多いよね。>>465がそうとは限らないけど。
そういう人にいきなり「押しつけんな!」「はぁ?」では
ちょっと大変だな。要は、意識に差がありすぎなんだよね。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:32
>>459
>ふむふむ。例えば妊娠って気付かずにタバコ吸ってて後で
>妊娠してるとわかったらどうなるんですかね?

まあ、低体重児とかその他モロモロのマイナス的可能性が
上がるだけですから、ストレスに成るほど思い悩む必要は
無いと思います、止めるに越した事は無いと思いますけどね
要するに必要以上に神経質になったり怖がったりしなくていいです。
現に喫煙環境下で元気に育ってる子供も沢山いる事は特に
ソースを用いなくても実感できると思いますし。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:32
喫煙者は嫌煙者に対してさほど文句を言わないのに嫌煙者は異常な
までに文句を言う。肺ガンだの臭いだの。
そんなに嫌なら友だちや恋人から徹底的にタバコを奪って空気の綺麗な
ド田舎に住みやがれってんだ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:34
喫煙者は何も言わなくても一服すれば済んじゃうから。>>468
で、何も言わない(まわりを気遣わない)ことで
またミゾが深まるわけ。どっちもどっち。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:37
もう、これ以上喫煙者を虐めないで下さい。
日本にとって「ニコチン中毒者」「アルコール中毒者」
「ギャンブル中毒者」この方々はかけがえの無い税収元
なのです。この借金苦の日本において、消費税や所得税、
固定資産税の増税なんてした日には、へたすりゃ選挙で
惨敗こきますが、タバコ・酒・ギャンブルのてら銭あたりは、
多少値上げしてもかえって反対派の皆さんの支持まで得られて
しまう優れもの♪
また中毒の皆様方も、暫くはグチャグチャ言いますが、
ほとぼりがさめれば、また以前と同じペースでお金を
つぎ込んでくださる♪それも少ない給料の中から毎月毎月
「タバコ・酒・ギャンブル」に貯金もしないでつぎ込んで下さって
いる皆様なのですよ。しかも、この方々大抵「肺・肝臓」等が
やられてしまい長生きしません。ついでに、酒・タバコについては
医師に控えるように言われる事が多いため「医者嫌い」の方が
多いようです。そうです!解っていただけましたか♪この素晴らしい
皆さんはこんなに税金を納めていただいたうえに、医療費もあまり
使わずに逝って下さるのです。まさに日本の宝です。日本という
ピラミッドが成り立っていられるのも、このような底辺の皆様の
素晴らしい納税があるからなのです。また、この方々のお子様たち!
ご両親の背中を見て育ったのでしょう。やはりなんらかの「中毒」
になって下さる場合が多いです。大事にしなければなりません。
あんまりタバコ・酒やギャンブルの弊害などを説明するのは、
止めようじゃありませんか。
中毒DQNには中毒DQNの価値観があるのです。特に上記3点の
トリプル中毒者様!「三冠王」とでもお呼びしましょうか♪まさに
納税の為だけに生きているような、その人生!このような方々の
更なる増加を日本国は希望しています。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:41
> 「肺・肝臓」等がやられてしま
ったら、いかに医者嫌いだろうと医療費使うでしょーが・・・。
ふぅ。ネタにマジレス、カコワルイ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:44
コピペしてもいいけど、長すぎて読む気がせん
もっと簡潔で笑えそうな奴を頼む
吉牛の奴とか好きだな俺は。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:51
新幹線の禁煙車両以外(って事は吸っていいんでしょ?)でタバコを
吸う時両隣の人に必ず「吸っていいですか?」って聞いてから吸って
いるし「いいですよ」っていうからこっちは安心して吸っていたのに
何やら扇いでいる。顔をちらっと見たら嫌〜な顔。嫌ならいいって
いうなよ。それ以前に禁煙車に乗れ。と思う。

474 :471:01/10/25 13:52
同意>>472
あれ、元ネタ見たことないんだけどどこかにあるかなあ。

475 :471:01/10/25 13:54
それは嫌煙以前にただの怪しい人。>>473
指定席の不運を恨んでおくれ。
まちがえて禁煙車で吸うタイプの怪しい人も結構多いが、
不運を恨みつつ「ここは禁煙車ですよ」という事にしてるよ。

