2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ嫌煙発覚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:33
ここに来てる嫌煙者はほぼ喫煙者ですな。
だって、本当にタバコが嫌いなら、
左のフレームの「たばこ」掲示板なんてクリックしたくもないはずだからな。
ということで、嫌煙を主張している場違い嫌煙君をみたら、ネ嫌煙だと思いましょう。
この板で嫌煙君を見たら貶してよし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:42
ツマンネ

3 :バカジャネーノ:01/10/08 23:43
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:46
>>1
いや実際非喫煙者もいると思うよ。
それなのにタバコ版に来るところが
嫌煙者の愚かさの本質なんだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:47
はぁー
失格

6 :倉庫への片道切符:01/10/08 23:48
このスレッドは、E-mail欄にsageと入力した上で書き込むことが
義務づけられています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:53
>>3
さげとか言いながら、自分であげてりゃ世話ないわな。

8 :クソスレ:01/10/08 23:56
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:57
>>8
学習したじゃん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:58
>>8
クソスレとかsageとか言いながら、自分であげてりゃ世話ないわな。(藁
ま、せいぜい虐められてろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:02
>>10
でもこのスレで嫌煙がいきがる事はないでしょ、
せいぜいさげるか煽りくらい、
嫌煙がついて欲しくない急所だからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:03
無視しとけばいいものをカキコせずにはいられない。
悲しい生物だね、嫌煙って。

13 : :01/10/09 00:15
>>12
オマエモナー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:18
>11
じゃあお前らの急所をついてやろうか?

「喫煙者は息がくさい」否定のしようがないからな。
やっぱこのセリフは言われたくないね。マジで。

グサリだろ?ま、強がるんだろーけど。

15 :12:01/10/09 00:18
>>13
幸いにも「嫌煙」ではありませんから、安心してこのスレッドを楽しめます。
(・∀・)y-~~~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:20
>>14
お前の急所:窮地に陥るとワンパターンの煽りしか出来ない。
まさに今のお前だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:21
>>14
お、急所って認めたね。認めた上でまだ何か言ってる。矛盾だらけだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:25
>>16
しかし、喫煙者からかうのは、たっのシィー。
喫煙者なんて、ここで強がってるだけで、
明らかに、社会的弱者だからね。
とくに、これからの社会(あ、ちょっとマジ発言)。

まーだ、煙草なんて吸ってんのぉー?わーっはははは。
馬鹿だ。馬鹿だ。馬鹿だ。ひょーっひょひょひょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:27
>>18
ここで強がってるだけなのはお前らみたいな嫌煙だけだろ?
悔しかったら実社会で喫煙者に文句言ってみろよヘタレ

20 :同人おたく:01/10/09 00:28
>>14
確かにそれは急所だ(w
俺は飴やガムでごまかしてるが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:28
>>18
ま、追い詰められると頭がおかしくなるのは嫌煙の唯一の特技だからな。
せいぜいいきがって楽しんでくれ。誰もお前ほど馬鹿じゃないから。

22 :愛煙家山本博隆:01/10/09 00:29
今日、歯医者行ったら
「金返すから二度とくるな」って言われました
   …  なんでだろう…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:29
>>18
またぁ嫌煙者のふりなんかしちゃって。しかもヒステリーまで丁寧にマネちゃって。にくいね。何吸ってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:30
>19
でました!それこそ使い古されてカビが生えてるセリフ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:31
>>24
こんな当たり前のこともわからない精神薄弱がいるからだよ。まぁ、このスレッドにはいないはずなんだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:34
>>22
何でか、わかんないんだって!
やっぱり、喫煙者は、相変わらず、自分が何で嫌われてるか分からないみたいだよ。
馬鹿と呼ばれても仕方ないや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:37
>>26
嫌煙の煽りである22にアンタが反応してどうする。

