2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ポイ捨ては止めません。     

1 :小林大亮:01/10/08 01:23
文句あるヤツは愛煙・嫌煙共にかかってこい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:29
僕もやめません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:31
俺もやめません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:31
私もやめません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:32
ワテもやめません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:32
おいどんもやめません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:33
ミーもやめあせん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:33
いちいち灰皿になんか捨ててられっかよ。
3mおきに皿があるなら別だが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:35
1m以上灰皿が離れてりゃ
ポイ捨て決定だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:35
あちきもやめません。

11 :喫煙者隔離病棟"管理"者:01/10/08 01:35
今度お前を見かけたら2秒で殺すよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:39
まさに秒殺ですねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:40
>>11
思わず吹き出してしまったよ。会わないとわかってるからこそできるハッタリですな。
だいたい喫煙者隔離病棟"管理"者ってなんだよ?病人はお前だっつーの(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:43
殺人妄想は嫌煙の得意技です(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:45
携帯灰皿持ってるけど人前では使う。
ただ人がいないところで中身を全てポイ捨てする。
これ常識。だって中身を捨てる灰皿がほとんど設置されてねえし、
すぐ満タンになっちゃうんだもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:54
おれもやめない

17 :喫煙者一掃協議会:01/10/08 01:55
>>15 俺はお前を海に捨ててやりたいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:57
あっそ 17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:00
>>17
あはははははあはあはあはははは!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:04
ははは… >>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:04
>>19-20
ははは

22 :1:01/10/08 02:05
つーかすぐに煽りが出ると思ったのに
賛成意見ばかりで逆にヘコみました。
ありがとうございます。>>ALL

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:21
ポイ捨ては止めません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:22
そう、永遠に…

25 :(有)ANAL:01/10/08 02:25
今 死んで欲しい人NO1だ お前は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:26
(有)ANAL が死ぬの?
ヤッター

27 :24:01/10/08 02:30
(有)ANAL さん死なないで!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:33
ポイ捨て禁止禁止!
分かるかな…。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:53
米軍が空爆開始してもポイ捨てはやめません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:55
嫌煙者諸君。
我々も人前でポイ捨てするのには後ろめたさを感じながらも
勇気を出してやっているんだ。
その気持ちをくんでくれ。

31 :かよ:01/10/08 02:58
ポイ捨てさんせーーーーい。

32 :30:01/10/08 03:00
嫌煙者諸君。
我々を褒めてくれ。
勇者と…!
つーかみんなTV釘付けかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:03
>>32
みたいね。突如どのスレもレスが少なくなった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:11
>>32
勇者様、俺もお供させてください!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:44
みんなで「ポイ捨て禁止」をやめよう!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:47
>>35
昔ニュースでやってた空き缶ピラミッドみたいに
吸殻で自然になんかできたらすばらしいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:56
ポイ捨てしまくれば泥道も舗装しなくてすむ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:22
煙草道を造りましょう!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:23
>>1
下手したら火事になっちゃうよ?
気を付けてね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:31
それは全く気にしていません。>>39
なるべく茂みに投げていますが火事になりません。
かなり可能性低いな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:18
お前らは社会からポイ捨てされたんだよね
役立たずめ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:16
ポイ捨てしてるやつ全員死んでいいよ
社会のゴミなんだから

43 :喫煙者処理業者:01/10/08 12:28
はい 腐った不要の喫煙者は回収します
こちらの荷台に放り込んどいて下さい
チッ 臭えなあ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:30
>>43
残念、もう少しひねりが欲しいな♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:04
おいおい嫌煙者さん達よ
ポイ捨てしてる奴すらも説得できないのか?
せっかくドキュソスレ立ててくれたんだから
もっと頑張れって啓蒙しろよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:28
馬鹿に付き合ってっと疲れるんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:29
>>46
じゃあお気に入りからたばこ板消しちまえよ(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:33
>47    入れてねえよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:37
>>48
つーかくんなよ

50 :ぶんぶん:01/10/08 19:43
紙は分解されるからいいんだよ。ナイロンとか捨てるのは自粛しよう。

51 :地球:01/10/08 19:49
煙草のポイ捨て如きでガタつく俺様か?ドンと来い、グワッハッハッハッハ!!
だから>>1やポイ捨てを止めない老若男女よ、構わねぇからドンドン捨てな。
どっからでもかかってきやがれ!!

52 :ゴミの島:01/10/08 19:56
ポイ捨て禁止なんて、ゴミで島作るような国の衆愚がいまさら
うだうだ言ってももう遅いんだよ!


ただ、毎朝うちのカイシャの前を掃除してるばばあにはスマソ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:02
>>1
お前何かに、かかっていかねぇーよ。
臭いんだから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:06
>>53
勇気がないだけでしょ?

55 :喫煙基地外男:01/10/09 00:35
今日、くわえ煙草で信号待ちしてたら
後ろの小学生にいきなりケツを蹴り上げられて
危うく車に轢かれそうになったよ

56 :エロ画像:01/10/09 00:36
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:39
ポイ捨て禁止厳禁!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:49
ポイ捨て止めない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:31
>>55
その小学生えらい。ファンになりそうだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:17
ポイ捨てする奴を対象にカツアゲしてますが、何か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:48
漏れは携帯灰皿持ってるよ!

>>60
漏れは止めてね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 06:53
>>60
あえる日が楽しみだよ。君の妄想でなければの話だが。

63 : ◆3RueByJs :01/10/11 10:20
ここなら、ポイ捨てしていいです
煙草吸う人しかみてはいけません

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/1688/neta.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:21
>>63はブラクラです。踏んではいけません。基地嫌煙は氏ねよ馬鹿。

65 :朝丘夏美:01/10/11 13:01
しゅんすけクンだーい好き

66 :ヨシオの兄:01/10/11 13:08
最近弟が煙草吸いだしました。まだ15なのに。って俺もまだ20じゃねーけどね。
体は大事にせんといけないよねぇーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:10
いい事だ。みんなでシンガポールに旅行に行こうぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:37
>>15
に賛成!!同じ事してる阿本田ら共は申告せよ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:41
なんかいい携帯灰皿ねぇかなー
灰が漏れるんだよねいつも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 04:38
>>69
アビタックスのはかっこいいよ。
いろんな色あるしオシャレで灰ももれない。
ハンズとかロフトに売ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 07:08
携帯灰皿なんて、いいわけにしか見えない。
ポイ捨てはする。ごめんね、としか言えない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:14
だから携帯灰皿に入れたあと
人のいないところで中身をすぺてポイ捨てするっていってんだろ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:22
ポイ捨てする奴には「携帯灰皿持て!」と言って、
携帯灰皿持ってる奴には「歩きタバコすんな!」と言う嫌煙って・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:05
車の運転席の右側に灰皿ついてれば
ポイ捨てしないよ。俺は。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:07
>>1
かかって行くから住所と本名を公開しろ
ってのはダメデスカ(哂

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:59
>>74
お前みたいな奴は社会のクズだ、まぁこうゆう奴に限って借家とかに住んで
サラ金借りまくってって感じの人生を歩んでるんだよきっと
悔しかったら家買ってみろ、貧乏人!買った家の庭にポイ捨てしてやるよ
まぁ”庭の壁に灰皿ついてれば”ポイ捨てしないよ。俺は。(大笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:03
そんなムリヤリ煽らなくても…と思うが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:04
>>76
貧乏人はどっちかっつーと嫌煙者だと思うよ。
何かといえば税金がどーのとか金の事にうるさいんだもん。
喫煙者はタバコ買えるだけ金に余裕があるんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:07
>>78
でもシケモクって言葉は?
金がありゃそんな言葉うまれないでしょう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:09
金があってもタバコが手元に無ぇ!って事態も起こるのです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 23:30
シケモク独身寮

82 :まじれす:01/10/15 00:14
植え込みにポイ捨てする人多いですけど、そのせいで街路樹が枯れたり
病気になったり最近結構な被害がでているそうです。
表参道あたりの美容室の人がお客さんはきれいになって店の外に出たとき
あたりにタバコが散乱して街路樹は枯れてしまって街は汚くなっている
という状況はあんまりだろうということで清掃活動をして景観を保とうと
活動しているんです。ニュースでやってました。そのくらいのマナー
大人なんだから守りましょうよ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:17
>>78
300円もしないものが貧乏の基準とは。それともタバコ代に月1万以上
かけるなら,それは立派な事ですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:20
>>83
>300円もしないものが貧乏の基準とは
そんな物を「勿体無い。馬鹿じゃねーの?」と喚いてる嫌煙はやはり貧乏だと思います。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
買う,吸う,捨てるがセットで馬鹿だということ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
>>82
一体誰にレスしてるんですか?誰もそんなこと聞いてませんが。

87 :1:01/10/15 02:18
>>82
つーか大人じゃありません。まだ19です。未成年です。
だからポイ捨ては止めません。
しかしながら20過ぎてもポイ捨ては止めないでしょう。
なぜなら携帯灰皿の中身を捨てる為の灰皿もゴミ箱も少ないし、探すのも面倒だからです。
文句あるヤツはかかってこい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:23
>>87
文句ね〜よ、と言うかどんどん捨てろ。
どんだけ喫煙者が頑張って迷惑かけようとしても
税金でまかなえるだけ払ってるんだから。
泣き寝入りする喫煙者が多すぎるぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:24
>>88
ごもっとも。
分かってる寝〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:26
>>89
未成年で税金払ってるの喫煙者ぐらいなもんだろうからね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:28
消費税とか金魚の糞如きの塵税を抜かしてね。
ヤニ税はかなり高い。
俺は所得税の10倍ははらっとる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:31
>>91
ごめん、確かに消費税忘れてた。
でも、率が高いのは間違いないし、許して。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:56
>>91
所得が少ないのね。(泣

94 :非嫌煙者:01/10/15 22:59
タバコを吸うのはマナーを守れば構いません。
ですがポイステはだめですよ。幼稚園児でも分かる事ですよ。
マジになる私もおかしいですが。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:01
>>94
マナーを守らなければどういたしましょう?
禁止するだけの権限をお持ちですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:02
>>92
酒税も忘れるなよ

97 :非嫌煙者:01/10/15 23:04
大人なのですから・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:06
>>95
子供はもう寝なさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:10
>>97-98
いえいえ、マナー違反を肯定しているわけではありません。
マナーを守れば構いませんというならば、守らなければどうしましょう?
と問うているだけです。
お答え願えますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:12
>>99
>マナーを守れば構いませんというならば、守らなければどうしましょう?

守らないのは誰?
誰がどうする?

主語のない変な日本語だなあ。

101 :非嫌煙者:01/10/15 23:12
法で裁く事が出来るのでしょうか?
また質問になってしまいました・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:12
ゴミは自然に帰してあげるべきです。
そのほうが自然も喜ぶでしょう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:14
>>100
失礼しました、書き直しましょう。

マナーを守らない喫煙者に対して、どう対処するつもりかお聞かせ願えますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:15
法で裁かれないからマナーなんですよ。

105 :門ノ浦の河童:01/10/15 23:23
モヤを噛んなちゅバッテンきかんでやに〜!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:24
>>105
何語ですか?