476 :473:01/10/25 14:04
>475
おお。そういう人ならいいのですよ。怪しい人が多いから嫌煙者って
二面性があるのかと勘違いしてしまうのですよ。
せっかく禁煙車と車両がわかれているんだからそれに従ってくれなきゃ
禁煙車じゃないから、と安心してタバコが吸えない。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:10
あんたらは
車掌さんたちを肺ガンにしている。
責任とってね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:10
先程URL入りで書き込みました妊婦です。
言葉が足りなく押しつけになってしまったようですみません。
皆さん誤解しないで下さいね。
タバコを吸うなと言ってるのではありません。
マナーを守り喫煙所で吸って欲しいのです。
人混みなどは当然私のような妊婦もいるのです。
神経質に言ってるのでなく、そんなこともあると覚えておいてほしいのです。
過敏とは思われますが妊娠中は殆どの人がとても臭いに敏感で
タバコの煙は鼻に水が入ったような痛さを感じます。
まして母胎にも胎児にもよくないと風潮されています。
皆さんのお近くに妊婦がいたら気遣ってあげてほしいだけです。
宜しくお願いします。

479 :476:01/10/25 14:17
>478さん
あたしは喫煙者としてたらたら文句をゆっていますがさすがに同じ
女として妊婦の方が周りにいらっしゃる時は吸えませんし、吸う時は
喫煙所で吸う注意はしています。が、タバコを吸える所にいたり、しかも
気づかない場合だって十分あります。そのへんは妊婦さん共々、
喫煙所にはできるだけ近寄らないようにしてほしいのですが?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:18
>>477
車掌は肺ガンになるんだな、絶対だな。

>>478
了解しております。
しかしながら、こちらの配慮が行き渡らない面もあるかも
しれませんし、妊婦さんで余りの人込に入る等は
喫煙以外の危険も潜んでますので、くれぐれも
自重されますようお願いします。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:21
>477
責任トレナイ。
ソレヨリ車掌サンモ嫌煙者ト喫煙者ヲワケタライインダ。
ソウスレバ切符拝見シニキテモダイジョウブ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:24
マジレスですが、
妊婦には気遣うって人も、妊娠初期だったら
見た目では分からないから気遣えないよね・・・。
「だから気遣わなくていい」とは言えないし、なんか難しいよね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:28
妊婦の女の人には何か目印をつける法律をつくれ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:28
>>479
ええ、喫煙所には近づかないように気を付けます。
結婚式やレストランなどでどうしようもないときは気にしないようにしてます。
「もうタバコ吸って〜」と思ってストレスを感じるより
仕方ないと気を抜いたほうが体に良さそうですものね。

>>480
お気遣いありがとうございます。

こんなにもいい方がいることが分かりここに書き込んだことは良かったと思います。
素敵な喫煙者がいることを過敏嫌煙妊婦仲間に伝えておきます。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:30
>>483 そゆこと言うからみんな子供作りたがらなく
なるんだよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:30
>>482
うん、だから自重もしてねってお願いする。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:32
>>483へマジレス。
「小指にベビーパール(だったかな)の指輪してたら妊婦」って
目印を始めた妊婦サークルがあったよ。何年か前にサイトを見かけた。
嫌煙も、なんかそういう(できれば品の良い)目印が
できないもんかなあと思ったんで覚えてる。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:34
鼻にキムコつけてたら・・・・・
ゴメンナサイ、モウイイマセン

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:36
謝る前に携帯灰皿にキムコ入れるのがよろし>>488
携帯するにはちと大きいか。

490 :483:01/10/25 14:36
>487
へえ、そんなんあるん。それやったらあんま目立たないしいいんちゃうん。
そう思いません?484さん
嫌煙者にそれをつけるというのは…うん、でもわかりやすいかもネ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:39
小指に指輪って今時普通の人でもしてるしわざわざベビーパールとか
注意して見ていられん。しかもベビーパールがわからん。

