2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙席じゃなく喫煙席を作って隔離しろ!

1 :名無しさん:01/10/08 20:42
ばーかばーか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:48
>>1
3連休に楽しいことがなかったのかい?

3 :名有りさん:01/10/08 20:48
禁煙じゃない席=喫煙席だろうが、この馬鹿者め。

お前はここに帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://resq.to/fun/kituensaru/
>火で電車が燃えて大惨事になることだってありえる、そうなったら電車を止めた程度じゃすまないよ。それにしても非喫煙者が喫煙者の愚行に対しなんかするとすぐ、喫煙者より悪いみたいなこと言うけど、やたらとはらたつな。
>>道義的に許される行為ではありません。
>たばこがゆるされるみたいじゃな〜い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:53
>>2
嫌煙に楽しいことなんてあるはずないよ。唯一の楽しみがたばこ板の嫌煙レスだったのに、ことごとく木っ端微塵に論破されちゃったからね。よく見てごらん、1は泣いてるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:28
あっ、ホントだ。

6 :名無しさん:01/10/08 23:30
楽しいことないから煙草吸うんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:37
>>6
嗜好品って言葉の意味分かりますか?
嫌なら自分で回避してりゃあいいのに、
態々こんな所に来て苛められてる嫌煙は楽しいはずないじゃん。

8 :名無しさん:01/10/08 23:42
煙草吸うこと自体が楽しいの?
可哀想な人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:45
>>7
何が嗜好品だよ。意味も分かんないくせに。
嗜好品じゃなくて麻薬。
あー、可哀想。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:46
8=ヴァカ。
野球好きの人に野球する事自体が楽しいの?
マラソン好きの人にマラソンする事自体が楽しいの?
コーヒー飲んでる人にコーヒー飲むこと自体が楽しいの?
なんて訊くのか?
嗜好の意味わかってるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:46
>>8
お前の頭が一番可哀想。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:50
>>9
意味がわからないなら聞けばいいのに・・・
そのまんま返しちゃったよこいつ。
でも君みたいな馬鹿がいるからタバコ版
に来てるっていうのもあるんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)