2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】■喫煙者を黙らせたい! 健常者同盟発足!

1 :ニコチン依存藁:01/10/09 21:19
笑止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:20
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:27
また終了か・・・ださい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:28
ダサいのは>>3。類似スレいくつあると思ってんだよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:30
嫌煙の知能は同様に低いので似たようなスレが乱立してしまうのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:31
>>5
質じゃ勝てないから数で勝負って事ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:32
(´ー`)y-~~~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:33
(´ー`)y-~~~~~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:33
(´ー`)y-~~~~~~~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:34
喫煙者が黙ったら、嫌煙者は何を目的に生きていくんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:35
>>10
そら当然生きる目的がなくなって自殺ですよ(w

12 :煙草大好き:01/10/09 21:35
煙草を吸うと、こうなってしまうのか。。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:37
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:29
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :喫煙者を殴った人:01/10/22 03:56
黙らせると言うより
禁煙場所での喫煙行為を止めさせたいね

16 :嫌煙者を燻す人:01/10/22 04:03
喫煙場所で吸っている人間に文句を言う嫌煙者を黙らせたいね

17 :喫煙者を殴った人:01/10/22 04:06
>>16
そんな奴はいない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:16
>>17
まずオマエ。

19 :喫煙者:01/10/22 05:26
ほら、出たよ。
>>1よお前は喫煙者を黙らせたい
ってスレの対抗板 作る時点で消防以下
お前は、そんなに自分が一番でないといやなのか?
それとも只の意地っ張りか?
消防以下は逝ってヨシ

20 :喫煙者:01/10/22 05:28
間違った・・・嫌煙者を黙らせたいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:07

凄いよね。タバコの毒性を絶対認めないその姿勢、まるで旧日本軍みたい。
今に原爆が落ちる。

22 :リアル攻防:01/10/22 17:11
>>21
タバコの毒性を認めない発言てどれですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:16
私は喫煙者ですけど、禁煙区域で吸うようなアホは相手にしない方が
いいと思います。
さほど危険な感じがしないのであればマスクをした10人くらいで
喫煙者を囲めばかなりコワイはずですので一度実行してみてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:19
もちろん防毒マスクでネ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:21
>23
に同意。
>21
煙草すってるひとってのは毒性も認めてる上で吸っていると思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:27
>25
んなこたーない
なーんも考えてないヤツばっかり

27 :リアル攻防:01/10/22 17:30
>>26
そう言い切れる根拠はなんですか?

28 :23:01/10/22 17:34
>>24 >>25
KKKの服装もいいかも?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:16
副流煙の方がヨポード毒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:00
>>27
他人がいるところで吸ってる人が多数いるから
毒性認めてればドキュソでもない限り
自分以外に害が行くようなことはしないでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)