492 ::01/10/25 14:39
喫煙者は人生の落伍者だ。
こんなの平気で吸ってる。
他人にも無理やり吸わせる。


ガス相成分(89.2%) 量(μg)/1本 割合
一酸化炭素 20000 78.7%
アセトアルデヒド 1400 5.5%
窒素酸化物(NOx) 600 2.4%
シアン化水素 200 0.8%
アンモニア 150 0.6%
アクロレイン 140 0.6%
ピリジン 93 0.4%
ホルムアルデヒド 90 0.4%
ジメチルニトロサミン 0.2 0.0%
ヒドラジン 0.043 0.0%
ニトロソピロリジン 0.042 0.0%
ウレタン 0.035 0.0%
その他のニトロサミン(4種) 0.02 0.0%
ビニールクロライド 0.016 0.0%
エチルメチルニトロサミン 0.01 0.0%
ジエチルニトロサミン 0.01 0.0%
ダイオキシン 0.000009 0.0%


493 ::01/10/25 14:41
喫煙者は人生の落伍者だ。
こんなの吸ってる。

粒子相成分(10.8%) 量(μg)/1本 割合
ニコチン 2000 7.9%
カテコール 460 1.8%
その他のタバコ・アルカロイド類 200 0.8%
3および4-メチルカテコール類 40 0.2%
ヒ素 25 0.1%
ナフタレン類 10 0.0%
1-メチルインドール類 0.9 0.0%
ニッケル化合物 0.6 0.0%
フッ化アンセン 0.25 0.0%
N'-ニトロソノルニコチン 0.25 0.0%
ピレン 0.2 0.0%
9-メチルカルバゾール類 0.2 0.0%
フェノール 0.2 0.0%
クレゾール類(3種) 0.15 0.0%
ベンツ(a)アントラセン 0.08 0.0%
カドミウム化合物 0.07 0.0%
ベンゾ(g,h,i)ベリレン 0.06 0.0%
ベンゾ(a)ピレン 0.05 0.0%
ベンゾ(j)フッ化アンセン 0.04 0.0%
β-ナフチルアミン 0.025 0.0%
ジベンツ(a,j)アクリジン 0.01 0.0%
5-メチルクリゼン 0.002 0.0%
ジベンゾ(c,g)カルバゾール 0.0007 0.0%

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:43
君は話の流れを読んでから加わることを
覚えた方がいいよ・・・>>492
ずっと数字相手じゃ寂しいでしょ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:44
横文字ワカンナ〜イ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:46
カタカナわかるけどワカンナ〜イ。

497 :ーー;:01/10/25 14:48
JTが必死のはぐらかし。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:49
ベビーパールもワカンナ〜イ。…私>>487だけど。
なんかちっちゃい真珠?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:50
遊んでもらえないとみんなJTのせいにするのは
同じ(たぶん)嫌煙から見てもどうかと思うよ・・・。>>498

500 :@@;:01/10/25 14:51

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

501 :499:01/10/25 14:56
「遊んでもらえないとみんなJTのせいにするのは
 同じ(たぶん)嫌煙から見てもどうかと思うよ・・・。」
は、>>497宛でした。意味不明でごめん。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:03
JTは悪くないんじゃな〜い。嫌煙者ってこれだから…フウ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 16:30
>493
 で、さあ、成分表出してるけど、なにがどう体に悪いか
説明してよ。で、何を摂取すると肺がんになるの?
教えてよ、それと、どの成分が妊婦に悪いの?ねえ、教えてよ〜

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:44
タールとかニコチンじゃないの?<発ガン物質。
あと、妊婦には刺激臭の気体は全て思いやりないかも。
一酸化炭素もまずいっしょ。

とはいえ、ここは大見得切った>>492-493の解説を待とうか。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:42
大変だ!
嫌煙者は焼き魚も食べられ無いぞ! (w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:52
そうなると嫌煙者って人間やめたほうがいいな。
そもそもタバコの煙如き我慢できない時点で社会不適合者だろ(w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:52
>>505
?魚焼いたときに出る煙の毒性成分表でもあるの?
あまり先走ると揚げ足取りにもならんよ。とりあえず504の言うように
少し待たれてみては?(どっかのコピペだと思うけど、マジネタなら聞いておきたいし)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:57
待ってたって意味ないだろ。得意げな書き込みしといてイタイ所突かれて
逃げるのは嫌煙によく見られる醜態だからなぁ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:03
スモークサーモンもダメ。
トーストもだめ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:06
取り敢えず焦げ目がついたものは皆ダメ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:18
日焼けなんてもってのほか。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:55
>502
巨悪JT、って皆言ってるよ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:02
臭ぇ

