2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者は根暗の引き篭もり。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 04:12
嫌煙者はクラブに逝って踊ったりもしない
根暗の引き篭もり。煙嫌いなんでしょ?
ちょーど人多くてうざいから煙吸わん奴減ったら
密度的に丁度いいんだけどー。

2 : :01/10/03 04:19
あっ、あほ発見

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 04:20
成功した喫煙者:素晴らしい
成功した嫌煙者:素晴らしい
一般人の喫煙者:嗜好を楽しめる人々
一般人の嫌煙者:他人の煙草に過剰反応し、多大なるストレスを感じる
可哀相な人々

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 04:58
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:42
珍煙ばかは自分が嫌われていることすら理解できない
ばかです。

6 :ぺぺ:01/10/03 05:58
5は友達がいないことすら理解できないばかです。

7 :moke:01/10/03 06:21
6は一人でコンビニに入れないくらいばかです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:51
>>5
嫌煙に嫌われるなら本望だ(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:36
8は珍煙からさえ嫌われていることも理解できないばかです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 08:42
クラブに行って踊ったら根暗じゃないの?
そんならクラブに根暗はいないの?
んなわけないだろ、どこにでもいるんだよ。
それをムリヤリ嫌煙と結び付けようというあたり
アタマの程度がわかるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:48
>10
嫌煙者は頭悪いだけだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:55
嫌煙者はゴミ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:02
たばこは臭いので吸わないでください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:05
女の嫌煙家はまだ理解できるが、男の嫌煙家マジで気持ち悪い。
特にいい歳こいた脂ギッシュオヤジの嫌煙家なんて生きてる資格なし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:07
鼻栓すれば他のにおいも気にならないよ

16 :スカイキッド:01/10/03 16:18
喫煙=かっこいい、嫌煙=ダサいということが浸透している。
どちらが正しいかはおのずと分かるだろうが。
まぁ俺には知ったことじゃないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:22
あはは
これから益々日本は嫌煙が進んで行くんだよ
てめーら喫煙に居場所なんかねーよ
さっさと日本から出て行け
もしくは死ね

18 :中喫煙者:01/10/03 16:24
>>16
俺は高校三年から10年吸い続けているがどちらが正しいか分かったぞ。
煙草を吸っているとチョット走っただけで息が切れたり、顔のシワがふえたり、
イライラして怒りっぽくなったりと、ぜんぜんかっこよくない(まわりの人も含めて)
嫌煙がダサいかどうかは人それぞれだが吸わないにこしたことはないぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:26
>>17
進むでしょうね。そうなったら家で嗜みますよ。
そうなるまでは、君みたいな人を散々苦しめてあげます(藁)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:53
>>18
そう思うのも人それぞれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:55
>>18
>ぜんぜんかっこよくない
かっこよさを求めて吸ってたのか?
それでよく分かったとかヌカセるな(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:23
喫煙者ってドキュンしかいないのかよ
なんかまじめに話する人いなくなっちゃったね
ちゃかし、あおりしかないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:30
>喫煙者ってドキュンしかいないのかよ

その通りです。
マジメなレスはついていけない・・・・。

ちょっと煙草控えようかな。
煙草が脳みそに影響してるようだ。

ふぅ・・・煙草のせいで仕事もこなせないし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:33
>>23
あんた嫌煙者でしょ?(藁)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:35
>>24
23みたいなバカは喫煙者にはいないってことか?

おめでたい奴だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:42
>>25
違うよ。
同時間に > で引用してるの嫌煙しか居なかったから。
違ったらごめんね>>23

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:46
確かに喫煙は体がだるくなる。
ちょっとやめたい。
けどやめられない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:48
>>23
>煙草のせいで仕事もこなせないし。

煙草のせいじゃないことは
誰の目から見ても明白だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:58
仕事こなせないのは2chのせいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:51
俺製造業だけど夜勤の時喫煙者はサボりまくります。
注意すると「かまへん、かまへん」と言います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:32
喫煙者と嫌煙者では煙草に対するイメージがかなり違うらしい。
いや、あたりまえなんだけどね。

喫煙者は煙草を吸う事がかっこいいと思っている。
ジェームス・ディーンでも連想してるのだろうか。たしかにかっこいい。

しかし、俺が連想するものは競馬場のオヤジと、ホームレスと
いい年こいてコンビニの前で花火をするドキュンヤンキーだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:58
>>31
そうだね。君たちみたいに妄想を膨らませることはできない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:09
オレの場合も良い連想ではないけれど
煙草というとヤクザの群れがホームレスを蹴り飛ばしながら
ネオン街を練り歩いてる図が思い浮かんでしまう。

嫌煙者というと、その蹴られてるホームレスを連想しちまうんだが(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:16
>>33
俺が嫌煙で連想するのは
アブラギッシュなオジサンと
ヒステリックなオバサンかな

喫煙はピンキリだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:21
おれが嫌煙で連想するのは
オヤジ狩りでボコられてるオヤジか、
厚化粧のニオイプンプンさせたオバサンだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:31
>>35
厚化粧のオバハンは、キャスター3を1時間で1箱空けるようなやつ
を想像するが・・・
親父狩りに会うオヤジは拾いタバコや貰いタバコ連打するオヤジを創造
するが・・・

