2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこのパクリ方教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:10
完全にパクレル方法をな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:13
自販機の配線切って下から手突っ込んでガコンて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:14
そんなしょぼいことするなよ
悲しくなるから…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:22
買えよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:31
氏ねよ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:15
逝けよ・・・

7 :名無しさん:01/10/08 19:20
・………………………………キリトリ………………………………………

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:05
パパのタバコだけにしとけよ・・・ママのでもいいけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:10
ブルドーザーで自販機ごと持って行け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 04:55
葉っぱ育てればいいじゃん(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:04
コンビニでぱくればいいじゃん
俺はそうしてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:10
いいニダか、まず500ウォン玉をドリルで削るニダ。それを(以下自粛)

13 :名無しさん:01/10/24 06:28
そいういや煙草の種ってあるのかな。
あんまり聞いた事無いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:28
>>10
そうそう。自分で栽培するのが一番だっての。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:29
>>13
農家で苗をパクってくれば良い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:30
1000円札に縦に3枚セロテープを張る。(札を一回りさせるように)
そのときテープの端は十分長く取りましょう。そのお札に油などの
潤滑油を塗り捲ります。そして自販機でお買い物をします。
ここでテープの端をつかんでおいてそれ以上飲まれるのを防ぎ、
その札を抜き取れば…あら不思議。
コンビニでぱくる時は堂々としてれば大丈夫。別に会計の時に
ポケットからタバコが見えてもおかしくは無いでしょ?
胸ポケットに入れとくのも吉。

17 :名無しさん:01/10/24 06:55
たばこ農家って結構あるの?

18 :やれやれだぜ:01/10/24 07:57
B級グルメ板にすら「食い逃げ」スレはないのに・・・
コンビニ板にすら「万引き糾弾スレ」しかないのに・・・
そしてたしなめる奴も少な過ぎる・・・
哀れむべしタバコ文化。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)