2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙から愛煙になった人

1 :嫌愛煙家:01/10/03 13:24
っている?

逆はよくあるけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:29
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   ズザザー
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:36

今だ!3番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   ズザザー
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:26
そんなやつはいないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:27
禁煙成功して後悔した人はいないか。後悔したらまた吸えばいいし。

6 :もり:01/10/03 23:28
あたしそうです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:33
嫌煙と言えるかどうかは分からんが、
子供の頃煙草嫌いって言ってた友達はほとんど
今は喫煙者。

8 :中喫煙者:01/10/03 23:35
>おれもそう。絶対吸うもんかと思ってた。
喫煙者って意志が弱いよね、トホホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:13
俺もそうです。でも、他人の煙イパーイな新幹線の喫煙車両とかはちょと嫌かも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:34
高校時代は煙草なんか吸うかよって感じでしたが
浪人したら吸い始めちゃいましたねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:20
漏れもそう。
小学校の時、おやじのたばこをくすねて吸ってみた。
こんなもの絶対に吸うもんかと思ったのも束の間
今じゃ2箱だぜ。 たばこ吸う奴のほとんどは本当は
止めたいんだよ。なんでやめられなんいだ。 自分のあほ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:19
非喫煙(過去)→喫煙→禁煙→嫌煙→喫煙→愛煙(現在)

こんな感じです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:10
>12
わっ!おんなじだ!時間的には違うかもしんないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:41
(・_・)ノあたしもだ!
禁煙なんて3日もできないけど・・・

お金ないけどメンソールは譲れない・・・
できればやめたいけどやめれない
もう癖っていうのかフェチっていうのか趣味?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:46
いるよ。

それは、俺じゃなくて同じクラスの人間で
タバコ吸う前はカラオケとかで大勢の人間が集まっているとき
「服に匂い染み付くからやめて」とか抜かして
その場にいる人間の眉間に皺を寄せていた。(そいつ以外は全員喫煙者)

しかし、最近になってそいつは自慢気に「俺、タバコ吸い始めたよ」とかほざきはじめた。
自分はそいつには線を引いて付き合っていたのだがいい加減そいつの自分勝手さに痺れを切らして縁を切った。

そいつと付き合いが無い生活はホント気楽ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)