2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者に美味いものは豚に真珠

1 :山岡士郎:01/10/05 20:50
かわいそうに・・・・

2 :山岡士郎:01/10/05 20:51
味のわからん連中に料理を食わすほど
料理人にとって悲しいことはない・・・
君等の味覚と嗅覚は死んでるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:55
味覚と嗅覚は確かに落ちるそうですね。
科学的根拠もあります。

あと、知力の低下も根拠あるのですが、
喫煙者の反論意見が暴力化してしまうので、
当局の指導により、報道規制されてますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:55
1の連続カキコ、初めて見たよ。寂しいんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:58
>>4
煽りに反応してあげる君は優しいを通り越して暇人!!

(あっ俺もか)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:59
糞スレ決定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:00
確かに寿司食いながら煙草すうやつの神経が分からん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:02
多分、喫煙者は美食を求めてないんでしょ?

牛丼屋とかラーメンばかりで良いんだろ。
それに煙草代で金なさそうだし。

9 :栗田:01/10/05 21:03
士郎、下らないスレ立てるのはやめて!

10 :富田部長:01/10/05 21:04
スパスパスパ
山岡君〜私の文句あるの??

11 :海原:01/10/05 21:05
よいスレ立てたな・・・。
家に戻っておいで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:06
確かに喫煙者をいたぶるには
味覚嗅覚を責めるといいかと思う。

恥ずかしくないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:08
>>10
「富井」でしょ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:09
>>8
タバコ代ぐらいで金なくなるぐらいの収入しかないのか、、、可哀想に。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:12
>>13
指摘3級

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:14
基本的に低収入者の喫煙率が高い・・・。
なんでだろうね?
>>14

17 :14:01/10/05 21:17
>>16
安上がりな娯楽だからだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:19
>>17
娯楽なのかな?
子供の火遊びみたいなものでは・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:23
>>18
そんなもんだったら、やがて飽きる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:25
煙草は娯楽だとか...嗜好品だとか...喫煙者は言ってるけど

単なる依存物質により操られてしまっただけなのでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:31
>>20
そんなこといいだしたら、食欲性欲あらゆる欲望に人類は操られているだけになってしまう。
喫煙は文化だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:33
食欲→体を形成するのに必要
性欲→子孫繁栄
煙欲→????

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:34
金持ちで嫌煙家ってやつを教えてくれよ16よ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:34
依存物質により、操られた人間かぁ。
これから喫煙者を見ると、糸で吊られてるように見えるなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:35
ビルゲイツ>>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:36
>>22
あなたは体を形成することを意識しながら食事をしますか?
子孫を繁栄させることだけが目的で、女を抱いているのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:37
>>25
おいおいマジレスしてるしぃ。
からかっただけだ16を

28 :山岡士郎:01/10/05 21:37
まぁ亜鉛でも食ってがんばれ
味覚はなんとかなるかもしれんが
鼻が利かなくなるのは悲しいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:38
>>25
なるほど、思考パターンがいかにも嫌煙だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:38
>あなたは体を形成することを意識しながら食事をしますか?

そうです〜。
体に不要なものはいただきません。

>子孫を繁栄させることだけが目的で、女を抱いているのですか?

そうで〜す。 練習を2.3回しただけで本番1回です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:42
>>30
嘘つけお前童貞だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:47
>>30
病院で点滴を受けながら、幻を見ているんだね。
早く元気になるといいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:04
>>30      
家庭料理っていいもんだよ。
頑張ってね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:31
フグとかすっぽんはマジ豚に真珠
お前等は吉野屋の牛皿でも食ってろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:46
>>34
豚に嫉妬してりゃあ世話ないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:40
味覚ネタは決めつけ嫌煙の負けだと
たばこ板の歴史が証明しているよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:41
>>36
ちゃんと化学的に証明されてるんだけど
タバコ板の勝ちなんだねすごいね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:50
だれか>>37を通訳してくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)