2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに施行青森県深浦町タバコ酒等自販機撤去条例!

1 :地元民A:01/10/10 01:21
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=998493541&ls=50
↑前の関連スレ

さぁ、ついに施行されました、タバコ 酒 アダルト自販機撤去条例!
現在の所タバコ自販機6台ほど路上より消えた模様(私がの確認しただけで)
しかしその大半は某町議会議員よろしく店内に移設しただけ・・・
酒は・・・情報不足でちょっと解りません。(スマン)
アダルト自販機はというと・・・条例なんかクソ喰らえ状態
やはり撤去&移設した店舗は元町職員や消防団の幹部たちで町とのつながりが
ある人々(町長の政治的圧力)

さぁこれからどうなる!乞うご期待

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:29
どうなるんでしょうか?
興味が沸かないのは
おれだけか??

sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:33
>>2
さがってないし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:35
そんな爺、婆十人位しかいない町の事なんて知らないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:51
皆さんも自分の住む町に販売自粛令を陳情しましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:58
青森のことなんか関係ねぇし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:11
この糞スレに、これ以上レスがつかないことを切に望みます。
一刻も早く、倉庫に逝ってくれますように。

この糞スレは、今、ものすごいスピードで倉庫に向かって進んでおります。
行く手をはばむものはありません。

視界良好!!
エンジン全開!!
倉庫へ一直線!!
ブィ〜〜〜ン!!

以後、万一この糞スレに対してレスするときはsageでお願いいたします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 20:21
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:33
いいんじゃない?隣町に買いに行けば済むよ。

10 :///:01/10/12 21:00
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:07
>>2 興味が無いのに一番最初にカキコしたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:11

優良スレ            普通          糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < ココハコレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:39
↑・・・・・これイイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:10
こういうのって、東京からは始まらないよね。
なぜだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:21
うちの近くのコンビニは今までタバコ扱ってなかったのに
今日行ったら自販機が設置され店内でもタバコ売ってましたが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:15
>>15
ぜんぜん関係ないよ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:43
結局どうなったの?
自販機撤去は    進んでる?それとも?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:30
>>愛煙家達
あんなもん町長の売名行為でしょ。たばこ排除して町おこしなんて絶対許しちゃ
ダメ!1つ性交すれば嫌煙団体(脳味噌スポンジ)つけあがるからね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)