107 :門ノ浦の河童:01/10/15 23:28
ハツッカゲに聞っくれ!

108 :ほこりチョウチョ:01/10/15 23:28
もやを噛まずにヨモギもちを食べよう

109 :門ノ浦の河童:01/10/15 23:30
>>108うんにゃ、その前にフッチュンケいがんにゃやっせんど

110 ::01/10/16 00:22
喧嘩してんじゃねえ!!
文句あるなら俺にかかってこい!!
そーいや俺の本名と住所教えろとか言ってた脳タリンがいたなぁ。

住所   皇居 1−1 306
本名   天皇

分かったかコラ!!

オラかかってこいやドキュソ共!!!
なんと言おうがポイ捨ては止めねえって言ってんだろが!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:28
>110
やめるなポイ捨てガンバレ天皇!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:30
ポイ捨て賛同者って,知的レベル低いね。

113 ::01/10/16 00:35
>>112
見苦しいだろ?
じゃあとっとと消えろ!
もう二度とくんな!!てめえみてえな輩は嫌煙板へGO!!
ポイ捨てはやめねえ!!
むしろてめえんちの庭にドラム缶ごと叩き込んでやるよ!!
ハッハー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:37
>>113
俺も応援するぜ。がんばれ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:37
ハッハー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:38
>>113
やれるもんなら,やってみることだね。
貴様の文章内容自体が,知的レベルを物語っている。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:41
>116
くんなっつってんだろ!

118 ::01/10/16 00:43
ハハー!!全然悔しくねえ!!やれるわけねえだろ!
てめえの住みかは段ボーリング紙のくせしていっちょまえに河川敷をてめえの庭にしてんじゃねえ!
住民税もはらわねえタコが!
さっきから未成年のガキの俺に散々煽られて過敏に反応しやがって!
プッ!
さようなら脳タリン>>116ドキュソ君。
あほー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:43
>>116
あなたをタバコのゴミ拾い係りに任命します。やったね!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:44
>1
さすが天皇!わかってらっしゃる!!

121 ::01/10/16 00:44
>>119
アホー!!
自分を自分で拾うのは不可能だ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:46
あ〜やっぱり,文明レベルの低い集団だ。
こんなに,たくさんお目にかかれたのは初めて。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:47
>>122
「文明」レベルだって?
DQN丸出しだぞ (w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:48
今日すいがら指ではじいたら前歩いてたリーマンのケツにHIT!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:48
ポイ捨てはやめません。タバコ税払ってるんだから50mおきに灰皿でも設置したら話は別だが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:48
>122
だからくんなっての!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:49
>>122
さあ、立ち去るのです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:49
ポイ捨て野郎は,反論に噛み付いてくるから面白い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:52
>128
サミシイのか?

130 :ポイ捨て野郎:01/10/16 00:52
>128
くんな〜
この〜

131 ::01/10/16 00:52
ははは。
馬鹿だよ、お前は。>>128

132 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 00:53
>>128
反論ってことはお前が先に噛みついてるんだろ?
自分が噛みつくのはいいけど噛みつかれるのはいやって?
マルチーズみたいなやつだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:54
反論者が出てくると,よってたかって叩きに来る。

134 ::01/10/16 00:54
そりゃお前だろーが。
本気で書いてんのか?そのレスポンス。
だとしたらマジでやばいぞお前。>>128

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:54
↑こいつ無視。

136 ::01/10/16 00:55
つーかお前化け犬だろ?
マルチーズの。
白状しろや。
な?

137 ::01/10/16 00:56
ごめん>>135
ちょっと早かった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:56
>>135
こいつが立てたスレなのに無視はないだろう。君が来なきゃいいだけ。
というより君は無視できていないが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:58
みんなねずみは無視してポイ捨て話についてかたろーや。

140 ::01/10/16 01:00
たぶん133に書いたんじゃないかな。>>135
俺はそう信じる…。
つーかどっちにしろ俺は携帯灰皿の中身植え込みに捨てんのとかは
無視された方がむしろ極楽ポイ捨て天国だがな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:00
もっと語って,語って。
また,反論するからね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:00
>>139
そだね。

143 :135。:01/10/16 01:01
ゴメン。128のことだから。

144 ::01/10/16 01:01
わーいわーい。
脳タリン>>141の相手はおもしろーい♪

ンなワケでさようなら!>>141

145 :ぽっぽ:01/10/16 01:02
俺ぽいすてに命かけとんじゃい!!
嫌煙家はだまっとらんかい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:02
とりあえずポイ捨ては止めません。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:02
>>141
反論できるだけの知能があったんですね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:03
>>140
そうだったのか。>>133スマソ。

149 ::01/10/16 01:03
ポイ捨て止める=最終解脱

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:04
ねずみ退治すんのおもしろくねー?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:05
すご〜い,ポイ捨て者同士で結束してる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:05
ポイ捨てするためにタバコ吸ってんだよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:06
>>149
最終解脱という言葉は、もっと慎重に使いましょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:07
そうだ!
ポイ捨て以外にタバコ吸う理由があるか!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:07
>>152
ままのおつぱいちゅーちゅー
吸っとけ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:07
・・み・・みんなぁ・・・>>151をいじめんなよ・・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:07
灰皿?なにそれ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:09
>155
ままをポイ捨てさせる気か?

159 ::01/10/16 01:10
>>153
素マン。言い過ぎた。

ポイ捨てストップ=アナル炸裂

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:10
>>158
warata

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:10
俺の吸ってるタバコは両切りだから土に還る。よってポイ捨てOK!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:13
>161
フィルター付きでも何とかなるだろ!みんなポイ捨てろ!

163 ::01/10/16 01:14
>>161
そりゃ言えてる
俺のは化学繊維フィルター付きだから永久に自然界に還らない!!
ハッハー!!



ちなみに
>>158
 

ウケタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:22
ポイ捨て奨励条約施行

165 ::01/10/16 01:31
つーかその昔CMで
「あなたは車の灰皿の中身ポイ捨てを自分の家の前でもやりますか?」
とかゆー愚問CMがあったが、
俺は100円ショップで缶の灰皿買い溜めして、それが満タンになったら窓から投げ捨ててる。
家の前だろうが首相官邸だろうが俺はポイ捨てするわ!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:34
>首相官邸だろうが
ワロタ
お前面白いな。因みに俺もポイ捨て糞食らえだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:39
>首相官邸だろうが
怒られっぞ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:42
橋龍はたまったチェリーの吸殻を首相官邸の前に捨ててるらしい。

169 ::01/10/16 01:50
>>166
俺はホンキだ!

>>167
やっぱりそうかな?おれも書いてから、いやさすがにそりゃやばいなー…って思った。

>>168
有名。つーか知り合いのチェリーの吸い殻集めて小泉のイスに山盛りして嫌がらせしてるらしい。

でもワラタ>>168

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:36
吸い終わったトコがゴミ箱なんだよ!文句言うな!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:56
吸い終わったトコがゴミ箱なんだよ!文句言うな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:00
いっそゴミ箱で暮らしたら?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:19
>172
考えて物言いな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:45
>>172
うるせーな文句のある奴は来るな

175 :       :01/10/16 15:52
売りっぱなしにしないように下記まで苦情をいいましょう。
1みたいな輩がいて迷惑してますと。

日本たばこ産業株式会社 お客様相談センター
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/onegai.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:22
>>175
うるせーな文句のある奴は来るな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:24
>>1は、文句あるヤツはかかってこいって言ってるよ。>176
文句がある奴に文句があるなら、別のスレ行けばぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:27
>>177
お前がね(w

179 : :01/10/16 16:33
>178
うざい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:34
>>175
JTに文句言って何になるんだ?
車会社に「あんたらが作ってる物のせいで空気が汚れる」って文句言うのと
同じ事じゃん。やっぱ嫌煙者って頭悪いなー(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:38
欠陥商品とか、使用法を間違いやすい商品を売ったことで、
客以外の第三者に迷惑がかかったなら、その苦情も
お客様相談センターに出していいのかな。それとも
消費者相談センター?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:39
>180
車の恩恵は乗らない人も受けてるけど
煙草の恩恵はなにもない。
なくなっても困らない。
車はなくなると困る。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:43
>なくなっても困らない
それは嫌煙の手前勝手な意見。

184 :181:01/10/16 16:44
煙草の恩恵は、喫煙者は受けてると思ってるんだし、
当事者以外が受けられない事を理由に「無くなってもいい」ってのは
危険だよ。>>182  どうせなら、当事者以外が
迷惑を被ってるってところを突くのが良いかと。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:54
君等の理屈でいけば、趣味のドライブは無くなって良いものですな。
恩恵を受けてるのは、ドライブしてる本人だけだし、
当事者以外が迷惑を被っているしね(藁

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:58
だから、喫煙者も尊重して、完全分煙でいいと言ってるでしょ。
で、JTも商売かかってんだからそれを率先してやれと
言ってるの。

187 : :01/10/16 17:00
喫煙者も高い税金払ってるんだからさー、
もっと頭つかって自分たちが文句を言われないような
社会システムを要望してもいいんじゃない?
煙草吸ってるとそういう不満もなくなるのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:02
ところで、喫煙のメリットってなあに?
車は使用する当事者以外もメリットあるよね。
色々な物資が車で運ばれてるんだからさ。
なくなると困るよね。

でも煙草って、吸っている人以外に
なんかメリットってあるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:04
>>188=大馬鹿

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:06
>189
ニコチンが脳みそに詰まってるでしょ。

191 :181:01/10/16 17:06
せっかくだから説明してやんなよ・・・>>189

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:10
>吸っている人以外になんかメリットってあるの?
何故吸ってる人以外にメリットがある必要があるんだ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:12
だったら車と同義にできないでしょ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:13
煙草すわなくちゃ死んじゃうっていうなら仕方ないと思うけど、
寿命縮めてるんじゃん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:14
完全分煙で解決。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:18
改めて「ポイ捨てはやめません」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:20
このスレって放置するか煽る以外使い道ないな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:24
今日もポイ捨てしました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:24
だからさぁ、車の商用利用を否定してるやつなんて何処にもいねーよ。
車の存在は迷惑だが無くては困る。でも、趣味のドライブはどうよ?
これは限りなく喫煙と酷似してる迷惑「行為」だよな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:27
趣味のドライブはしない嫌煙ですが、何か?

