2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□      禁煙成功者       □

1 ::01/10/03 13:29
禁煙に成功してしばらくたつ人がいたら、
これから禁煙するひとたちに、
どのようなことが待ち受けているのか、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:38
こちらをどうぞ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=1001004895&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:40
今だ!3番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   ズザザー
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:49
(´ー`)y-~~ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:53
便秘します。

6 :1へ質問:01/10/03 16:35
>どのようなことが待ち受けているのか

って、禁煙中のことですか?
それとも、禁煙成功後のこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:51
>>6
1じゃないけど一行目に
「禁煙に成功してしばらくたつ人がいたら、」
ってかいてあるから、禁煙成功後のことでしょ

8 :名無しさん:01/10/05 00:06
太る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:24
>>7
だったら、>>2だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:26
(´ー`)y-~~

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:40
>>2は、たばこをやめて変わったこと、のスレです

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=1001004895&ls=50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:47
>>11
変わんねえって・・・
疑似スレ乱立しねえでくれよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:48
1に言ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:15
たばこやめてから約1年。
一番感じるのは朝の目覚めがよくなったこと。
たまにタバコ吸いたくなる時があるが
この目覚めを手放すことを思うと
吸わないでいられる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:29
>>14
目覚めのタバコが一番ウマイのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:53
>>14
バカじゃん?書いてて恥ずかしくないのかお前。
俺は嫌煙者だが貴様はクズだと思うぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:00
>>8
やめて1年になるけど確かに太った。
食べてる量は変わらないのに・・・。
もっとも33歳で腹だけキテるから 一概にタバコをやめた事だけが原因とは
言えないかも知れない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:02
喫煙なんかよりも肥満の方が健康に悪いし医療費も食ってるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:05
デブは身体障害者だ。
そんな本人がどうしようもないことを責めるな!
死ね
>>18
ちなみに俺はデブではないただの喫煙者だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:06
(´ー`)y-~~ 煮詰まっちゃってますねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:10
でもね、運動すると確実に違うよ。タバコ吸ってた時は持久力は
ゼロだったけど、やめたら何やっても息が切れなくなった。
肥満とタバコ、どっちが体に悪いのかねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:13
マラソン選手じゃないから日常的に必要な持久力だけありゃいいよ。
普段身体動かしてるからそうそう容易く息切れないしね。

要は普段の生活じゃないの?喫煙もデブも。

23 :21:01/10/07 01:20
>>22
うーん、言われて納得。そりゃそだね。
まっ、禁煙者も喫煙者も仲良くやりましょうや。

24 :名無しさん:01/10/07 01:22
>>22
それは言えてる。
しかし10kgも太って椎間板ヘルニアになったぞ。

25 ::01/10/07 01:51
禁煙7ヶ月目 体重7キロ増

             グフフ

26 :ai:01/10/08 00:12
根性で直せ!

27 :喫煙者←能率の悪い役立たず(あそこの立ちもいまいち):01/10/08 00:15
がんばれ 禁煙!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:16

(´ー`)y-~~ ふぅ。うまー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:27
禁煙しても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄v

30 :pe:01/10/08 00:29
ガムと信念で余裕

冬など寒い時期は吸いたいと思わない
夏も暑い
秋と春だけ吸ってる

俺最強

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:02
ネオシーダーっていくらするの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:04
>>31
30円くらいじゃねかぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:25
1の母でございます。        
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:38
いやな息子だなあ
ちゃんと教育しなおせよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:46
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   >>1はうざい!氏ね!!
 \__________________________________________
       V             V                   V
                             
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)