2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ男の禁煙日記

1 :中喫煙者:01/10/04 08:13
分かった、やめるよ。俺の負けだ。
非喫煙者がうらやましい(マジ)

2 :中喫煙者:01/10/04 08:14
今から出勤するが煙草は持っていかない。
もらい煙草が怖いが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:39
俺も禁煙しようかな
ちょうど煙草が切れたところだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:10
>>1
やっと本題に入ったか。今回は長いネタフリだったねぇ。
本当は既に禁煙してキチ嫌に成り下がった元喫煙者なんだろ?
次回はいきなり怪しげなコテハンじゃなくて、
名無しさんでネタフリ→コテハン
みたいなパターンにした方が真実味が出ると思うよ。
それじゃぁ禁煙ガムバッテ〜(藁)

5 :3:01/10/04 11:10
やはり明日からにしよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:25
>>5
ハハハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 12:07
飯の後のタバコは、うまいんだがちょっと禁煙するかな

8 :7:01/10/04 12:44
やはり明日からにしよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:09
>中喫煙者
は、そろそろ吸ったか?

10 :中喫煙者:01/10/04 19:42
会社では我慢できましたが帰宅途中に自販機で買ってしまいました。
そしてついさっき吸ってしまいました。自販機が多く設置されてるのがいけない。
でも本数は減らすつもり。よってこのスレッドは終了します。

11 :同人おたく:01/10/04 20:48
>>10
アンタが根性ない事だけはわかったよ

12 :たばこをやめて変わったことの男:01/10/04 21:00
>>10
今度の連休からはじめてみればどうだ?
ニコレット使うと楽らしいぞ
やめるといいことたくさんあるかも

もうちょっとこのスレ続けませんか?
応援しますYO

13 :同人おたく:01/10/04 21:41
>>12
1日もたん奴を応援してどーするん?
煽りスレにするならわかるけどな(w

14 ::01/10/04 21:50
>自販機が多く設置されてるのがいけない。

そんな嫌煙みたいな主張は、見苦しいので止めろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)