2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者の皆様へ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:46
どうしたらタバコ止めてくれる?
止められる?

絶対止めないなんてクソな返事するなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:48
>>1
あんたに言われる筋合いはない。

3 :クソ:01/10/03 21:49
絶対止めない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:49
言ってんじゃなくて聞いてんの。
そんなこともわからんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:51
嫌煙者が死んでくれたら考えてもいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:52
>3
ってアホだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:53
喫煙者が死んでくれたら考えてもいいよ

8 :jail:01/10/03 21:54
マリファナ合法化してくれたらやめるよ<<1

9 :5:01/10/03 21:56
>>7
1の頼みを聞いてやってるだけだが何か?

10 :クソ:01/10/03 21:57
絶対止めない

11 ::01/10/03 21:58
やっぱクソ共に質問に答えるっていう高度なオツムはないみたいだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:58
どうしたら煙草の煙が平気になれる?

と同じくらい間抜けな質問ですな。

>>3 同意。

13 :5:01/10/03 22:00
>>11
答えてるじゃん

14 ::01/10/03 22:03
>5
そんなのが答えって言ってるところがおかしいって
なんでわかんないんだろ。・・・プッ

15 :5:01/10/03 22:06
>>14
やっぱりでたか。>プッ
せめて、皮肉を皮肉で返すぐらいの知性を期待してたんだが…

16 :Nix ◆RotaryRs :01/10/03 22:06
>>1
それは、とりあえず今吸わないでくれ。って意味の止めるなのか
禁煙してくれっていう意味の止めるなのか、判断つかないんだけど。

17 ::01/10/03 22:10
>16
一生ってこと。

18 :クソ:01/10/03 22:11
絶対止めない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:13
マリファナ合法化!!!!!!!!!

20 :Nix ◆RotaryRs :01/10/03 22:14
>>17
なんで見ず知らずの人間に禁煙してもらいたがるのかがわからん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:15
>>1
何言っても無駄だ!
喫煙バカはニコチンで脳ヤラレてるからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:17
>>21
その喫煙者の皮肉に、満足に反論できない嫌煙は何なんだい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:19
| おい、今何か轢いたぞ!!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       >>1
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:19
どのスレ見てもいがみ合いばっかだな
も少し大人になったら?
お互いに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:20
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< >>1はゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:20
くだらないからガンジャ吸って平和にまったりしようよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:20
>>1
早く死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:21
>>24
結構掛け合い楽しんでるよ。

29 :たn:01/10/03 22:22
>>27
オマエモナー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:26
>>1
早く死ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:30
1の脳みそは既にスポンジ状態。もすこしで穴あいて天に召されます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:33
1早く死なないかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:34
>>27>>30
頼むからバカっぽい発言は控えてくれ!

愛煙家皆がそうおもわれるから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:47
>>33
1のようなゴミは喫煙者ってだけで無条件で嫌うような差別主義者だと思うが…。

35 ::01/10/03 23:01
>1のようなゴミは喫煙者ってだけで無条件で嫌うような差別主義者だと思うが…。

どこに嫌ってるって書いてる?
君のほうが嫌煙者を無条件で嫌ってるんじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:03
>>35
じゃ何でタバコやめてほしいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:05
うん。だって皆お前みたいな奴だもん(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:12
>>1
煙草止めたら死んでくれ、だったら止めてやってもいいぞ。
お前の命の価値からいって半日だけど。

39 ::01/10/03 23:14
>36
もう少し文をよく読めよ。
止めろ!じゃなくて質問してんだろ!?

オマエみたいな奴は消えてくれ!
書きこむな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:15
>>38
ゴメン。
オレ、君の日本語わかんないや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:16
>>37
35で嫌ってないって書いてるな。
げ!おれは嫌いだぞ。

42 ::01/10/03 23:29
俺は喫煙家が嫌いなんじゃなくて、タバコの煙が
嫌いなだけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:31
>>42
だったらミリタリーショップでガスマスク買ってきたら解決じゃん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:34
>>42
あらら、一気にトーンダウンしたなぁ。
つまらんsage

45 ::01/10/03 23:41
なんだ。皆結局面白がってただけか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:42
>>45
今頃気づくなよ・・・

47 :中喫煙者:01/10/03 23:44
彼女とファミレス行くとき気を遣っていつも禁煙席。
正直苦しい。百害あって一利なしとはよく言ったもんだ

48 :moke:01/10/03 23:49
>>1
君になにかしてもらう事でここにいる喫煙者になにかメリットがあると思う?

49 ::01/10/03 23:59
>48
質問って言ってるのに・・・

オバカさんは国語の勉強をしてから書きこむように!

50 :moke:01/10/04 00:07
>>1
君本物のバカでしょ。「どうしたらたばこやめてくれる?」って自分でいってんじゃん
国語以前の問題だよ君は。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:03
( ゚Д゚)y─┛~~ オメーラクダンネーハナシシテンジャネーヨ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:15
悲惨な1のいるスレに認定かな?

53 : :01/10/04 05:12
しかし、たばこ吸わずにいられないってのが笑える。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:35
しかし嫌煙でありながら直接注意できないってのが笑える。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:38
>>54 同意
誰が注意しなければならんかと言えば
嫌だと思う奴が注意するのが当たり前なんだがな(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:45
まーなんだな。
喫煙者は嫌煙者の話しにまじめに耳を
傾けようとしないね。
知性の欠片も見えん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:49
>>56
被害者意識を隠し通せない限り
まともな話し合いにゃならんよ。
当事者同士じゃないんだから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:51
>>56
その言葉そっくりそのままお返しするよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:01
タバコの煙が他人の迷惑、健康に害するって
こんな簡単なことなんでわかんないんだろ?
やっぱり喫煙者皆頭弱いんだろうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:03
>>56
なんで耳を傾けてもらえないか考えないの?