じゃなくて、ええと、ドライブが趣味の人がいてもいいと思うけど、
車はちゃんと整備して、車道を走って欲しい。
爆音立てて沿道の人を困らせたり、歩道に乗り上げて駐車するのは不可。
と思いますよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:30
なんで車の事語ってるんだ?ここはポイ捨てやめませんスレだぞ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:54
>>200
へぇ、あんたはそうなんだね。 としか言いようがない。(藁

ちなみに俺の発言は>>182のバカに宛てたものだからね。

つことで、不毛な車の話はおしまい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:32
日本たばこ産業株式会社 お客様相談センター
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/onegai.html

煙草を売るなとはいいません。
効果のないマナーポスターより、高性能エアクリナーを設置してください
と「要望」します。

204 :ポイ捨て反対:01/10/16 19:22
ねえ。ポイ捨て愛好家で,オフしないの。
どんなメンツか見てみた〜い。

205 :非嫌煙者:01/10/16 19:41
「ポイ捨ては止めません」はとてもじゃないですが現実の世界で言える言葉ではないですよね。     

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:45
そういう人がいるからたたかれるんじゃんね。
これだから脳にニコチンが詰まってる奴は。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:36
ポイ捨てはやめません

208 ::01/10/16 22:14
ハイ登場いたしました。
今日はポイ捨てしました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:24
通学途中にバス停で吸ってポイ捨てしてます。

210 ::01/10/16 22:26
つーか>>188
おまえそれ本気で言ってんのか?
だとしたら黄色い救急車が迎えに来るぜ?
お前はよう、ドライブするとき、出勤するとき、墓参りに行くとき、
等々車を使うときさあ、第三者に第三者の役に立つ物をわざわざ運搬してんのか?
え?冷凍マグロとかタンスとか物流会社が運搬してる物をよ。
墓参りのついでに引っ越し手伝ったりしてんのか?あ?どうなんだよ。
てめえが自動車を使うのは自分の役に立つからだろ?
排ガスでどれだけ空気、建造物、人間の肺が汚染されてっと思ってるんだ?
お前の言ってることをお前がやるとなると、
てめえは墓参りすんのに自動車を使わず数日かけて徒歩で行かなきゃなんねーんだよ。
しかも土壌が汚染されるからゴム底靴ではなく、わらじ履かなきゃなんねーんだよ。
わかるか?わかるわけねーか。こんな事もわからんよーな精神薄弱者には。

んなわけでお前は地球から出ていけ。
俺はポイ捨て続けっからよ。

オラかかって来いよクソ無視共が!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:28
>>1さんへ
何か嫌な事でもあった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:29
あったよ。
188みたいな身障がいる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:31
>>212
おいおい本当の身障がかわいそうだろ?ちゃんとゴミって言ってやらなきゃダメだ。

214 ::01/10/16 22:32
早くかかって来いよクソ虫が!
てめえのボディーにポイ捨てしてやっからよ!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:32
というか,
ポイ捨ての皆さん,いい加減意地張るのはやめたら?

216 ::01/10/16 22:34
>>212
ごめん。
たしかにそれじゃ世の役に立ってる身体障害者達に迷惑がかかるな。
便所コオロギと一緒にしたら俺にバチが当たるな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:35
>214
だから車は必要だと書いてるでしょ。
乗らない人にも恩恵があると。
で、煙草には吸う人意外にメリットはないでしょ、と言ってるの。
脳みそニコチン詰まりさん。

218 ::01/10/16 22:35
>>215
は?言ってる意味がワカラン。
従って氏ね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:36
>>216
ポイ捨て自体,バチが当たるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:36
売りっぱなしにしないように下記まで苦情をいいましょう。
1みたいな輩がいて迷惑してますと。

日本たばこ産業株式会社 お客様相談センター
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/onegai.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:36
>>215
別に意地なんか張ってません。吸い終わったらポイ捨てする。それだけです。
嫌煙こそいい加減意地張るのやめたら?いくら主張しても無駄って分ってるでしょ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:38
>221
いいけど、そうした行動が自分の首をしめてくんだよ〜。
脳みそニコチン詰まりさん達は寿命が短いから関係ないか。

223 :@:01/10/16 22:39
☆★ メールフレンドができると現金5,000円プレゼント ★☆

メールフレンドができた時に、登録時の自分のID、PASS、E-mailと
相手のE-mailを管理者にメールで送ってください。
相手の方にも登録時の自分のID、PASS、E-mailと相手のE-mailを
管理者に、送ってもらうようにしてください。

当事者の2人の方からメールが来てこちらで確認ができたとき、
毎月、抽選で10名の方に、現金5,000円をプレゼントいたします。


http://isweb28.infoseek.co.jp/business/oiweb2/56/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:39
>>221
なんかちょっと違うような?

225 ::01/10/16 22:41
>>214
だからお前が車乗るのに誰の役に立ってんだよ!
頼むからお前もう来ないでくれ!ああ!!文章も読めないのかお前は!!
ああああああ!マジむかつく!
マジイライラする!!俺知能遅れ嫌いなんだよ!!わりい!
もう充分だろ!これだけイライラさせればよ!!
氏ねとは言わないからさあ。
知能遅れが生きていけるのは人間だけなんだよ。それだけで有り難いと思ってくれ。
もしお前が野生の動物として生まれてたら3日で淘汰されちまうんだぞ。
よかったなあ。人間に生まれて。

従って消えろ  ゴミ虫。

人間じゃねえか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:43
>>225
君だって知能遅れに限りなく近い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:43
>225
だいじょーぶ?ヨダレたらしながら打ってるの?
一生懸命?かわいそう。

売りっぱなしにしないように下記まで苦情をいいましょう。
1みたいな輩がいて迷惑してますと。

日本たばこ産業株式会社 お客様相談センター
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/onegai.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:44
>>222
あんたらは寿命の長い短いしか喫煙者を罵倒するネタが無いみたいだね。
嫌煙みたいに一生むせて長生きするくらいならタバコ吸って早死にした方がマシ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:44
でも1は頭がちょっと可愛そうなひとみたいだからなあ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:45
>228
今すぐ死ねば?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:45
>>1
ポイ捨てやめろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:46
>>228
というより,ポイ捨て者を罵倒しているんだよ。

233 ::01/10/16 22:46
>>219
なんでよーゆーおきまりな返事が書けるんだ?
お前みたいのがこの世にいて子孫を残していくから
今の世に個性とゆーのが薄れていくんだよ!
お前見たいのは周りをマネしてプレステ2買って厚底履いてガングロにして
ヒョウ柄買ってマルメラ吸ってマス掻いて寝ろ。

はいさよなら。>>219

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:46
>228
他にも喫煙の問題点はしてきしてるじゃないですか。
脳みそニコチン漬けさんは、そういう点は目にはいらないですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:47
しかしこんなネタスレにマジレスしてくる嫌煙て見てて面白いな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:47
>233
煙草を吸っていいよ。だから落ち着け。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:47
>>233
個性とポイ捨てをリンクするなんて,
強引な主張だね。

238 ::01/10/16 22:48
俺は頭おかしい。認めます。
これで十分か?
だったら消えろ!!

ハイ  さいなら〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:48
>235
だって1みたいなニコチン馬鹿の見本みたいなのがでてきて
喫煙者のレベルの低さが露呈されてたのしいんだも〜ん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:49
いや、喫煙者も1には同意できん。

241 ::01/10/16 22:50
ははは
ここ立てて良かった〜
マジで面白いな。
はやくもっとかかってコイやクソ虫共が!
ポイ捨てしちゃうぞ?!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:50
>>239
お前さっきから必死だな。なかなか面白いよ。で?次は何してくれるの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:51
>>238
あなたはさらに認めなければいけないことがある。
あなた、口くさいでしょ?
それだけ認めて。

244 ::01/10/16 22:51
>>240
わらたよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:52
>>242
それに比べてあんたは、つまらんね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:53
1は,マゾ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:54
やべっ
面白すぎる。

248 ::01/10/16 22:54
上の俺

249 ::01/10/16 22:57
つーかマゾでは無いと思う。マジレス

あと口臭だけど、最近心配なんだよね〜。
たぶん臭いよ。ああ〜やだなー
19で口臭が喫煙オヤジ臭いのはへこむ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:59
>>249
きみ19だったのか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:59
「ポイ捨てはいかん!」と喚く嫌煙へ
いかんと思うならがお前らが拾って回れ。どうせ暇なんだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:00
>>251
それって本末転倒って言うんじゃなかったっけ?

253 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 23:00
「ポイ捨てはやめません」などと本気で思ってらっしゃる方は
ごく一部なのですからそうむきにならないでください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:01
タバコの吸殻のにおいもヤなのですよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:02
>253
だって,かかってこいって書いてあるんだもん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:02
嫌煙ってタバコ以外のポイ捨て平気でするくせに
こと喫煙者のポイ捨てとなると俄然張り切って喚きだすよな。
その神経が分らん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:03
言わん。>>252

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:03
タバコに限らず,ポイ捨てする神経分かりません。

259 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 23:06
>>255
そういう方はほっとくのが一番ですわ。いずれご自分のあやまちに気付くでしょうから。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:06
>256
それは〜♪ちがうんじゃ〜♪ないかね〜♪
そうだというならソースをみせて。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:07
>>259
真理だね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:07
>>260
お前気持ち悪いな。クスリ切れたか?

263 ::01/10/16 23:08
>>256
ダメダメ。言っても止めないから。
俺はむしろ缶・ペットボトルはゴミ箱にすててるな。
いやホントに。

>>250
前にも掻いたよ〜ん。俺19。
未成年喫煙者叩きもかかってこい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:10
19なら警察に見つかっても何もされないよ。
俺18で見つかったけど注意だけだった。警察っていい加減だね。嫌煙と一緒で。

265 :259:01/10/16 23:10
>260
だって256があんまり適当なこというからさ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:11
歌ったのか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:12
>>263
ちょっとは,安心するコメントだね。
でもなんでさあ,タバコだけポイ捨てなの?
他のごみもポイ捨てかと思ったよ。

268 ::01/10/16 23:12
でも嫌煙者は空き缶ポイ捨てしないんじゃないの?あんまり。
俺は嫌煙の時はしなかったね。

>>259
あやまち?例えばどーゆー?
マジで言ってみて

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:14
>>251
もっと勉強しろ。タバコ吸ってる暇あったら。
うん、あなたは絶対そっちのほうがいい!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:15
未成年から煙草すうと1みたいになります。
喫煙者の人がみんな1みたいだとは思わないので。
こういう一部の馬鹿って喫煙者にとっても敵だよね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:15
>>268
自分の部屋にも捨ててるんですか?

