2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャコール・フィルターってなに?

1 ::01/10/07 19:32
あと、使ってる銘柄も教えてくれ

2 :喫煙馬鹿隔離政策委員会委員長:01/10/07 20:58
お前らはフィルターなしでよし
できるだけ早くあの世へ旅立ってちょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:59
両切りピース好きだから
フィルターのことわかんない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:03
>>2
俺が逝く前に、お前を副流煙で肺ガンにしてやるよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:04
活性炭だっけな。
黒い、つぶつぶが入ってる。
効能については知らん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:02
チャコール=炭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:07
効能はニコチンだかタールの害を抑えるらしい。
まぁタバコ吸ってて害もクソもねぇわな。
1の疑問は解明されました。よって終了

8 ::01/10/09 22:28
>>5
マルボロってチャコール?書いてないけどツブツブ入ってたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:31
マルボはチャコールです。

10 ::01/10/09 22:41
>>9
あ、赤っ恥。アホなレスしてスマソ。
ちなみにチャコールじゃない煙草教えてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:47
>>10
俺は5じゃないんだけどね。スマソ。
チャコールじゃないのはピースくらいしか知らないなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:18
チャコールじゃないのはわかばとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)