2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの賞味期限

1 :74:01/10/08 00:38
今日デスメンソールを買ってみたんだが
箱を開けてタバコを取り出すと茶色のシミができていた。
タバコ屋のばあちゃん曰く外国のタバコはアルファベットで
書いてあるかわ分かんないんだよねぇ。だそうだ。

賞味期限が切れたタバコを吸うとどうなるのか、
どんな味がするのか。体験談交えて説明キボーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:40
俺は煙が増えた気がします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:42
かわんねーよ
ハイ 終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:43
・依存物質増加
・肺がん率増加
・知能低下物質増加

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:44
腐ったたばこ吸って早く逝けや な

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:49
俺も茶色いシミができてたことがある。
何だ?アレは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:51
たぶんうんこだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:51
タバコエキスです。
珍味です。
ご賞味あれ。
>>6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:51
わーいウンコだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:51
>>5
まだいたのか虐められっ子。早く自殺しろよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:53
>俺も茶色いシミができてたことがある。

お前のパンツだろ。
かーちゃんに洗ってもらえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:54
>>10 お前早く寝ろよ しつこいな
それとなあ おれはいじめられるような歳じゃねえんだ
おまえだろ?いじめられッ子は
児童相談所に行けよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:55
>>12
大人ならそれらしい文章を・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:00
>>12
なんだ虐められっ子って言われたのがそんなに悔しかったのか?さては図星だな?
虐めに歳なんか関係ないだろ。職場虐めってのもあるんだし。
線路に飛び込むのだけはやめろよ。遺族に迷惑がかかるからな。
あと、遺書も忘れずに書けよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:01
賞味期限切れてるのって体に悪いのかな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:02
ケンカはよそでやってな。頼むから。邪魔。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:04
馬鹿はほっとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:10
--------------- 完 -------------------
    応援ありがとうございました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:12
終了厨房ウザい。それしか能がないからしょうがないか
知的障害者を攻めてもどうしようもないからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:13
19の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:14
>>20
思わずワラタ
19がスレッド立てたワケじゃないし(藁
明らかな誤爆じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:15
18=20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:16
−−− 終了。 −−−

24 :18=20:01/10/08 01:19
つーか当たり前じゃん。
別に隠してねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)