2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ハイライトウルトラマイルド☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 07:21
北海道限定 3mgのハイライトウルトラマイルド・ボックスはやめられませんな。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 11:46
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:51
出張で札幌に行ったときに自販機でこうたけど、
なかなか美味かったで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:17
3ミリとは思えないうまさだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:20
わいも吸いたい…ハイライト好きなんで。
でも、北海道まで小旅行はきついな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:53
最近、道内の自販機で、かつて扱ってたのに今は扱っていないのが結構ある。
売上が振るわないのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:24
折れも吸いたいが、北海道出張なんてなかなかないし...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:43
美味いぜ。

9 :フーン(・ε・):01/10/16 03:51
JT本社のたばこ博物館に置いてる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:19
俺は17ミリのハイライト一筋。
3ミリなんてハイライトじゃないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:07
唐揚げ君参上

12 :姉ライト:01/10/22 16:16
ハイライトなのに3mg…
かつBOX…
なんか想像つかん。
味テキには似てるんすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:16
名前の前半部分が古めかしくて
後半部分はブランドぽい

14 :けろ助:01/10/22 16:29
何で北海道限定?
本州にも置いてくれ!
吸ってみて〜!
うらまやしいぜ北海道!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:39

タバコの宣伝ばっか。あんた、何処の誰

16 :リアル攻防:01/10/22 16:42
>>15
あんたも、宣伝妄想いい加減にしたらどうですか?
ちょっと痛いですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)