2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の喫煙率

1 :ココ:01/10/04 21:54
世の中で煙草吸ってる女性って
世の中でいわれテルよりおおいと思うけどどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:11
あたりまえやろ。
そんなことでスレをたてるな。

3 :ナース:01/10/04 22:13
看護婦なんか隠れスモーカーがおおいよ

4 :ココ:01/10/04 22:13
へいへい失礼しました
おやすみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:16
3の訂正
3は馬鹿なので本当の事を知りません。
(誤)看護婦なんか隠れスモーカーがおおいよ
(正)看護婦なんか堂々と吸う奴がおおいよ

6 :ココ:01/10/04 22:18
あんた病院に来た事あるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:19
>6
あるからわかるんや。
隠れて吸っとる奴なんかおらんぞ。

8 :ココ:01/10/04 22:22
だって全館禁煙なんだぞ
隠れて吸ってるやつって居るんだよ
まぁあんたには関係ないけどさ

9 :ココ:01/10/04 22:30
その何でも解ってる自信が何処から来るんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:41
>ココ
貴様は何者なんだ?
生意気な物言いをしやがって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:45
ナースの控室の灰皿なんか吸殻の山。
いまは女が隠れてタバコを吸う時代ではない。

12 :ココ:01/10/04 22:48
ただの人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:51
>ココ
だったら、知ったようなことぬかすな。このボケが。

14 :ココ:01/10/04 22:54
何ものなのかはお互い様だ
解らないから本音が言えるんだ

15 :ココ:01/10/04 22:59
わしはもう寝ます
名無しさんよりナースの事は
知ってると思うが
あんまり怒らないように
血圧あがるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:32
>ココ
「わしはもうあの世に逝きます」の間違いだろう?
残念ながら、貴様よりは私のほうがナースのことをよく知ってるよ。
まあ、クソスレにレスがついただけでもありがたく思えよ。

17 :カウンセラー:01/10/05 00:34
逝ってくれ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:34
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:54
ナースはともかく、女子中高生の喫煙率は
確実に激増してるだろ。
モテない嫌煙君の選択肢がさらに狭まる。
良い傾向だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:59
女子中高生喫煙者及び若い女性喫煙者さんへ

「たばこも吸えないの?ダサッ(´ー`)y-~~ふぅー」
これ流行語にしてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:01
私は女でタバコ吸うけど、女の子が歩きながらタバコ吸うのは
同じ女性としていかんともしがたいものがあります。
本人はかっこいいつもりか、意識せずやってるんだろうけど、
なんかこー、馬鹿っぽくみえるというか・・・。
どうせ吸うなら綺麗に吸いましょう ね。ポイステも厳禁よ。

22 :カウンセラー:01/10/05 01:08
これってどう見ても名無しが変だよあんた頭おかしいぜ?こんなとこでそんな
んムキになるのはたかが知れてる暇人病院のそれも看護婦でも医者でもなく閉
鎖病棟の患者です。あんまり喫煙女性を批難するなや?なにしろ名無しでしか
書けないんだから弱虫だけどねぇ?はぁ〜呆れるわ。逝ってくれ!!このまま
名前変えても来るなよマジで。

23 :カウンセラー:01/10/05 01:12
見知らぬ人間に向かっていきなりあいさつもなしにボケはいかんともし
がたいですね。嗜好に関してマナーさえ守れば他人は何も言えない
と言う事(これもマナー)を飛び越えてボケとかケンカかましてる
あんたがすでに馬鹿っぽい奇麗に吸うも吸わないも見てる方の感覚
で他人が決める事じゃない。おせっかいでしゃばり。

24 :名無し:01/10/05 01:14
消してもまた出るよ何度も出るよコピーしてあるしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:19
>>22
なんか言ってることがサッパリ解からん(藁

