2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦 隠れタバコは、おいしい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:44
結婚する前から主人には内緒でタバコをすっています。
今も、私が喫煙していることは、知りません。
タバコを吸う本数はすくないんですが、やめられません。
隠れタバコをしています。
ドキドキしながら吸うタバコはおいしいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:45
わかるよん隠れてすうの。うめーなー

3 :喫煙者抹殺組合副会長:01/10/07 18:33
ババアがタバコ吸ってる姿は超下品だよなあ
早く氏ねって感じ?
ぐわっはっはっはっはっはっはっはああああ!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:42
>>3
あんた、下品の意味わかってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:19
は? 
言い方変えよか?
見苦しいってことだよ
見るに耐えらんねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:29
その意味では3のほうが下品だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:38
>>3
調子に乗りすぎなんだよヴァカ
タバコいやなら来んな。死ね。カス。

実は>>3タバコ吸ってるとか?バーカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:31
本数は少ないですが、隠れタバコしています。
タバコを吸ってるとオナニーしたくなる。
口にタバコをくわえて、手はあそこをさすっている。

9 :ちっ:01/10/08 19:43
まぁ、何でもいいが。
喫煙者って本当馬鹿にされてばっかりだな。
>>1
こそこそ吸ってろ。日陰者みたいに。お似合いじゃ。
しかし、旦那の鼻は、馬鹿か?
あ、こいつも中毒か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 19:53
ばれてんじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:42
>>1の亭主ですが、そんなの結婚前から気付いてました。
肺ガンで逝ってくれれば多額の保険金が手に入るので黙殺してるだけです。
セックスの時 口は臭いし苦痛の毎日です。
でもいい加減死にそうもないのでそろそろ自分がトドめをさそうかと思ってます。
喫煙者はクズみたいなもんだし いいですよね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:51
>11 おまえ、癌って言うのをぜんぜん分かってないな。患う奴は患うんだよ。
おまえも、まだ若いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:54
>>11
やったれや!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:16
>>13
やったった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:19
>14
まあやったのがクズの喫煙者だから
執行猶予3年くらいかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:15
 嫌煙はね、女性がタバコ吸うの許せないんでつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:56
>>16 ばーか男が吸うのも許してない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:06
>>17
ばか、おまえの許可なんかいるか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:10
職場では、吸えないのでいつもいらいらしてます。
ゆいつの楽しみは、毎日、郵便物をだすため外出しますが
そのとき、きまってタバコに火をつけます。
これがたまらなくおいしいな〜。
だけど、制服姿だから、ひとめが気になるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:13
>>1の旦那が吸ってへん奴やったら絶対バレるはずや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:42
声をかけても見あたらない嫁がベランダの隅っこで
背中丸めてタバコすってたyo。なんだか高校生みたい
で我が嫁ながら情けない姿。こづいたら逆切れされた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:50
俺なら即離婚だな。吐き気がするよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 00:51
>>22
どうした、つわりか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:53
>>21
当たり前だ。
お前の為にそんな窮屈な思いをしてるのに
「俺の身体が虚弱なばっかりに外で吸わせてすまんなぁ」の
一言くらいかけてやるのが夫婦ってもんだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:55
>>24
出たよ,喫煙=優良種というあほーな発想が(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:16
>>25
>出たよ,喫煙=優良種というあほーな発想が
誰がそんな事いったんだ?こいつ馬鹿?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 01:17
>>26
いや、>>25はそう信じてるってことなんじゃないの?
ならなんで自分も煙草吸い始めないのかは理解できないけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:19
オフィスでも、わざわざ喫煙所まで足を運んで吸ってきてくれてる
喫煙者には感謝しなきゃいかんぞ?
君達虚弱者に煙を吸わせない為だけに、金かけて設備して
そこで固まって吸っていただいてるんだから。

