2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイセンSライトばっかりだけど、どうなんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:40
他買ったりもらったりするけど、
結局ここに落ち着くので。
まったりまったり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:06
マイセンシリーズは色々試したけど、ハズレが少ないねぇ。
全て無難な味に仕上がっている。

3 :1:01/10/03 22:50
>>2
確かにまずくないもの。
癖は無いけどいつもいつも結局、みたいな勢いです。
個人的にはキャスターも好きですがね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:03
可もなく不可もなくって感じだね。
日本で売上1なのがよく解かる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:10
>>3
自分の好みの味を探す為に、冒険するのも悪くないぞ。

6 :1:01/10/04 10:55
>>5
なるほど。では何がおすすめですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:46
セブンスターとか、どうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:29
>>6
洋モク吸ってみたらどうだ?
日本たばこには無い、独特の味を味わえる。
俺はLARK系が結構ツボ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:07
ガラム
臭いので人の多いところではちょっと・・・

葉巻もいいよ

10 :エロ医務エッサイム:01/10/04 13:16
>>6
キャメルはどう?結構キツイけど。独特の味では、JPSとかもイイ!

11 :1:01/10/04 20:18
>>7,8,9,10
レスありがとうございます。
>>7
セブンスター今日吸ってみました。
最初きついなあと思ったけど、
延べ数本吸うと慣れるものです。
>>8
工房の時偉そうに赤ラーク吸っていました。
でも当時の彼女から「臭い」と言われました。
臭いんですかねえ。あまりかわらないと思うのですが。
>>9
「ガラム」?初耳。葉巻は吸った事無いです。
どこに売ってあるのですか?
試したい…。
>>10
キャメル、JPS等試した事無いです。
今度試してみます。

さっき書いたのですが、タバコで臭い臭くないというのがあるらしいのですが、
どうなんでしょ?
味の好き嫌いはあるのですが…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:55
ん-・・・一番まずいな。(俺はね、あくまでも)

13 :1:01/10/05 17:03
>>12
そうですか…。
何がおいしいですかね?
ついつい買ってるんですよ。慣れで。

14 :12:01/10/06 02:34
>>13
俺はフロンティアライト吸ってる。ずっとキャメル吸ってたんだけど。
もう、ニコチン云々、きつい云々よりも、普通に自分が好きなタバコを吸うことにした。
やっぱ最初はいきなり軽くなってきつかったけどね。もう慣れた。

15 :1:01/10/06 13:47
>>12
なるほど。やっぱいろいろ試してみますわ。

16 :12:01/10/06 23:31
>>15
うん それがいいよ。金払うんだから自分の好きなの吸った方がいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)