2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ドキュソオヤジが咥えタバコ 逆ギレ★ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:06
今日もドキュソオヤジが咥えタバコで
自動改札抜けようとしたのを
他の利用者に注意されて逆ギレ
して警察呼ぶとか喚いてたのがいたな
当然、駅員に御用で絞られてた 藁

イスラム狂信者のような身勝手理論に逝ってよし

2 :ろんど:01/10/09 00:09
チャリでタバコを吸っていると後続のチャリのおっさんが隣に来て、
「チャリ乗ってタバコ吸うな!後ろに灰が飛んできて目に入る!!」
さすがに悪いと思ったのでチャリのハンドルに押し付けて火を消し、
「あ、すいません」
すると男が
「さっさと捨てろ!」
というので逆切れ!
「俺はポイ捨てはしないんだ!そんなことさせるきなのか!」
男はバツ悪そうに去っていった。たぶん、捨てさせて拾わさせられるはめに
合っていたに違いない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:22
注意されなければ気づかない時点でたばこを吸う資格は無いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:24
>>1
ついにスレまで立てちゃったよこの馬鹿、
>>3
法律では20歳越したら資格は与えられるよ、
他には何にも要らない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:57
また偶然見かけた喫煙者の醜態をさも自慢げにスレ立てたまで報告してる暇人がいるな。
嫌煙者って常日頃喫煙者の粗探しに必死なんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:57
>4
 小坊並みの理屈こねるな くだらねえよ

7 :喫煙←能無し:01/10/09 22:59
>5
 ネタだと思うけど…
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:59
>>6
そういうセリフはまっとうな反論してから言うもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)