2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯食った後に煙草吸ってんじゃねえよバーカ

1 :名無しさん:01/10/05 00:12
飯食ったらさっさと店から出て行けよタコ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:14
嫌煙は店の外で食えよタコ(藁

3 :同人おたく:01/10/05 00:15
食った後の一服がうまいんだよタコ(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:19
とくに美味いラーメン食ったあとの一服は最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:21
>>4 激しく同意。ウマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:27
このスレ作った奴、わかってねーなー。
飯食った後だから吸うんじゃねーかー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:27
飯食う前に吸う奴より、まだマシかなと、思いますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:29
そのとーり!

9 ::01/10/05 00:33
それからさ、この前「山田うどん」で、飯食いながら、タバコ吸っているいたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:42
>>9
中国人あるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:44
あ、でも俺もたまに見るぜ。
食ってる途中でいったんはし置いて一服しはじめるおやじ。
「今かよっ!」ってツッコミたくなる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:53
食後の一服は店の外でやってくれ。俺はまだ飯を食っているんだ。
飯を食いながら吸う奴は逝ってヨシ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:57
>>12
知った事か。禁煙の店探せばいいだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:58
どこで食ってるか知らねーけど禁煙席があんならそっち行け。
ねーなら我慢しろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:02
>>12
喫煙可の店ならしょうがないから交渉してみーよ。
優しい人達なら遠慮してくれるかもよ。

言えないならこんなトコでほざいてねえでとっとと寝ろ。

16 ::01/10/05 01:03
>>12
外で喰え!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:03
<<13、14

こうゆう人って、禁煙成功したら
ラジカル嫌煙家になりそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:05
>>17
そうかもしれんが、たぶん止めようと
思う事は一生ないだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:19
語ってんじゃねーよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:58
 ∧ ∧   ┌───────
 ( ´ー`) < シラネーヨ
  \ <  └──── /|──
   \.\______//
     \_____/
     |   |〜〜
     ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

21 :Nix ◆RotaryRs :01/10/05 02:03
>>1
飯食った後って、食休みしないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:34
食った後が1番うまいんだよバーカバーカ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 04:05
>>15
禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:45
飯食った後はセブンがいいよ

25 :22:01/10/05 14:53
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 10:01
おめーら飯の味分かってんのか?と言いたいな(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:04
>>26
お前らこそ横でタバコ吸われたらメシの味どころじゃないんだろ?(藁

28 :蛇煙:01/10/06 10:11
喫煙者は食事をしても喫煙しなければ満腹にはなれませんが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:12
美味しい物は美味しく、不味い物は不味く
辛い物も甘い物もしょっぱい物も
味わって食させていただいておりますよ。

で、その後の一服も最高。
>>26
他人の味覚にツッコムのはよした方がいいね。
どうせ知りようのない憶測でしか語れないんだからさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:13
非喫煙者は長話で飲食店に長居することが多くて迷惑です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:31
>>30
喫煙者モナー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:02
嫌煙者はセコくて気前が悪くて金離れも悪い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:44
居酒屋にて。
カウンター席座ってたら、隣の嫌煙ヴァカカップルに
「止めてもらえません?」とエラそうに言われた。
居酒屋だし、灰皿が常備されてるでしょ〜?てことはここは喫煙席なの!!
ヤならカウンター席ではなくて、空いてるテーブル席に移りなさい!
と思うんだけど、どうよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:49
>>33
止める必要無いと思うが。。。

35 :まじゅにあ:01/10/06 15:50
そのとーり!
たばこは吸いたい奴だけ吸えばよし。
吸えない貧民は、指でもしゃぶっとけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:50
>>33
それって本人に言ったの?
そんな勘違い馬鹿にははっきり注意してあげないと駄目だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:50
>>33
その通りなので教育してさしあげるべきです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:51
>>33
止める必要なし。煙吹きかけてやれ。