37 :中喫煙者:01/10/03 23:38
ホームレス煙草吸うより職(食)探せ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:42
ホームレスはそれで満足してんだからいいんじゃないの?
大きなお世話だろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 00:01
そうそう、ただでさえ税金納めてないんだから
タバコ税くらい払えってね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:23
ホームレスはシケモクしか吸わんぞ。
39は田舎にいるからホームレスを見た事がないんだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:47
>>40
>ホームレスはシケモクしか吸わんぞ。
実体験ですか?(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:54
ホームレスをばかにするやつはホームレスになる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:12
おれが嫌煙で連想するのは、虐められてる『もやしっ子』だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:39
>>43 アハハハ。
そうだそうだ。

嫌煙は喫煙にいつも虐められてるしなー。
喫煙の心情としては
そういうやつみると虐めたくなるよね。

45 :煙草1日15本:01/10/04 17:40
なんで、嫌煙ってダサく思われてるのだろう??
むしろダサいのは俺みたいなヲタクっぽい喫煙者では?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:41
>>45 なに言ってるの?
俺ら喫煙者の方が見た目かっこいいじゃん。

47 :Nix ◆RotaryRs :01/10/04 17:41
>>45
それはヲタクっぽいのが原因じゃないのか?
喫煙とか嫌煙とか無関係に。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:58
ドッジボールでボールを顔面にくらって
みんなに「嫌煙!なにやってんだよ!」って言われて
鼻血だしながら「ごべん・・」って言ってたイメージがあるなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:06
>48
要は喫煙者は横暴ってことだろ

嫌煙には様々なタイプがいるがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:09
煽るつもりはないけど
嫌煙者って要領が悪い気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:10
>>45
ダサく思われてるというより、実際、ダサいのが多いんだよ。
嫌煙家って昔からヒステリックなイメージが強すぎて、
カコイイ奴はなりたがらないからね。まぁ自業自得ですな(藁)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:08
>>51
激しく同意。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:11
>51
ダサイ喫煙者からそう思われても痛くも痒くもないのだが(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:14
>>53
じゃあ一々反応しないように。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:27
嫌煙者って融通が利かなくて嫌われ者で自分はそれに気付いてない人でしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:03
>>55
正解です!

57 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:22
>>55
あの、何でそうやって決め付けんの?自分の周りは喫煙者も嫌煙者もいるけど、別にそんなの関係なくないですか?
周りの吸わない子は他の子が煙草吸ってても何にも文句いったりしないですよ。なのにそんな一括りにしなくても・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:24
>>57
それは嫌煙者じゃなくて、非喫煙者でしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:27
>>58
そうなの?でも確かに嫌煙者って言葉、いやかも。そりゃ、煙が嫌いだから吸わないんだけど、それを露骨に顔に出したりはしないからねぇ・・・。
よくわかんないっす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:35
>59
馬鹿を相手にすんなって
まともに取り合える相手じゃないよ

勝手に嫌煙って言葉を辱めたいだけなんだから
非喫煙者と嫌煙者なんてほとんど同じなのにね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:45
>>60
あの〜全然違うんですけど…。頭大丈夫ですか?
非喫煙者を嫌煙者とかいう病気と一緒にしたら可哀想です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:47
>>61
そんな事言ったら正常であるためには、無理にでも
煙草吸わなくちゃいけなくなろものね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:58
>>61
だから、確かに嫌煙って嫌な響きだけど、それを「病気」とか言われるのが嫌なんですよね。すいません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 00:02
まとめ
・喫煙癖 ・嫌煙権
でいいか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:04
喫煙依存症
嫌煙症候群

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:14
喫煙猿
嫌煙キティ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:14
>>66
おっさんはどっち?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:51
よく考えたら喫煙者ってタバコ吸って「旨いなぁ〜」って思ってるけど、
嫌煙者ってそんな光景を見ると腹ワタ煮えくり返ってるんだよね。
そんな人生って楽しくないんだろうなぁ。

69 :not:01/10/06 00:54
>>68
>嫌煙者ってそんな光景を見ると腹ワタ煮えくり返ってるんだよね。

あいつら嫌煙者の心は狭いからね。
自分の人生が楽しくないからそうなっちゃうんだろうね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:56
>>69
楽しかったらワザワザ不愉快になるの承知で煙草版に来ないって。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 01:00
>>69
そういうことしか考えれないあなたは心が狭くないの?

煙草吸わなくても年がら年中楽しいよ。キチガイだから♪♪♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:10
>>71
お大事に…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:54
>>71
開き直って認められちゃうと退いちゃうな・・・

じゃあ気の毒だけどとりあえず合意事項という事で。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:22
>>71 ・・・

75 :パンティーのしみ:01/10/27 18:51
>>1 そうだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:20
知能遅れなスレ立てんな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:47
現実問題いくら喫煙者がここで頑張ったって
実社会では喫煙者はどんどん淘汰されていきますよ。
一応。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)