272 ::01/10/16 23:17
>>263
なんでかはわからん。
つーか缶・ペットボトル捨てるとこ自販の隣に大抵あるし。

でも安心するのはまだ早い。
なぜならポイ捨ては続けるからだ。

早く259にポイ捨てが過ちだという理由を教えて欲しい。
納得行く内容だったら俺はポイ捨て辞めるよ。きっと

273 ::01/10/16 23:18
>>271
は?捨てるわけないじゃん。
馬鹿かおまえ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:21
259じゃないけど。
乾燥する冬なんかに,ポイ捨てしたタバコの火で,
火事になることもあるから。
乾燥している季節は,おおきな火事になることも考えられると思うよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:24
>>274
馬鹿か?ちゃんと踏んで火消すっつーの

276 ::01/10/16 23:25
>>275
ばかか?俺は火ぃ消さないで茂みに投げ込むっちゅうーの!!←ガイシュツだけと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:26
>>275
何興奮しているの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:27
>>275-276
どっちもどっちだね。

279 ::01/10/16 23:28
いや、俺の方が悪だ!!
わーいわーい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:29
えっ?
1はクレイジー

281 ::01/10/16 23:31
ブラクラ
http://www.omiya-ds.co.jp/

       

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:34
>>272
「自分の部屋には捨てない」それはおかしいですねえ。
自分も吸殻は汚いとわかっているんですよね?
じゃあどうして、道に捨てるの?
では、あなたは単なる自己中ですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:35
>>282
いや…
ごめん
灰皿もゴミ箱もすぐ隣にあるし…
わざわざ床には…ゴメン

284 ::01/10/16 23:36
俺↑

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:36
>>282
君なかなか面白いよ。ムキになってる所とか。
あっ俺には気にせず続けてください。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:37
>>283
だから自己中なんだよなあ。結局は。

287 ::01/10/16 23:39
ジコチューっつーか…。
まあジコチュウだからポイ捨てするんだけど…
自分ちの床には…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:40
>>282
では、自分が汚いと思うものを道に捨て、
他人に迷惑をかけることに関してどう思うのか問いたい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:40
>>287
だから自己中なんだろ?
火のついたまま,自分の家の床にも捨てないんだよな。
火事になっちゃ困るしな。

290 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 23:41
1はポルトガル語で言うとフィモーゼ カバソです・・・はっ私とした事が・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:43
>>288
タバコに限らず,他人に迷惑掛けることしてりゃ,
自己中なんだよ。
考えりゃすぐ答えが出るだろ。

292 ::01/10/16 23:43
>>289
うんそのとーりだよ。
別に道ばたが火事になっても俺こまらねーし
つーか火事いぜんにじぶんちにポイ捨てはなぁ…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:43
>>290
気違い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:44
>>292
今までのいきがりはどうした?

295 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 23:44
>>282
つーかよー部屋に捨てないのになんで道に捨てるのかって聞いてくる人ってさー
道をてめーの庭かなんかだと思ってんの?
てめーの部屋と道なんかぜんぜん別物だぞーい
それとも天皇陛下なのか?
だったらわからんでもないけどねー

296 ::01/10/16 23:47
>>294
どうしましょ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:47
>>292
あんたの家(ダンボール)に、自己中が吸殻を捨てていったら
どう思いますか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:47
>>296
どうしたいんだ?

299 ::01/10/16 23:49
つーか聞いてくれ。
この前美容院いってパーマかけてもらってる最中カリすま美容師に煙草勧められたから吸ったんだけど、
急にクソ垂れたくなってマジ大変だった。
煙草=便秘薬

300 :弩級喫煙者ですよ:01/10/16 23:50
>>297
だから道端はてめーの家じゃねーんだって
それともてめーが道端の段ボールハウスに住んでるって意味か?
天皇陛下ならそう名乗れよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:51
>>300
ただの屁理屈

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:52
>>299
話しそらすなよ。

303 ::01/10/16 23:53
>>297
俺のネタ取らないでね。
参照>>118

304 ::01/10/16 23:55
参照まで出す俺って優しい。
あーもう眠いよママ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:55
>>300
何で「あんたの家(ダンボール)」って言ってるのに、
それが「俺の家」って言うことになってるの。
もしかしてあんた、頭弱い?

306 ::01/10/16 23:58
>>305つーかこんな会話を300に実際に会って面と向かって言ったとしたら
マジでかわいそうな内容の文だな。
ひでえよひでえ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:01
で,1はやっぱりポイ捨て継続?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:02
弩級喫煙者ですよ ってHN,なんか威圧感あるね。

309 ::01/10/17 00:05
>>307
いや、止める理由ないし。
正直、俺がガキの頃みたいに灰皿が多ければポイ捨てしようとは思わなかったかも知れない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:07
>>309
でも,自分の部屋に他人がポイ捨したら,
嫌気分になるんでしょう?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:10
灰皿って昔は多かったんだ・・・・。

312 ::01/10/17 00:10
ポイ捨てされる事よりしらんヤツが不法侵入してくる方がむかつくが。>>310

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:10
>>311
だから?

314 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:10
>>305
じゃあ、おバカさんにてーねーに説明してやるよ
てめーはたしかに「あんたの家(ダンボール)」としか言ってないけどな、
だからといっててめーの家がダンボールじゃないってことは言ってないだろ?
だから書き込みでしか知らないてめーがダンボールハウスに住んでるんじゃ?
ってこっちが思ったとしてもなんも間違ってないぞ
それで、てめーの書き込みよりまえに道端はてめーの家じゃないだろ
って平均的な日本国民を想定した書き込みを俺がしてるのにまだてめーは
道端=家っていう図式の書き込みをしてる、と
じゃあてめーは道端に住んでいて、道端住人の平均的な住居である
ダンボールハウルに住んでるのか?ってなったんだよ
わかるか?くそガキ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:13
>>312
そんなことより,知人が自分の家にポイ捨てしても,
見過ごしはしないんだろう?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:13
>>314
なんだこの文章?

317 ::01/10/17 00:15
>>314
分かりません。

318 ::01/10/17 00:17
>>315
いや、気にしないけど。
そんな事で怒る様な関係のヤツは家に来ないし。

>>316
ニコクラしてるときにそれ見てかなり笑い、イスから転げそうになった。

319 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:17
>>316,>>317
てめーら糞して寝ろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:18
>>314
この文って、おもしろい?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:18
>>318
えっ?マジで言ってんの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:20
>>314
読みやすい文書で書いてよ。

323 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:21
>>318
だから1は道端のダンボールハウスに住んでるんだよ
わざとわかんねーふりしてんのか?
ほんとにわかんねーんだったら句粗死手ね炉

324 ::01/10/17 00:22
句粗死手ね炉 = クソして寝ろ

325 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:23
>>322
甘ったれんなクソガキ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:23
>>323
興奮なさっているようで。
だから何なの?

327 ::01/10/17 00:24
弩級喫煙者って何者?
愛煙だけどアンチポイ捨て派??

328 ::01/10/17 00:26
ちょっとサンクスで飲み物とバンチ買ってくる。
いっぱいレスつけといて!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:27
>>327
少なくとも, 1の味方ではない。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:28
>>314
確かに「道端=家」って言う図式はへんだね。
誤解させちゃってごめんね。
俺が言いたかったのは、
「あんたの家=ダンボール」って言うことで
限定的なことだったの。

331 :弩級喫煙者ですよ:01/10/17 00:28
>>327
1さんこんにちは
挨拶が遅れた失礼をお許しください
わたくし喫煙歴8年の愛煙家です
ポイ捨てなど愛煙家のすることではない、
と言いたいところですがしばしばしてしまいます
あまり罪悪感も感じません
思うに灰皿に限らず日本の通りにはゴミ箱が少なすぎるのではないでしょうか?
まあ、道端の灰皿にたまった吸い殻が燃えているニオイほど
不快なものはないですけどね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:29
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:30
1へ
今までのレス読んでたんだけどさあ,
友達が自分の部屋にポイ捨てしても怒らないって,
本気で言ってるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:31
>>333
しつこいなお前も

335 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 00:32
>>330
ああ、あなたも大人だね
「クソガキ」って書いたの撤回します
ていうか回収して再利用しました

>>328
いっぱいレスってどのくらい?
400くらいまでいってないとダメ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:34
>>334
俺も関心がある。愛煙家だけど。

337 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 00:36
1の家でオフ会やろうか?
灰皿持ち込み厳禁の

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:37
>>337
名案!!

339 :あい:01/10/17 00:39
ポイ捨てって・・・。やっぱダメでしょう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:40
>>339
分かってたら,このスレ続いていない。

341 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 00:54
まぁ、皆さん子供じゃないんだからその辺にしておきましょうよ。

342 ::01/10/17 00:54
たっだいま!!
ちょっとレスたまりすぎですがな。

>>331
俺めちゃくちゃ言ってるけどあんたの言ってることと俺の思ってることは同じだよ。
税金たんまりはらってんだから、灰皿を増やして欲しい。脱税する政治家に払う給料にするために
ヤニ税はらってんじゃないんだから。
ヤニ税使えば灰皿&それを掃除する人ぐらい作んの可能だ。
灰皿が少ないからポイ捨てする権利がある、ってワケじゃないけど。皿はもっと欲しい。

>>333
>>318を見ろタコ。お前の目は節穴か?

>>337
やだね。>>318を見ろ。
てめえと俺は部屋でポイ捨てしても怒られないような間柄か?
即刻死ねや。

>>339
知ってるよそんなこと。
法律で規制されない限り俺は辞めない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:58
ただの屁理屈並べ。

344 ::01/10/17 01:00
ポイ捨て一回してきた。
サンクス行く途中

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:01
1の部屋に行って,ポイ捨てしたいなあ。
どんな反応するんだろう。

346 ::01/10/17 01:05
されてみないと分からない>>345

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:06
>>346
今度,ごみいっぱい持って遊びに行くよ。

348 ::01/10/17 01:07
おいで

349 :亜廉価ー:01/10/17 01:07
>>342
ポイ捨てって立派な法律(条例)違反です
その気になれば逮捕できます

350 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:07
>>1
注目されてうれしそーだな
お前の部屋に「ポイ捨てしても怒られない間柄」の友だちって
帰りにじーちゃんの預金通帳とかも持ってちゃうんだろ?
ネットの掲示板で調子に乗ってることそいつらにばれたらヤバいんじゃねーの?

351 ::01/10/17 01:08
ただもう一度>>342

>>337
やだね。>>318を見ろ。
てめえと俺は部屋でポイ捨てしても怒られないような間柄か?
即刻死ねや。

というのを見てね。ガイキチ野郎。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:09
>>348
じゃあ,1の部屋でオフしようよ。

>>349
でも,現状取り締まれないよね?

353 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:11
>>351
つぎは家のTV売って金つくるのか?

354 :低脳レス:01/10/17 01:13
1と弩級クソガキ喫煙者ですよ は仮性包茎。
付き合った女はオマンコくさい。ついでに性病うつされる。

355 :亜廉価ー:01/10/17 01:15
>>352
ですね(^_^; アハハ…
でも警察がその気になれば…
公安は目の前でわざとこけて「公務執行妨害だ!」って逮捕しちゃうし
(俗に言う「転び公妨」)
ってスレ関係ないね…
浅野忠信を見習おう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:16
結局1は,普段の生活で目立たないから
掲示板で目立ちたいだけなんだろ?

357 ::01/10/17 01:17
つーかマジで火星方形です。

>>353
意味不明

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:18
もう1、転がしてもつまらないからやーめた。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:19
おい1よ。オフ会やろーぜ。住所教えろよ。
必修の授業もサボって逝くからさぁ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:20
ROMることにするか。
充分煽ったし。

361 ::01/10/17 01:20
俺ディズニーシーのアグラバーマーケットプレイスってとこでバイトしてっから、
そこでならポイ捨てしていいよ。遊びにきてちょ。

362 :低脳レス:01/10/17 01:20
1と弩級クソガキ喫煙者ですよ は
会社でいじめられている。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:22
>>361
それじゃ面白くねえんだよ。
お前の部屋でやらなきゃ意味ねえんだよ。
ボケが!!

