2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まずい!この煙草は吸えない★

1 :マイセン野郎:01/10/04 12:23
今まで吸った中で二度と吸いたくないくらいまずかった煙草あげてみて。
ちなみにおいらは
・ガラムメンソール
・DJミックスレモン(香港のレモン味の煙草)
・銘柄忘れたけどフランスのバニラ味の煙草
かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:44
煙草全般

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:04
むっちゃ湿気てるガラム

4 :1:01/10/04 16:47
がいしゅつだった。スマソ

==========終了==========

5 :扇風機:01/10/05 21:47
ハイライト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:02
ゴールデンバット両切り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:04
好きな人ごめん、キャビンだって不味いんだもの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:16
garamu

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:10
エコーはまずい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:46
マイルドセブンスーパーライト。
なんかイカ臭かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:48
チェリー不味かったな・・。
けど、ハマル人ははまりそうな感じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:30
カンボジアで買った偽物のマルボロ。吐きそうになった。
ちなみに1カートン700円くらいだった
タイのクルンテップ、「わかば」に雑草入れたような味。1箱80円くらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:53
ピース全種類
エコー
キャビン全種類
ホープ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:52
しんせい ルナ ミニスター うるま バイオレット の五つ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:58
しょんべんラーク、うんこキャビンという言いまわしを聞いたことがあるが。
分かる気がするが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:59
>>1
じゃ、替わりに青汁飲んだら?

17 :上げ:01/10/06 19:12
今のセブンスター。

18 :ガッ糞:01/10/06 19:39
>>11
チェリー美味かったけどな
21mg?はツライけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:19
メンソール全部
あんな不味いもん吸うくらいならタバコ辞める

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:38
マイセンス−パーライト。なんじゃありゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:46
>>14
ウォッカはロシアで、ウルマは沖縄で。キホーンです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:49
>20 マイセンスーパーライトここ3年吸ってるよ。昔セブンスターだったが「水銀が入ってる」って噂があってねえ・・・
10年ほど前の話やが。

23 :ちっちっ:01/10/08 16:51
てーか、全部まずい。
煙吐いて、何が美味しいんだ?はげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:55
>>23
吸った事も無い厨房が何言ってんだ?虐められっこはとっとと自殺しろ。

25 :ぶんぶん:01/10/08 20:09
>24 ちっちは嫌煙活動そこらへんで山ほどしてるよ。他のスレ見てみな藁。
それにえらい短気でね・・・。根性焼きしていいっすかね?藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:12
>>25
どんどんやっちゃってください。ただ彼は既に自殺してこの世にいないかも知れませんが。

27 :ちっちっ:01/10/08 20:16
>>26
ぷんぷんは、今、沈んだ。
次は、おめーだ。けけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:18
>>27
ここはガキのくるとこじゃない。失せろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:22
>>27
おお、ビルの屋上まで逝ったが飛び降りる勇気が無くて戻ってきたか。
めげるな。まだ睡眠薬という手がある。

30 :ぶんぶん:01/10/08 20:37
>27 ぷんぷん、じゃなくてぶんぶんだよ藁
「ぷんぷんは今沈んだ」だって・・ぷっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:40
坊や・・・ここはガキの来るところじゃねぇ。
おまえさんはここの過去ログでも読んでおねんねしてな。
http://resq.to/fun/kituensaru/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:04
オレはセーラムのピアニッシモのもらったから(居酒屋で)、
吸ってみたが、あれはまずいね。変な後味が残る。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:11
ラッキーストライクのメンソールライト。
あれは俺に合わなかった・・・。外した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:12
バナナの匂いのするタバコ。
銘柄なんて知らないけど、とにかくバナナの匂いがしてた。
何か吸った後、舌の上がイガイガした。

35 :だろ:01/10/08 21:22
>>34
何がバナナの匂いだよ。
本物のバナナ咥えて火つけたんじゃないの?
喫煙者って、馬鹿だから。

 おい!それは、蚊取り線香だって!
  いい加減、目を覚ませ!はげ

36 :バーミヤン:01/10/08 21:51
>35 おまえか〜「煙草吸う奴って頭が悪い」でぎゃんぎゃんヒスおこしてんのは藁
小僧、少しおちつけや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:00
>>36
図星だからって、お前もな。

