2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンスターについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:12
日ごろセブンスターを吸っているんですが
最近、タールの量が15ミリから14ミリになったんですよ。
なにがおこったんでしょうか?
しってるひといます?

2 :ちっちっ:01/10/10 01:15
だから、喫煙者が馬鹿にされいるんだって言ってんだろ。
はげ。
何が、15ミリだ。そりゃ、てめーの脳みその半径だ。
はげ。
馬鹿に吸わせる毒は、適当なんだよ。
はげ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:16
>>2
ああ、まだ生きてたんだ。

まともな答え待ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:18
はげって…
同じことばかり言ってますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:19
>>2
相当暇なんだなーお前。自殺しろって言ってんだろ?
しかも二言目には「はげ」って。精神年齢幼稚園並?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:25
どうでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:44
マイセンも10ミリに下がったね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:41
>>1
知ってるよ。あのクッサイやつね。
うちのボケた、おじーちゃんが吸ってるよ。
昨日も、後頭部叩いてやったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:44
>>1
俺買いだめしてるから知らんかった。
手元にあるのも15mgだ。
明日新しいの買ってみるか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:58
>>9
是非買ってみてくださいよ。
なんか俺的にはおいしくなくなった気が・・・
ご意見待ってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:04
セブンスターを吸い続けるとセブンス痰が出るよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:05
>>11
具体的にいうと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:07
(;´д`)y-~~ セ、セブンス痰・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:15
(;´д`)y-~~ セブンス痰、気になる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:18
(;´д`)y-~~ 気になるぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:59
異常に痰がからむ事だよ。俺はこれに悩まされて結局タバコヤメタ。
最後はドクターストップ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:57
1番さん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:02
>>16
どうせ死ぬなら煙草すったら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:06
(;´д`)y-~~ >>16 それがセブンス痰なのか?そうなのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:21
普段ピース吸ってるけどこないだタバコ切らして友達からセッタ貰ったが不味かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:40
>>20
では、もう一生吸わないでくださいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:56
13の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         13の母より

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:01
昔。

24 :喫煙者限定:01/10/11 10:41
>10
こいつは、JTの宣伝マン決定
こんなとこで仕事すんな

ただで吸いたい方はこちら
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/1688/neta.htm

25 :JT:01/10/11 14:45
>>24
いつもありがとうございます

26 ::01/10/11 18:15
セッタってドキュソ煙草?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:28
>>24

アフォの教祖様と呼ばせていただきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:36
おまえがドキュソ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:55
まさにこのことが気になって
たばこ板までやってきたのに
答えが書いてないよ。
誰かしらない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:58
JTの宣伝マンがいるの?うちの祖母を
ガンにしたのはこのタバコ。一日2箱だった。大嫌い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:42
>>30
はわわ、基地外だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:00
あたしもこのこと気になってたんだよねー。
いつの間にか14ミリになってやんの。
パッケージも微妙に変わってるし。
誰か知らん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:50
しらんが、まずくなったのは確かだと思う。
変にマイルドっぽくなったような。
5年間セッタだったが、そろそろ卒業か…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:13
そうそう。セブンスターと言えばおいしい。
おいしいと言えば、せぶんすたー。
セブンスター好きあつまれ!!!

35 :H:01/10/26 21:14
http://members.tripod.co.jp/dreamcat/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:15
>>35
お前馬鹿すぎ。逝っとけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:25
それより俺は、93、4年頃にセブンスターの箱が
ロングサイズからキングサイズに変わった時の
味の変化にガクーリ来たよ。別のタバコじゃん。
それ以来、ピースミディアム吸ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)