364 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:22
>>354
お前、面白いけど、マルチポストはやめろ
他の人たちに迷惑だから
あと知らないかもしれないけどマンコってふつう臭いんだよ
それから俺はゴム使うから女の子たちは安心してメールしてくれ

365 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/17 01:24
>>それから俺はゴム使うから女の子たちは安心してメールしてくれ
わらたよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:25
>それから俺はゴム使うから女の子たちは安心してメールしてくれ
お前阿呆か?でもワラタ

367 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:25
>>362
>>354でやめとけば面白いままだったのに残念
ちなみに俺の仕事は会社とかじゃないんだな
まあ、1をいじるよりは面白そうだからこれからもよろしく

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:27
さてオフ会の日時を決めようか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:28
まず場所は,1の部屋で決定。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:32
早く1出てこいよ。
レスつけてんだぞ。
それにオフ会の日時決めなきゃなんねえし。

371 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:36
1は、「なんでネットの掲示板でまでいじめられるんだよー」
とモニターを横目で見やりながらマンガを読んで心を落ち着けている、
に吸い殻十本

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:38
取り敢えずディズニーシーに集合してそこから
1のポイ捨てを辿っていけば1の家にたどり着くな。
おい1、お前何吸ってんだ?

373 ::01/10/17 01:48
ごめんごめん
もうみんな行っちゃったと思ったよ。
俺キャスタマ、中南海、缶ピー、アメスピメンをカートン買いして
そのときの気分で吸いたいの吸ってる。
今は中南海と雪駄面だ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 07:15
匿名掲示板の書き込みくらいで
ポイ捨てをやめさせられると
思ってるところがマヌケ過ぎて嗤える

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 10:43
age

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:14
1ならポイ捨てしてもいいかな。
青木ヶ原樹海にでも。

377 :亜廉価ー:01/10/17 20:55
>>1
1さーん 今日は居ないの?

378 ::01/10/17 20:57
居ないよ〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:48
>>1

いるじゃん!
ふつうでごめん。逝ってきます。

380 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 22:41
まだやってるのですか・・・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:43
1さんは金持ちだね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:08
>380
キャラネタ板からの出張ですか?

383 :マリ・パンダボアヌ:01/10/18 00:06
同じ名前の人を見かけたんですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:45
viva chubo

385 ::01/10/18 01:45
来たよ。
今日はポイ捨て10回しかしてない。
みんなも手伝ってくれ。

ちなみに378は俺じゃないから。
あんな早い時間に現れることはあり得ない

386 :ちっちっちっ:01/10/18 01:48
ポイステする目的を教えろ。灰皿に捨てるのが面倒か?
喫煙者の風上にも置けない奴だ(変な言い方だが)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:54
膣膣改め膣膣膣はキャラ変えたの?前の方が良かったなぁ。
それとも偽者くん?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:58
>>386
目的は町を汚すこと
灰皿に捨てるのもめんどい

389 :非嫌煙者:01/10/18 12:55
町を汚す目的はただのエゴか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:02
>目的は町を汚すこと

もっと効率の良い方法があるんじゃねーの?
吸わずにバラまくとか。
そのほーが嫌煙者にはキクな。

391 :非嫌煙者:01/10/18 13:38
そんなことをするともっと喫煙の規制が厳しくなるよ。
あげくには道で吸えなくなるかもね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:12
>391
そんなコトバは無意味ぢゃ
っていいたかったのっ
行間嫁!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:15

嫌煙者め、
こんなトピ止めろ。

394 ::01/10/18 22:06
>>391
そんなキマリ出来るワケねえだろ。
お前日本国憲法を1から読み直せ。っつーか一度は憲法を読め。
頭わりーなクソドキュソが!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:08
>>394
そういうお前は,犬畜生にも劣る。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:09
>>391
だったら今日までポイ捨てがこんなに野放しにされるわけ無いだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:11
やれやれ....
タバコなんかよりも合法ドラッグの方が問題だろうに....
嫌煙者は弱虫だねぇ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:12
>>397
そういうお前は,犬畜生にも劣る。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:13
>>398
そういうお前は,蛆虫にも劣る。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:13
>>1
お前がしてることは己が住む地を汚してるだけだぞ?
俺から言えばお前がドキュソだよ(ワラワラ

401 ::01/10/18 22:14
とりあえずコピペは死ねよ。
>>397
煙草だって合法ドラッグみてーなもんだ。

犬畜生か…   良いね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:15
1は,ドキュンというより童貞。

403 ::01/10/18 22:15
つーか犬を馬鹿にすんなよ!
犬はかわいい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:15
>>402
君って厨房並の煽りしか出来ないんだね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:16
犬畜生=犬ではないよ。
童貞君

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:17
>>404
君って厨房並の受け答えしか出来ないんだね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:18
>>1
ってアホォ?
詳しい情報キボンヌ

408 ::01/10/18 22:19
>>400
うるさい死ね。
俺は別に道が汚れてたって気にしネーよ。
むしろ汚してーんだよ。
意味わかんねーこと言ってんじゃねーよ。そんなこと気にするぐらいならポイ捨てなぞするかカスが。
ポイ捨て万歳。
ただ、今日はバイト休みで学校もサボったからポイ捨て回数0。
しかし100円缶灰皿が貯まってきたから今夜窓から投げる。ははは

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:19
>>404-406
虚しいな・・・お前ら

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:20
1は,オフ会の話しを持ち出すと
黙ってしまう,意気地なし。

411 ::01/10/18 22:20
>>405
え?犬だろ。お前「畜生」の意味知ってんのか?
意味を知らないような言葉使うなよ、墓穴掘るから。
つーか俺マジでまだ童貞だから。スマソ

412 : :01/10/18 22:21
ああ〜あ〜また九州人が東京を汚すのかぁ・・・。
やだやだ・・・。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:21
>>1
お前 学生かよ、逝ってヨシ

414 ::01/10/18 22:22
俺は九州の自然が汚れるより、東京が汚れた方がいいと思うが。>>412

415 ::01/10/18 22:23
>>413
最初から読んでから書き込んでね。サル助君。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:24
>>1
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:25
犬畜生:道徳にはずれた行いをする者。

418 ::01/10/18 22:26
>>416
いや、俺がここを去るのは無責任だろ。
一応クソスレ立てた張本人だし。
だからお前が帰れば良いんだよ。そんなこともわからねーのか?このばい菌が。

419 ::01/10/18 22:27
>>417
要するにお前だな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:28
>>419
ははは。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:28
>>1
よ、お前相当ひねくれてるなぁ(ワラ
つーか、逝ってイイYO

422 ::01/10/18 22:28
ははは

423 :レレレ:01/10/18 22:31
>>418
そんなことより聞いてくれ1よ
くそスレって…自分で言ってていいの?

でもさあ 1みたいにわざわざポイ捨てする必要ないジャン
毎日掃除する身にもなってよ〜

424 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:32
もうHN変えるのめんどい。
これコテハンにする。
つーか逝っていいとよく言われるが、別に許可しなくて良いよ。うざいから。
ほっとけば癌で死ぬだろ。
今を楽しもうぜ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:33
>>1
は、タクソを越える逸材 鴨(ワラワラ
逝ってヨシ!
>>423
激しく同意

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:34
>>1
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!
(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!(・∀・)犬畜生!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:35
コピぺ ウザイよ

428 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:37
掃除するヤツは税金で雇われてんだろ?
じゃあ良いじゃん。ゴミが減ったらリストラされんだぞ?
そもそもヤニ税払いまくってんだ。許せやコラ。

429 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:39
>>426
ハイハイ。コピペはつまんないよ。面白いのは自分だけ。

書き忘れたけど、>>423  名スレでは無いだろ?じゃあクソスレ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:40
>>1
つーか税金払ってるって言うけど
所詮、ヤニ代だけだろ?
そんなショボイ金、国家予算から考えて
「お前ごときのヤニ代要らないんだよ!」
だよ。
働いてる俺らから言ったら>>1はかなりの
甘えん坊さんだYO

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:41
クソスレなら,サーバーに負担かかるから削除した方が。

432 :レレレ:01/10/18 22:41
>>1
公務員じゃないよ
家ノ前、店の前は掃除するでしょう
そんときにタバコや空き缶あると腹立つ
「なんでひとのあとしまつせなあかんねん!」と。
しかもまったくの他人の出すごみ
税金払ってるからえらいって所が厨房!
おれはきっとおまえより税金払ってるよ!(主に所得税)
自立もできない厨房が一人前の口聞くなヴぉ毛

433 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:42
お前みたいなポイ捨てしない様なヤツが生きてる方が世に負担がかかる。
従ってお前が削除されろよ。な?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:42
>>433
??????????

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:43
街の掃除をするのは自治団体か個人だYO

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:44
>>433
意味不だよそのレス

437 :名無し:01/10/18 22:45
>>432
同感。
>>1
タバコ吸ってる自分に酔ってんじゃねぇ〜よ!
全然格好良くネェし、臭いだけなんだヨ!
てめえみたいな奴らの事を、単なるバカって言ううんだヨ!
分かったか?
まあ、どうせ偉そうな事言ったって、
シンガポールや、東京都新宿区で捨てれば、
警官に捕まるし、シンガポールの場合は刑務所行き、
東京都新宿区の場合は、罰金取られるんだヨ!
じゃあな!クソ>>1君!

438 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:45
>>432
素マン。でも店の前に捨てたことは無い。これホント。
つーかもう扶養控除されてるから。しかも厨房じゃなく大棒だから。
あと気づいてないと思うけど、お前も税金払ってるから偉い、とゆーよーなこと言ってるよ?
馬鹿だから気づかないんだね?
じゃあクソ少ない所得税取られてこれからもがんばってね。
さようなら。>>れれれ

439 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:47
シンガポールでわざわざポイ捨てしねーよ。
お前が捕まったことあるからって八つ当たりすんなよ。>>437

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:48
1の屁理屈論法には脱帽。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:49
>>1は( つ´∀`)ヤニヲタ!

442 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:49
じゃあ帰れ。>>440

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:50
ハッテン!

444 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 22:50
ヤニオタって?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:51
今日桑野という嫌煙ドキュソがここ来る。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:51
>>1
逝ってヨシ!
ヲタくらい知って露!アホォ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:52
そこまで2CHオタクじゃない。>>446
だから教えて

448 :ポイ捨て止めない板の1 :01/10/18 22:54
もうポイ捨て止めます。反省します。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:56
ヲタ=>>477のレスのオタクだよ
反省?ほんまかよ?

450 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:00
反省するワケねえだろ!
おれじゃねえ=448

>>449
ありがとう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:00
惚れた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:01
>>448
そうか,反省したのか。

453 :449:01/10/18 23:02
>>1
もとベンーキョしろYO

454 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:04
わかった。>>449
ただポイ捨ては止めない

455 :うんお:01/10/18 23:05
きゅうわのだ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:05
わかった。>>454
一度反省を口に出したんだから。
無理するな。な!

457 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:07
だから俺じゃないって。>>456
なんでポイ捨てを反省しなきゃならん?意味不明

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:08
意味不明って,お前が書きこんだのだろ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:09
>>458
>>454>>1
は別人

460 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:09
だから俺じゃないっていってんだろ。
うぜえな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:11
なんだ,反省なんて口先だけか。
ひょっとしてポイ捨て自体もでっち上げかもな。
でっち上げで,塗り固められた人生。

462 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:12
反省しねえ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:14
だから>>1
一度も反省なんて一言も言ってねぇよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:14
>>448>>461

465 : :01/10/18 23:15
>>1
そっかぁ〜、やっぱり九州人だったかぁ。
だもん屑な訳だわ。(w
あのね、東京人は九州に行かないし、行ったとしても
貴様ら屑みたいにピ捨てなんかしないの。
解った?屑。ん?