38 :発破:01/10/09 08:38
>>35
お前こんな奴だろ(プ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:42
>>34
バナナのにおいのするたばこは興味あるなぁ。
1口だけ吸ってみたい気もする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:26
>>39
まさにお菓子のようなあからさまなバナナの香りに騙されて吸ったら、
スウィートでもなんでも無く、とてつもなく苦かった。
俺、甘い系のタバコ好きで苦系ちょっと駄目だけど、
あの苦味は美味さの範疇から激しく外れていると思ったよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:26
1mgたばこ全部
味しないんだもん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:52
メンソール吸えない。

43 :名盤さん:01/10/10 20:22
インド産ザ・ビディBOX
1枚の葉っぱでくるまってて、凄くニガかった。
高校の時よくすってた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:04
シュガー
歯のすみずみまで砂糖がいきわたる
最悪のタバコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:34
>>44
ちょっとすってみてえなぁ。
どこで買えんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:04
シュガー
歯のすみずみまで砂糖がいきわたる
最悪のタバコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:08
>>44
ちょっとすってみてえなぁ。
どこで買えんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:11
しかし、いつまで煙草すわなきゃいけないんだろう・・・。
思わず、涙。
・・・やめたいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:06
>>44
おいらもシュガー吸ってみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:09
たばこじゃないけどネオシーダーはもう吸いたくない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:39
エアーズだっけか?
燃えないタバコとかいうのが
くそまずかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:43
アメスピオーガニックまずかったなぁ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 09:42
両切りピース

54 : :01/10/13 12:07
ブラックキャプテン
アレはたばこというよりは簡易葉巻みたいなもんだけど・・・
吸い口のとこにチョトレートが塗ってあんの。
自販機で買ったんだけど、一本吸って捨てた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:06
峰と賞味期限切れになったCOOL。のどちんこが震え上がった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:08
いつも吸っているホープライトが学校の自販機になかったので
なんとなくラッキーストライクの青いやつを買ったらまずくて
2本すって友達にあげたよ。
まあ、好みのもんだいなんでしょうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:09
キャビン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:09
私もラッキーは嫌いですね。
臭いよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:47
漏れもラッキー嫌い

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/15 00:11
マイセン激マズ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 09:29
フロン●ィア。性に合わない。マズかった…。
不味いのかどうか解らないけど、自分的にもう吸いたく無いのは
マルボロライトとかメンソールのやつとか、極端に軽いやつ。なんかオエってなる。
 当方は赤マル愛好家です。
でも海外で売ってる赤マルもマズイよな…あれってニセモノなのかな…?
基本的に海外の葉っぱ寄せ集めタバコみたいのは不味いよね。

62 :( ´∀`):01/10/15 09:38
>>61さんのように名前伏せた方がよろしいかと?

私はマイ●ン系が嫌

63 :61:01/10/15 09:46
いえ、毛嫌いしてるワケじゃないんだけど、一応「不味い」と
云ってるので、まんまの名指しはアレかな〜?と思って…好きで
そーゆうの吸ってる方もいらっしゃるだろうし…(でも伏せても
バレバレやねん。)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:36
マルボロライトメンソール、というよりメンソール全般。
蓄膿症になっちゃったYO!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:16
ショートホープ、やばかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:39
風邪ひいてる時に喫うとなんでも不味くないか?
ちなみにそのとき喫ったのが、キャビン&ラーク。別に風邪じゃなくてももう喫う気には
なれんね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:57
>>55 峰不味い?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:44
つーかガラム明らかにヤバいだろ。
今日ガラムライト買って吸ってみたら部屋中が墓場のような香りに包まれた。
しかも唇舐めるとガキの頃よく吸ったツツジの花の蜜のような味がするし。

ガラム→甘き墓場の煙草

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:12
中南海。昔コンパニオンのお姉ちゃんが配ってたのを
一本もらってみたが、かなり臭かった・・。
その時「体に良いタバコ」とPRしてたけど、そんなことあるのかな?

70 :名無しそん:01/10/17 01:28
パチンコ屋で隣のやつがガラム吸いまくり。

71 :名無し:01/10/17 23:45
GITANE(ジ●ン)の青箱。マイルドじゃない奴。
……仏製モクだけど始め吸った時死ぬかとオモタ。
でもそれに慣れてしまった自分も逝ってヨシ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:41
ジタンけむい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:46
サンタフェ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:48
ジタン臭いよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:01
ガラムうめーYO!