26 :名無し:01/10/05 01:20
名無しさん@お腹いっぱいって男じゃん!なんで女の振りして書いて
んだよ?変な奴。女性の喫煙の話題潰して楽しんでる。暗い奴だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:27
21ですが・・23さん、どうしたの?
なんか嫌なことでもありました。
確かに見る人によって感じ方は違いますが、公共心をもって欲しい
と言いたかったのです。これって最低限のマナーじゃないのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:00
>>25
あたりまえです。
「カウンセラー」は手もつけられないほどの馬鹿で、常人が書くものとは思えぬ文を書いてしまったのです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:04
哀れな喫煙者・・・・・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:14
”カウンセラー”っておもろい奴やなあ。
22・23のアホ丸出しのレスはどう見てもまともな人間がなせるものではない。
25の反応も当然といえよう。
自称”カウンセラー”氏には、ぜひ一度精神科神経科で診察を受けることをお勧めする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:32
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1002227509
おまえらフードバトル見ろよ! 今夜9時 TBS

32 :カウンセラー:01/10/05 08:48
最初の方が削除されてるんでまったく私の書いた事が意味がわから
ないのも無理ないですね。ボケに続く馬鹿とかアホ丸出しとか言う
発言がこういう場所で書く事じゃないと言いたいのです。叩いて楽
しんでるのがよくわかりますがね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:07
>>32
最初の方 削除されてないよ??

34 :東部同盟:01/10/05 10:11
 。
。 ゚ ΛΛヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゚ ( ゚Д゚ ) )  < あ!?ビン・ラディンだぁ?
  (|  r/    \__________________________
 〜|  |
   UU

35 :西部警察:01/10/05 10:20
>>34
ワラタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:57
>>1氏には、ぜひ産婦人科で診察を受けることをお勧めする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:05
>>33
32をみても「カウンセラー」が馬鹿なのは明白ですよね。(藁

>>30・36
同意。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:37
この糞スレに、これ以上レスがつかないことを切に望みます。
一刻も早く、倉庫に逝ってくれますように。

この糞スレは、今、ものすごいスピードで倉庫に向かって進んでおります。
行く手をはばむものはありません。

視界良好!!
エンジン全開!!
倉庫へ一直線!!
ブィ〜〜〜ン!!

以後、万一この糞スレに対してレスするときはsageでお願いいたします。

39 :質問さん:01/10/06 01:22
“名無しさん@お腹いっぱいさん”がここの管理者なの?
女の人がここに来るの嫌なの?何でそんなにココのスレが
気に入らないの?謎・・・。女の喫煙者はダメなの?

40 :質問さん:01/10/06 01:31
“名無しさん@お腹いっぱいさん”がここの管理者なの?
女の人がここに来るの嫌なの?何でそんなにココのスレが
気に入らないの?謎・・・。女の喫煙者はダメなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:35
>>31
早食い、大食いなんて自虐的で許せ〜ん。
って思ってたけど見方変わるね。
あそこまでいくと笑えた、
せいこうさんのコメント面白過ぎ。

42 :七資産:01/10/06 01:36
20代の女性だけ上昇しているよ

43 :moke:01/10/06 01:40
>>シツモン
お前ホンモンのバカだろ、マジ逝っちゃえよ。誰が女の喫煙がだめっていったんだよ。もういいよとにかく2chでスレ立ててみたかったんだろ。満足したか?

44 :質問さん:01/10/06 01:41
 女性の喫煙率って言うんで見たけど・・・けんかだよね?
緑の“名無し@お腹いっぱいさん”と青の“名無しお腹いっぱい”
さんって違う人?同じ人?読んでてわけわかんなくなってきた。
そして・・・緑の“七資産”・・・名無しばっかりやん!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:45
初心者ですか?2チャンで誰が書いたなんて追求しても意味ないよ、
ただ文章があるだけだよ。

46 :違うよ〜:01/10/06 01:45
これは私が立てたんじゃないよ。気にくわないのはしょうがない
けどココさん出てこないかな〜と思ったんだよ。なんで怒るの

47 :質問さん:01/10/06 01:48
まー2ちゃんは初心者ですが、女性の喫煙者の話し聞いてみたかっ
ただけだけど、居ないみたいね?