>>59
分からないなんて誰が言ったの?
また妄想?

61 :618=460:01/10/04 15:06
よこからスマンね>59
その「簡単なこと」を自分で説明してみ?
耳を傾けるに値する事だって示してみ?
説明できないなら
その程度には「簡単なこと」じゃないんだろうし、
その程度にはあんたの頭が弱いんだろう。

私もそれは満足にできるわけじゃないが、
その程度に難しい問題だ、と理解してる分、
一日の長があると思ってるが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:06
>60みたいなのが居るから喫煙者は
バカにされんのよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:07
>>59
ま、責任転嫁は嫌煙の最終兵器だから
そういう結論にしか達しねえだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:08
>>62
正論をバカにする方がバカだよ(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:10
>>62 60って何か変なこと言ってる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:12
>61
君っアホ?
迷惑って言ってんのに・・・
あっ!そうか!ごめんごめん読めなかったんだね!
じゃあ、ひらがなでかくよ。
「めいわく」言葉の意味くらい知ってるでしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:48
(´ー`)y-~~ そんなにムキになるなって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:51
>>66
あんたはこのスレで一番迷惑(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:20
ここまで喫煙者のオツムが弱かったなんて知らなかったよ。
(そうじゃない方もいるが)
タバコの吸いすぎで肺ガンになって早く逝ってネ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:32
(´ー`)y-~~ >>69お前よりも長生きしてやるよ♪ ふぅ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:34
>ここまで喫煙者のオツムが弱かったなんて知らなかったよ。

スパスパ〜。
スパスパスパ〜。
ふんだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:57
>>69
>>62に対する弁解もできずにひたすら糞レス

相手にされない理由、これでもわかんないのかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:59
>71は真性ですか?
なんか可愛い・・・(^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:43
http://www.asahi.com/international/update/0928/021.html

ロサンゼルス空港を飛び立った
エア・カナダの旅客機で27日、
乗客の一人がトイレで喫煙していたのが
見つかり乗員が注意した。

そのさいに飛行機の米国人全員を殺す
などと言ったため。

直ちに空軍のF16戦闘機2機が飛び立ち、
同機を挟む格好で着陸まで付き添った。

同機の着陸直後、空港警察が完全武装で突入し、
この人に銃をつきつけて逮捕した。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:46
>>74
で?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:48
>74
な?やっぱ飛行機内の禁煙化は間違ってたんだって。
俺は吸わなくてもなんともないけど、こういう人もいるんだから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:50
>トイレで喫煙していたので、完全武装で突入し、銃をつきつけて逮捕。

う〜ん きもちいねぇ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:53
この犯人イラン人なんだけど74はそれを書いていない。
あたかも嫌煙者=悪であると思わせようとするキチ嫌煙の典型的な手口

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:59
>あたかも嫌煙者=悪であると思わせようとするキチ嫌煙の典型的な手口

ごめん君の言ってることわからないや。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:58
>>77

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:01
>嫌煙者=悪
>キチ嫌煙の典型的な手口

死ぬほど、はずかしいミスを犯している。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:04
非喫煙者が他の人のたばこの煙を吸ってしまうことを
間接喫煙といいます。
これによって非喫煙者もたばこの害を受けることになります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:07
http://www.ahv.pref.aichi.jp/kinen/comment/expl6.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:09
すごい画像発見
http://www.pref.aichi.jp/kenkotaisaku/topic/topic01/sozai/poster.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:10
漏れのケムリを勝手に吸うなヴォケ>>82

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:14
喫煙によってニコチンは歯肉や口腔粘膜からも吸収されて
体の中へ入ります。
ニコチンは外敵である細菌などの微生物から体を守るため
に存在する白血球などの免疫細胞の働きを鈍くさせてしまいます。
結果、毒素などによる、まわりの組織の破壊を進めます。
これは歯周病に罹りやすくなることや、
現在歯周病に掛かっている方でしたら、
その病状の悪化につながります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:17
>>85ワラタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:19
煙草依存症は病気なのですよ。
依存症になると勉強も仕事も手につかず、
頭の中はタバコほしさでいっぱいに
なってしまいます。
起きているあいだじゅう、
0分に1回はタバコの煙を吸いこまなければ
がまんできないようになり、
どこへ行くにもタバコとライターを持たずには
出かけられません。

つまりタバコの奴隷になってしまいます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:29
>>88
0分に一回ってなんだよ(プ
コピペも満足にできねーのか?ボンクラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:34
とめどなく吸うって事だろ(ゲラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:41
>>90
苦しい言い訳すんなよ。見苦しい(ゲラ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:44
ザコが釣れたか、
今日は大漁狙いだったが・・・。

93 :中喫煙者:01/10/04 19:45
どうしたら止められるの教えてほしい。何か画期的な禁煙方法ってないのかね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:46
依存症は病気です。>>93

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:48
タバコと灰皿を見えないところへ片づける
お金を持ち歩かない。
>>93

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:53
>>92
ハァ? 意図的にコピペミスをおかしたとでも言いたいの?(ププ
恥の上塗りとは正にこの事だね。
そんなにつりしたけりゃ、テメーの首つれよ。簡単だろ?(ゲラ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)