76 :名無しさん:01/10/21 05:48
マルボロライト  ほんとにまずい。なんか砂っぽい。
メンソールのほうはうまいとおもう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 06:00
メンソール以外の煙草。

マイセンもラークもセブンスターも全部駄目。
メンソールに慣れちゃうと吸った感じがしないんだよね。

78 :名無しさん:01/10/21 06:07
俺も昔から、メンソールが流行る前からメンソール派ですね。
でもなんで急にメンソールが流行りだしたんですか?
昔は男でメンソール吸ってるとバカにされたのに。
誰かおしえて?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:47
リベラマイルド

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:51
DJmix最悪!!!!!!!!!!!!!!
あと、KENT
金ない時250円だから買ったら
糞だった。
速攻すてた。
どのマイルドも、メンソ−ルもライトもまずい!
KENTのロングとかすってる人しんじらんないんだけど!?

81 :ラーメン:01/10/22 01:55
KENTはまずい!!!!ありゃ最悪だわ。
でも一番はマルボロ赤。。。
一本吸えなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:30
ジョーカー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:39
インドネシアかどこかのミレニアムとかいうタバコ
友人のみやげにもらったが封切ったとたんにすごい臭い!
くわえてみると激クサッ!!結局火つけることすらできんかった・・・
あれが吸える人なら日本で売ってるタバコほどれでも美味く感じるだろう・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:44
エコー安いけど、味の方はイマイチ。金欠時用。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:45
エコー安いけど、味の方はイマイチ。金欠時用

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:45
2重カキコスマソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:26
ケントでもメンソールはまずい。
ラッキーのメンソールもまずい。
セッターのメンソールもまずい。
でもマルメンは、す・きv

88 :safety:01/10/22 21:33
友人が英で買ってきた薔薇の花のタバコは死ぬほど臭かったです。
英貴族の御用達みたいな事が欠いてあったけど、
貴族ってこんなタバコを吸うんでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:53
貴族は風呂にも入らない。
マイセンライト 凄く美味しくなかった・・・。

90 :emak:01/10/23 00:30
OMNI30
ヴァイスロイ
かなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:25
チェリー激マズい。
吸うと口の中にヤニと一緒にチェリーの味が拡がるのが嫌!

92 :sage:01/10/23 04:10
レモン味のタバコはトイレの芳香剤っぽくて一本吸えなかった。
ラッキーメンソ 金マル キャスター わかば

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:47
マルボロ ライト まじでまずいって
なにがうまいの?
1本吸うと気持ちわるくなる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:12
オレも金丸はチョット・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:30
マルボロ ライト吸ってる人教えて。
俺はホープライトです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:17
>>54
キャプテンブラックね。あれはまずい。ポッキーに火ィつけて吸ってるみたい。
ガラムもかなり逝ってる。臭い。人前で吸えない。

97 :96:01/10/23 06:25
あとたばこ10本吸ったら横にいる人は1本吸ったことになるってよく言うけどさぁ、こっちは
10本吸ったんだから1本くらい吸えよ。
ってのはダウンタウンの松本の言だけど、これには大いに賛成する。

折れも昔は「たばこなんて自殺してんのと一緒だ!あんなん絶対大人になっても吸わん!」
って思ってたけど、いざ吸い始めると「いいねぇたばこ…これがなきゃ生きていけない…いいんだ…
折れは肺癌で死ぬんだ…」てな感じだよ。
誰かこんな基地外な折れに「逝ってよし」って言ってくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:09
        ∧ ∧   ____
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <逝ってよし!
   UU ̄ ̄ U U
わーい、初めて使った・・・

99 :96:01/10/24 01:15
>>98
ありがとう…初めて言われたよ…
よ〜し98にも言ってあげよう!

      ∧ ∧   ____
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <逝ってよし!
   UU ̄ ̄ U U

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:21
ハイライト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:26
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / __-- ̄
      ---------------------------------  。>>98 >>99 ィ
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         イ
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
                    |  |
                   ,,/  ,ノ 
                  /  /|
                  /  / |
                 (   / |
                 \_つ )  

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:58
ラーク1
逝ってよし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:01
キャビンプレステージ

104 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/24 05:15
マイセン
死ぬよこりゃ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:05
キャスターまじい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:42
DJMix激まず!!何なのあのレモンの匂いは…
あと珍しくてRumberJackっての吸ってみたら、慣れれば結構うまかった。

>>83
インドネシアとかインドとかで売ってる煙草はガラムみたいなシナモン系のヤツ多いYO!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:10
MILD SEVEN臭いよー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:57
>>106
ガラムはシナモンじゃなくてクローブだよ

109 :106:01/10/26 17:16
>>108
ほほう、あれはクローブというのか…
このスレはいろいろと知ることが多いなぁ。
とにかくまずいってゆうか臭いね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)