2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルティエ吸ってる人いませんか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:38
パッケージがきれいだったので一度買ってみると、
ほんとにうまい!いままで色々ためしたけどこれが
最高でした。今はこれ一筋です。高いけど(¥320)
いちども他人が吸ってるのを見たことありません。
どこかにいません?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:46
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 13:30
吸ったことあるけど、自分には軽すぎ。
バージニアブレンドなら、値段も考慮してJPSの方が好みかな。

4 :age:01/10/08 05:32
そんなのあるの?どこでも売ってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:20
>>2
ここまで出張してくるな!モー板にじっとしてろ地黒!

カルティエ吸ったよ。甘みがあるよね〜。
でも俺の中では偏差値50くらい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:43
昔からあるよ。ふつーのとメンソールと2種類。
メンソールはうすくてまずい。
ふつーのはけこううまかった。
でも高すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:38
高い。310円だっけ?
けどうまい。甘いんだよな。
たまに金があるときに買うくらい。
燃えにくい?から結構長い時間もつよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)