29 :無煙煙草は?:01/10/15 20:11
私もダンナに内緒で吸ってます。
1日に多くて10本程度、しかも1mgの煙り少ないってやつですけど、
それだっていつバレるかビクビクして精神的に悪い。
1回割りと簡単にやめれたんですけど、
仕事のストレスで半年後また吸い始めてからというもの、
今度はなかなかやめられないんです。。。
ダンナは嫌煙者なので、煙りが1番こわいです。
フィリップモリスから出ているらしい無煙煙草ってどうですか?
専用ライターが5,000円とからしいんですけど、
本当に煙り全く出ないんですかね。
どなたか使用経験者いらしたら教えて下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:06
OLしてます。
家では、両親にバレないように隠れタバコしてます。
なにか、罪悪感があって美味しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/16 21:58
未成年じゃないなら堂々と吸えよ。なぜ隠れる必要がある?
私は喫煙者ですって言って吸えよ。
自分が吸いたいんだろ?他人に言われて吸うものじゃないんだからさ。
ダンナに見つかったら何か困るのか?
まさか、タバコを吸う行為が恥ずかしいのかよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:02
スレのタイトルがなんか笑えるのは俺だけか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:05
なんで隠れるの?
堂々と吸って堂々と嫌われましょう。
みんなで吸えば怖くないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:39
罪悪感がどうだこうだって、吸って良いんだからしっかり吸えよ!
ガキが親に隠れてタバコ吸って、私はワルで悪い事してます、みたいな。
家庭を持つ大人の女性のくせに子供みたいにかっこつけてんじゃねーよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:40
隠れて吸って、身内にばれないのって、ファブリーズとかしてるから?
煙草が嫌いな人は吸ってるの分かるんだけどね。
喫煙者口臭いし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:59
ダンナに隠れて吸ってるのって、本人はやめたいの?やめたくないの?
吸う時は一人で吸ってんの?ダンナ以外の人前では吸ってるんだろ?
自分の意志というより他人の顔色見ながら、気にしながらタバコ吹かしてんだろうが。

別にタバコやめろって言ってるんじゃないんだよ。
結婚してんのにダンナにコソコソ隠れて吸って、私はタバコ吸わない女性って演じてんだろ。
ウソで塗り固められた奥さん・・・って恥ずかしくない?タバコとは関係なくさ。

吸いたいのならダンナの前でも吸うべきだよ。私はタバコ吸う人ですってハッキリ言って。
タバコを吸う理由を理解してもらえよ。ダンナに嫌われるのが怖いのかよ?

ただ、いろいろ考えてやめたくてもやめれなくて困ってる人もいるかもしれません。
でも、だからこそ堂々とダンナにタバコの事言うべきだよ。やめたくてもやめれないって。
奥さんの事ホントに考えるなら一緒にやめれるように協力してくれるでしょ。
夫婦ってお互い良い所だけ見せるんじゃなくて、時には弱いところも見せて助け合う。
そういうのが、夫婦愛ってもんじゃないのかなあ。2人で家庭作ってくんでしょうに。

隠れてタバコ吹かして満足してる奥さんに愛もクソもあるのかって感じ・・・

37 ::01/10/17 01:04
>>36
同意
よくそんな関係で結婚出来たね。>>1

38 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:09
>>36
亭主関白を気取っていながら実は寝取られてるタイプだな

39 :低脳レス:01/10/17 01:16
>>弩級クソガキ喫煙者ですよ
お前の女、オマンコくさいだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:22
いい年こいて隠れタバコなんか吸ってんじゃねーぞ糞婆どもが

41 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/17 01:27
>>40
でもお前なんか三こすり半でいかされるぞ、ぜったい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 08:02
>8
その姿想像しただけでティンボが、かた〜〜くなってきた。
その姿見ながらオナニーして〜〜〜!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:42
中学生です。
2年のころ、学校をちょっとさぼっただけで
先生に怒られました。
その日からタバコを吸い始めました。
マルメン吸ってます。
1日に1箱吸ってます。
ダメ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:48
ダメっていうか、なんかカワイイね、それ。>>43
怒られたからスネて、煙草に手を出しちゃったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:55
>>44
ハイ、もう学校も行ってません。
だって先生にタバコがバレタから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:17
>>45
この板はどうやって知ったの?
最近吸い始めたから興味もったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:10
ばれてもいいじゃない。
学校いきなよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 02:14
>>44,>>46,>>47
お前らの書き込みなんかいやらしーよ
淫行家か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:19
隠れタバコより隠れセックスが楽しいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 02:22
主婦 隠れセックスは、楽しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:02
なんか嫌煙者にはヒステリックなのが多いよね。
それだけイヤな思いしてるのかも知れないけど、
こんなとこでウサ晴らししてるより、
JTの前で座り込みデモでもやったらって感じ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:55
トイレで喫煙 先輩にキツイお灸すえられた。

53 :バジャニア:01/10/25 21:05
私も、隠れて吸ってます。
もともと愛煙家だったのですが、旦那がタバコ大嫌いで私に強制執行で
禁煙を命じました。私もあまり逆らいたくないので1週間は禁煙をしましたが
我慢できなくなっちゃった。今1日1〜5本位かな。
情けないけど辞められないんですよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)