2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつての自分にアドヴァイス@たばこ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:04
おい!リアル厨房のオレ!
「ガキじゃあるまいし、タバコくらい吸えよ」
とかいう下らない煽りに乗るなよ!
10年後苦労するぞ。

2 :ちっちっ:01/10/09 23:57
喫煙者も一回、3ヶ月くらい煙草止めてみたらいいんだよ。
それでも煙草が良ければ吸えばいいんだし。
煙草に操られて、悔しくないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:59
>>2
お前まだ生きてたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:00
クソスレ決定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:06
タバコ吸ってる奴で
タバコに害があるってことを
知らない奴はいねえよ。
吸ってる奴は逝け。
むしろ 1はどんな苦労してんだよ!?
明日死ぬとかか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:07
たぶん明日死ぬんじゃないのー?

7 :ちっちっ:01/10/10 00:07
>>3
さーて、今日も、喫煙者いじめるかな。

はげ。はげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:16
喫煙者いじめんのに「はげ」は無くね?
はげは お・ま・え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:23
>>7
だからお前は早く自殺しろって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:25
>>9
死んでしまったらもったいない、生きて苦しんでもらわないと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:27
7に無理やりタバコ吸わせるとかいいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:28
嫌煙嫌煙って自分の事言ってたけど 実は喫煙者なんだよね〜。嫌煙ってかっこいーじゃんさぁ。だから。どう見ても世間一般は喫煙より嫌煙優位ジャン?こんなところでしか優位に立てないんだよ。どーせ俺はよー。クソッ。やってらんねーぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:29
>>11
つーか、喫煙者。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:31
>>12
お前どうせ喫煙者を装ったキチ嫌煙だろ?
そういう姑息な手でしか憂さ晴らしできないんだな。同情するよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:32
>>8
私頭悪いですって言ってるよ−なもんだもんね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:35
>>12
おまえはあほか。
煙草の匂いをいかにして消すかっていうスレと一緒の文。
てめえは煙草の匂いでも消してろ。
おまえも消えろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:40
omaemona-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)