466 : :01/10/18 23:17
2ちゃんねるにさえ居場所の無い九州人って、
マジであと何処行くよ(w
あふがん?w

467 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:17
448は461だったのか。
宇材から消えてね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:18
>>465
ポイ捨てはするという事ですね?ピ捨てはしないけど。
つーかピ捨てって何?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:19
>>465
人のこと言う前にまず
日本語を勉強しよう。

470 :マリ・パンダボアヌ:01/10/18 23:20
嫌煙者の人はここにレスを付けないでいただけないでしょうか。

471 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:20
ポイってタイプしようとしてピになっちゃったんだろ。
俺も良くやる。>>468

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:22
>>471
poiなのにoを抜いてpi ね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:23
詳しい解説なんて,いらん

474 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:26
眠いね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:27
>>474
さっさと寝ろや。

476 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:27
でも>>473には笑った。

477 :非嫌煙者:01/10/18 23:28
貴様らのおかげで喫煙者の肩身が狭くなったよ。
どういう教育を受けたのやら・・・・・こんなとこにレスつける俺も愚かだが。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:28
もう寝ろや。二度と起きてくるな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:29
>>477
愚だと思うならレスんなよ
留まれよ

480 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:30
やだ

481 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:31
うぜえよ偽善者>>477

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:31
そのまま寝テロ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:32
君たちは社会のくずだ。マジで逝ってほしい。

484 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:33
お前が逝け

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:34
お前、生きてて楽しいか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:35
>>483
一生、語って露

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:37
_,――――――
         / _      _  \
        / /`―――-´ ̄7 \
        )//^、  ,_/ヽ く   |
        ||'へ( 、`ー'^'   / /^ヽ
         )( ')|  (' )  / //^) |
        |  /      / / h /          
        .l ( "' ヽ  ,三ヽ__/             _____
         | `^-〜'    - |           ((/          ̄\
        ,;ill|/   lllli;,,,.  |            >             ヽ_
         | (__    "'' , |          /⌒              ○)
         く______/ |- 、       /γ               l^ ''ヽ
      / ̄ ̄ |        ) \__,-  /       √ ̄ ̄ ̄ ヽ__ ヽ  ヽヽ
      /     |       /       \|    |/lJ∨          |  \  l
     /  ヽ  |     /  ,--、     |/  / '⌒ヽ    ,'⌒ヽ  |   |  | |
    /     |  |    /   /⌒⊃     /.   |               |   | /ソ
   /  /⌒\  |  /   /⌒⊃      |   |  ( `)    (' )   |.   | //
   /   |    ー――――ー、⌒ヽ     .|/.   |     へ       |   .V|/
  / / ̄|            ~⌒J_      |/|.  | ______  |  ヘ  /
  | /   \             /^\____/ヽ| ヽ`i_L_,l_i_l、i_ア ノ |// |/
  (      \          | へ, `      へ || .l.\\___/ /、|/ ̄ ̄ヽ
   ヽ_____――――,―― 冫 ^  /ニヽ    ヽ ヽ| \____イ/ |      \
     |     ̄ ̄ ̄ ̄    /    、| ) )|      ヽ  \___ __/  |  /   |
     |             l  ('^ヽ)|  .|('^`)   |\__/o)'-へ__/  |     |
     |         -===/,ニニニ_( )_ニニニヽ.==-- `l       |     |
     |         , ==== ,心_人_∧_ノヽノ_ノ ) ニ===-、|       |     |
     ,|          --=== ヽ______/ ====- O.|       |      |
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〃`ー―――――^ ' ̄==    |       |      |
     |             (    \__ /     )   O |       |      |
ポイステ?あほや

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:39
コピぺウザイ

489 :ちっちっちっ:01/10/18 23:40
ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \,   l||||||||||||||||||||||||||l   /    /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡   ゛ll|||||||||||||||||ll"   ミ--─<
 |    |    |\_      ゛゛Y""  ___ノ |   <
 |    |    |  | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ |  |  <
 |    |    |  ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ  |  < ポイ捨てすると
_ |    |    |  | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ  |   |   < 私が許しませんよ!!!!!!!!
  ̄ヽ  l   /  \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \.  <
    \/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' /     \<
     /´ /  / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄      /   VVVVVVVVVVVVVVVV
     ノ 丿   l    | `i ---┼---------'´
    |   〈 l   〈 〉  |
    ゝ         ,/
        ___/

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:42
貴様らのポイ捨てよりウザくない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:42
>>489
あっそ

492 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/18 23:43
>>491
爆笑
>>489
竜玉好きだからそのネタ許す。

493 :ポイ捨て止めない板の1 :01/10/18 23:43
今考え直しました。
改心しました。
断言します。
明日からポイ捨てしません!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:45
>>489
フリーザ好きだからポイ捨てやめる。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:48
40
ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \,   l||||||||||||||||||||||||||l   /    /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡   ゛ll|||||||||||||||||ll"   ミ--─<
 |    |    |\_      ゛゛Y""  ___ノ |   <
 |    |    |  | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ |  |  <
 |    |    |  ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ  |  < ポイ捨てすると
_ |    |    |  | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ  |   |   < 私が許しませんよ!!!!!!!!
  ̄ヽ  l   /  \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \.  <
    \/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' /     \<
     /´ /  / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄      /   VVVVVVVVVVVVVVVV
     ノ 丿   l    | `i ---┼---------'´
    |   〈 l   〈 〉  |
    ゝ         ,/
        ___/

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:52
>>495
ナメック星で言ってくれ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:54
コピペする奴をアクセス制限及びIP晒すよう管理人に連絡しましょう。

498 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:07
ホントにやってくれんのかな。管理人さん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:09
やるでしょ。2ch存続のため。

500 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:10
じゃあここから嫌煙がいなくなるな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:11
そうだねぇ。嬉しい限りだ。

502 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:12
そしたらポイ捨て止めよう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:29
いいじゃん。吸殻ぐらい。産廃の無断投棄よかましでしょ。
ちまちますんな!ヴォけ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:31
吸殻も、産廃も同じだ!死ね。
お前が、ごみだ!↑
1も馬鹿決定。自分の家の前にごみ捨てられてたら怒るくせに。
みっともない!ださい!人間の屑!
もともと、人間なんてごみだけど。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:36
↑ごみ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:09
煙草に無関係の事で1を非難
してるやつが一番イタイな

507 : :01/10/19 11:26
ホントに、ポイ捨てなんとかならんか?
ポケット灰皿もってるのってCM以外に見たことない。
このご時世によく平気でできるな。この板見て確信したが、喫煙者
は全員モラルがないということだな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:29
>>507
ここに日本の喫煙者が全員来てる筈ないじゃん。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:54
>>507
灰皿がないようなところで喫煙してる奴を
じっと見てるほどヒマでも自虐的(嫌煙なら)でもなければ、
見たことなくても当たり前かと。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:56
ポイ捨ては罪なことだ。
私は喫煙者だが、ポイ捨てをするような(タバコもゴミも)輩は
まず、モラルがなってない!
なして、灰皿が近くにあるのに、ポイ捨てをするんじゃ!!
そんな輩を喫煙者として一緒にして欲しくない!!
ポケット灰皿もってるのをCM以外に見たことのないというあなた。
喫煙者にとってポケット灰皿は必需品であり、もしも持ってない場合は
当然、灰皿を探して捨てるべきだ。
全体的に喫煙者のモラル低いのは認めるけど・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:01
必需品かなぁ。灰皿のあるところでしか吸わない人もいるし。
灰皿ないところを勝手に喫煙所にされちゃ困るな。

512 :姉ライト:01/10/19 12:08
漏れ自身はポイ捨てはしないケド、してるヤツに注意なんかしない。
法規制されてるわけじゃなし。
マナー悪いやっちゃな、てゆー自己処理があるだけだな。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:38
俺は歩きタバコをするので携帯灰皿を必ず持ち歩きます。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:52
ゴミレスはポイ捨てと同罪とする

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:54
>>511
喫煙所にされちゃ困るだろうが禁煙場所でもない。
火種を指先でもみ消しポッケに入れて持ち帰る剛の者も存在する。

516 :511:01/10/19 16:59
剛だねぇそれは。靴の裏で消して携帯灰皿に入れる人くらいなら
見たことあるけど。>515

スレはレスして良いところ=ゴミ箱にゴミいれるのと同じかと。>>514
ゴミレスをゴミスレに書く分には、分別できて良いんじゃない?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:23
>>516
ゴミレスは全スレ通じてありますが。
それも嫌煙家が捨てたものが多く見受けられます。
タバコのポイ捨てを責める事のできる立場にないと思われます。

518 :516:01/10/19 17:36
だから、個人的にはポイ捨ては責めてないんだけど。
ゴミレスもたまにはするし・・・。
ポイ捨てじゃなくて、煙をなんとかしてほしいよ。
と、そういうことで別のスレに帰る。邪魔したね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:00
1は,ゴリラ以下。
わっははははははははははは。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:21
ポイ捨てって恥ずかしい行為だと思わぬか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:42
>>520
思わぬ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:03
age

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:34
ポイ捨てを止めぬ人間はある意味大切かも。
悪い人間の見本だからな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:36
>>523
ハァ?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:40
ポイ捨てがダメなら、どこに捨てるんだ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:41
>>525
ダメじゃないYO!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:47
ポイ捨て肯定派の書きこみ内容を分析したところ,
著しい知能低下が見られます。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:47
灰皿に決まってるだろ、包茎!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:48
道路は灰皿

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:50
>>524
ハァ?貴様らの行動の方がハァ?だ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:52
ポイ捨て人間は,世の中の反面教師のひとつとして
役に立っている。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:52
>>530
そうですか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:52
>>531
たってないよ。ばかじゃん?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:54
>>531
つけ加えると,反面教師として見られていることに
気づいていません。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:55
>>534
君みたいなレスも反面教師の
ひとつだね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:58
ポイ捨てを実行している皆さん。
これからも世の中の反面教師として,
生き続けてください。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:59
>536
サムイ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:04
改めて。
ポイ捨てはやめません

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:05
自分の住んでいる場所を汚す?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:09
>>539
場所?

541 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:16
タバコ?お前ら吸ってんのー?? 文化の低い人間ほどタバコ吸う。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:19
>>541
それでも吸います。ポイ捨ても止めません

543 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:21
吸ったタバコ、そのまま食べれば??

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:22
>>543
いいえ、ポイ捨てします

545 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:25
>>544 オメー おそらく友達いない引きこもり君なんだね・・かわいそー

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:26
>>545
なぜそうなるのでしょう?
あなたがそうだからですか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:31
>545
引きこもっていてはポイ捨てできません

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:35
部屋の中にぽい捨て。
メラメラ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:37
>>548
そんなやついないよ。普通に考えれば
わかるでしょ?頭だいじょうぶ?

