2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★  LARK !! ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:37
いねーの?

2 :終了:01/10/10 19:39
終了

3 :ナナシ:01/10/10 20:35
うまー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:41
うまい。
ってか今ネットやりながら吸ってる。(w
買い溜めする価値あり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:29
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:29
sage

7 : ◆/dcPNGpA :01/10/12 01:54
 今日赤ラーク買ってみました。
ちょっとキツイけど(゚д゚) ウマー
JPSからこっちに移るかも。(笑)

これ吸い終わったらマイルドのほうも試してみようかと思ってるんだけど、
赤と比べて、どんな感じなんでしょうか。

あと、BOXとソフトとどっちがいいの?

8 :ナナシ:01/10/12 20:08
タール6くらいのラークッてある?

9 :774:01/10/12 22:30
うまいよ、まじで

10 :774:01/10/12 22:32
前誰かにラークはお調子者って聞いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:32
ラークって匂いがきつくないですか?
昔ラーク吸ってたけど,今はマイルドセブンにしてます.

12 :ナナシ:01/10/13 12:28
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:55
肺に溜め込むならマイセンの方がうまいと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:36
なんで看板がサーファーなんですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:51
おっついにLARKスレたったか>1よくやった

俺はLARKを10年吸い続けてるぜ
赤ラークとラークマイルドが好きだ(100s

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:55
昔の赤LARKのほうがうまかった
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=1001579909


もう立ってるじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:32
サーファーってなに?>14

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:59
>>17
丘サーファー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:26
ラークの移り香って、醤油の匂いに似てる

20 : :01/10/14 21:10
タバコ吸い始めて いろいろ 試したんですが ラークマイルド
に落ち着いたんですけど 赤ラークって知らない あるの?
ラーク ONE のことですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:46
ありますよ
タール12 ニコ0.9
パッケージが真っ赤で白抜きでLARKって印刷されてます
ポピュラーだとおもってたんですけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:47
何故か赤ラークよりラークマイルドの方がよく売ってるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:49
そうだねえ。吸った感じはほとんど変わらないから、かな?
みんなタールのことをきにしてるんだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:56
おれ、結婚式のときには赤もってくけど、葬式にはやっぱ白いパッケージを持っていくようにしてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:57
でも、どっちも紅白だから、たいした違いはないか・・・

26 :20:01/10/15 00:47
>>25
明日探して吸ってみます 赤ラーク  情報サンクスです。

27 :26:01/10/15 00:48
あっ 25の所>>21 だった 連続カキコなんで サゲますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:14
>>27
代わりに上げといてやるよ

おーい、みんな
>>25の書き込みには>>21を補足して読んでくれよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:19
>>28
なにやってんだか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:27
>>28
アフォ発見!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:22
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:48
★  MILDS!! ★

33 :ろんど ◆Dragonl6 :01/10/20 01:45
ラーク、ラークマイルド100sが安くて長時間吸えるから
いい、と思ってる俺。貧乏人。
(煽りきそうだな)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:01
>>33
LARK100s吸い過ぎで肺が痛い そろそろお迎えかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:58
>>33
100sって味が薄い気がしませんか?
250円だし普通の吸った方がいいと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:50
>>33
俺もそうだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:25
池袋ウエストゲートパークでラークマイルドを長瀬智也がすってましたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:28
とられてたまるか で哀川翔が赤ラークのソフトを吸ってました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:29
木梨憲武もラークマイルドです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:05
芸能人にもラーク派多いんだね。なんだか意外。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:11
なんか怖い人系の煙草なイメージですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:21
>>41
よくわからん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:31
だから怖いお兄さんが吸ってそうっていうこと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:54
>>43
ジタンとかのほうが怖いと思うが。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:00
ダンヒルとか、ガラムとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 00:21
コチンピラは不思議と段蛭とか県兎だよね。
本物はラークよ。これほんとよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:42
>>46
いい子と言った!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:51
やっぱデラックスマイルドだろ。
あの高級感あふれるパッケージがイイ。
チョット高いけど(320円くらい)

49 :ろんど ◆Dragonl6 :01/10/25 21:57
デラックスマイルド?ラークの?見たこと無い・・・
キャビンの300円の奴なら時々吸うけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:06
おれはウルトラライト(2ミリ)だにょ。
Gパンのポケに入れてもかさばらない丸めのボックスがいいんだな〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:11
・ラークデラックスマイルド(10ミリ)
・ラーク(12ミリ)
・ラークマイルド(9ミリ)
・ラークライト(8ミリ:製造中止)
・ラークスーパーライト(4ミリ)
・ラークウルトラライト(2ミリ)
・ラークワン(1ミリ)

7種類もあったのね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:13
その昔青ラークもありました。ラークライトと言う名前で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:14
↑超誤爆。スマソ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:19
ラーク1のパッケージはちょっとヒドイよな。。。
色使いがセンスなさすぎ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:35
>>49
ベージュっぽいボックスに赤いストライプが入ってて
金字でLARKって箔が押してあるよ。
味はふつーのマイルドと変わらんね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:37
>>51 そんなにいっぱいあるのに6mgぐらいのちょうど吸いやすいのがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:07
ラークはラークでしょ。マイルドとかは邪道。
大体赤ラークって言い方が気にくわん。
ただのラークだっちゅーのっ。
マイルドとかを白ラークと呼べ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:00
今吸ってるぞー。まいるど。いつ吸っても( ゚д゚)ウマー。
この独特の甘香ばしさたまらん。

59 :もと@ラーク暦10年:01/10/26 00:55

おいらも2mmっす。昔はマイルド吸ってたけど。
慣れてくると2mmもちゃんとラークの味するぞ!
でもたまにマイルド吸うと死ぬほどうまい!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 01:40
赤ラーク超まずい。でもなぜかずっと吸ってる。
まずい煙草が好きみたい

61 :ろんど ◆Dragonl6 :01/10/26 02:50
>57
悪い、姉貴が吸ってたのがラークマイルドで、ラークっていうと
これなんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)