28 :22:01/10/09 00:37
おれ馬鹿だからわからない
やっぱ煙草吸いすぎかなあ…

29 : :01/10/09 00:37
19は中卒塗装工

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:37
>>24
嫌煙って都合の悪い事言われたらすぐ話しそらすよな。できないんだろ?ヘタレだから。
>>22>>26
自作自演ごくろうさん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:39
マジレスするけど、2チャンの案内にタバコ・喫煙・嫌煙 って書いてあるから
嫌煙もくるだろ。やっぱ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:39
>>27
自分のやってる馬鹿さ加減がわかんないんだって!(藁
やっぱり、嫌煙者は、相変わらず、自分が何で嫌われてるか分からないみたいだよ。
馬鹿と呼ばれても仕方ないや。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:41
>>32
もういいよ、わかったよ。涙ぐましくて読んでられない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:43
>30
 自作自演?
 こんなとこでそんな面倒臭いことするか ボケ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:46
>>34
はいはい。核心つかれて反論にひねりがなくなったね。慌ててるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:47
>>31
ん?どこに書いてる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:49
>6
sage続けてもレスがつく限りは倉庫には逝きません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:55
>>34
あれ?28は「22」って全角つかってるね。あれれ?34も「30」って全角つかってるね。偶然だろうけどさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:03
>38
 んで?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:04
自作自演バレるのって、かなりハズいな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:07
もはや>>39にこの窮地を脱出できる言い訳を思いつく思考力は残っていません。
皆さん死に行く>>39を暖かく見送ってあげましょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:12
>41
 だから違うつってんだろが
 しつこい馬鹿だなおまえは
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:15
>41
あのなあ ここにいるやつが全部同じ奴と思わないほうが
いいぞ
勝手に自作自演って思ってるおまえもかなりこっけいだぞ
まあ どうでもいいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:21
>>43
どうでもいいんならムキになるなよ。焦れば焦るほど怪しいなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:21
考えてみると、ヘタレとか精薄とかネットで強がってるだけとか言われてもさー
「お前、息がくさいぞ」って言われるのに比べれば、ダメージ少ないな。
人間、やっぱこの言葉をいわれたらキツイっていうのあるよね。

馬鹿とかヒッキーとかも全然オッケー。
「お前、息がくさいぞ」って言われるのに比べればね。

当然、窮地に陥るとすぐワンパターンの煽りをするって叩かれそうだけど
だからそれも、全然、余裕なんだって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:21
11だけどビデオ返しに行ってる間に結構レス増えたね。
いるのかどうか分からないけど向上心のある嫌煙のためにちょっとマジレス。
>>14
そういう所を急所って言うんじゃないんだよ、
臭いっていう事に価値観の重点をおいてる人ばかりではないでしょ?
>>31
もちろん来ちゃいけないって事はないけど、
2チャンで愚痴っても現状はなにも変わらない、
なのに苛められるの承知で来てる行為が矛盾してるんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:22
どうでもいいよね自作自演なんて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:24
ここには、嫌煙は少ないよ。
延べ人数が多いだけ。禁煙スレ見ればわかるでしょ。
 それぐらいの読解力は、身に着いてないかね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:24
>>44
ワラタ。なんかヤらしい書き方だ(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:25
そういえば、句点「、」や読点「。」を使わないのも、22や28とそっくりだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:27
いやぁー、今キャバクラから帰ってきたよ
キャバネーチャンの喫煙率は高いねー。
チュッチュチュッチュKISSされたわ。
横目で見たオタクっぽい非喫煙者(見てた限りタバコ吸ってなかった)は
チューすらしてなかったようだわ。

高い金払って何しに行ってたんだか(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:29
ひきこもりの喫煙家諸君
そろそろおねんねの時間ですよ〜
明日もきっと何の予定もないんでしょうけど
夜はきちんとおねんねしましょうね〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:30
わかりました。おやすみなさーい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:36
>>1の言う通り、>>52-53はネ嫌煙。
ヴァカは逝ってよし

55 :喫煙者:01/10/09 05:21
嫌煙者の人に質問!
息が臭いってのはタバコ臭いってことなの?
それとも、マジの口臭と同じなの?
タバコの匂いなら自分でもわかるけど
吸わない人にとってどうなのか気になる。
マジで臭い人いるじゃん?
タバコ吸ってくれって思うくらいに。(特におっさんで)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:32
明らかに煙草の匂いだよ。俺、高校生の頃少しだけ興味本位で煙草吸ったんだけど
初めて吸ったときの、あのなんていうかむわ〜って突き抜けていくような刺激臭?
そういうのを、ヘビースモーカーの口臭から感じる。ヤニの匂いなのか?あれは。
とにかく普通の口臭とは明らかに違うんだよ。普通の口臭は生臭いって感じだけど、
喫煙者のはもっとこう刺激臭というか・・・すまん匂いを言葉で説明するのは難しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 08:13
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 08:20
タバコ吸いの口臭は「臭い」じゃなく「嫌い」なだけだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:16
下水を流れるウンコの匂いだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:31
鼻手術しておいで

61 :スモーキングベイベー:01/10/09 12:33
タバコの税金は国・県・市町村、そして国鉄の借金返済と、様々なところに利用されています。私の場合年間約10万円程度の納税となります。
マナーの問題はもちろん大切ですが、タバコを誰も吸わなくなった場合に巨額の税金減収分をみんなで納めていく覚悟はあるのでしょうか。
例えば、5万円×1000万人=5000億円、という次元ですが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:40
消費税を15%まで引き上げれば問題なし

63 :キース:01/10/09 12:54
マルボロメンソール最高!!!!マルボロメマルボロメンソール最高!!!!ンソール最高!!!!