------------------------ 終了 ---------------------------

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:05
喫煙者は人生の落伍者に決定!
本音は禁煙したいのに。我を張っているだけ。みじめだね。
あんな物ただの毒なのに。
宣伝までする愚か者もいる。世も末。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:07
煙の成分の話はどうなった?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
おーい何が毒性なのか説明しろよ。負け犬の烙印張られてもいいの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:16

JT宣伝マン、言えるのは屁理屈だけ。
頭にニコチンが詰まってるぞ、気をつけろ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:17
嫌煙者は沈黙中

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:19
>>517
君、へ理屈はいいから煙の成分の説明してくれよ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:20
>>517
このスレの阿呆嫌煙は屁理屈さえも言えないかなりカッコ悪い状況です。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:32
ハハハ嫌煙ダッセェ〜

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:05
                     _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) JT
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
               

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:06

本当は肺がんが怖いくせに。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:07
>>522=@@;

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:07
>>522-523
どうでもいいから毒性を説明しろよ。お前ら見苦しいぞ?(w

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:10
>>523
喫煙者は薬で頭がちょっと鈍くなってるので
肺がんの意味が分からないと思う。

527 :マンカスアフロ:01/10/26 00:10
つーかこんな糞スレがよくここまで延びるもんだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:21
>>527
そうだな。
そろそろ結論だして終わりにしとくか。

結論「喫煙者は人生の落伍者というより人としてクズ」

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:23
↑なんだこのクズ

530 :のっぽ:01/10/26 00:42
>>529
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 00:23
↑なんだこのクズ

なんだ?ってその矢印の指してるのは「名前」だろ?
お前の言ってる事は訳がわからん。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:44
(゚∀゚)y-~~~ノッポクンサムーイ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:51
>>530
なに得意げに下らない事書き込んでるんだ?馬鹿?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:46
あああああああああああ喫煙者からかうのもつかれちゃった。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:36
2ch独自の習慣ネタはむなしい。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:12
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/zc4/nozu/tabaco.html

毒性ねぇ・・・ためしにタバコ一本コップの水にちょいと入れて
出来上がった抽出液を・・・さささっ!ぐいっとど〜ぞ♪
身をもって体験できますぜ♪

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:31
>>535
ヴァカ?
タバコってのは火をつけて吸うもんだよ?

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/27 09:35
ここにくる喫煙者は悔しいから書き込んでるんだよ。

相手にしてほしいんだね。 本当の喫煙者はこんなスレ、無視する

からね。よーは中途半端な野郎が来るのです。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:47
ここにくる嫌煙者は悔しいから書き込んでるんだよ。
  
相手にしてほしいんだね。 本当の嫌煙者はこんなスレ、無視する

からね。よーは中途半端な野郎が来るのです。

539 :ナマコ:01/10/27 09:49
<537
友だちいないからって、見苦しいヨ。(プ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:37
 嫌煙者は答えに困るとすぐこれだ・・・

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:46
>>535のリンク見たよ。
「たばこの害について」〜厚生省の「21世紀のたばこ対策検討会」の資料から〜
だって。タバコのマイナス面を数字で表してた。まあ、あの厚生省(今は厚生労働省だね)
の隠蔽体質からいくと、タバコの害ってもっとありそうな感じもするね。

そういやタバコのプラス面をオフィシャルに証明した資料見ないなー。JTのホムペとかどうなんだろ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:19
まあスコット・ノートンは史上最強の格闘家だけどさ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:44
格闘家って知能低いよな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:47
> 喫煙者、ボクヲタ、動物虐待者は生きている資格なし。
> 健全な人は、よく働き、三沢光晴やスコット・ノートンを応援する。

これ書いた 1 は、その後、再び現れたのだろうか。
かなり恥ずかしいのではないだろうか。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)