2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空爆開始なので禁煙開始します

1 :aa:01/10/08 02:34
くぎりって事で禁煙します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:35
マジで?>空爆開始

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:38
>>2
テレビを付ければわかる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:39
見てきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:41
マジ?
それじゃあ俺は禁煙終了にします

6 :aa:01/10/08 02:44
ってもう、これぐらいしかこじつけるものが
無くなっただけなんだけどね
でも、やってみます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:56
止めるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:56
じゃあ平和を祈ってピースを吸います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:57

. : . + .
 .+ ( ・∀・) x : .  スマイル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:02
名前はPeaceだが実際あのキツさは平和とは言えんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:12
>>10
マッタリ笑えました。ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:28
巡航ミサイル打ち込んだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:43
板違いだから止めよう。
叩かれるしマナー違反だ。
そのミサイルネタを無理矢理タバコにこじつけるならOKだが。
激しく叩かれる前に忠告

14 :aa:01/10/08 23:23
>>13
すいません、
何か胸から胃にかけて凄い気持ち悪いです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:24
まだ続いていますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 05:42
>>15
続いてるわけねぇだろ?ていうか始めから禁煙なんてしてないよ(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:34
>>1
タイトルにワラタ
漏れも、20歳、30歳、ミレニアム、クリスマス、正月、何度決意したことか。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:48
空爆終わったら、どうするの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:49
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:50
ageってば

21 :aa:01/10/09 22:24
今、空爆のニュース見ながら飯食ってたんですが
かなり吸いたいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:26
まだ続いてる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)