550 :石田純一:01/10/20 10:42
ポイ捨ては文化

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:43
>>548
せめて窓から(苦笑

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:14
窓からローマが見える

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:19
今、窓から珍走が見えた。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:22
珍走 何台いた?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:23
ひとりぽっち(藁

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:25
あらま・・・
珍走は一台だと何も出来ないから窓から
ポイ捨ての嵐 キボンヌ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:28
う〜ん、近所にいるのかと思ったら、近所のにーちゃんと
会話して去った。
よかった、毎日うるさくなるのかと。
つーか、珍車で、普通に住宅街くるなや。
山でも走っててくれ。。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:31
珍走のことはいいからポイ捨てを。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:41
天気もいいしポイ捨てしたくなるわー

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:00
喫煙者の皆!ポイ捨て止めませんってのはネタ
だよな!実際はポイ捨てしてない人もいるんでしょ?
そうだと言ってくれ!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:17
ポイステヲヤメナイトイウ アホハ ホットクシカナイネ・・・・(^.^)

562 :560:01/10/20 12:28
絶対ネタの人いるって!
嫌煙を煽ってるだけだって!

563 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 12:30
たしかにそうだ。はっきり言って「ポイ捨てをやめない」と
本気で言える人は皆無に等しい。

564 :560:01/10/20 12:35
>>563
それを聞いて安心したよ。
やっぱ心の底から悪人なんてそうそういないよね。

565 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 12:39
「ポイ捨ては止めません」なんて、所詮ここでしか言えない臆病者だよ!

566 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 12:43
俺は臆病者ではないと自分では思っているが
もういい加減嫌煙者を煽るレスには飽き飽きしてきた。

567 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 12:44
>>566 マナー守ればいいんじゃないの?

568 :560:01/10/20 12:45
これからは煽るよりマターリいくべきだよ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:46
激しくワラタ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:25
特殊部隊を地上に派遣して,
ポイ捨て狩りを実行するそうです。

571 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 13:35
あそ

572 :560:01/10/20 13:41
言ってるそばから煽ってるし・・・

573 :おじゃまします。私もポイしてます。:01/10/20 14:59
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の煙草屋行ったんです。煙草屋。
そしたらなんか人が行列作ってて煙草買えないんです。
で、よく見たら「マールボロ・ライト・メンソール100's 新発売。煙草1カートンお買いあげごとに試供品1箱プレゼント」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、たかが試供煙草如きで、普段自販機でしか買わない連中が煙草屋なんかに来てんじゃねーよ、ボケが。
試供煙草だよ、試供品。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で散歩がてら煙草屋か。おめでてーな。
よーしパパ3カートン買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺が封緘紙集めて手に入れた車椅子やるからそのその道あけろと。
煙草屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ガラスショーケースの向こうに座った無愛想な店主といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、行列に入って並んでたら、隣の奴が、「やっぱ両切りピースって香りが良いよね」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、香りが良いなんてセリフ、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、両切りピースは香りが良い、だ。
見てくれだけで煙草カマしてるお前にピースの香りがホントに分かるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、缶カンほしいだけちゃうんかと。
煙草通の俺から言わせてもらえば今、煙草通の間での最新流行はやっぱり、
ゴールデンバット、これだね。
バット1箱。これが通の頼み方。
不況の影響で小遣い減っちゃったから一番安いバット吸ってるよ…俺は死んでも煙草吸うんだよ…みたいなアピールにもなる。これ最強。
しかし、小遣い日直前、なけなしの110円握り締めて一箱買いに行ったら、1カートンじゃなきゃ売れないよ…にーちゃん、、なんて言われて禁煙を余儀なくされてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、セッタでもふかして昔の悪話に花を咲かせてなさいってこった。

574 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 15:19
ちょいと聞いてくれよ」はやめてくれ、頼む。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:48
 …ごめんなさい m(__)m

576 :喫煙者隔離施設所長:01/10/20 16:18
>573 しょうもないことで熱くなるなよ…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:53
ポイ捨てで熱くあろうよ!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:56
地球という灰皿

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:58
ポイッ!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:01
>>578
それ面白い。ポイ捨て推進のキャッチコピーにしよう。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:02
>>577=578=579
本気か?

582 :人工馬糞:01/10/20 17:02
許さん! 絶対に許さんぞ 俺は!!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:03
いま578がいいこといった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:05
このスレが終わったら「地球という灰皿」というタイトルで新スレを!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:05
>>581
君まちがってるよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:06
1はもう来ないのか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:08
嘆かわしい・・・・
自分の子孫たちに綺麗な地球を残そうとは
思わんのか!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:09
そういやオフ会の件は・・・

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:09
>>587
ポイ捨てという文化を残します

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:11
>>587
地球はいずれ死にます。恥ずかしげもなく「地球のために」などという人は嫌いです。
地球は最初から泣きも笑いもしないのです。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:13
>590
じゃあ地球から出ていってくれ!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:14
>>591
何故そうなるのかが理解できません。貴方が出て行ってください。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:15
>590
 お前に嫌われたところでどってこたあないだろうよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:17
煽りにマジレスする阿呆が2匹。1匹かも?

595 :593:01/10/20 17:19
人を煽って楽しむ暇ヒッキーが一粒 

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:21
なぜ煽る?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:09
ポイ捨てする奴は地球からポイ捨てしちゃうぞ(w

598 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 18:30
禁煙は「キンエン」って読むのだよ。ポイ捨てオタク

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:45
>>597
嫌煙のいない地球外に逝けるものなら逝きたいナ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:46
そろそろ,ポイ捨て実行者駆除の為に・・・・。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:47
そうか、君たちはポイ捨てヲタだったのか・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:48
>>599
逝ってらっしゃ〜い。
気をつけてねえ〜。
戻ってこなくてもいいよ〜。
誰も悲しまないから〜。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:49
>>602
頭悪いなー。「逝けるものなら」って言ってるだろ?
ニホンゴワカリマスカ?

604 :602:01/10/20 18:50
分かりましぇ〜ん。

605 :マリ・パンダボアヌ:01/10/20 18:51
幼稚園児100人に聞きました

ポイ捨てはかっこいいことですか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:54
>>605
ポイ捨てしているゴリラ以下の下郎どもには,
こんな書きこみ無意味で〜す。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:55
100人中94人が「ポイ捨てって何?」と

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:57
ゴリラ以下って。。。。ゴリラに失礼な言い方だ。
せめてビンラディン以下って言ってほしいな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:58
608=アメーバ以下

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:59
>>609
いちいち対抗してる〜。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:00
煽りカコワルイ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:15
610=情けない傍観者。 所詮主役にはなれない。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:52
612=610

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:58
ポイ捨てってかっこいいと思っている馬鹿はもはや存在しないだろうよ

615 :69:01/10/21 07:03
>>70
マジ?灰もれない?
アビタックスか、いくら位っすか?

…それにしても、渋谷とか横断歩道際に結構灰皿あるのに
下に落ちてる吸殻とか見てるとホント廃れてるな、と思うよ…
“フィルターは自然界では分解しません”どっかに書いてた

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:24
ポイ捨て推進派さえ更正させる事のできない
無力な2chの嫌煙者達は
この板に何を求めて集まってきてるのだろう?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:46
ホント無力だね嫌煙って。生きてる価値無いから早く氏ねばいいのに。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:20
>>617
真面目に質問。あなたには生きてる価値がありますか?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:22
>>618
俺嫌煙じゃないから嫌煙よりはあるよ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:22
嫌煙って環境に合わない人間だろ
人間は進化しないとな
がんばれよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:40
>>615
アビタックスは2000円くらいだったような気がする。
ってか俺もってんだけどタバコやめたから必要ない。
君みたいな人に是非あげたいよ。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:42
ゴホッ,ゴホッ,ゴホッ。
煙を顔に吹きかけてもいいから,
黙って,臭〜いすかしっ屁してもいいから,
ポイ捨てはやめて。
ゴホッ,ゴホッ,ゴホッ。
う〜,苦ひい〜。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 16:48
>>619
嫌煙ごときと相対化しなければ出てこないキミの価値って・・・w
ごみはごみ箱へ。灰は灰皿へ。吸殻は吸殻入れへ・・・この程度のことでショ。
って、いま書いてて気づいたんだが、やはり灰皿に吸殻は捨てては逝けないモンなんじゃろか。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:51
>やはり灰皿に吸殻は捨てては逝けないモンなんじゃろか。
何言ってるんだこの人?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:37
>623
大ヴァカ。
水筒には水しかいれないのか?
下駄箱には下駄しか入れないのか?
花瓶には花しか入れないのか?
筆箱には筆しか入れないのか?

小学校からやり直しなさい。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:40
嫌煙は嫌煙所へ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:44
嫌煙所ってどこ?やっぱ便所とか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:55
>624
常識的な対応

>625
なぜこんなゴミレスにまで噛みつく?しかも4つも例示して。
もしやこういうのを「釣〜れた♪」とよぶのか?

「ンなこた〜ない」の一言で済むと思うのだが・・・。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:57
>>628
ヴァカにもわかる様に話してあげるのが親切ってもんだろ?
喫煙者ってのは優しい人間ばかりなんだよ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:00
やったね。
狙い通り628みたいなヤツが釣れた! (w

631 :村岡むつら:01/10/21 22:08
>>629
それは喫煙者に対する侮辱か?
てめえのようなやつがいるからまっとうな喫煙者が肩の狭い思いを
するんじゃないのか?

ついでにタバコが無くちゃ生きていけない生命体は人間ではないだろ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:16
よく「お前のような奴のせいで喫煙者全体が肩身の狭い思いを…」
などという逃げ口上を垂れてる喫煙者がいるが、それは間違いだ。
自分が負い目のない吸い方をしてれば、他の誰が暴煙しようと
一点も恥じることなく胸を張って吸えるはず。
愚民がどんな目で見ようと詰まる所は「自分がどのように行動するか」
であり、あたかも喫煙者全体が連帯責任を負わなければならんという
ような幻想を抱く事自体が大間違いである。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:49
とにかくポイ捨ては止めません。

634 :名無し:01/10/21 23:50
sage

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:18
得意顔で
「ポイ捨てカコワルイヨ」
なんて諭してくる優良喫煙者の方が
嫌煙よりむかつきマス。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:39
バァカ
JTが居るかぎり
喫煙者もポイ捨ても
消えないんだよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:58
「ポイ捨ては止めません」なんて言ってる奴は
所詮は頭の弱い基地害なので一般常識のある
嫌煙者、喫煙者は相手をしないように。
相手にしてしまうと水を得た魚のようにはしゃぎ、
基地害度がUPします。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:03
ポイ捨てヤメロ?ほうほう、友達もそう言ってたよ
大丈夫、今じゃスッカリ慣れて「お前なあ・・・。」と
苦笑い一つで許してくれてる。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:26
>>637
君の目の前でポイ捨てしたい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:48
>>639
おう!しろや!
安心しろ。殺しはせんて、半殺しですませたるわ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:52
三日ぶりにここの板を見たけど
まだやってんのかい!!!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:10
この板が続く限りこのままだろう。

643 :けろ助:01/10/22 18:16
さぁ、次の人どうぞ!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:24
>640
相手してるじゃん

645 :村岡むつら:01/10/22 21:24
すまん、人間じゃない云々は取り消す。
あれじゃあペースメーカーとか使ってる人も人間じゃないみたいに
とれるから・・。
>632,635
俺は嫌煙者だ。ただ、マナーのいいやつを弁護しただけ。
>638
それ、呆れられてるっていうんだよ。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:30
とりあえずポイ捨ては止めません

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:34
このスレ立てた1はどうしたんだろう?
屁理屈並べて,とんずらしちまったようだ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:35
>>647
いまポイ捨てしてるみたいだYO!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:41
喫煙者って行動力あるネ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:44
>1は彼女にポイ捨てされて自暴自棄になり
酒を飲み過ぎて急性アル中になり逝ってしまわれたようだ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:45
>>650は頭がおかしい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:48
おっと!釣れたよ。
こんな軽い煽りで(w

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:49
ポイ捨て

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:52
>>650=651
ごくろうさま(w

655 :650:01/10/22 21:55
>654
アフォか!>651と一緒にすんな!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:57
>655
そんな事言われても信じられないよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:02
煽りとかジサクジエンとかはどうでもいい。
ポイ捨ては止めません。

658 :650:01/10/22 22:03
おい!>651!出てこい!
このままでは俺はジサクジエーン患者と思われてしまう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:05
>658
出てきてもどうせ君だろ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:07
マヂでポイ捨て止めろ!
ガイシュツかもしれんが、自分の家の前に
いっぱいポイ捨てやれたらイヤだろ?