48 :コラ:01/10/06 03:17
,mole
あんたは喫煙してるの?
レスたてるのは自由なんだから
文句いうな!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:18
レス立てるな

50 :仕切るな:01/10/06 03:21
名無しお腹いっぱい
しきるな!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:19
>質問さん
まじレス。
この板のほかのスレッドを見てみなよ。
”名無しさん@お腹いっぱい”ばかりだから。
ようするに、この板においては、かなりの数の人間が
”名無しさん@お腹いっぱい”というハンドルネームでカキコしてるってことよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:16
クソスレにつき終了
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:22
このクソスレの創立者「ココ」のレスがないようだが、どうしてしまったんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:41
タバコでなくて、竿を吸え!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:29
たばこを吸う人の割合は今年5月現在で32・9%(前年比0・7ポイント
減)と、5年連続で過去最低となったことが26日、日本たばこ産業(JT)
の調査で分かった。男女別では、男性が53・5%(同0・5ポイント減)
で9年連続で過去最低となり、女性は13・7%(同0・8ポイント減)だ
った。
 喫煙率を年代別でみると、男性では30代が最も高くて63・4%に上り、
女性は20代で21・9%。地域別では北海道が最も高く、男性が58・2
%、女性は18・2%。毎日吸う人の平均本数は男性が24・2本(同0・
1本減)、女性は17・3本(同1・2本増)だった。
 また、日本たばこ協会によると、今年4〜9月の紙巻きたばこの販売本数
は1662億本(前年同期比2・1%減)。最も多く販売されたのはマイル
ドセブン・スーパーライトで、3年連続のトップだった。以下、マイルドセ
ブン・ライト、マイルドセブンと続いている。

[毎日新聞10月26日] ( 2000-10-26)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:30
 世界保健機関(WHO)は30日、女性の喫煙率が日本をはじめ各国で上昇
し、2025年には世界規模で20%に達するとした報告書を発表、将来は女性
の4人に1人が間接喫煙も含め、たばこが原因で死亡する恐れがあると警告した。
 特に日本については、20代女性の喫煙率が1986年の16%から96年に
は20%に増加、10代女性は90年の5%から96年には15%と3倍に増え
たと言及した。WHO当局者は「女性の喫煙率が現在のペースで増えるなら、日
本が将来も長寿大国であるという保証はない」としている。
 「女性とたばこの伝染―21世紀の試練」と題した報告書によると、女性の喫
煙率は現在、先進国が15%、途上国が8%。しかし2025年には先進国、途
上国ともに約20%となり、人口増も手伝って女性の喫煙者数は現在の約1億8
700万人から5億3200万人に増えると予測した。
 喫煙率の上昇に伴い、女性のたばこによる疾患も急増。このままの傾向が続け
ば、向こう15〜30年間のうちにたばこによる女性の死者数は倍増し「現在、
たばこを吸い始めている若い女性の医療費は爆発的に増えることになるだろう」
と警鐘を鳴らした。喫煙率増加の背景には「自立した女性」とたばこのイメージ
を結びつけるたばこ広告などが影響しているとしている。
 報告書は間接喫煙も含め、喫煙が女性に与える悪影響として(1)出産時の赤
ちゃんの体重が非喫煙者と比べて200〜250グラム少ない(2)死産の確率
が高くなる――などと指摘した。(ジュネーブ共同)

[毎日新聞5月30日] ( 2001-05-30-12:53 )

57 :だから:01/10/08 15:31
煙草吸う馬鹿集合!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:49
ワンパターンのコピペと煽りか。
せめてネットでぐらい自分の意見を述べてみろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:14
>>58
嫌煙は自分の意見なんかありません。白痴ですから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:00
>>58
コピペの内容に対して自分の意見を言ってみなさいよ。
ポーズはいいからさ。

61 :だから:01/10/08 18:04
蚊取り線香吸う馬鹿も集合!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:04
>>58
自立した女性ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:25
クソスレにつき終了
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)