64 :キース:01/10/09 12:55
マルボロメンソール最高!!!!マルボロマルマルボロメンソール最高!!!!ボロメンソール最高!!!!メンソール最高!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:52
>>61
ありがとう御座います。
貴方の健康を引き換えに借金返済宜しく〜♪
どんどん吸って、どんどん納税してね。
チュ〜♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:54
こいつらって、喫煙者が健康に長生きしたら
地団駄踏んで悔しがるんだろうな(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:56
>>58
いや、しっかりとタバコのにおい・・・って言うか、灰の臭いが来ますよ。
それにその人の元来の口臭が混ざって嫌いになるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:10
>喫煙者が健康に長生きしたら

んなこたぁ〜ない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:14
>>67
混合臭が嫌いというわけですね?
であればその人本来の口臭によって変わってきますので
「喫煙者のクチが臭い」ではなく「その人のクチが臭い」に過ぎませんね。

今後このような表現の間違いがないよう気を付けてください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:18
嫌煙者お得意の議論のすり替えが行われちゃったね、
馬鹿の一つ覚えでこのスレの意味がなくなっちゃった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:26
>>69
灰臭いのが嫌な人もいるでしょう。

ま、自分が初めに「喫煙者のクチが臭い」なんて言い出した訳じゃないけど、
これって喫煙者全員の事を言ってるわけ?
漏れは大半の喫煙者って意味で受け取ったんだけど。
専用のスプレーみたいので臭い消してる人もいるけど、そういう人は喫煙者だって気付かない事も多いよ。
(ガム・飴で紛らわすのは効果ない。これで紛らわす人からは極力逃げてます)

表現の間違いって言うか、途中から来たヤツにいきなり覚えのない間違いを指摘されても・・・

72 :添削人:01/10/09 15:33
>大半の喫煙者→×
>自分の周囲の喫煙者→○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:21
喫煙者は自分達のヤニ口臭と一般者の通常口臭を、何とか同じ扱いにしようと必死なようだが
同じなわけねーだろ!!お前らの口臭はどう考えても不自然な化学物質の匂いなんだよ!!
生物としてありえない匂いなんだよ。
通常口臭は何とか耐えることが出来たとしても、ヤニ口臭は無理。
普通の人間はあの匂いに絶えられるようには出来ていないんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:25
>>73
ここは口臭について語る板じゃない。
別の板で煽れ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:26
>>73
別にお前に臭いと思われてもなんとも思わないんだが・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:28
>>74
嫌煙は1の言ってる問題からは逃げるよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:31
>>76
1の、「本当にタバコが嫌いなら、 左のフレームの「たばこ」掲示板なんてクリックしたくもないはずだからな。 」
これ言われると何もできんからな。ここの嫌煙者共は。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:42
>74
ヤニ口臭の問題はこの板でするのが当然だろうが。
別のスレッドでやれってことか?たしかにこのスレは途中で話題が変わってるな。
これからはそうするよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:48
>>78
最初と最後で言ってる事が真逆。阿呆?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:52
>77
タバコ・喫煙・嫌煙 ってなってるだろーが。
お前らはタバコ、俺らは嫌煙の文字にひかれてやってくる。
こんなこと説明しなきゃならんのか?↑のほうでも言ってるぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:02
>>80
何回も同じ説明するの疲れた>>46読め。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:10
>81
それならきのう読んだ。到底納得できないから無視。以上。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:13
>81
それならきのう読んだ。僕の知能じゃ到底理解する事ができないから、
放棄。以上。
だろ?文章くらいちゃんと書けよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:16
>>82
都合の悪い事は無視!?あらら。それじゃ君の反論なんて無意味ですよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:20
>83
まー好きに言ってくれ。お前の言うソレでいいよ。
45で書いたとおり、全然オッケーだから。な?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:23
>>85
なんだお前体臭きつい45か、余裕とか言いながら
必死に書きこ、ご苦労様です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:23

見苦しい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)