661 :650:01/10/22 22:08
まっ勝手に思っとけ!
妄想野郎!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:09
>>660
自分の家の前には自分でポイ捨てだよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:09
>661
あんたの妄想のほうがやばいよ・・・

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:10
>662
それを誰が掃除するんだよ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:12
>>664
近所の親切な婆ァが掃除してた

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:14
タバコをそのへんに捨てる奴は、
山の中とかに産業廃棄物とか不法投棄していくクズ野郎と全く同じ。
人間やめたら?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:14
>>665
申し訳ないと思わない?

668 :650:01/10/22 22:15
>663
ムキになるなよ(w

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:15
>667
思わないけど何か?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:16
>668
悪かったよ。ごめんな。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:17
>669
自己中・・・と

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:18
>>671
なんだよ。それで終わりかよ。
そんなんだったら始めからくんなよ。

673 :650:01/10/22 22:18
俺こそ済まなかった。
ちと熱くなったようだ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:19
ポイ捨てしている人って,
いつか誰かにポイ捨てされるんだろうね。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:20
>>672
見苦しいから早く死ね!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:20
>674
つまんねーしガイシュツだYO!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:20
>>676
だから何?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:21
>>675
見苦しいならくんなよ。
くやしいの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:21
>>677
いや、そのまんまですけど・・・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:22
>>678
わかった!わかった!
かまって欲しいならそう言えよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:24
>>678>>680
さっきから何やってんの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:24
>>680
かまってほしくないから
もうレスしないでくれ。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:25
>>681
君は関係ないから。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:26
>>683
えっ,それだけ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:29
今日はアフォが大漁だ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:30
>>685
君のアフォの仲間♪

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:31
>>686
君も

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:32
みんな仲間だ,仲間だ♪

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:37
皆でアフォーイ!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:40

         おにぎりアフォーイ!!
     \\  おにぎりアフォーイ!! //
 +   + \\ おにぎりアフォーイ!!/+
       /■\  //■\ / /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:41

         おにぎりアフォーイ!!
     \\  おにぎりアフォーイ!! //
 +   + \\ おにぎりアフォーイ!!/+
       /■\ //■\ / /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

やり直し

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:42
まだずれてる(-_-;)鬱だ氏脳

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:21
age

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:54
今日はポイ捨てしなかった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:58
えらいぞ!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:03
でも明日はしちゃうかも

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:05
そうか(-_-;)
ほどほどにな。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:46
ポイ捨て賛成派です。
禁煙者のかた、手が空いているときに掃除してください。
よろしくおねがいします。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:22
>698は拾わないのかい?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:25
ポイ捨てしてる姿はカッコいいとは言えない。よって人前ではしない。
人のいない所なら平気で捨てるけど。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:02
>>700
せめてそれくらいは思って欲しいよ
それすらできないヤツは生きる■無し

702 :非嫌煙者:01/10/23 17:31
ポイ捨てしている奴らは犬の散歩をしている時でも所構わず排便させてるって
知ってる?知ってる?知ってる?ユーカリの木に赤ちゃんコアラ
母さん探して枝から枝へ。葉っぱのご馳走たっぷりもらい、風のゆりかごお昼寝よ!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:46
↑何言ってっかわかんねえ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:52
俺もわかんねー

705 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 19:53
よう!カス共!!
レス見たけど、とりあえずてめえら消えろ。
ポイ捨てはやめねえっていってんだろ!
ここに来なかった間、この俺様が何本地に吸い殻を投げ捨てたと思ってんだ。
俺はポイ捨ては止めねえんだよ!
それと嫌煙煽ってるだけの仮面ポイ捨て野郎。てめえポイ捨てすることの恥ずかしさ、心の痛み、そしてそれを実行する勇気を知らず、軽口たたいてんじゃねえ!!
ポイ捨ては止めねえよ、カス共。
地球は汚れて結構。俺はすぐ死ぬからな。関係ない。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:42
>>705
じゃあ,早く逝ってね。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:56
>>706 お前はYahooに帰れ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:00
>>707
や〜だ,ベロベロべ〜

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:15
706=チン煙

710 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:18
>>706
やだね。お前過去のレスすべてみてから発言しろよ。
なんでてめえみてえなゴミクズに死ねとお願いされなきゃならねえんだといってんだろが。
サーバーに負荷かけるようなクズレス付けんじゃねえ!
さあ俺様のレス見て文句あるアンチポイ捨てばい菌クズ共かかってコイや。

711 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:20
オラかかって来いよ広東包茎ども。

712 :706:01/10/23 21:26
>>710
わっはははは。

713 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:27
わっははははははははははっは

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:35
レス1000達したら
まさか,’ポイ捨て止めません2’なんて立てないよね。

715 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:46
ポイ捨て止めるワケね絵だろ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:00
因果応報。
アホだから。これで満足か?
それでわ、、、、、

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

717 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 22:05
>>716
頼むからコピペは止めろよ…。
なんでマナーを守って使わないんだよ。
お前のやっていることはポイ捨て野郎と同じだぞ?
言ってもわかんねーか…。

718 :古川懲役太郎:01/10/23 22:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:16
1が帰ってきたなぁ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:18
>>717
マナーなんて言葉知ってたんだね♪

721 :喫煙者:01/10/23 22:20
コピペは止めろって言ってる側でもう
既にコピペかよ・・・

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:29
今日は上野でポイ捨てしたYO!

723 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 23:57
今からバンチ買ってくる。
そこの過程でポイ捨てもするだろう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:57
いってらっしゃい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:39
あげ

726 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/24 01:02
バンチ出てなかった。かつてこれほどショックだったことはない。
代わりにジパングとゴルゴ13とCD−Rを買ってきた。
ポイ捨ては2回。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:34
ここの1ってもしかして山崎?
口調が似てる・・・

728 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/24 05:03
>>727
だからレス最初から全部見ろよ。
俺は天皇だと言っているだろ?

729 :名無しさん@嫌煙者:01/10/24 07:07
テレビで「ポイ捨ては絶対やりません!」と言った直後にポイ捨てしたクヅがいたよ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:00
ポイ捨て→雇用創出

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:56
やっぱり山崎だ・・・

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:01
産廃不法投棄→雇用創出
自爆テロ→雇用創出
タンソ菌→雇用創出

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:09
人の命と雇用問題を並べて考えるアホがいるな。

734 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/25 19:34
>>723

おもしろいね

735 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/25 19:35
>>732 の間違い

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:58
やっぱあらためて考えれば悪いこととは思うけど、俺もポイ捨てやめないよなぁ
なんかいわれても「黙れうるせぇ」というだけ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:40
age

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:01
ポイ捨てって何が悪いの?誰か明快且つ説得力のある説明を。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:06
誰もポイ捨てが悪いなんて言ってないよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:08
おっと!ヴァカ発見!
おめーだよ!>738

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:08
あ、ごめん。じゃポイ捨てにはなんの良心の呵責も必要ないよね?

742 :736:01/10/25 22:10
 掃除する人の身になるとか、自分の庭でやられれば嫌とか、まわりでポイ捨て
批判する人の理由はそれぞれだけど、
 基本的に社会人や大人になるにしたがって何らかの理由でポイ捨て反対にまわる
人の率は高い。
 そのあたりから、理屈ではないけど理由なら探れるかも>>738
 ま、俺はするからすまねぇが

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:27
掃除する人の身になるならば
清掃業者の人は汚れた方が儲かっていいよなあ・・
コンビニの駐車場だと余計な仕事だよな・・・。

結論
 場所による。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:37
ポイ捨て用清掃業者作ればいいじゃん。リストラされて困ってる嫌煙者ども頼むぞ。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:38
>>744
お前が拾え。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:41
なんで俺が拾わなきゃいけないんだよ?嫌煙なんてどうせ暇な引き篭もりだろ?
外の空気を吸うのも兼ねてやってみたら?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:18
あげます

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:18
あげんな!
秩序が乱れる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:19
>>748
すいません

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:26
ポイ捨ては止めません。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:28
嗚呼・・・
またヴォケが一人・・・・

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:29
>>751
ヴォケ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:31
>>748
・・・えっ?秩序?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:32
ポイ捨てしてもいいから,このスレあげるな。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:32
この板にはハナから秩序なぞ無い!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:33
このスレはあげるけどポイ捨てしない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:36
ポイ捨て野郎すら啓蒙できないようじゃ
ネットで吠える存在価値もねえな。
己の無力を自覚しろよ嫌煙者。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:37
>>757
何だ?
難しい言葉ばかり並べやがって。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:38
>>757
おまえいらない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:40
じゃぁテメェら嫌煙者は木造家ではなく、コンクリの家に住んでいるのか?
じゃなかったら文句いうなボケ

嫌煙者は 森林に有害な排気ガスを出す車に乗りながら反森林伐採運動をしているやつら
ま、喫煙者もだけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:41
>>760
何が言いたいのでちゅか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:42
>>760
何だ?
意味不明な言葉ばかり並べやがって。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:42
ポイ捨てダメ、ゼッタイ。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:43
>>761
氏ねば?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:43
>>762

自分が嫌なことだけ文句をつけてんだよ、おめぇらは。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:44
自分に良いことは、世の中の悪いことでも知らんぷり

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:44
拾っとけ (´ー`)ノ⌒_~~ 

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:44
>>765
わめいてばかりで,何が言いたいのかよく分からん。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:45
おう、捨てとけ捨てとけ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:45
拾いません

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:46
>>769

そっくりそのままお前に返す

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:18
本当喫煙者ってクズで邪魔で
人生終わってる奴ら多いな。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:20
ネ嫌@お腹いっぱい。

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)