39 :33:01/10/06 16:17
ちなみにその店の店員がヴァカカップルに言ってくれた。
「席替えますかー?」って。
でもね、露骨にヤな顔されたよ。

灰皿がおいてあるってことは
そこは喫煙OKってことでしょう?他に意味があるの?
どーして一部の禁煙者ってそうゆうことがわからないのかしらね。
(もちろんわかってる禁煙者も多いけど)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:36
>>39
運がいいのか?悪いのか?今までそんな馬鹿に会った事ないなぁ。
会ったらへこましてやりたいのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:07
>>39
漏れも会ってみたいぞ。
そして思いっきり顔に煙吹きかけて、苦しむ顔を肴に
酒を飲みたい(笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:13
>>41
そうやって飲んだ酒は美味そうだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:28
喫煙者を楽しませるためにも
苦情は現実社会で訴えるべきだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:13
>>43
だな。愚かな嫌煙者共、もっと我々を楽しませい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 19:23
吸えないからといって、面と向かって言うことができないからといって、
ネットだけでゴチャゴチャとうざい。嫌煙。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 19:29

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 15:29
よく行く喫茶店でコーヒー飲みながらタバコを吸っていたら、知らない40歳くらいの中年男性に「タバコの煙が臭い!人様の迷惑も考えろ!」といきなり怒鳴られました。
店は空いていたし、その中年男性の席とはずいぶん離れてもいました。特に変な吸い方もしていなかったと思います。
でも争いごとはできるだけ避ける性分なので、「臭い?悪かったね」とだけ言い、その人の言う通りにタバコを消しました。
その人は満足そうな顔をして、自分の席に戻っていきました。

数分後、違う男性が店に入ってきました。50歳くらいの、恰幅のいい人でした。
さっきの中年男性の知り合い、というか、仕事で付きあいのある人っぽかったです。
待ち合わせしていた風でもなかったんですが、その男性はさっきの男性を見つけると、同じ席に座りました。
そしてオーダーと一緒に、その男性は「灰皿をください」と店員さんに言いました。
さっきの中年男性は、そしらぬ顔をしていました。

数分後、その男性がタバコに火を付けたところで、私は席を立ち、大きな声で「タバコの煙が臭くてたまらねぇ!人様の迷惑も考えろ!」と言いました。
その男性は「な、なんだ!いきなり、何だってんだ!」と言い返してきたので、「…と、そちらの方(さっきの中年男性)に私も同じように、いきなり怒鳴られたんですよぉ。お互い、
肩身が狭いですよね」と言いました。

ついさっきのことです。


この人、こっこ良すぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:45
あらら、嫌煙スレなのに嫌煙者の居場所なくなちゃったね。
こんな所に来れる根性なんて嫌煙にはないだろうし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:18
アホか
2CHに匿名で書きこむの勇気もクソもあるか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:20
>>48
でも実社会で文句言う勇気はないね♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:21
>>48
論破されると悔しいからじゃないの?

51 :たましい:01/10/27 18:48
>>1 同意

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:00
http://picasso.seg.kobe-u.ac.jp/~murayama/smoking.html


これに答え載ってるよ。
一度見てみてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:26
>52
わはははは!
見たよ!
何度見ても最高だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:28
確かに最高だよね。
何度見ても笑える。
アレで大学教授だというのだから。
世も末ですな(呆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:29
>>52の頭脳はその程度で完結しちゃってるわけね

答えだってさ。恥ずかしげもなく(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:29
辛いカレーを食べた後の一服は至福の一時です。
いつもの二倍はウマイ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:30
>>52
こういう気違いサイトには、反論が怖いのか掲示板すら無いよね。
電波の垂れ流しと解釈して良かろうと思いますが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:32
Q:喫煙は個人の自由だ.
A:喫煙者が勝手に自殺するのは自由ですが,他人を殺す権利などありません.
↑これについてだが。
ばか?おまえなぁこっちは密閉された喫煙所で吸ってるんだよ。
分かった?僕?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:32
嫌煙者とはネットにしか存在しない実体のない悲しい生き物です。
現実の世界でお目にかかることはできません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:33
>>59
遭ったことあるよ。怖かったよ。

61 : :01/10/27 22:35
なんで喫煙者がココにわざわざ来るわけ??かまってほちーのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:35
>59
 それはお前だろ?
 1日中ネットしかしない引きこもり君
 早く現実の世界で生きろよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:37
>>62
あはは逆上しちゃって。面白いからもっと怒って〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:37
>>61
お前何歳?
大人になってもそんな口調か?
氏ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)